3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. イーハトーブ整体院   >

イーハトーブ整体院

イーハトーブセイタイイン

• 兵庫県姫路市城東町野田1-18 京口セントラルハイツ1F
  • 京口駅から徒歩5分

美海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

想像以上の効果にびっくりしました!
    整体院いにはあまりの腰の痛さに脚をひきずるように
    お伺いしました。

その施術した後は多少楽になった感じでしたが、翌日の変化にびっくりしました。
    まず目が覚めた時の体調の良さにびっくりしました。
    まだ起床時は坐骨神経痛のお尻が痛かったのですが、朝の犬の散歩が終わり
    「あれ・・・あれほど痛かったのにえ・・・・痛くない!」
    他の治療院に行っても治らなかったのに!!!

恐らくマッサージが好きでそれが目的で来た人は違うと思います。
    痛みやしびれなど身体の不調で苦しまれている方に是非行っていただきたい
    整体院です!

それと先生のトークが面白くて、体調が悪くてながらく鬱っぽくなっていましたが
    元気をチャージしていただきました!
    ご縁がありまして感謝いたしております。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

美海様 口コミ投稿ありがとうございました。
    体調が良くなられたということで、大変うれしく思います。
    また、トークが面白かったとの事、このようなことは初めて言われたので、うれしいやら恥ずかしいやら、でもありがとうございます。さらにトークに磨きをかけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

以前から左肩が痛くて上がらず整形外科でストレートネックからきていると診断されて痛みに諦めていました。口コミを読んで伺った所、びっくりするくらい優しい施術で、整体のイメージが変わりました。次の日上がらない肩がスムーズに動くようになり感動しています。ありがとうございました。またお伺いします。今後ともよろしくお願いします。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

まる様、口コミ投稿ありがとうございます。

人間の身体って、自然に治る力があります。ただ何かの原因でそれが上手く働かないことがあります。
    なのでその直る力がちゃんと働くように施術者側がきっかけを与えるだけなんです。それには大きな力は必要ありません。そっと触れるだけでいいんです。
    あとはご本人の治る力に任せるだけです。
    そんな整体ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

クチコミを見て行きましたが、その通りでした!先日腰を痛めて急ぎだったので近所の接骨院へ行きました。そこでの施術に疑問があり、転院を考えてこちらを予約しました。
    皆さんおっしゃるとおり、優しい施術でリラックスでき、身体も軽くなりました。
    久しぶりに仰向けで寝る事が出来たお陰か、目覚めがスッキリ。より、改善するためにまた近いうちに伺いたいと思います。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

ぴぴ様 口コミ投稿ありがとうございます。

人の身体ってほんの少し少しの力で変わります。皮膚に軽く触れていると皮神経や皮神経につながる血管の状態が良くなって、老廃物が排出され、感覚受容器が反応して可動域が良くなったりします。
    ほんの少しの力です。それを感じていただけたこと嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

昨日、息子の為施術して頂きありがとうございました。
    姿勢が良くなって背が少し伸びた感じがします。朝は珍しくご機嫌で学校に行きました。
     首と背中の痛みが和らいだようで、また連れて行ってって言ってました。
    主人も一回行ってみたいと
     いずれ家族全員でお世話になりそうで、よろしくお願いいたします。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

サエ様 口コミ投稿ありがとうございます。

背中と首の痛みも和らいだという事で、よかったです。
    胸椎が硬いのでお教えしたストレッチを毎日続けて下さいね。

はい、ご家族の健康管理のお手伝いもさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 杏仁さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

ギックリ腰の治療をしていただきました。
    1回の施術で治るので本当に助かります。
    原因を身体の構図で説明してくださるので分かりやすく納得出来て覚え易いです。教えていただいた予防の運動をしたら2日くらいで完治しました。冬の間は予防の運動を続けます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

杏仁様、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、腰の方はどうですか?
    寒くなるとどうしても筋肉が強張って、思わぬギックリ腰になったりしますので、無理のない範囲で腰痛予防体操続けて下さいね。

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/28

全く痛みもなく丁寧で優しい施術で、症状に合った自宅メンテナンスできる方法も教えていただき、大変満足でした。
    つい沢山お話をしてしまいましたが、どの話にもちゃんと向き合って下さり、理解できるように説明もしていただけました。
    帰りは、痛みがなくなり楽になったなと感じましたがビックリしたのは翌朝でした。
    起きたばかりなのに体が軽くて元気良く階段を降りられ、今までの痛みとギシギシした動きの鈍い朝とは全然違っていました。
    どうもありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

全身整体+頭蓋骨&骨盤調整+顔ツボ 90分¥6000

イーハトーブ整体院からの返信コメント

ポー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減されてよかったです。
    健康に関して(それ以外でも)疑問に感じることや解らないことは遠慮せずに訊いて下さいね。
    私でわかる範囲でお答えさせていただきますので。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

おかげで首の凝りが取れて昨日はぐっすり眠れました。
    起きたら身体もスッキリでした。これからも通いたいと思いました。

かわいくなる整体♪美顔・小顔に!全身整体+頭蓋骨・骨盤調整60分¥4000

イーハトーブ整体院からの返信コメント

つばさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが取れてその上ぐっすりと眠れたとの事。良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今までマッサージや骨盤矯正整体と色々な所へ行ってきましたが いつも体調がスッキリしてる期間が短く 通い続ける日々だったのですが 頭蓋骨矯正と言うのが気になり 頭から スッキリすれば何か変わるかもと 行かせてもらう事を決めたのですが 先生 何かしました?と聞いてしまうぐら 何もされてない感じなのに 終わった後 すごくスッキリで柔軟性も出て ビックリでした。
    あれから2週間は経ちましたが 今 まだ 不調を感じる事はありません。行かせていただいて大正解だったのかも と思っているところです。また行かせていただきたいと思ってます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

こず様、口コミ投稿ありがとうございます。

人の身体って不思議で、強い力よりそっと触れるだけで脳が反応して、自らの体を修正しようとします。
    こちらはそのスイッチを軽く押すだけなのです。
    なので、身体が良くなったのはご自身の力です。
    ご自身の身体に感謝してあげて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

優しい施術で安心してうけることができます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

ひろちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただいてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

親の介護による無理な姿勢で、肩や脚の痛みがあり、利用しました。こういう痛みは、何日も安静にしていないと治らないだろうと思っていましたが、施術の翌日には、肩の痛みは殆ど無くなり、脚の痛みも半減しました。介護に休みはないので、ほんとうに助かりました。ありがとうございました。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日の介護本当に大変だと思います。少しでもお役に立てたら幸いです。
    またいつでもお越しください。お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

昨日は、お世話になりました。おかげで身体が楽になりました。施術も凄く優しくてスッカリ寝てしまってました(笑)
    身体も心もリラックス出来ました。ありがとうございました。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

じゅん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そっと触れるだけで身体は変化します。それも寝ている間に身体が自動的に歪みを治そうと動きますので目が覚めると身体は整っています。なので安心して熟睡してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• SPKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

説明も分かりやすく症状が悪い所を的確に治していただきました。全くバキバキしない施術でしたが終わった後の身体の変化にとても驚きました。また行きたいと思います。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

SPK様、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    強い刺激を与えなくても身体は変化すということを実感していただけたことと思います。
    これからもさらに技をバージョンアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

とてもリラックスできました。ためになることも色々教えていただき感謝しております。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

はるりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がリラックスすることで治癒力が上がり色んな症状が緩和されて行きます。
    日常生活でもリラックスできる時間を少しでもとれる様心掛けて下さい。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

不思議な感じでした。
    整体に行ったという感じでもなく…。

してもらってるときは分からなかったけど、家に帰ってみるとあれ?
    なんか良くなってる??って感じでした。

また、行ってみたいと思いました。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

あ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    整体というとバキバキボキボキというイメージがあると思いますが、イーハトーブ整体院は超ソフトなタッチで体を整えて行きます。体にある反射ポイントに軽く触れるだけで身体は変化するので、不思議な感じでしょうけれども、ちゃんと体は良い方向に変わっていくので安心して下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

施術を受けて5日経ちました。今までの整体とは明らかに違います。その時限りの気持ち良さや和らぎではありません。
    根本的な治療法や、普段の生活の癖を教えていただける事で、辛かった顎関節症も落ち着いています。
    もっとたくさんの事を教えていただくために、勉強会にも参加してみようと思います。

かわいくなる整体♪美顔・小顔に!全身整体+頭蓋骨・骨盤矯正60分¥3800

イーハトーブ整体院からの返信コメント

あやちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

他の整体の事はあまり知りませんが、基本的には本来、人は自分で病気を治す治癒力を持っています。それを引き出すことを目的に施術しています。なので痛みを追っかけたり、強い力でねじ伏せたりしません。そこが他との違いかもしれません。治してやろうなんておこがましいと思っています。

そんな整体ですがご興味がございましたら是非、整体教室に参加してみて下さい。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

今までいろんな整体、マッサージ行きましたが、はじめて私の体の不調の原因をきちんと教えてくれた施術院です。

施術は軽く触ってるだけのような不思議な感覚ですが、体がゆるんで途中は寝ていました。調整が終わって起きると体の歪みがとれていました。

施術後には、体の歪み、不調の原因を丁寧に教えていただき、それがわかることで普段の生活で意識することができるようになりました。

フィードバックをくださると自分の体のことや癖がわかりほんとうに助かります。
    普段の生活の姿勢についてアドバイスくださったので、意識しています。

普段の姿勢の確認や調整に通いたいと思います。ありがとうございました。

全身整体+頭蓋骨&骨盤矯正+顔ツボ 90分¥5800

イーハトーブ整体院からの返信コメント

ひろ様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調は日常生活のちょっとしたクセから始まることが多いです。そのためにも普段から気を付けことや心がけることをアドバイスさせていただいてます。これは施術以上に大事なことだと思っています。
    意識をすることで身体は良い方向へと向かいます。

• みねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

良心的なお値段でとても丁寧な施術をしていただきました。ここの整体院は次の予約を入れるように強く勧めてきませんので、自分のペースでのんびり安心して通えそうです。

全身整体+頭蓋骨&骨盤矯正+顔ツボ 60分¥3800

イーハトーブ整体院からの返信コメント

みね様、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    基本的には次回の予約等はこちらから進める事は致しません。
    お客様が自身にあった施術であると感じてもらったうえで、ご自分のペースで来られるのが一番だと思います。
    「行きたいな」と思われたときにはいつでもお越し下さい。

• おきょうしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

よく話を聴いてくださり、施術も全く痛みなく、いつの間にか心地好い眠りに就いている事もしばしば。目覚めると頭スッキリ、背筋シャッキリ。痛みも治まり不思議です。定期的に勉強会等も開催され、参加しています。穏やかで懐の深い先生です。一度味わってみませんか?

イーハトーブ整体院からの返信コメント

おきょうしゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

日々お仕事等のストレスで大変だと思いますが、当院へ来ていただいた時には、そのストレスを少しでも和らげることが出来たらと思っています。
    また、勉強会にも参加して頂きありがとうございます。ご自身のケアとして、またご家族の方へご利用いただければと思います。

イーハトーブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー