5. ヘアアンドメイク オハナ(hair&make ohana)   >

hair&make ohana ヘア&メイク オハナ

ヘアアンドメイク オハナ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-15-12ベルシャトーツツミ1F
  • 京急鶴見から徒歩5分/JR鶴見駅から徒歩7分

ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:19:20.0

「まつげをよりふさふさに見えるようにしたい」とお願いしたら、「短めにした方がいい」とアドバイスをいただけました。
    こちらの希望に対していつも的確なアドバイスをいただけるので、なんでも相談しやすく、自分でもいただいたアドバイスを参考に、マツエクをいい状況に保てます。
    いつも本当に感謝の思いでいっぱうです。

【2週間以内】30分のリペア

hair&make ohana ヘア&メイク オハナからの返信コメント

口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです♪
    少し短めにしてボリュームのあるフサフサを感じて頂けたようで何よりです。
    これからも宜しくお願いします、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 19:01:44.0

今回、沢山の本数を付けられる事ができ、華やかなイメージに満足しております。
    詐術中の会話も毎回楽しく、あっという間に仕上がる感じです。

口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです♪
    抜ける時期が過ぎて安定してきて良かったです。
    旅行のお話を色々と教えて頂けるので毎回楽しみにしています!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:16.0

2週間で半分以上とれました。
    まつ毛が少ない、これ以上はつけられない、みたいなことを二回も言われましたがここの後に行った他のサロンではそんなことは一切言われなかったです。普通に失礼だなーと思いました。
    接客も最低限でどちらかと言えば無愛想でした。マツエクは初めてだと言っても説明も不親切でした。

【初回.1番人気柔らか長持ち♪】フラットラッシュ120本 ¥5,500

初めてのまつエクにohanaをご利用頂きありがとうございました。
    説明が至らなかっ事等、適切でなくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    接客についてもう一度勉強し直したいと思います。
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• Covsamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:20:03.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げていただけて、大満足です。

【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:31.0

せっかくのマツエクでしたが、施術の日は大雨でひどい湿気の日でした。
    マツエク初心者の私は、とにかく濡れないようにしっかり傘をさしていましたが、雨の日には傘だけではなく、眼鏡や帽子でカバーするのがオススメ、と教えていただけました。ただマツエクをつけてくださるだけではなく、どのようにフォローしたらいいのかも教えていただけるので、いつも本当に感謝しています。
    これからもぜひお世話になり続けたいです。

【人気の4週間以内】60分のリペア

口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです♪
    施術日は本当に凄くひどい雨風の中でしたので色々と心配でした。
    私のできる限りのご提案でしたが、お役に立てたなら幸いです。
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• あゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:12.0

今回2度目の来店でしたが初来店と同じく丁寧に説明をしていただきました。

帰りは雨がパラついてましたが、自転車のサドルを拭く為に店内へ小走りで戻りタオルで拭いてくれ…とても親切な方です。
    また、予約した際は宜しくお願いします!

前回は生憎の雨の中、2度目のご来店ありがとうございました。
    【ohana】

[投稿日] 2024-04-01 09:51:04.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    この時期は目が痒くなる事が多いですが、それでもなんとか綺麗が継続しています。

[投稿日] 2024-02-28 16:31:15.0

今回、左右の状態に差がありましたが、いつものように
    自然に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ゆうすKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:06.0

まつエクの付け替えに伺いました。
    初回の施術がとても丁寧で、大満足でしたので、2回目も是非と思いお願いしました。
    初回はステージ用にパッチリ過ぎるほどの長い、ボリュームあるものでしたが、今回は日常用に、でもしっかり心躍るような素敵なまつげに仕上げていただきました。
    まつげ重要ですね!
    私のいつものメークよりも、ずっと目の存在感があります!嬉しくなりました!!
    ステージ用にしっかりまつげ、日常用に控えめだけど存在感のあるまつげ。これからコレで行きます。

口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです♪
    今後もステージ用、普段用と使い分けてご利用頂けたらと思います!
    これからも宜しくお願いします!!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:00.0

ボリュームラッシュでお願いしました。目元が華やかになるので、朝のメイク時間が短縮できます。持ちが良いので3~4週間位のサイクルで伺っています。痛いこともしみたことも一度もなく、いつも座るといつの間にか寝てしまいます(笑)

口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです♪
    いつももちが良く丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ゆうすKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:46.0

人生初のまつエク、仕上がり大満足です。感動しました!
    本当にありがとうございました。
    施術前のカウンセリング、私のまばらな地まつげについて出来ること出来ないこと、仕上がりの予想など、きちんと説明してくださり、更に初心者の私に日頃の手入れ、ケアについても丁寧にお話くださり、大変参考になりました。
    大切に、大切に、、帰宅したその日はメガネのまま、まつげに布団が被らないように寝ました(笑)
    トレーニング、タンニング中は、まつげに力がかからないように気をつけながら、仕事中はコームを近くに置き、まつげの方向チェックしてました(仕事しましたよ)
    自分の新たな魅力に目覚め、大会が終わったら、日常用に付け替えに伺おうかと考えてます。
    丁寧な施術で、何度も自分のいびき?寝息で起きたことか…。
    リラックスできた中で、素敵な仕上がり、最高です。
    大会頑張ります!

【初回.つけまレベルのふさふさ感!】ボリュームラッシュ~160束 ¥7,500

この度はohanaをご利用頂き、口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    不安の中、色々とお話をして、納得いく仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    帰宅後も丁寧に扱って下さり感謝します。
    大会頑張ってください!!
    次回は普段使い用の長さにしましょう!またのご来店お待ちしております。
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:26:33.0

マツエク後のリペアで伺いました。
    マツエクを長持ちさせるコツやマツエクが取れやすくなってしまう状況も教えていただけました!

マツエク初挑戦の私にとっては、このようにアドバイスをいただけることは非常に参考になりますし、本当に感謝の思いでいっぱいです(*´▽`*)
    「初めてマツエクを付けた後は2週間後・3週間後・4週間後のリペアのどれかがお得です」と、アドバイスをいただけるなど、アフターケアが充実しているので、安心してお任せできました。

リペアは時間内はつけ放題なので、初回よりもふさふさまつ毛になって大満足です(*^▽^*)

【2週間以内】60分のリペア

ohanaをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価も大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    2回目以降はリペアがお得ですし、量も増えて良かったです!

[投稿日] 2024-02-06 14:38:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    マツエク効果で温泉後スッピンでも食事に行くことができ
    助かります。笑

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    まつエクがあるとすっぴんでも過ごせてお肌にも良いですね!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ウパルパちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:53:51.0

初めてのマツエクで、私自身が自分に最適なエクステが分からない状況で伺いました。
    そんな私に、エクステの長さや太さ、つけ方の特徴など、細かく丁寧に教えてくださいました。
    それぞれの写真も見せていただきながら説明をうかがえたので、初めてのマツエクでも、自分の理想の姿を選択することができました。
    また、私のまつ毛の状況からどのようなエクステを選択したらいいのかもアドバイスをいただけました。
    おかげで非常に大満足な仕上がりにあり、自分でも大満足です!!
    エクステを継続していくうえでのおすすめメニュー(コース?)も教えていただけたので、今後もぜひ担当スタッフさんにお世話になりたいと思います。
    マツエクの経験者さんにはもちろん、初心者さんにはぜひ行ってみていただきたいです!
    ご丁寧なアドバイスで自分にぴったりなマツエクをつけていただけますよ(*´▽`*)

【初回.ふわふわボリュームラッシュ】100束(300本) ¥5,800

初めてのまつげエクステでohanaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価もありがとうございます♪
    毛質等を考慮して色々相談しながら、途中私も迷ってしまいましたが、笑
    満足して頂けて嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-08 11:01:34.0

今回、初めてボリームラッシュにしました。
    フラットラッシュより、ガイドラインがハッキリして
    アイライナーの効果もあるなぁと感じました。
    今年も宜しくお願いします。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    フラットよりボリュームの方が濃密になるのでよりアイライン効果を感じられると思います。
    また色々チャレンジしてみて下さい、今年も宜しくお願いします。
    【まつエクサロンohana】

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:09:21.0

急な予約にも対応して頂き、施術も早くて助かりました。

【他店付け足しOK♪】フラット80本 ¥4,500

先日はohanaをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    【まつエクサロンohana】

• よりどりみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:21:31.0

いつも丁寧に対応いただき大満足です!
    施術中は癒しの時間です。

【再来のお客様限定】フラットラッシュキャンペーン!~120本まで ¥7,500

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    これからも変わらず癒しの時間を過ごして頂けるようにしたいと思います。
    【まつエクサロンohana】

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:30:44.0

臨機応変に対応していただき、本当に感謝しています。

予約取れなくなるから、あまりおすすめしたくありませんが、(笑)信頼出来るサロンです。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    これからも長く通っていただける様に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-12-15 16:03:32.0

今回は、いつもよりアップデートしたかったのですが
    まつ毛の状態がベストではなかった為、次回にしましょうとご提案をいただきました。
    なんだか、大切に思っていただけて大変嬉しかったです。

次回はぜひ、アップデートしたいと思いますので
    ご提案を宜しくお願いいたします。

【再来のお客様限定】付け足しにピッタリ30分つけ放題

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    これからもまつげの状態を考慮して、状況に合わせて付けていきたいと思います。
    次回は少し変化をつけられると良いですね!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:15.0

予約の仕方を間違えてしまった時など、店舗側では迷惑なはずですが、臨機応変に対応してくださったり、皮膚の状況など加味してくださって対応して頂くなど、本当にありがたいです。
    もちろん施術に申し分ありません。
    数年通わせて頂いておりますが、信頼出来るサロンです。
    高校生の息子も気に入っており、親子でお世話になっています。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    これからも肌の状態などその状況に合わせて付けていきたいと思います。
    ヘアの方でも通って頂けて嬉しいです!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:08:58.0

マツエク直後は、自まつ毛かエクステか周りの人から聞かれる程の自然な仕上がりに大満足しています。
    次回はアップデートしたいと思いますので、ご相談させてくださいね。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    次回はデザインをchangeしてみましょう!?楽しみにしています!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 14:09:24.0

いつも手早く施術してくれます。希望を確認してくれるので安心です。カード決済ができて便利です。

先日はohanaをご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• よりどりみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:05.0

リニューアルしたというフラットラッシュは、粘着力があり取れにくいです!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    リニューアル商品の良さを感じ取っていただけて嬉しいです。
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• Aloha~!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:44.0

ステキに仕上げて頂き感謝です。フラの発表会用にとリクエストしました。いろいろと考えて下さり、ぱっちり目になりました。ありがとうございます。

この度は大事なイベント前にohanaをご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 14:43:51.0

いつも自然に仕上げていただきありがとうございます
    仕事場でも、まつ毛キレイですねと好評で嬉しいです。
    宮古島の情報もありがとうございます。
    行って来ま~す。

いつもohanaをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿&高評価も本当に嬉しいです、ありがとうございます♪
    宮古島旅行楽しんで来てください!!
    【ohana】

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:14:00.0

初めて行かせて頂きました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます

ohanaに初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価とても嬉しいです、ありがとうございます♪
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:35.0

ハワイがお好きなスタッフさんのおかげでとても癒し空間になってます。

ohanaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:36.0

マツエクに5年くらい通っています。
    いつも友人からは自然な仕上がりでどこでやっているのか聞かれます。
    液の痛みは皆無だし、仕上がりは丁寧だし、価格も良心的だし、毎回リラックスし過ぎて爆睡です。
    引越ししたけど、これからも通うつもりです。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    お引越しされてからも通って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-05 11:14:54.0

15周年おめでとうございます。
    いつも、まつ毛の状態やイベントに合わせて本数を検討し施術をしてくださり綺麗が継続しているため周りの人からも好評です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    暑い日が続いておりますのでお身体にご自愛ください。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    お陰様でもう直ぐ15周年を迎えられそうです、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 11:52:58.0

いつもお世話になってます。
    今回、まつ毛の生え変わりの箇所があり
    無理をしないで施術しますとご提案をしていただきました。その時々の対応と、お客様に寄り添った接客に学ばせていただいています。
    また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪
    どうしても周期的に無理をすると悪影響な時もありますので、
    その時はまたお声掛けさせていただきますね。
    【横浜 鶴見 まつエクサロンohana】

ヘアアンドメイク オハナ(hair&make ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー