4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ビューティースクールアンドサロン アイズ 東大宮店(Beauty School & Salon I's)   >

まつげエクステサロン I's 東大宮店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-28-47 氷川ビル1F
  • 東大宮駅西口5分/LEDマツエクがついに登場!/無料P完備/まつげパーマ/アイブロウ
  • いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:58.0

別のサロンで何度も施術してもらっておりましたが、こちらの施術はとても丁寧で目にしみず、きちんと記録もとってくださっていて、安心できました。次回もまたお願いしたいと思いました。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

まつげエクステサロン I's 東大宮店【アイズ】からの返信コメント

いけちゃん様

先日はアイズ東大宮店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけたようでこちらもとても安心しました。
    お薬のお時間などでかけ方調節することも可能ですので何かありましたら
    お気軽に次回担当のスタッフにお申し付けください!

いけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイズ東大宮店

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:47.0

今回も丁寧に仕上げていたいただきました。

のんたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタッフ一同いつも励みとなっております。

これからもご満足いただける技術・接客をご提供できるよう精進して参りますので
    今後ともアイズをよろしくお願いいたします。

のんたん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:20:28.0

根本からまつ毛パーマをかけて頂きました。
    前回同様とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    また行きたいです。

【全員】ラッシュリフト根元立上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

ハル様
    今回もアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

22日にパーマをかけて、お日にち経ちましたが、その後まつげパーマのの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!!

アイズ東大宮店

• まるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 09:06:14.0

いつも希望通りにしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。

まるち様、いつもアイズをご利用頂き、そしていつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)

今回も満点評価の口コミ本当に嬉しいですし、やる気にもなります(;_;)
    これからもご満足いただけるように、技術と接客の向上に努めて参ります!!

またお会いできる日を心待ちにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイズ東大宮店

• のんちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:07:41.0

静かな雰囲気と気持ちの良い空間でした
    まつ毛の量や細さで しっかりとまつ毛パーマがかかるか心配でしたが ちゃんと上を向いてカールがされてました。また来月行きますのでよろしくお願いします

のんちみ様

先日はアイズ東大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    まつげパーマはロッドのサイズやお薬のお時間で調節することが可能ですので
    何かございましたら次回担当のスタッフにお気軽にご相談ください!

のんちみ様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:57:44.0

まつ毛パーマの仕上がりが本当に素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いします!!

えのき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    満点評価の口コミ、そして嬉しいお言葉(;_;)本当に本当に嬉しいです、、、(;_;)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!!

今回初めて担当させていただきましたが、えのき様の柔らかい雰囲気と笑顔にとても癒されました(*^-^*)
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮店

• ゆみ凛さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:25.0

いろいろ相談にのってくれて施術してもらいました。
    久しぶりに目元がボリューミーになり満足

【新規/500円割引】華やか目元♪フラットダブル160本(80束)6490円→5990円

ゆみ凛様

先日はアイズ東大宮店にご来店いただきありがとうございました^^
    エクステがお久しぶりとのことだったのでお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

エクステは2.3週間もすると隙間が気になってくるかと思うのでそれぐらいのタイミングで
    よろしければお付け足しでお待ちしております^^

ゆみ凛様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイズ東大宮店

• ももはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:02:08.0

毎度ながら、担当スタッフさんの接客と仕上がりには大変満足しています!なかなか予約が取りずらいですが、また利用されて頂きます。

【再来】フラットラッシュ160本7490円

ももはん様、いつもアイズをご利用頂きありがとうございます!

そして、いつもご指名いただき本当にありがとうございます(^^)/
    接客と技術のお褒めのお言葉すごくすごく嬉しいですし、これからのやる気にも繋がります(;_;)!!

ももはん様のまつ毛は、しっかりお手入れがされているまつげでいつも付けやすく、楽しくつけさせていただいてます!!笑
    夏はいつもより汗などで取れやすくなりますので、少し早めのご来店がいいかもです☆

そして、予約が取りづらいとのことで、申し訳ございません(;_;)
    予約できる日を広げたり工夫させていただきます!
    7月8月は特に予約が埋まりやすくなっておりますので、ご不便等おかけするかと思いますが、
    今後とも末永く宜しくお願い致します(*^-^*)

アイズ東大宮店

• こりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:56:43.0

毎回本当に綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    今回熟睡してしまって途中でビクッとしてびっくりさせてしまって申し訳ないです…。
    個人的には本当に合っているのか、お値段以上に毎回仕上げていただいており感謝です。

こりあん様、いつもアイズをご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、高評価の口コミ本当に嬉しいですし、毎回ご満足のいく仕上がりにすることができているみたいで
    とても安心いたしました(*^-^*)

まつげのケアをしっかりしてくださっているのか、しっかりしたまつげでいつも帰ってきてくださるので、いつもかけやすく、私たちもとても感謝しております!!

これからも、こりあん様に満足して頂けるよう、日々頑張っていきますので、末永くお願いいたします(^^)/

アイズ東大宮店

• しゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:28:59.0

初めてまつげパーマをやりました。
    丁寧に説明していただきながらの施術で、安心できました。

しゃん様

先日はアイズ東大宮店に初めてのご来店をありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつげパーマでしたのでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    お手入れ方法など分からないことがありましたらお気軽にお問合せください^^

しゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• ざわおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:27:53.0

突然のテレワークの開始、妊娠&出産をしたため、前回の施術からだいぶ時間が経ってしまいましたが、前回お願いした全体的にカールがかかるデザインとは異なることを丁寧にご説明いただいた上で根本立ち上げラッシュのメニューをお願いしました。結果、大正解でした!!とっても早く、かつ、キレイに仕上げていただいたので、施術直後の確認時にめっちゃキレイ!!理想!!と思わず声が出てしまったほど大満足でした!!
    久しぶりのまつ毛パーマにテンションが上がり、ついつい鏡の前で自分のまつ毛を眺めてしまいます(笑)
    また出かける頻度が増えそうな時には施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ざわお様
    先日はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

前回はカールのかかるまつげパーマで今回は根本立ち上げパーマでかけさせていただきました!
    久々のご来店でしたがパーマもしっかりかかりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

お出かけの予定がある際はまたアイズに来てくださったらとっても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ざわお様に会える日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮店

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:44:49.0

丁寧な施術で満足してます。

タエ様

いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

さらにより良い接客・技術をご提供できるよう日々精進して参りますので
    今後ともアイズをよろしくお願い致します。

タエ様のまたのご来店お待ちしております!

アイズ東大宮店

• アズアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:00.0

眉毛ワックス2回目でしたが、1回目がとても上手で期待していたのですが、今回は眉毛の太さ、高さ、長さが全て不揃いな仕上がりで驚いています。ここに記載していいのか迷いましたが、あまりにも前回と違いすぎました。ショックです。

【眉毛/再来】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

アズアズ様

いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のお仕上がりを気に入っていただいて、二度目の眉ワックスでご来店いただいたのに
    ご満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう技術面を見直して、努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイズ東大宮店

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    施術時間も思ってたより早く、よかったです。

【新規500円OFF!】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

ちいちゃん様
    先日はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

これからも満足いただけるような技術や接客を心がけていきたいと思いますので

アイズ東大宮店

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:34:19.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とても丁寧で仕上がりもよく顔を洗ってもカールが取れません。当たり前なのでしょうが感動です。また行かせていただきます。ありがとうございました。

ぴーす様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして満点評価の口コミとっても嬉しいです(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマ、気に入ってくださったようで嬉しいですし、安心いたしました!
    お取り扱いについてなど何かお困りのことはありませんか?

ご来店の際にもお伝えさせていただいたように、まつ毛パーマのかけ直しは1か月~1か月半くらいをお勧めしておりますので、ご様子見てアイズにまた来てくださったらとっても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またぴーす様に会える日を楽しみにしております☆

アイズ東大宮店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:56:35.0

エクステつけて一日で左目だけで3本ほど抜けました。
    リピしません。

お得♪【新規】オフ無料!超軽量フラットラッシュ120本6490円→5990円

みお様

先日はアイズ東大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかく初めてのご利用をしていただいたのに、エクステがすぐ取れてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

技術面をいま一度見直して、今後このようなことがないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイズ東大宮店

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:30:50.0

今回初めて伺いました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも完璧でした!大満足です!!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

えのき様
    今回はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また満点評価もありがとうございます(*^-^*)

1日にパーマをかけて、お日にち経ちましたが、その後まつげパーマのの調子はいかがでしょうか??

アイズ東大宮店

• まさきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 09:43:25.0

まつ毛パーマかけてから2週間くらいになります。
    毎日鏡をみると、いい感じになっていて、嬉しくなりますね!
    ビューラーが苦手で、マスカラもパンダになりやすかったので、今まではまつ毛のお化粧はやってこなかったのですが、まつ毛上がっていると印象違うんだなぁとしみじみ感じています。
    またとれて来たら行く予定です。
    よろしくお願いします!

まさきち様、先日は数あるマツエクサロンの中アイズを選んでいただきありがとうございました!!
    そして満点評価の口コミ本当に嬉しいです(;_;)

初めてのまつげパーマ気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    まさきち様は、まつ毛がとても長くしっかりしてるので、
    パーマをかけただけでだいぶ印象が変わったかなと思います!!

過ごしてみて何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/

1か月から1か月半くらいでかけ直しをお勧めしておりますので、
    またお待ちしております(*^-^*)

アイズ東大宮店

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:59.0

凄く綺麗に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で思わず寝落ちしてしまいました。
    またよろしくおねがいします。

のんたん様

アイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また満点評価の口コミも大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしていただけてよかったです^^
    さらにより良い接客技術をご提供できるよう精進して参ります。

のんたん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:55.0

とても丁寧に対応いただいて、安心してまつげパーマを受けれました^ ^
    仕上がりも大満足です。
    またお願いさせていただきます。

れーな様
    今回はアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。

アイズ東大宮店

• こりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:21:18.0

1度も指名したことはありませんが、何回も通わせていただいております。
    仕上がりも希望通りちゃんと上がるし家も近いため、今後も通わせて頂きたいと思います。
    初めての口コミであまり書きたくないのですが、今回担当の方の前髪がずっとおでこ~眉間あたりにかけて当たっており、いつもは寝てしまうくらいリラックスしているのにくすぐったくて気になってしまいました。せめて施術の間だけでも止めておいた方がいいのではと思います。

こりあん様

いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

こりあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイズ東大宮店

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:44.0

定期的に利用させて頂いております。今回のスタッフさんも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

チャコ様

アイズ東大宮店

• ももはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 07:13:13.0

毎回、担当スタッフさんの仕上がりには満足しています。ありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ160本7490円

ももはん様、いつもアイズ東大宮店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、とっても高評価の口コミもありがとうございます!嬉しいです(^_-)-☆

これが反映するころにはもうご来店頂いてると思いますが、お付け足しのご来店楽しみに
    お待ちしております!

デザインを変えたいや何かご要望等ございましたらいつでもご相談ください(^^)/

これからも末永く宜しくお願い致します☆

アイズ東大宮店

• ちゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:24:16.0

今回もとても親切で 丁寧な施術でした。
    仕上がりも 満足してます。

【再来】最軽量!ツインフラット130束260本7990円

ちゃたろ様、いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    そして今回も満点評価の口コミ本当に嬉しいです(;_;)

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

いつも口コミでくださるお褒めの言葉、本当にスタッフ一同励みになっております(;_;)
    ちゃたろ様にご満足いただけるよう、これからも頑張っていきますので末永くお願いいたします!

アイズ東大宮店

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:18:43.0

満足しています

【新規/500円割引】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)5990円→5490円

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして満点評価の口コミもありがとうございます!

アイズ東大宮店

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:32:59.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。
    今まで色々なサロンでパーマをかけましたが
    こちらのサロンが一番綺麗にまつげパーマがかかります。
    仕上がりが綺麗です。
    また行きたいです。

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして満点評価の口コミとっても嬉しいです(;_;)!!

久しぶりのまつげパーマだったと思うのですが、お取り扱いなど不明な点はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

1か月から1か月半くらいを目途にかけ直しをお勧めしておりますので、
    よかったらぜひまたパーマかけさせてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またハル様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイズ東大宮店

• まるちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:06:03.0

いつも希望通りに仕上げていただき、大満足しています!また伺います。

まるち様、いつもご来店とご指名ありがとうございます!
    そして、口コミもいつも書いてくださりとても嬉しいです(;_;)!!

1月にご来店されたときよりまつげがしっかりしていて、美容液を毎日塗ってくださったのかなと
    嬉しかったです(^^♪

これからもまるち様にご満足いただけるよう、接客技術ともに日々努力していきますので、
    今後とも末永く宜しくお願い致します(*^-^*)

アイズ東大宮店

• tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:08:46.0

初めてのまつげパーマでした。分かりやすく説明して頂き不安なくできました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は娘も一緒にお願いします。

tom様

この度はアイズ東大宮店に初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

お初めてのまつげパーマだったので不安なこと、分からないことあったかと思いますが安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!

tom様、娘様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ東大宮店

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:31:47.0

初めて来店しました。まつパ自体が初めてでしたが、私のまつ毛に会った施術を丁寧に説明して頂き、施術前の不安などはありませんでした。
    施術自体もスムーズで、サロン内もリラックスして過ごせました。

みか様、先日は初めてのマツエクサロンにアイズ東大宮店を選んでくださり
    そして満点評価の口コミ本当に嬉しいです(>_<)!!

安心して施術を受けて頂けたとのことで私もホッとしました(^^♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    1か月から1か月半くらいでのかけ直しをお勧めしております!
    取り扱いなどで分からないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

まつげも濃く長く、とてもまつげパーマ映えするお目元で本当にうらやましいです、、!
    ぜひまたまつげパーマをかけさせてください(^^)/

今回は初めてのご利用ととても高評価の口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アイズ東大宮店

• ちゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:15:30.0

テープの貼り方など とても丁寧で まつ毛、眉毛も満足の仕上がりでした。
    また、お願いします。

【再来】最軽量!ツインフラット130束260本7990円

ちゃたろ様
    いつもアイズ東大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉の仕上がり気に入っていただけて安心しました(*^^)v
    デザインなどのご変更もできますのでお気軽にご相談ください。

アイズ東大宮店

ビューティースクールアンドサロン アイズ 東大宮店(Beauty School & Salon I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー