5. リバティーネイル(Liberty Nail)   >

Liberty Nail

リバティーネイル

仮予約OK
  • 東京都港区麻布十番3-7-5 decimo AZABU 602
  • 麻布十番駅1出口から徒歩2分

リバティーネイル(Liberty Nail)の口コミ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

深爪で悩んでいましたが、キレイ仕上げていただき、人目を気にしないでいられるようになりました!
    とても感謝しています。

Liberty Nailからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これらかもお客様に合った施術を心がけ
    努力していきたいと思います。
    ご来店ありがとうございました!

• まりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

フットのアクリル、ジェルカラーで通っています。
    清潔感があり落ち着いた空間で、丁寧な施術を受けられます。
    こちらに通うまで自分の足の爪がコンプレックスで裸足になることを避けていました。通う中で自爪も改善していければいいなと思います。これからもよろしくお願い致します。

Liberty Nailからの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもより良いケアを状態に合わせご提案させていたたけるようがんばります!
    又のご来店お待ちしております!

• しょこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/23

長年悩んでいた、巻き爪からの深爪でした。こちらのサロンを見つけた時に、とてもテンションが上がりました。とにかく見た目が美しく、矯正が出来るのは本当に嬉しい限りです。色んな不安がありましたが、安心して施術が受けられます。短い爪にも対応して頂き、感動しました。早くこちらのサロンに出会っていればと思いました。これから頑張って伸ばしていきたいと思います。

Liberty Nailからの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもお爪の状態に合わせて改善に向かうお手伝いをさせていただけたらと思います!
    又のご来店お待ちしております!

リバティーネイル(Liberty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー