4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディケア グリーンズ 出来島店(body care GREENS)   >

body care GREENS(グリーンズ)出来島店

ボディケアグリーンズ デキジマテン

• 新潟県新潟市中央区上近江4-6-8 レジデンス辰巳1F
  • デッキィ401裏手そば

ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 07:37:13.0

とても良かったので、クチコミさせて頂きました。今まで多くの整体、リラクゼーションにお世話になりましたが、こんなに、個別にアセスメントして施術して頂いたのは初めてで、とても感動しました。いつもは施術中苦手な押され方や部位があり我慢していた時間もありましたが、グリーンさんはずっと心地よかったです。凝りは諦めていて、定期的に整体で楽になればいいかなって、気持ちでしたが、改善するかもって気持ちをもてました。普段できるストレッチも教えて頂き、やろう!って気持ちになりました。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

40分以上のコース限定!500円OFF

body care GREENS(グリーンズ)出来島店からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなり辛そうでしたね(⌒-⌒; )その後お体の調子はいかがですか?

ゆき様の様に、
    体は辛いのに施術される(触られる)のは苦手
    という方も意外と沢山いらっしゃいます。
    苦手な箇所や圧の加え方など施術の方法を変化させることも可能なので
    遠慮せずにおっしゃってください(^^)

普段の姿勢やお体の使い方、ストレッチ&トレーニングなど
    気になる事があれば何でもサポートします!ご相談ください( ´ ▽ ` )

常にお客様目線の施術を心がけております。

店長  稲葉

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:50:46.0

先日、肩こり首こりがひどすぎて、知り合いに教えてもらってこちらのお店でマッサージしてもらいました。
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    あっという間に1時間が終わってしまいました。
    動きやすいお着替えを貸してくださるのも、マッサージ後のドリンクサービスも、気分がスッキリして良いですね。
    毎日のデスクワークで肩こり首こりがしんどいので、
    自分へのご褒美に、また行かせてもらいたいと思います(*^^*)
    嬉しいことに教えてもらったストレッチを始めたら、コリが軽減されはじめました(*^^*)
    周りの人にもこちらをオススメしたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

お疲れの方おススメ☆全身整体+整顔60分 ¥6480→¥5980

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 11:16:28.0

丁寧に調整していただき、質問にも納得のいく説明とアドバイスしてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

40分以上のコース限定!500円OFF

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

気になる症状あれば、いつでもご相談下さい(^^)

またのご利用お待ちしております。

GREENS出来島店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 18:26:32.0

とても、気持ちよかったです(^-^)時間もめいいっぱいしてもらったと思います!最後に家でこんなふうにするといいですとアドバイスまでいただきました!子供がいるので、定期的にとか高い料金とかはいきにくくなると思ってましたが、無理やり次の予約をとらされたりなどなかったです。また、体が辛くなったら伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

小顔+骨盤矯正(上半身)40分 ¥4320→¥3820

はな様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

施術を心地良く感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
    ありがとうございます(^U^)

お子様もいらっしゃるので、お時間取るのも難しいと思いますが
    気になる症状や箇所がございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GREENS出来島店スタッフ 本多

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:07:54.0

右肩の痛みがしばらく続いていましたが、施術後すっかり良くなりました(*´∀`*)
    また伺います!よろしくお願いします。

yuyu 様

いつもご利用誠に有難うございます( ^ω^ )

楽になったみたいで良かったです♪その後の調子も大丈夫そうですかね?

体力勝負のお仕事、尊敬致しますm(_ _)m

また辛くなったらいつでもご来店くださいね ´▽`)

時間の許す限り施術いたします!

店長  稲葉

• ヌヌさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 08:27:22.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださりまたコリや疲れている場所を重点的にしていただいたのでとても楽になりました。
    またお願いさせていただきますね

ご新規様のみ☆女性専用GREENS式アロマ+全身整体120分 ¥12960→¥9540

ヌヌ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    施術しながらヌヌ様のお話をたくさん聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お身体ですが、その後の調子はいかがでしょうか??
    むくみも強く、可動域が狭くなってきている状態でしたので、
    お辛くなったらいつでもお越しください(^U^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

GREENS出来島店スタッフ 本多

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:16:01.0

何回目かの来店になります。毎回 辛い箇所が違って前回は腰で今回は肩が辛かったのですがその時の状態に合わせていろいろなやり方で施術してくださってると思います。
    時間いっぱいギリギリまで一生懸命にほぐしていただいて毎回ありがたいです。店内はとても静かでくつろげます。また辛くなったらお願いしたいと思います。

ココ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか??

環境や季節でその時のお体の調子にも影響が出てしまってくると思いますので、
    辛い個所や症状がございましたらいつでもご相談くださいね♪

毎回、貴重なお時間ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です(^U^)♪

またお会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-27 22:18:52.0

肩まわりが辛くて、久しぶりに施術をお願いしました。
    いつもですが、今回も丁寧にしていただきました。
    あっという間に、時間が経ってしまいました。

久しぶりに、視界が広がった感じがしましたっ!
    肩まわりがちゃんと動き、首が真上に上がりましたぁ
    (^-^)
    身軽になりましたっ。
    いつも助けてもらってます。
    ありがとうございました。また辛くなったら、お願いします。

オレンジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩み改善できて良かったです♪

今回久しぶりに担当させて頂きましたが、背中のハリが一番気になりました。
    なので姿勢が良くなるよう、しっかり施術させて頂きました(^^)
    身軽になると気分も良くなりますよね~

また何かありましたらいつでもお助け致します(´∀`)/★

健康的なお身体のサポートを心がけております。

相変わらず絶好調な店長 稲葉でしたーm(_ _)m

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 07:25:11.0

マラソンの前後に調整していただき、膝の痛みも出ず、今までで一番長い距離を楽しく走れました。
    翌日のストレッチのおかげで、筋肉痛も軽く済みました。ありがとうございました。
    メンテナンスやトレーニングのアドバイスなど、自分の身体との付き合い方を詳しく教えてくださり、とても参考になります。またお願いします。

mi様

再度ご利用ありがとうございました。
    膝の調子良いみたいですね♪良かったです(^^)

走っている方に下肢のトラブルは付き物ですから、
    また気になる事がございましたらいつでもお越しください。

後は~首肩コリも改善しましょ( ´▽`)
    そしたら走るフォームも更にカッコ良くなると思いますよ♪

嬉しいメッセージ、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-23 21:41:58.0

今回は、肩コリのせいか頭痛とだるさでお願いしました。いつもながら、肩周りがパンパン…
    今回も、とっても丁寧に施術をしていただきました!力、加減もちょうど良く、すっきりしました。
    肩周りが軽くなりました。視界も開けた気がしました^ ^
    次はすすめられたオイルで肩周りをほぐしてもらおうと思います。
    いつも、ありがとうございます。またお願いします。

オレンジ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったようで、こちらも嬉しいです。

お辛い部分がありましたらいつでもご相談下さいませ(^U^)♪
    オイルトリートメントもデトックス効果がありますので、とてもおすすめです♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

GREENS出来島店スタッフ 本多

• なおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:30:25.0

いつも痛みが出てから伺いますが、しっかりとほぐしてくれてありがとうございます!
    とても気持ちよかったです♪
    またおねがいします( ´∀`)

小顔+骨盤矯正(上半身)40分 ¥4320→¥3820

なおすけ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

楽になったようで大変良かったです♪
    なおすけ様の場合はしっかりが有効なので
    今回もストレッチと交えて施術させていただきました!

またいつでもお越しください
    しっかりとお体のサポートします( ´ ▽ ` )/☆

店長  稲葉

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 20:33:37.0

今まで中々自分に合う整体師さんに出会えなかったんですが、担当スタッフさんは何もかもがちょうど良くて、とても癒されました(*^ω^*) また子育て頑張れそうです!! 今後のアドバイスなども教えて頂きストレッチも頑張ります☆ 次回も楽しみにしています!!ありがとうございました☆

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 ¥5400→¥4900

この度はご来店誠にありがとうございございました。
    当日は長々お話してしまい、すいませんでした。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??

お子さんもまだまだ小さいので、なかなかお時間取るのも難しいと思いますが
    不調な点ございましたらいつでもお越しください♪

口コミすごく嬉しかったです♪あや様の明るいお人柄に私も癒されました(^u^)♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^u^)♪

GREENS出来島店スタッフ本多

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-05 18:06:31.0

いつも本店でお世話になっています。
    出来島店も素晴らしい施術です。
    丁寧に調整していただき、質問にも納得のいく説明とアドバイスしてくださいます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

mi様

本店、そして出来島店もご利用誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体調子はいかがですか?
    ランニング中の膝の負担が軽減されていれば何よりです。
    次回ご来店時は姿勢改善や可動域拡張、
    そして運動パフォーマンスの向上も考えております!

その他、慢性の肩凝り等、何かありましたらいつでもご連絡下さい(^ω^)

快適なお身体のサポートを心掛けております。

店長  稲葉

• 短気は損気さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 03:01:26.0

整体されていると実感出来る程の技術者に出会えて、家族でお世話になろうと思いました。私の場合、整体の他に自律神経が安定して身体の怠さ苛々が皆無という相乗効果もあり家族内平和です笑。室内も明るく溶け込め易い。価格帯も自分のリサーチした中ではこの技術で良心的だと思います。口コミが良いのが頷ける。新規で初めてのお店で緊張しましたが、礼儀正しく明るい接客で、不快感なく施術することが出来ました。施術後のたんぽぽコーヒーと甘いチョコも美味。あ~この口コミで今後の予約が難しくなりませんように。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 ¥5400→¥4900

短気は損気さま。

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいメッセージに感動しております~(ToT)♪

自律神経の安定は素晴らしい事です。
    今回はご希望があった骨盤周り含め全身のバランス調整をさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

気になる事がございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    次回は是非ご家族様のお越しもお待ちしてます~。

健康的なお身体のサポートを心がけておりますm(_ _)m

店長  稲葉

• 代行さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:46:56.0

整形外科で右肩の五十肩と診断され、毎日の激痛に悩まされていました。施術時間が過ぎておりましたが、一生懸命に施術して下さいました。『なんとかしたい。』という気持ちが凄く伝わってきて、本当に嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

代行様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか。忙しく、弱音も吐けない状況での毎日の激痛という症状はかなりのものですよね。。患部以外の部分にも動きの制限となるような箇所はいくつもみられたので、そういったところから解放させて頂きました。
    あまり無理をなさらず…と言いたいのですが、そうもいかない時の方が多かったりしますよね。少しでも緩和のお手伝いが出来るようこちらも頑張りますので、またいつでもいらっしゃってください。

(スタッフ 小野)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:41:16.0

寝起きの腰痛があり、久々にお邪魔させてもらいました。丁寧に施術していただき、終わったあとは身体が楽になりました。
    家でできる、簡単なストレッチなど教えてもらえてありがたかったです。実践してますが調子いいです。
    また痛くなった際は、お願いしたいです。

めぐ様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    楽になってもらえたようで良かったです^_^

あれから腰の調子はいかがですか?
    腰痛は特に痛みの原因がたくさんあるんで全身運動をオススメします( ̄^ ̄)ゞ

普段出来るトレーニングやストレッチ等、
    メニュー作りもお引き受けしますんで
    お困りの際にはいつでもご相談ください( ^∀^)

健康的なお身体のサポートを心がけております。

店長  稲葉

• kaneeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 21:28:52.0

オイルマッサージ60分のコースで肩甲骨まわりと首を中心にお願いしました。
    姿勢の悪さからくる筋肉の張りがコリの原因でしたが、スポーツとの兼ね合いや今後の改善方法もアドバイスしてくださり非常に丁寧に接客していただきました!
    しっかりたしたマッサージでコリもほぐれ、施術後のハーブティーで温まり血流がよくなったのを体感しました。寒い冬には最高ですね!またお願いします。

女性専用☆アロマトリートメント60分♪¥6480→¥5980

Kaneeee様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    今回はオイルのコースでしたが、なかなかお辛いご様子でしたので所々調整させて頂きながらの施術となりました。その後、調子はいかがでしょうか。この寒い冬に運動を始めたとお聞きしたので、Kaneeee様は本当に我慢強い方なのだという印象を受けました。でも、お辛い症状が出たその時は、我慢なさらずリセットしにいらっしゃってくださいね^^*
    またのご来店、お待ちしております!

(スタッフ 小野)

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-30 00:24:38.0

仕事で疲れていたのが、施術を受けて体が軽くなりました!
    小顔のメニューでしたが体の方もマッサージしてもらい気持ち良かったです。途中眠たくてうとうとしてました。
    時間が過ぎても、マッサージしてくださりありがとうございました。
    またお願いします♪

ゆゆ様

先日はご利用ありがとうございました。

実は、ゆゆ様の選んで頂いたメニュー(小顔コース)とお体の辛かった箇所(肩こり)が
    けっこう離れていたので、先ずは症状改善から施術させていただきました(^-^)
    それによって時間が掛かってしまい誠にスイマセン。

でも気に入ってもらって嬉しいです♪

お顔のむくみや首肩コリなど、意外に体の方からくる原因が沢山あるように感じます。
    ですんで、一度全身整体をお勧めします(^_-)-☆

コースメニュー等、気になることがございましたら
    『イナバお身体サポートセンター』にお問合せください。

メッセージもありがとうございました!

店長 稲葉

• ポッポママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-20 13:52:06.0

こちらのお店はどの担当の方にお願いしても腕が良く素晴らしいです。
    60分でお願いしましたが、時間オーバーしても、まだ痛むところをほぐしてくださいました。
    次は、オイルマッサージに挑戦してみようと思います。

年末年始限定☆小顔+骨盤矯正含む全身整体☆60分 ¥6480→¥5480

ポッポママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当日は時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    その後、お体の調子はいかかでしょうか??
    また痛みや不調な個所がありましたら、いつでもお越しください(^U^)

むくみは足以外にも、お背中や腕などにも出やすいです。
    オイルトリートメントは、デトックス効果も高くお肌の新陳代謝も上がりやすくなり
    美肌効果もありますので、とてもおすすめです♪
    機会がありましたら是非♪

また、口コミでの嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    ありがとうございました(^U^)

GREENS出来島店スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-17 20:27:16.0

その時気持ちがいいに加えて、体全体をみていただいた感じで全身が軽くなりました。また時間を見つけて行きたいです。時間も長めに取っていただきしっかりやってくださり有難かったです、

ゆっぴー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか?

育児は肉体的にも精神的にも疲れますよね~。
    辛い時もそうですが、気分転換にでも是非またご利用下さい^_^。

メッセージもありがとうございます!
    技術を評価されるとかなりうれしいです♪

また時間の許す限りじっくり施術させて下さい。

[投稿日] 2016-10-30 22:17:07.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    いつもどのスタッフさんも丁寧で、ほんとっスッキリします^ ^
    結構しんどかったんですが、肩周りが軽くなりました。ありがとうございました。
    また、しんどくなったらお邪魔します^ ^

オレンジ様

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミして頂いてとても嬉しいです(^-^)
    肩周りがとても疲れていたようでしたが、軽くなったようで本当に良かったです♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    また辛くなったらいつでもいらっしゃって下さい!
    お待ちしております(^-^)

GREENS出来島店スタッフ 山崎めぐみ

• エルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-25 20:04:56.0

定期的に利用しておりますが、何度伺っても丁寧な施術&接客対応が印象的な素敵なお店です。

予定施術時間を過ぎても、体のコンディションを気にかけて下さり、納得いく対応をしてくれます。

自宅ケアや、痛みを和らげる姿勢など指導して頂けるのは、本当に助かります。

またお邪魔させて下さい。

エルフ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

エルフ様こそ丁寧で素敵なお客様…という印象がわたしの中にはあります。お身体のお悩みにプラスして、お話もいつも興味がわくような話し方をなさるので、ついついこちらの質問も増えてしまいます。。
    バッグの写真のネコちゃんもほんとに可愛くて、前回のわたしのお願いまで覚えていてくださって本当に嬉しかったです( ^^)お会いすると、 いつもこちらが癒されてしまいます。。

またお疲れの際はいつでもいらっしゃってください。

(スタッフ 小野)

• 就寝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 20:17:28.0

初めて伺いましたのでどんな感じのお店なのかと不安でしたが、とてもリラックスさせていただきました。
    柔らかい優しい雰囲気のスタッフさんに担当していただきました。
    ガチガチのこりをほぐしていただき、大分身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また、しんどくなったらお願いしようと思います。
    本当にリラックスさせていただいたので、会社の同僚にもオススメしちゃいました。

就寝さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお店は不安になりますよね、でもリラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです♪

私も寝るのが大好きです(^-^)
    またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております!

GREENS出来島店スタッフ 山崎めぐみ

• ナイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 03:42:27.0

丁寧に体調を聞いてくださり、施術していただいたおかげで体が楽になりました。ありがとうございました。
    足や肩はもちろん、腕や頭のほうまでマッサージしていただいた瞬間気持ち良すぎてびっくりしてしまいました。今まで気が付かなかった不調部分を知れてとてもうれしかったです。
    またお願いしたいです。

整体+リフレクソロジー90分(時間配分は自由!) ¥9180→¥8680

ナイトウ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのご利用でしたので、丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
    肩から背中のコリが強かったのですが、長いコースでしたので細かいところまで施術をすることができました(^-^)

また不調なところがありましたら、いつでもご利用ください!

GREENS出来島店スタッフ 山崎めぐみ

• tenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-16 22:55:05.0

整体が初めてでドキドキしましたが時間をかけてじっくりと施術して下さりました。時間もオーバーしてましたがアドバイスも頂きありがとうございました。体の調子も良く満足です。担当スタッフさん本当にありがとうございました。

ten様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店だとなかなか緊張が解けなかったりしたと思いますが、
    お身体の調子が良い様でこちらも嬉しく思います♪

気になる箇所、症状等ございましたら、メニューのご提案をさせて頂きますので、
    気軽にご相談ください(^U^)

またお会いできることを楽しみにしております。

GREENS出来島店 スタッフ本多

• けらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 12:40:38.0

月に2、3回行ってます。
    いつも次の日が休みの仕事帰りに行くんですが今回は健康診断が近々あったので休日に。(´・ω・`)
    整体終わりは背筋がシャキッてなります。
    キープできたのか、去年より5ミリ伸びてました(  ^∀^)
    またお願いします。(´∀`)

けらちゃん様

いつもご利用ホントにありがとうございます!

~おめでとうございます~

今回のテーマは『目指せ!姿勢矯正からの身長up\(^o^)』

でしたので5ミリはかなり嬉しいですね♪
    次回は1センチ目指します( ̄▽ ̄)ゞ

また気になることがあればいつでもご注文くださいませ。

健康的なお体のサポートを心がけております。

店長  稲葉

• ポッポママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-24 09:49:45.0

腰痛が劇的に解消されました!
    静かに休みたい気持ちを察してくれたおかげで、とてもリラックスできました。
    本当は毎週のように行きたい気分です。
    また近いうちに必ず伺いたいと思います。

ポッポママ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    今回もとても疲れがたまっていましたね。腰痛も疲労で動けない状況からどんどんとかたまってしまったのだと思います。そのような時は話すことさえ嫌になってしまうものです。。
    楽になってご満足いただけた時にやっとお話しが聞けるものだと心がけて静かなお時間の提供と、丁寧に施術をさせて頂いております。(わたしが不器用だからというのもひとつの理由ですが(^^;))
    またお疲れの際はいつでもいらっしゃって下さいね!

(スタッフ 小野)

• Yさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-23 10:37:14.0

今回初めてお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただいたので来て良かったなと思いました。整体だけでなく、体の癖を指摘していただいたり、普段からできるストレッチまで教えていただき、ありがとうございました!

Y様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当日はだいぶお話も長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    気になる箇所ございましたらいつでも仰って下さいね(^ ^)

またお待ちしております。

GREENS出来島店スタッフ 本多

• peroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 20:45:44.0

全身整体は、丁寧でしっかりとした施術で、首から肩、背中にかけてあった凝りがやわらぎ体がとても楽になりました。友人の口コミもあり来店しましたが、やはりプロは違います。自信を持ってGreensをオススメします。

pero様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^-^)
    首から肩と背中まで疲れが集中的に出ていましたね。
    普段の姿勢から、コリがひどくなってしまっていたと思います。
    今回はコリを取る方に時間がかかってしまいましたが、今後はバランス調整もオススメですので、またお身体が辛いことがあれば、何時でもいらして下さい!

口コミをしていただいてありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています

スタッフ 山崎(め)

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-19 00:06:32.0

日々いろいろな人から腰が辛そうと言われるほど腰痛や肩こりを抱えている私ですが、施術を受けるとうそみたいにさっきまでのコリがなくなってしまうのは不思議だと思います。と同時になんとかしてくださる皆様には本当に感謝の言葉以外見当たりません。。。
    通い始めて3年経ちますが、やはり店員さんといろいろな話ができるのが良いですね。特に趣味が合う人がいると時間をオーバーして延々と話し続けているので笑
    でもみなさますごく気さくなので話しやすいです。ありがとうございます。
    最近の私の心の拠り所です♪( ´▽`)これからも宜しくお願いします。

きぬ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、ご贔屓にして頂いてこちらもすごく嬉しいです♪

趣味の話になると、ついついヒートアップして
    盛り上がってしまって長々話してしまいますよね笑
    私共も、お身体が楽になったと言って頂けるのが何より嬉しいですが、
    それと同時に、たわいもない会話が出来る事もすごく励みになり、癒されています。

これからも精進していきたいと思いますので、宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^-^)

またお待ちしております♪

GREENS出来島店 スタッフ一同

ボディケア グリーンズ 出来島店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー