5. まつげエクステサロン アイズ 朝霞台店(I's)   >

まつげエクステサロン I's朝霞台店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズアサカダイテン

• 埼玉県朝霞市東弁財1-5-8 Kステージ4F-2
  • 東武東上線朝霞台駅南口/武蔵野線北朝霞駅から徒歩1分の駅近!LEDマツエク導入店♪

ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:24.0

まつ毛パーマで何度も利用しています◎ 私はまつ毛が短いのでカール感は求めておらず、根本からグイっとストレート気味に上がる仕上がりにしてもらっています。
    接客は大変丁寧。無駄なおしゃべりなどは一切せず集中して施術して下さるのでこちらも目を閉じていると眠ってしまうほどリラックスしてしまいます。また施術中の必要に応じての声がけはこちらのリラックス感を途切れさせないよう小さな声で優しく完璧。人見知り、おしゃべりは苦手、初めてのまつ毛サロンは不安‥という方には絶対オススメできます。そしてなによりまつ毛パーマの仕上がりにも大満足。ビューラー要らずでまつ毛のダメージもないし汗かいてもお風呂入ってもまつ毛上がりっぱなしです。まつ毛パーマにご興味ある方には是非オススメします!とても良いサロンです(^^)
    今回担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました。

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

まつげエクステサロン I's朝霞台店【アイズ】からの返信コメント

はは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉大変励みになります!

今後もご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので
    はは様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-04 21:11:33.0

いつも丁寧に対応していただいて心地よく過ごさせていただいてます。

【全員】ナチュラルまつげパーマ【まつげ栄養コーティング剤付き】3990円

• てるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:14.0

こちらのサロンに出会えてずっとまつげパーマをお願いしています
    とても親切で丁寧に施術していただき満足しています
    今回は担当の方が予約でいっぱいでしたが違う方でも満足できました

ありがとうございます
    こられからもお願いします

てるこ様

いつもアイズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う担当者でしたがご満足頂けたようでうれしく思います!
    今後もいつもの担当者とお客様のご都合が合わなく別の担当者になったとしてもご満足頂けます様
    スタッフ一同精進致します!

この度は口コミのご投稿と高評価、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-29 18:24:39.0

いつ伺っても、丁寧な接客で安心します
    そして、どなたにお願いしても素敵に仕上げて頂けます

前回のLED エクステは、私にはあまり似合わなかったので、今回はまつげを労るつもりでまつパにしました

とても綺麗にカールしていて、大満足です

あすか様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また満点評価の嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける施術ができるよう日々努力して参ります!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ朝霞台店

• マルタさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:29:09.0

とっても気に入りました!!!

お得★新規オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【華やかコース】

マルタさん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また満点評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回MIXラッシュで付けさせていただきました!
    ボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜてお付けするので
    仕上がりもフワフワしてるところとしっかりしている所があるので
    普段とは違った仕上がりになったかと思います(^_^)/

お付け足しのメニューもありますので、隙間が気になるころにまたご来店下さい。

マルタさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイズ朝霞台店

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:54.0

毎回とても丁寧な施術に満足しております。
    有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

アリエス様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回はお付け替えでご案内させて頂きました!
    次回も本数ご相談させて頂きながらお付けいたします(^_^)/

アリエス様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイズ朝霞台店

• pon-ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:28.0

1週間経過しましたが、まだクルンと上向きのままでマスカラ付けるのを忘れてしまいます。
    始めの説明の時にまつ毛パーマは初めてという事をお伝えしたので、最後にまつ毛パーマの注意点などあれば教えていただきたかったなと思いました。

終始、丁寧なご対応でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またパーマが落ちてきたら予約させていただきます。

pon-pon様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマの注意点等ご説明不足となってしまい申し訳ありません。
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

pon-pon様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:19.0

まつげがついてる位置がバラバラで片目はつけて1日で半分以上取れてしまいました。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

まゆ様

先日はアイズ朝霞台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

その後無料でお直しの対応を取らせて頂きましたがエクステのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

また、今後このような事が無いように全スタッフで技術の見直しを行います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

アイズ朝霞台店

• うさぎさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:57:29.0

朝霞台駅からすぐのところにありました。まつげパーマの値段もお安く通いやすいと感じたのでまたお願いしたいです!

うさぎ様
    この度はアイズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ケ月から1か月半くらいでのかけ直しがオススメとなっております!

また、次回こんな風にしたい等ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください☆

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 18:34:33.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    毎回まつ毛パーマをお願いしている時間は、とても癒される時間を過ごさせていただいてます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もRUNA様に癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ朝霞台店

• ブリジットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:47.0

前回は普通のまつげパーマにしたのですが、今回はクーポンもあったので根元から上げるまつげパーマにしました。
    やはり通常のより満足感が高いです。
    ビューラー要らずでメイク時間も短縮できるし、目元のメイクなしでも近場なら出かけてもいいかなという気になります。

また、子どもの習い事の時間で来たと話したら急いでくださり、55分くらいでやってくださいました。

ブリジット様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)/

今回は根元立ち上げパーマでご案内させて頂きました。
    根元からしっかり上がるのでまつ毛の長さが際立つと思います♪

1カ月から1カ月半くらいでのおかけ直しがおすすめです☆彡

ブリジット様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ朝霞台店

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:56:22.0

初めての利用ですが接客も仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。

あっちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中からアイズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 12:04:40.0

初めて、LEDエクステを付けました。
    付けていただいてから4日たちますが、見た感じ取れてないです。
    どのくらいもつのか楽しみです。
    またお願いしたいです。

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

LEDエクステはお取り扱いも通常接着剤に比べて楽になるので、
    おすすめです(^_^)/

お付け足しのメニューもございますので隙間が気になり始めた頃にまたご来店下さい!

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ朝霞台店

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:29.0

まつ毛パーマを初めて施術して頂きました。他店では2、3日経つとカールがへたれる事が多かったですが、まだ全体的にしっかりとしたカールが残り、お値段もお安く大変満足しています。次回もまたお伺いしたいと思います。

りえこ様

先日はアイズ朝霞台店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    パーマについて何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

りえこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• えんぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:11:55.0

2回目来店させていただきました。1回目来店してからもちが良く、丁寧に施術していただいているのに、お値段が良心的で安心してお願いできます。また来店させていただきますね。ありがとうございます。

えんぼー様

先日はアイズ朝霞台店にご来店頂きありがとうございます。

また、前回に続き嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^

今後もご安心してご来店頂ける様努めて参りますので、
    えんぼー様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-04 12:01:54.0

この時期、冷えるのでベッドも温かく、いつも担当してくださるスタッフさんの指先も温かいので、とても癒しの時間です。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります^^

今後も安心してご来店頂ける様努めて参りますので、
    RUNA様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

アイズ朝霞台店

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:16.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マツエク専門店なので安心してお任せできます。対応も完璧です。これからもお世話になります。

yumi様

いつもアイズ朝霞台店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

今後もご安心してご来店頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
    yumi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 11:24:23.0

いつも丁寧に接してくれて安心してお任せできます。
    毎回仕上がりも満足です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります^^
    今後もご満足して頂ける様努めて参りますので、
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

RUNA様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• アーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:17:36.0

初めて利用しましたが、接客・施術共に丁寧でした。仕上がりにも満足です。

アーリー様

先日はアイズ朝霞台店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
    何かパーマについてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    アーリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 19:01:52.0

まつパ施術をお願いしました。

いつも丁寧で素早く仕上げて頂けます。

あすか様

いつもアズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミのご投稿と高評価、いつも大変励みになっております☆

今後もあすか様にご満足頂ける様努めて参ります!

アイズ朝霞台店

• えんぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:58.0

先日はお世話になりました。初めてお世話になったのですが、とても気に入っております。昔まつげの生え方が一定ではなく、まつ毛パーマがやりにくいと言われたことがあったのですが、こちらではそんなこともなく綺麗にカールしてくれております。駐車場の割引やポイントカード、知り合い紹介など良いことばかりなので、これからも通わせていただきたいと思います。

えんぼー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿と満点の評価もありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けたという事でとても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

えんぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ朝霞台店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:32:13.0

対応も良く、スピーディーで仕上がりも満足です。

ゆい様
    いつもアイズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿とオール5の高評価、大変励みになっております!

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 18:45:42.0

予定は1時間でしたが、あっと言う間に終わりました。
    1時間かかってません。

駅前ですが、静かでおしゃべりもない(私はこれがいい)ので、爆睡しているあっと言う間に終わります。

早いけれども、丁寧で仕上がりも綺麗です。

あすか様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)/

満点評価の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

施術中もゆっくりして頂けたようで安心いたしました☆

次回もしっかり施術させて頂きます♪

アイズ朝霞台店

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:39.0

初めてまつ毛パーマをしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、わからないことなど丁寧に最初に説明してくれました。私に合う方のまつ毛パーマをオススメして頂き、施術中も言葉がけなど優しく、いつの間にか眠ってしまうほどでした。仕上がりも思いどおりで、満足です。また、次回も行きたいと思います。

やまちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉と満点の評価大変嬉しく思います♪

大体1ヶ月ほど経つと睫毛が伸びてきてバラつきなど気になってくると思いますので、そのタイミングでかけ直すのがオススメです(^ ^)

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 01:45:27.0

何度もリピートしていますが、どなたが施術しても満足な仕上がりです。

あすか様

いつもアイズ朝霞台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回以降もご満足頂けます様精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております1

アイズ朝霞台店

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:24:51.0

いつも丁寧で、取れにくい土思います。

かずみん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります^^
    今後もご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

かずみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:29:21.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    アプリの登録してみました。

すーさん様

先日はアイズ朝霞台店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります♪

大体1ヶ月ほど経ちますと睫毛が伸びてきてバラつき等気になってくるかと思いますので、
    そのタイミングでかけ直すのがオススメです(^^)

すーさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:42.0

心地良い音量のBGMと、物音の静かな店内で、いつも寝てしまいます。今回は仕事終わりじゃなかったので寝ないぞ!と思い行きましたが、やっぱり寝てしまいました。笑
    店員さんも静かに喋ってくれますし、落ち着いた雰囲気、そしてお値段が他に比べてリーズナブルで大変助かってます。
    また伺います(^^)

めぐ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けているようで大変嬉しく思います^^

今後もご満足して頂けるよう努めて参りますので、
    めぐ様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

アイズ朝霞台店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:33:03.0

綺麗に上がって満足です。

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたとの事大変嬉しく思います^^
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-23 11:34:21.0

いつ行っても静かで落ち着いた雰囲気です。
    無駄話もなく、素早く丁寧な施術です。
    今回も満足でした。

あすか様

いつもアイズ朝霞台店をご利用下さりありがとうございます♪
    満点の評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足頂ける技術・接客を提供できるよう精進して参ります。

今回はお忙しい中口コミご投稿下さりありがとうございました☆
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ朝霞台店

まつげエクステサロン アイズ 朝霞台店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー