3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イーハトーブ整体院   >

イーハトーブ整体院

イーハトーブセイタイイン

• 兵庫県姫路市城東町野田1-18 京口セントラルハイツ1F
  • 京口駅から徒歩5分

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:11:23.0

紹介されていきました、こんな近くに凄腕の整体師さんがいるとはもっと早く知っていればと後悔です。
    あらゆる歪みを調整していただき、それも痛くなく心地よい技術でした。
    みるみる首が回るようになり腰が回るようになり、曲がっていた指がまっすぐになり、硬かった太ももの付け根の関節が柔らかくなり、もう驚くことだらけです。
    整体面白すぎてぜひ先生のもとで教わりたいと思いました。定期的に通わせて頂くのと、来月整体のお勉強会に参加させていただきます。宜しくお願い致します。素敵な先生を紹介して頂いて幸せです!

イーハトーブ整体院からの返信コメント

くま様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の繋がりを知ると、えっ!こんなところから?と、身体が変化すのが分かります。

それもほとんど力は要りません。

ぜひこの面白い整体を学んで下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:21:11.0

もう何年も通っていて信頼しています。母にも勧めたら凄くいい、と言って最近は親子で通っています。本当に凄い先生だと思います。いつもありがとうございます。また今後もよろしくお願いいたします。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

のこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

長くご利用頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:23.0

いつも丁寧に施術してくださっているおかげで、年末の忙しい時期もどうにか踏ん張れています。食べるものを吟味して選び、旬のものを意識して口にすることの大切さも教えていただく、実践中です。これからも、よろしくお願い致します。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも色んな健康に関する情報もお伝えしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• minakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:51.0

以前に何回か施術を受けたまま行ってませんでしたが、今回時間が取れたのでバースデークーポンを使わせていただきました。
    左股関節が悪化して、それに対するアドバイスもいただきました。
    とにかく気持ちよくて、痛みもないし、エステを受けている感覚で全身リラックスできました。
    途中寝てしまいそうになるくらいでした。
    施術で傷みが取れたと言うわけではありませんが、癒やされた感じがとてもありました。
    また受けてみたいと思いました。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

minako様、口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の回復は中々難しい状態ではありますが、こちらに来ていただいて、ほんの少しの間でも気持ちが癒されたのであれば嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 美海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:03:53.0

素晴らしい先生です!
    先生のところで県外の為に長らくお伺いしていなかったのですが、今回お伺いして
    痛みがなくなり、それから不調カ所が日をおってよくなってきました!
    モチベーションが高い先生とお話ししているとこちらも元気になります!
    心身健康になる治療院だなと思いました。
    運命の輪が変わる整体院ですね!(*^^*)

イーハトーブ整体院からの返信コメント

美海様、口コミ投稿ありがとうございます。

不調だった箇所が日を追って良くなっているとの事、たいへん嬉しく思います。
    これからも心身ともに健康になれる整体院を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 17:40:44.0

お陰様で、腰痛もスッキリ良くなりました。
    本当に、ありがとうございます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

くわ様、いつもありがとうございます。
    お母様の事良く看てあげて下さいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 07:23:11.0

歩行が辛い状態でしたが、本当にラクになりました。自宅でのストレッチのやり方も丁寧に教えて頂きました。初めてでしたが行って良かったです♪

イーハトーブ整体院からの返信コメント

たま様、口コミ投稿ありがとうございます。
    歩行が楽になったとの事、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• マキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:56.0

ゆったりとした雰囲気でとても疲れがとれました
    またご利用させていただきます

イーハトーブ整体院からの返信コメント

マキ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• みわゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:04:43.0

なぜ腰が痛くなるのか、なぜ外反母趾になるのか、など、体の不調の原因と対策を教えていただき、有り難かったです。
    施術中は気持ちよくて寝そうになりました。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

みわゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、気持ちよくて眠ってしまわれるほどの刺激で全身を整えることを心掛けています。
    今後ともよろしくお願いします。

• 梨絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:13.0

初めて整体に行ったのですが、私のイメージとは全く違ってバキバキ、ボキボキがなく患部には触らず全く違う部分を触っただけで肩のこりがとても楽になりました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまってました。
    肩こりと食い縛りをなくしたいのでかなりの頻度で通いたいです。次回の施術もよろしくお願いします。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

梨絵様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中に眠ってしまわれるくらい、体に負担のかからないソフトな手技で不快な症状を取り除く事を心掛けています。

自律神経を整えることで徐々に食い縛りも改善していくと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 18:27:23.0

いつも調子が悪い時に診察していただき、ありがとうございます。翌日には、すっかり良くなっております。今後とも宜しくお願い致します。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

くわ様、口コミ投稿ありがとうございます。

翌日には回復されたとの事、良かったです。

[投稿日] 2023-05-13 11:41:11.0

久しぶりの来店てす。また改めて施術の凄さを感じました。痛くないのに体の動きが良くなります。顔もスッキリまた来ようと思います

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の成果を感じていただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:53:14.0

昨夜は突然の予約だったのにありがとうございました
    一言で 神の手です。
    バキバキでもなく揉まれることもなく体に強い力を加える事もなく手を添える感じで 体が整う!
    上がらない足が上がったり 痛みがなくなったり
    不思議です。。
    先生の温かい手 寝てしまいそうで心地よかったです
    精神も安定します
    ストレッチも教えて頂き 優しい先生で安心して通えます
    翌朝 数ヶ月すぐに立てなかった痛みが 緩和されてて
    サッと立ち上がる事ができました
    また よろしくお願い致します

イーハトーブ整体院からの返信コメント

かおる様、口コミ投稿ありがとうございます。

人の身体って、ほんの少しの刺激を与えるだけで変化します。
    また、思考でも変化します。
    本当に不思議です。
    更に良い施術が出来るよう努力精進して行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-24 17:57:22.0

いつもお世話になり,ありがとうございます。
    腰痛も、大変良くなりました。
    今後とも宜しくお願いします。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

くわ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    メンタル面からの腰痛も考えられますので、ストレスをためないようにして下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 23:36:11.0

2回目の施術でしたが、翌日には首、肩の痛みが少なくなり楽になりました。
    教えていただいたストレッチも毎日、頑張って続けていきたいと思います。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでも体の不調や違和感があればいつでもお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:49:07.0

年末から仕事や育児ですごく疲れが溜まっていた状態が続いていました。腰痛持ちでもあるのですが、先生の説明がとてもわかりやすく納得するお話ばかりでためになりました。
    体もスッキリしました!中々自分の時間がとれないのでマメに通う事が出来ないですがまたお伺いしたいと思います。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

あかね様、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事に育児等で大変でしょうが、どうぞご自分の身体も労わってあげて下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:52.0

優しい雰囲気と温かい手に癒されました。ありがとうございます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

はるりん様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、温かいコメントを頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:28.0

先日はありがとうございました。腰の痛みと右の腱鞘炎の痛みもなくなりました。教えて頂いたストレッチ、続けていきます。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

ナナ様、口コミ投稿ありがとうございます。

無理のない範囲でストレッチも続けて下さい。

また体の違和感や不調を感じたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-19 18:27:10.0

今回 旅行に言って、疲れが出たので施術してもらいました。重い足も軽くなり頭もスッキリ いつもありがとうございます。

心身にリラックス効果を与える♪のうみそ整体 40分¥5300

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    何か困ったことや、身体、メンタルに関する疑問等々あればいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-09 18:33:23.0

2回目です。1回目で腕のしびれの原因を教えてもらい 普段からマッサージしてたら治りました。肩のコリの違和感もなくなりました。今回 で体が軽くなりました。定期的に通うとおもいます。

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    腕のしびれ、肩こりも良くなったとの事。嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yasurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:44:47.0

バースデークーポンが届いたので久々にお世話になりました。今回は頭痛・首こり肩こりがひどいのでそこをメインに整えていただきました。色々対処法も教えていただきながら、終わる頃には体のだるさも感じず楽になっていました。
    体って全てつながっていて、本当に不思議なつながりがあるんだなとビックリする事ばかりでした。
    自分でも改善できるよう気にしながら生活していこうと思います。ありがとうございました!

イーハトーブ整体院からの返信コメント

yasurin様、口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のセルケアが大事です。それでも手に負えない時はいつでもお越しください。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:46:09.0

いつも肩こり  首コリであちこち行きましたが、今回原因がわかりました。少しずつ体をほぐしていこうと思います。先生はすごいです。まだよろしくお願いします。

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来院頂き、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:58:50.0

昨日はありがとうございました。
    不調なところは肩こりと五十肩しか思い浮かばなかったのに、施術を進めながらどんどん古傷を指摘され、そうです!そうです!治らないと思い忘れてました、を繰り返していました。
    踵上げる運動を何回位すれば良いかを伺い忘れたのが失敗でした。
    ものすごく苦手な動きなので、継続してやりたいです。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

山ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

体の土台である足を鍛えて、バランスを良くすることが、全ての体の不調の改善に繋がります。
    踵を上げる運動は、出来るだけゆっくり上げて下ろす、を10回程度一日に3セットくらいやってみて下さい

• りべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:03:29.0

バースデークーポンで前からしたかった施術をして頂きました。
    施術はもちろんのこと、先生ご自身がパワーを持ってらっしゃるので、触れて頂くだけで違います。
    日々の体のメンテの為にアドバイスを頂いたブルーベリーやにがりを購入し、毎日食べています。

イーハトーブ整体院からの返信コメント

りべちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

今後さらに技術、サービス共にレベルアップしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

イーハトーブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー