4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディケア グリーンズ 出来島店(body care GREENS)   >

body care GREENS 出来島店【グリーンズ】

ボディケアグリーンズ デキジマテン

• 新潟県新潟市中央区上近江4-6-8 レジデンス辰巳1F
  • デッキィ401裏手そば

ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 07:37:13.0

とても良かったので、クチコミさせて頂きました。今まで多くの整体、リラクゼーションにお世話になりましたが、こんなに、個別にアセスメントして施術して頂いたのは初めてで、とても感動しました。いつもは施術中苦手な押され方や部位があり我慢していた時間もありましたが、グリーンさんはずっと心地よかったです。凝りは諦めていて、定期的に整体で楽になればいいかなって、気持ちでしたが、改善するかもって気持ちをもてました。普段できるストレッチも教えて頂き、やろう!って気持ちになりました。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

40分以上のコース限定!500円OFF

body care GREENS 出来島店【グリーンズ】からの返信コメント

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなり辛そうでしたね(⌒-⌒; )その後お体の調子はいかがですか?

ゆき様の様に、
    体は辛いのに施術される(触られる)のは苦手
    という方も意外と沢山いらっしゃいます。
    苦手な箇所や圧の加え方など施術の方法を変化させることも可能なので
    遠慮せずにおっしゃってください(^^)

普段の姿勢やお体の使い方、ストレッチ&トレーニングなど
    気になる事があれば何でもサポートします!ご相談ください( ´ ▽ ` )

常にお客様目線の施術を心がけております。

店長  稲葉

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 12:36:12.0

いつも丁寧に対応していただいています。高い技術を持っている方ばかりなので、毎回満足度が高いです。今回も終わった後は身体が軽くなりました。
    こちらに伺うと他に来店する気にはなりません。お店の雰囲気も暖かみがあり、とてもリラックスできます。
    また、伺います。よろしくお願いします。

小顔+骨盤矯正(上半身)40分 ¥4320→¥3820

この度はご来店、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったと実感して頂いて、とても嬉しいです。
    お言葉を励みに、今後もご満足していただけるよう精進いたします。

また、お身体の不調や気になる箇所などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

次またお会いできる日をお待ちしております♪

出来島店スタッフ 本多

• けらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:12:37.0

今回は会社の健康診断直前に行きました。

身長測定で0、8センチ伸びてて新記録でした 。
    ヽ(・∀・)ノ

また行きます。

けらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

2年連続で良い結果が出せてこちらも嬉しいです♪

また自分の施術に自信が持てました!

更に腕を磨いてお待ちしてます(^o^)/

店長  稲葉

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 06:35:19.0

全身がだるく、肩周りから腰にかけて痛いので、このコースを選択しましたが、凄く良かったです。
    今回は、2回目でしたか、1回目は、施術中、凄く痛かったのですが、終わってから凄くスッキリしました。
    揉み返しなどもなく、良かったです。

自分の日々の生活にてどんなことに気をつけたら、良いのでは、などの提案も頂き、意識しながら過ごしています。

また、ぜひ利用したいです。

トーマス様

当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    施術中、痛い場合は力を加減できますので遠慮なくおっしゃってください!

また何かありましたら、いつでもご利用ください。
    お待ちしております(^^)/♪

GREENS出来島店  山崎

• きゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:15:09.0

施術がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良かったです、また伺わせていただきます。

お疲れの方おススメ☆全身整体+整顔60分 ¥6480→¥5980

きゃま様

気に入ってもらえて良かったです♪

その後、お体の調子はいかがですか?

また新潟に来た時はお待ちしております。

いや、是非来てください(^o^)/

店長 稲葉

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 12:50:46.0

先日、肩こり首こりがひどすぎて、知り合いに教えてもらってこちらのお店でマッサージしてもらいました。
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    あっという間に1時間が終わってしまいました。
    動きやすいお着替えを貸してくださるのも、マッサージ後のドリンクサービスも、気分がスッキリして良いですね。
    毎日のデスクワークで肩こり首こりがしんどいので、
    自分へのご褒美に、また行かせてもらいたいと思います(*^^*)
    嬉しいことに教えてもらったストレッチを始めたら、コリが軽減されはじめました(*^^*)
    周りの人にもこちらをオススメしたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ユキ様

この度は初めてのご利用、誠に有難うございます!

本当にお体ガチガチでしたね~もう1時間くらいほぐしたかったです(⌒-⌒; )

セルフケアもやって頂けてるみたいなのでだんだんと改善されていくと思いますよ♪

ただ中々しつこいコリや疲れはまた私達にお任せ下さい!

仕事帰りや遅い時間でもお待ちしております(^^)

店長  稲葉

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 11:16:28.0

丁寧に調整していただき、質問にも納得のいく説明とアドバイスしてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

40分以上のコース限定!500円OFF

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

気になる症状あれば、いつでもご相談下さい(^^)

またのご利用お待ちしております。

GREENS出来島店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 18:26:32.0

とても、気持ちよかったです(^-^)時間もめいいっぱいしてもらったと思います!最後に家でこんなふうにするといいですとアドバイスまでいただきました!子供がいるので、定期的にとか高い料金とかはいきにくくなると思ってましたが、無理やり次の予約をとらされたりなどなかったです。また、体が辛くなったら伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

はな様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

施術を心地良く感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
    ありがとうございます(^U^)

お子様もいらっしゃるので、お時間取るのも難しいと思いますが
    気になる症状や箇所がございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GREENS出来島店スタッフ 本多

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:07:54.0

右肩の痛みがしばらく続いていましたが、施術後すっかり良くなりました(*´∀`*)
    また伺います!よろしくお願いします。

yuyu 様

いつもご利用誠に有難うございます( ^ω^ )

楽になったみたいで良かったです♪その後の調子も大丈夫そうですかね?

体力勝負のお仕事、尊敬致しますm(_ _)m

また辛くなったらいつでもご来店くださいね ´▽`)

時間の許す限り施術いたします!

店長  稲葉

• ヌヌさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 08:27:22.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださりまたコリや疲れている場所を重点的にしていただいたのでとても楽になりました。
    またお願いさせていただきますね

ご新規様のみ☆女性専用GREENS式アロマ+全身整体120分 ¥12960→¥9540

ヌヌ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    施術しながらヌヌ様のお話をたくさん聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お身体ですが、その後の調子はいかがでしょうか??
    むくみも強く、可動域が狭くなってきている状態でしたので、
    お辛くなったらいつでもお越しください(^U^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

GREENS出来島店スタッフ 本多

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:16:01.0

何回目かの来店になります。毎回 辛い箇所が違って前回は腰で今回は肩が辛かったのですがその時の状態に合わせていろいろなやり方で施術してくださってると思います。
    時間いっぱいギリギリまで一生懸命にほぐしていただいて毎回ありがたいです。店内はとても静かでくつろげます。また辛くなったらお願いしたいと思います。

ココ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか??

環境や季節でその時のお体の調子にも影響が出てしまってくると思いますので、
    辛い個所や症状がございましたらいつでもご相談くださいね♪

毎回、貴重なお時間ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です(^U^)♪

またお会いできる日をお待ちしております。

GREENS出来島店スタッフ 本多

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:18:52.0

肩まわりが辛くて、久しぶりに施術をお願いしました。
    いつもですが、今回も丁寧にしていただきました。
    あっという間に、時間が経ってしまいました。

久しぶりに、視界が広がった感じがしましたっ!
    肩まわりがちゃんと動き、首が真上に上がりましたぁ
    (^-^)
    身軽になりましたっ。
    いつも助けてもらってます。
    ありがとうございました。また辛くなったら、お願いします。

オレンジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩み改善できて良かったです♪

今回久しぶりに担当させて頂きましたが、背中のハリが一番気になりました。
    なので姿勢が良くなるよう、しっかり施術させて頂きました(^^)
    身軽になると気分も良くなりますよね~

また何かありましたらいつでもお助け致します(´∀`)/★

健康的なお身体のサポートを心がけております。

相変わらず絶好調な店長 稲葉でしたーm(_ _)m

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 07:25:11.0

マラソンの前後に調整していただき、膝の痛みも出ず、今までで一番長い距離を楽しく走れました。
    翌日のストレッチのおかげで、筋肉痛も軽く済みました。ありがとうございました。
    メンテナンスやトレーニングのアドバイスなど、自分の身体との付き合い方を詳しく教えてくださり、とても参考になります。またお願いします。

mi様

再度ご利用ありがとうございました。
    膝の調子良いみたいですね♪良かったです(^^)

走っている方に下肢のトラブルは付き物ですから、
    また気になる事がございましたらいつでもお越しください。

後は~首肩コリも改善しましょ( ´▽`)
    そしたら走るフォームも更にカッコ良くなると思いますよ♪

嬉しいメッセージ、ありがとうございますm(_ _)m

店長  稲葉

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:41:58.0

今回は、肩コリのせいか頭痛とだるさでお願いしました。いつもながら、肩周りがパンパン…
    今回も、とっても丁寧に施術をしていただきました!力、加減もちょうど良く、すっきりしました。
    肩周りが軽くなりました。視界も開けた気がしました^ ^
    次はすすめられたオイルで肩周りをほぐしてもらおうと思います。
    いつも、ありがとうございます。またお願いします。

オレンジ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったようで、こちらも嬉しいです。

お辛い部分がありましたらいつでもご相談下さいませ(^U^)♪
    オイルトリートメントもデトックス効果がありますので、とてもおすすめです♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

GREENS出来島店スタッフ 本多

• なおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:30:25.0

いつも痛みが出てから伺いますが、しっかりとほぐしてくれてありがとうございます!
    とても気持ちよかったです♪
    またおねがいします( ´∀`)

なおすけ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

楽になったようで大変良かったです♪
    なおすけ様の場合はしっかりが有効なので
    今回もストレッチと交えて施術させていただきました!

またいつでもお越しください
    しっかりとお体のサポートします( ´ ▽ ` )/☆

店長  稲葉

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 20:33:37.0

今まで中々自分に合う整体師さんに出会えなかったんですが、担当スタッフさんは何もかもがちょうど良くて、とても癒されました(*^ω^*) また子育て頑張れそうです!! 今後のアドバイスなども教えて頂きストレッチも頑張ります☆ 次回も楽しみにしています!!ありがとうございました☆

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 ¥5400→¥4900

この度はご来店誠にありがとうございございました。
    当日は長々お話してしまい、すいませんでした。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??

お子さんもまだまだ小さいので、なかなかお時間取るのも難しいと思いますが
    不調な点ございましたらいつでもお越しください♪

口コミすごく嬉しかったです♪あや様の明るいお人柄に私も癒されました(^u^)♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^u^)♪

GREENS出来島店スタッフ本多

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-05 18:06:31.0

いつも本店でお世話になっています。
    出来島店も素晴らしい施術です。
    丁寧に調整していただき、質問にも納得のいく説明とアドバイスしてくださいます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

mi様

本店、そして出来島店もご利用誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体調子はいかがですか?
    ランニング中の膝の負担が軽減されていれば何よりです。
    次回ご来店時は姿勢改善や可動域拡張、
    そして運動パフォーマンスの向上も考えております!

その他、慢性の肩凝り等、何かありましたらいつでもご連絡下さい(^ω^)

快適なお身体のサポートを心掛けております。

店長  稲葉

• 短気は損気さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 03:01:26.0

整体されていると実感出来る程の技術者に出会えて、家族でお世話になろうと思いました。私の場合、整体の他に自律神経が安定して身体の怠さ苛々が皆無という相乗効果もあり家族内平和です笑。室内も明るく溶け込め易い。価格帯も自分のリサーチした中ではこの技術で良心的だと思います。口コミが良いのが頷ける。新規で初めてのお店で緊張しましたが、礼儀正しく明るい接客で、不快感なく施術することが出来ました。施術後のたんぽぽコーヒーと甘いチョコも美味。あ~この口コミで今後の予約が難しくなりませんように。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 ¥5400→¥4900

短気は損気さま。

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいメッセージに感動しております~(ToT)♪

自律神経の安定は素晴らしい事です。
    今回はご希望があった骨盤周り含め全身のバランス調整をさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

気になる事がございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    次回は是非ご家族様のお越しもお待ちしてます~。

健康的なお身体のサポートを心がけておりますm(_ _)m

店長  稲葉

• 代行さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 12:46:56.0

整形外科で右肩の五十肩と診断され、毎日の激痛に悩まされていました。施術時間が過ぎておりましたが、一生懸命に施術して下さいました。『なんとかしたい。』という気持ちが凄く伝わってきて、本当に嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

代行様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか。忙しく、弱音も吐けない状況での毎日の激痛という症状はかなりのものですよね。。患部以外の部分にも動きの制限となるような箇所はいくつもみられたので、そういったところから解放させて頂きました。
    あまり無理をなさらず…と言いたいのですが、そうもいかない時の方が多かったりしますよね。少しでも緩和のお手伝いが出来るようこちらも頑張りますので、またいつでもいらっしゃってください。

(スタッフ 小野)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:41:16.0

寝起きの腰痛があり、久々にお邪魔させてもらいました。丁寧に施術していただき、終わったあとは身体が楽になりました。
    家でできる、簡単なストレッチなど教えてもらえてありがたかったです。実践してますが調子いいです。
    また痛くなった際は、お願いしたいです。

めぐ様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    楽になってもらえたようで良かったです^_^

あれから腰の調子はいかがですか?
    腰痛は特に痛みの原因がたくさんあるんで全身運動をオススメします( ̄^ ̄)ゞ

普段出来るトレーニングやストレッチ等、
    メニュー作りもお引き受けしますんで
    お困りの際にはいつでもご相談ください( ^∀^)

健康的なお身体のサポートを心がけております。

店長  稲葉

• kaneeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 21:28:52.0

オイルマッサージ60分のコースで肩甲骨まわりと首を中心にお願いしました。
    姿勢の悪さからくる筋肉の張りがコリの原因でしたが、スポーツとの兼ね合いや今後の改善方法もアドバイスしてくださり非常に丁寧に接客していただきました!
    しっかりたしたマッサージでコリもほぐれ、施術後のハーブティーで温まり血流がよくなったのを体感しました。寒い冬には最高ですね!またお願いします。

女性専用☆アロマトリートメント60分♪¥6480→¥5980

Kaneeee様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    今回はオイルのコースでしたが、なかなかお辛いご様子でしたので所々調整させて頂きながらの施術となりました。その後、調子はいかがでしょうか。この寒い冬に運動を始めたとお聞きしたので、Kaneeee様は本当に我慢強い方なのだという印象を受けました。でも、お辛い症状が出たその時は、我慢なさらずリセットしにいらっしゃってくださいね^^*
    またのご来店、お待ちしております!

(スタッフ 小野)

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-30 00:24:38.0

仕事で疲れていたのが、施術を受けて体が軽くなりました!
    小顔のメニューでしたが体の方もマッサージしてもらい気持ち良かったです。途中眠たくてうとうとしてました。
    時間が過ぎても、マッサージしてくださりありがとうございました。
    またお願いします♪

ゆゆ様

先日はご利用ありがとうございました。

実は、ゆゆ様の選んで頂いたメニュー(小顔コース)とお体の辛かった箇所(肩こり)が
    けっこう離れていたので、先ずは症状改善から施術させていただきました(^-^)
    それによって時間が掛かってしまい誠にスイマセン。

でも気に入ってもらって嬉しいです♪

お顔のむくみや首肩コリなど、意外に体の方からくる原因が沢山あるように感じます。
    ですんで、一度全身整体をお勧めします(^_-)-☆

コースメニュー等、気になることがございましたら
    『イナバお身体サポートセンター』にお問合せください。

メッセージもありがとうございました!

店長 稲葉

• ポッポママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-20 13:52:06.0

こちらのお店はどの担当の方にお願いしても腕が良く素晴らしいです。
    60分でお願いしましたが、時間オーバーしても、まだ痛むところをほぐしてくださいました。
    次は、オイルマッサージに挑戦してみようと思います。

年末年始限定☆小顔+骨盤矯正含む全身整体☆60分 ¥6480→¥5480

ポッポママ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当日は時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    その後、お体の調子はいかかでしょうか??
    また痛みや不調な個所がありましたら、いつでもお越しください(^U^)

むくみは足以外にも、お背中や腕などにも出やすいです。
    オイルトリートメントは、デトックス効果も高くお肌の新陳代謝も上がりやすくなり
    美肌効果もありますので、とてもおすすめです♪
    機会がありましたら是非♪

また、口コミでの嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    ありがとうございました(^U^)

GREENS出来島店スタッフ一同

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-17 20:27:16.0

その時気持ちがいいに加えて、体全体をみていただいた感じで全身が軽くなりました。また時間を見つけて行きたいです。時間も長めに取っていただきしっかりやってくださり有難かったです、

ゆっぴー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後の調子はいかがですか?

育児は肉体的にも精神的にも疲れますよね~。
    辛い時もそうですが、気分転換にでも是非またご利用下さい^_^。

メッセージもありがとうございます!
    技術を評価されるとかなりうれしいです♪

また時間の許す限りじっくり施術させて下さい。

店長  稲葉

ボディケア グリーンズ 出来島店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー