3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:51:34.0

初めて行かせて頂きました。
    凄く良かったです!
    眉毛も自分の思ってた通りになったので
    とても嬉しかったです
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします

お試しシェービング・眉毛カット&フェイシャルエステ 60分7095円→5250円!

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました☆また口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛の形も、エステも大変満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りと、エステの相乗効果でよりお肌がツヤツヤ&もっちりお肌になれたと思います♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:22.0

気持ち良すぎてマッサージ終わってから記憶無くなっていき顔剃りの記憶ありませんでした笑
    爆睡でした笑
    仕上がりは最高でした
    またよろしくお願いします

4月5月限定☆【毛穴クリア肌エステ(お顔剃り&眉カット付)】75分¥8000

ゆうちゃん様ご来店と早速の口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

お顔のマッサージもシェービングも気持ちよすぎて熟睡されたとのこと!また仕上がりにも満足されたとのこと!(*^^*)とても嬉しいお言葉を頂いて大変励みになります!!

エステとシェービングの相乗効果でよりお肌がキレイに変わったと思います☆
    エステは、リラックス効果はもちろん!お肌の新陳代謝を高める効果や、デトックス効果があるのでお肌のハリや弾力がよくなり、クスミもなくなります♪
    嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひシェービングとセットがお勧めです(^_-)-☆

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:05.0

顔そり後は、ツルンとします。丁寧で安心して受けれますありがとうございます!

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

c様ご来店と口コミもありがとうございます!

お顔そり後のお肌がつるんと綺麗に仕上がったとのこと!c様に施術共にご満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    暑くなってくると、マスクが蒸れ、お肌がよりザラザラ&皮脂で毛穴が黒く目立ちやすくなるので
    皮脂&毛穴ケアの入ったこちらのコースは特にお勧めです(^_-)-☆
    c様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• Maftunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:09.0

大満足です

maftuna様口コミとご来店をありがとうございました(*^^*)

接客と技術共に満足してくださり大変うれしく思います☆
    お背中は皮脂腺が多く、肌荒れしがちになるので、シェービングの効果で角質が取れてツルツルの綺麗なお肌になれたと思います(^_-)-☆
    これから夏に向けて特にお勧めのメニューです☆
    maftuna様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:33.0

いつもありがとうございます
    いつも丁寧にしてくださるので
    毎回楽しみにしています

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

みな様口コミとご来店ありがとうございました(*^^*)

施術が丁寧で毎回楽しみに来店してくださっているとのこと☆
    嬉しいお言葉をいただいて、より一層励みになります!

これからの季節は汗や皮脂で毛穴が詰まりやすくなってくるので、毛穴のお掃除効果のある超音波洗浄や角栓吸引の入ったメニューもお勧めしております(*^^*)
    みな様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• まぁなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:19.0

とても丁寧な施術でした。

イベントに◎【お手軽パーティーシェービング♪】70分9900円→8800円

まぁなか様先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    無事に挙式は終えられましたか?

普段のケアでのご来店もよろしければお待ちしておりますね
    この度はありがとうございました♪

• なこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:54.0

いつも丁寧にシェービングしていただき有難うございます。何回もお世話になっているので何も言わなくても安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

期間限定3月末まで20%オフ 【ナノシェービング】 30分5170円→4136円

なこち様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

丁寧なシェービングとのこと!なこち様に施術共に満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ナノシェービングは、コラーゲンやヒアルロン酸などお肌に嬉しい有効成分が入ったシェービングメニュです。今の季節は、お肌の乾燥&揺らぎ肌に傾きがちですので、敏感なお肌にぴったりなメニューとなっているのでお勧めです☆なこち様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:48:00.0

久しぶりに行かせて頂きました。リンパを流して頂き、顔のむくみもスッキリしました。

4月5月限定☆【リフトUP保湿エステ(お顔そり&眉カット付)】 90分10000円

かおり様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

リフトアップエステでお顔のむくみが取れスッキリされたとのこと(^^)/
    かおり様に大変喜んでいただき嬉しく思います☆こちらのエステでは、リンパをしっかりと流していくので
    血の巡りが改善され、お肌の新陳代謝が良くなります☆代謝が良くなることで肌荒れやくすみにも効果がありますよ♪
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:19.0

挙式前で初めて利用させていただきました。1週間前に受けたパッチテストの時から丁寧な説明で印象が大変良かったです。サロンの雰囲気も静かで落ち着いて施術を受けることが出来ました。施術翌日は両腕の皮膚の赤みが少し出ましたが、すぐに落ち着きました。化粧ノリも良く、お肌も白くなったお陰で良い結婚式となりました!ありがとうございました!

ブライダルシェービング☆艶肌仕上がり 100分¥21120→¥15840

saki様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

接客も施術もご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    シェービングの効果でお肌がワントーン白くなり、お化粧ノリも良くなりますよね♪
    saki様が良い結婚式をされたとのこと!saki様のお力になれたことも大変うれしく思います(*^^*)
    saki様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:54:52.0

エステも顔剃りも丁寧に施術してくださり、また料金もお得で大変満足しています。お肌もツルツルになりました。
    また利用したいです。

チカ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

エステと顔剃り共に丁寧な施術とのこと!チカ様にメニューも大変満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    エステとお顔そりの相乗効果でよりお肌がクリアで、しっとりお肌になれたと思います(^^)

エステのメニューも毛穴ケアや、リフトアップケアなどなど、お肌の悩み別に豊富にありますので組み合わせ自由にお顔そりとセットでお選びくださいませ(^_-)-☆
    チカ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:34.0

ブライダルメニューがあるサロンを探していたところ、ホットペッパービューティーでこちらのサロンを知り、初めて予約しました。
    スタッフの方の説明や対応が大変丁寧で分かりやすかったです。パッチテストをしましたが当日以降も全く皮膚の異常は出ませんでした。ありがとうございました。
    次回もお世話になります。

saki様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ナノクリームのお剃りでお肌もっちり美白になりましたね
    ドレス姿バッチリキマりますと嬉しいです☆

普段のお手入れとしても是非お待ちしております!

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:38.0

毎回すごくリラックスしてしまいます。
    爆睡してしまいそうでした。
    顔はツルツルになり化粧のり最高で、眉毛も決まりました。
    またよろしくお願いします^ - ^
    いつも癒して下さりありがとうございます^ ^

ラブリさま☆
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    お顔そりするとお化粧ノリも良くなり、ツルツルで触ると気持ちいいですよね☆
    またいつでもご来店をお待ちしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:04.0

今回も施術中は、リラックス出来ました。マスク生活で、乾燥した肌もマッサージしてもらうと元気になりました。
    翌日も化粧のノリも良く気持ちよく朝のスタートが切れました。
    また、よろしくお願いします。

2月3月限定☆【お手軽プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 50分5500円

けいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    エステでお肌も元気になったとのことで嬉しく思います(^^)/
    こちらこそまた次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:30.0

真冬の間は姫路に行かないと決めていたので、約3か月エステさぼり状態でした。
    予約日が待ち遠しかったです。シェービングで見た目スッキリ、吸引で毛穴スッキリ、ヘッドマッサージでで疲れスッキリ。いつもありがとうございます(*^_^*)

期間限定20%オフ【クリスタル☆シェービング】 60分8525円→6820円

ニャー子さま☆
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店でスッキリして頂け良かったです(^^)/
    これからは暖かい春がやってくるので、次回は早めにお会いできるのを楽しみにしております♪(笑)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:11.0

眉は綺麗に整い、マッサージもとても気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    頬と口元のシェービング残りが僅かにありました。
    定期的に通いメンテナンス頂こうと思いました。

ベル様口コミ投稿とご来店ありがとうございました☆
    眉がキレイに整い、マッサージも気持ちよかったとのこと!ベル様に癒しの時間をお届けできうれしく思います(^^)
    また定期的に通いたいとのお言葉もたいへん励みになります!(*^^*)

また、剃り残しがわずかにあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないよう気を付けて施術させていただきます。

ベル様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:53.0

今回も、丁寧にしていただき、ありがとございました。
    リラックスでき満足です。
    また、次回もお願いします。

みこ様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術も丁寧で満足したとのこと!みこ様に喜んで頂き大変うれしく思います(^^)/

エステとお顔そりの相性はとてもよく、ターンオーバーが促進されたり、デトックス効果もあるのでよりお肌がきれいになります(^_-)-☆
    みこ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• きょぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:19.0

この度はバースデークーポンで盛り沢山の施術をしていただきありがとうございました。
    丁寧でとてもリラックスでき寝落ちしてしまいました。
    また利用させていただきたいと思います。

きょぼ様!前日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

施術が定年でリラックスできたとのこと、またバースデーエステの内容も、とてもご満足していただいて大変うれしく思います(^_-)-☆エステメニューは他にもお肌のお悩み別や、当店で大人気のたっぷり30分のヘッドスパのコースもございますので是非色んなエステをお試しくださいませ(^^♪
    きょぼ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:50.0

いつも通り気持ちよくて寝てしまいましたが、
    とても満足です!

【毛穴ケア付シェービング】 50分7370円→6000円

こばやし様いつもご来店ありがとうございます☆

今回も毛穴すっきりツルツルになりましたね(^_-)-☆
    また春になりますと紫外線や花粉黄砂環境の変化などお肌トラブル起こりやすくなりますのでまたいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:42.0

先日娘を連れて行ったので今回は
    オプションが二つも選べたのでとても嬉しかったです、、
    又もう1人の娘も連れていきます♪

みな様早速の口コミ投稿とご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    お肌悩み別の豊富な特典メニューに満足していただいて大変うれしく思います!

みな様や娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 真珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:25:08.0

いつも利用させて頂いております。接客も施術も丁寧で
    安心して任せられます。又伺います、ありがとうございました。

真珠さまご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    接客と施術ともに満足して頂き大変うれしく思います!
    お顔そりと定期的にされますと、ターンオーバーが促進され、シミ予防&お肌の新陳代謝も高めてお肌がきれいになりますので真珠さまのまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:54.0

顔そりは丁寧でエステは気持ちよくいつも寝てしまいます。ありがとうございます。

c様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    顔剃りとエステが気持ちよく、丁寧だったとのこと!c様にご満足していただいて大変嬉しく思います(^^)/
    お顔そりでターンオーバーが促進され、エステで新陳代謝を高めそのデトックス効果でお肌がよりキレイに生まれ変わります(^^♪またのc様のご来店をお待ちしております☆

• 花タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:41:51.0

いつもお世話になっています。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。顔剃りのあとは化粧水の浸透がよく、肌はとても綺麗になります。また宜しくお願いします。

花タン様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆お顔そり後化粧水の浸透が良く、お肌がきれいになったとのこと!花タン様にご満足していただいて大変うれしく思います(*^^*)

お顔そり後は手に吸い付くほどのもっちもち感と、お化粧のノリも断然に良くなるのでメイクも楽しくなりますね☆お顔そりの周期は3週間~1か月に1度が目安となっておりますので継続してされることをお勧めしております(*^^*)花タン様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:33.0

今回も施術中は、とてもリラックス出来ました。また、お願いした事に、配慮頂きありがとうございました。
    身体も肌もとっても元気になりました。また、よろしくお願いします。

けいちゃん様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術中リラックスできたとのこと、身体もとっても元気になられたとのこと!けいちゃん様に喜んで頂けて大変うれしく思います(^^)バースデーエステのコースは年に1度の人気のエステをギュッと取り入れた
    お得なメニューとなっております☆他にもお得なクーポンからお悩み別の豊富なエステのコースもございますので是非お試しくださいませ(^^♪けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• イオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:05.0

初めて行きましたがすごくよくまた行きたいなと思いました。

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4070円→3000円

イオ様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    お顔そりと眉カットがすごくよかったとのこと!また行きたいと言って頂けて大変うれしく思います♪
    お顔そりの周期は3週間~1か月に1度定期的に続けられますと、角質ケアができて肌荒れ対策&ニキビ予防&毛穴詰まり対策にもなりますので是非続けてされてみてください(^_-)-☆
    イオ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:32:21.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客、施術でとても良かったです。肌のゴワつきが気になっていましたが、スベスベになって嬉しいです!お店の雰囲気も良く、リラックスして施術していただけました。定期的に通い続けたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【学割U24】毛穴洗浄付き☆シェービング ¥5170→¥3299!!!

うーちゃん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    丁寧な積極、施術、お肌もスベスベになったとのことで、うーちゃん様に技術と接客ともに満足していただいて大変うれしく思います(^^♪超音波洗浄で、毛穴の奥の汚れや気になるお肌のざらつきも取れ、
    お顔そりで、古い角質も取れるのでお肌が一気にツルスベもっちりお肌になれたと思います☆
    定期的にされますと、毛穴のつまりも防ぐことが出来るのでニキビ予防にもなります(*^^*)
    またの、うーちゃん様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:02.0

いつも丁寧に施術して頂き満足の仕上がりです。又お伺いしたいと思います。

みどりん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    丁寧な施術と仕上がりも大変満足していただきありがとうございます(*^^*)
    眉がキレイに整うだけで、お顔のイメージもキレイに☆またメイクの時短になりますよね♪
    眉一つでお顔の印象も変わりますので是非定期的なケアをされてみてくださいね(^^♪
    みどりん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• クキワカメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:50:36.0

うなじの処理をお願いしました。
    ご丁寧に対応してくださり、また施術も丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます。また行きます。

クキワカメ様ご来店と口コミもありがとうございます☆
    説明や施術も丁寧だったとのこと!クキワカメ様に満足していただいて嬉しく思います(^^)/
    うなじがキレイになるだけで、お洋服の見え方も後ろ姿も変わってきますので定期的なケアをお勧めしております。クキワカメ様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ikedakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:50.0

眉カット、お顔剃り、かっさ、ドライヘッドスパ、襟剃りをしていただきました。丁寧な説明や気遣いのお声掛けのおかげで安心して施術を受けることができます!あと、いつもクレンジングを拭き取る際のパフ(?)がモチモチで気持ちいいです~!かっさは初めてでしたが気持ちよかったです!

思わず寝落ち【癒しのドライヘッドスパ&お顔剃り・眉付】60分8470円→6600円

ikedakaさまご来店口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧で安心して施術が受けれたとのこと!またカッサエステも気持ちよかったとのことikedakaさまに満足していただいて嬉しく思います(^^)/
    ドライヘッドスパは自律神経を整える効果や睡眠の質を高める効果がありますので、ぜひ継続されて効果を実感されてみてください(*^^*)
    ikedakaさまのまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:10.0

2回目の利用でしたがとても良い優しくて
    綺麗にしてくださるのでとても満足してます。

1月2月限定☆【お手軽プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 50分5500円

みな様ご来店と口コミ投稿をありがとうございます(^^)/
    エステとお顔そりがとても良かったとのこと!みな様に満足して頂いてとても嬉しいです(^_-)-☆
    乾燥する季節は特に、エステとお顔そりのセットメニューをお勧めしております☆
    エステとお顔そりの相乗効果でよりお肌がもっちりツヤツヤ綺麗なお肌に生まれ変わりますので是非定期的なケアを続けられてくださいね(^^♪
    みな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:40.0

メニューはプチエステでしたがプチじゃないくらい気持ち良かったです
    襟足剃りもいつも綺麗にしていだだき嬉しいです

【プチエステ】 20分2200円

みか様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    エステがとても気持ちよかったとのこと、また襟そりもキレイになって嬉しいとのこと!みか様にエステとシェービング両方を大変満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    エステのメニューは短いコースから長いコースまでお肌のお悩みに合わせたメニューが豊富にありますのでまた是非試されてくださいませ(^^♪特にドライヘッドスパはリピーター様が多く大人気です♪
    みか様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー