5. エステ ココ 土気店(Esthe CoCo)   >

Esthe CoCo 土気店 【エステココ】

エステココ トケテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-23-28 瀬谷ビル202
  • JR土気駅 南口より徒歩2分
    4.1

あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:42:32.0

2年ぶりに痩身ではじめてのお店で施術しました。前から初回の金額が他に比べて安いのでずっと気になってたお店でした。スタッフの方には言いませんでしたが実は2年前にガチダイエットで12キロ自力で落としてます。そこから3キロくらい増えて来たので気になる足だけ重点的にお願いしました。ラジオ波満遍なくとリンパも力強く流してくださり、久々に自分の足と向き合いました。帰りは心なしか足がストンと軽くなりました。コースもかなり安いです。前回コースを、ほかで組んだ時より5万近く安いです。この金額でこんなに通えるのはお得だなとちょっと真剣に悩んでおります。施術前と後のデトックス茶もありがたいです。施術後お直し場所にお試しの化粧品も何種類もあって魅力的です。1度お試しする価値のあるサロンです。またよろしくお願いします。

【オリジナル痩身★部位相談OK】ボディ1部位*選べる4種の痩身技術×EMS60分

Esthe CoCo 土気店 【エステココ】 からの返信コメント

あかね様、先日はエステココ土気店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのお手入れとの事ですが、その後お身体状態いかがでしょうか?
    お身体特に(ヒップ、脚元)がお悩みとの事でしたので、ご予約頂きましたPYRオーダーメイド60分の下半身メインでお手入れ入らせていただきました。お身体状態見させていただき、全体的に(むくみ)が見られ、太ももの内側周辺に(セルライト)が見られました。冷えも感じられたので今回は、脂肪の燃焼とむくみの改善のため【ラジオ波】を使用し、その後ハンドによるリンパマッサージを行い老廃物を流していきました。

施術後、太もも周りがかなり柔らかくなりヒップともにすっきりとし私も嬉しく思います!この時期は、エアコンなどによる身体の冷えが出てしまいます。暑いですが、短い時間でも入浴をし深部から温めることをおススメ致します(^^)
    また、就寝前など軽く脚の付け根に向かって流しながらマッサージを行うのもおススメなので是非参考にしてみてください!

次回もあかね様にお会いできる日楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:53.0

毎月1回の癒しの時間をいただいております。
    そろそろ夏が始まり、シミが多くなる時期がやってきておりますので、
    引き続きお手入れの方、よろしくお願いいたします。

コースをお持ちの会員様専用★フェイシャルまたはボディ等/90分

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:34.0

ボディで通ってます。
    しっかり圧強めのマッサージで、施術後肉質が凄く柔らかくなります。
    接客も丁寧です。

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:05.0

この日を楽しみに毎日をがんばっています。
    施術は気持ちよく、トーンアップ、肌のハリも感じられました。プラス癒しも満喫できちゃうこの施術、あたしの月イチご褒美。また来月もよろしくお願いします。

• Aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:32.0

今回もピカピカになりました。
    癒されましたー。

• エイプリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:54.0

久々すぎるのエステ、自分へのご褒美タイム。
    とても良かったです。

次の日、友人とディナーした時
    Bloomingだねと言われました(照

近々、また宜しくお願いしますm(__)m

【お得2回券】ALLハンド顔筋リバース+リンパマッサージ+バイオパック80分

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:59.0

すべすべになりました

くぅ様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

近日は、ご来店ペースとても良くお肌状態も落ち着いていて私も嬉しく思います!
    花粉も収まってきましたが、実は夏場よりもこの春頃の方が紫外線が強いことをご存知でしたか?
    紫外線ダメージにより【シワ、たるみ、乾燥、肌荒れ…・】などの肌トラブルを引き起こす可能性がございますのでしっかりと紫外線対策を行う事をおススメ致します。

サロンでのお手入れはもちろん、紫外線による刺激や摩擦にも負けないお肌に導くためホームケアでも、お化粧水とクリームで保湿を行いお肌のバリア機能を高めましょう(^^♪
    また、前回はフェイシャルトリートメントと一緒に腕のオイルマッサージも入らせて頂きましたがその後お身体状態いかがでしょうか?今後も、一緒にお手入れを行う事で肌質の改善だけではなくお身体のお疲れを癒すことが出来るのでお時間ある際はおススメです!

次回も、くぅ様にお会いできこと楽しみのお待ちしておます。

• 嬢ゆ-みっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:31.0

その場ですぐに分かるほど目もぱっちりし小顔になりシュッとしました。こんなに直ぐに効果が目に見えてわかることはなかなか無かったです。その後も肌の調子がよく、コースを組んだのでまた変化が楽しみです。何より施術していただいた方がとても上手かったので、首・肩もとても軽くなりました。

【NEW☆特殊整顔導入術】ハーブピーリング×ココSPリンパマッサージ90分

• Anelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:36.0

いつもお世話になってます。
    今回も肩首、肩甲骨周りの凝りがひどく、ハイパーナイフで温め、担当スタッフさんからの提案でオプショナルでラジオ波を追加、さらにほぐして貰ってからフェイシャルの施術。
    施術後は肩周り全体はスッキリ、フェイスラインもシュッと。
    1つ1つ丁寧な施術です。
    季節の変わり目でお肌トラブルが起きてしまう前にまた伺いますので、よろしくお願い致します。

Anela様、先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、いつも口コミのご協力もありがとうございます♪

前回も、フェイシャルトリートメントと一緒にお背中のお手入れも入らせていただきました。
    首~肩周りが凝りやすく、二の腕の冷えなども見られましたのでお持ちのハイパーナイフで凝り固まった筋肉のほぐしと脂肪の分解と燃焼を行い、サクションでさらに固くなった脂肪へのアプローチと老廃物の排出を促していきましたが、その後お身体状態いかがでしょうか?

また、季節的な影響が原因と思われるお肌の乾燥が見られました。そのため、お肌の保湿と外気の乾燥や紫外線などによる刺激に負けないお肌へと導くため、お持ちの【DNA高周波トリートメント】でお手入れを行いました。施術後お肌のトーンも上がり、しっとりしていて私も嬉しく思います(^^♪

かなり紫外線も強くなってきましたので、しっかりと紫外線対策していくことをおススメ致します!
    今月も、Anela様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:54.0

タイミングが合わず、久しぶりの施術でした。
    安定の癒しと気持ちよさ・・・あっとゆう間に時間は過ぎてしまいました。
    肌の状態を細かく教えてくれ、自宅ケアの参考になります。

まちゃみ様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

前回は、珍しく少し間が空いてしまいましたがお会いできてとても嬉しく思います!
    季節的な乾燥や花粉などによる肌ダメージが見られ、頬、額にニキビが出来でしまっていました。ニキビの改善のためターンオーバーの促進や高保湿効果のあるCBポレーショントリートメントでお手入れ入らせていただき、肌トラブルの改善と刺激摩擦に負けない潤いと弾力のある肌へと導くケアをしていきました(^_^)

また、肩から首肩甲骨周りかなりコリが見られましたのでデコルテマッサージもしっかり入らせて頂きましたが、その後お肌お身体状態共にいかがでしょうか?少し気温も下がり、冷えやむくみによりお身体とてもだるさ、疲労感感じやすいです。しっかりとお身体深部から温めることでコリの改善にも繋がるので、お時間ある際は15分~30分ほど入浴し、ストレッチなどを行うのがおすすめです♪

今月もまちゃみ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:39.0

久しぶりでしたが、とってもすべすべになりました

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、かなりご来店が空いてしまいお肌や体調心配でしたがお会いできてとても安心いたしました!
    元々お肌が敏感であり、アレルギーによる肌荒れが出やすいですが、先日はご来店出来なかった間ホームケアをしっかりと行っていたとの事で、それにより過度に肌荒れしている様子もなく私も嬉しく思います(^_^)まだまだ、風も強く花粉も多いので少しでも刺激からお肌を守るためにも、是非今後も続けていければと思います!

お久しぶりのお手入れでしたが、その後お肌状態や体調はいかがでしょうか?
    特に乾燥してしまうとより敏感になり、ダメージを受けやすくなります。ホームケアはもちろんのこと、20日~月1回のペースでサロンケアを行い、すでに受けてしまったダメージの修復やバリア機能の向上効果のあるお手入れを行っていくのがおすすめです。次回も、くぅ様にお会いできる日スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:18.0

いつも楽しみに伺っています。担当のスタッフさんは雰囲気が優しくて会話も適度で、いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。今日は特にヘッドマッサージが気持ちよくて、スッキリしました。他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、安心して通うことができます。いつもありがとうございます。

R様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、少し間が空いてしまいましたがR様にお会いできとても嬉しく思います!
    お久しぶりということもあり、かなりヘッドのお疲れを感じました。首や肩回りのコリも見られヘッドのコリから首元までコリが広がっている可能性が見られました。そのため、デコルテマッサージでは、肩回りはもちろん頭の付け根から首にかけてしっかりリンパマッサージ入らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

寒さからお身体が冷えやすく、むくみやコリなどのトラブルとても出やすいです。また、お仕事がデスクワークとの事で、長時間同じ姿勢でいる事で足元のむくみや血液、リンパなど流れを滞りやすくしてしまいます。
    思い出した時は、こまめに脚や腕などを動かしストレッチを行うことも大切なので是非やってみてください(^_^)まだまだ、気温も低くお体冷えるので食事やお飲み物はなるべく暖かいものを摂取し内側からお体を温めましょう!

次回も、R様にお会いできる日楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:26.0

初めての利用でした。事前カウンセリングの際に施術内容に加え料金の説明があり、安心して受けることができました。
    1回目だったので目に見える変化はあまりありませんでしたが、施術後から数日筋肉痛のような痛みがあったのでしっかり効いていると実感できました。ありがとうございました。

【土気限定】1部位*オーダーメイドハイパーナイフ+デトックスリンパ+EMS60分

まこ様、先日はエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがたうございます♪

エステでのお手入れは初めてとの事でしたが、その後お身体状態いかがでしょうか?
    腹部やお足元が気になるとのことで、お身体見させて頂きながらお手入れを行う箇所をご相談させて頂き
    腹部から腰回りにかけてお手入れを行いました。
    腹部の脂肪は比較的柔らかい状態でしたが、下腹部【へそ下】の脂肪が固くまた、骨盤周りに癒着がみられましたので、ハイパーナイフでしっかりと脂肪の分解と燃焼を行いその後ハンドで流していきました。特に、骨盤周りが癒着していると腰回りのサイズダウンが難しく、脂肪も付きやすくなります。ですが、下腹部以外は、脂肪事態もとても柔らかいので、お家での運動による脂肪の燃焼も期待お出来るのでお時間ある際は
    無理なく腹筋などの筋肉トレーニングや、ウォーキングなどの有酸素運動もおススメです!

あまり運動経験がないとの事でしたので、週一回から始め慣れてきたところで少しずつ増やしていく事が大切です。是非参考にしてみてください(^^
    まこ様にお会いできる日、楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:51.0

エステココさんは ハンドマッサージが最高に気持ちいいです
    1ケ月に一度の自分へのご褒美に利用しています
    スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれて癒されますよ
    今回はフェイスのたるみが上に上がって嬉しい時間となりました

コースをお持ちの会員様専用★フェイシャル&ボディ等/120分

ちこ様、2月のご来店誠にありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ直後にたるみ改善の効果を実感していただけて嬉しく思います。

2月はインナーマッスルとクーポンのひざ下マッサージを行いました。
    お顔の皮膚につながる筋肉に働きかけるおコースになります。究極のリラクゼーションを感じながら
    たるみを改善し、リフティング効果を実感していただけます。

ご自宅でのたるみケアとして「咀嚼回数を増やす」とお伝えしましたことを毎食時に是非思い出して、いつもより多く咀嚼する癖をつけてほしいと思います。そうすることで体の内側の臓器からたるみが改善されていきます。

次回ご来店のときにお聞かせ下さったらうれしいです。

いろいろとお忙しい時期でもございますが
    3月もお手入れしに来て下さるのを楽しみにお待ちしています。

• Anelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:20.0

今回は間を開けずに伺えました(^^)
    肩から肩甲骨周り全体的の凝りが辛かったので、ハイパーナイフで背中をしっかりケアしてもらってからのフェイシャルケアを。
    肩周りが軽くスッキリ、フェイスラインもスッキリ。
    毎回お肌の様子を見て最適な施術をして貰えるのでいつもお任せです。
    また次回も間を開けずに行きますのでよろしくお願いします。

来店ペースもとても良いので、私も嬉しく思います♪

先日は、季節的な乾燥や花粉による肌ダメージが見られました。
    花粉症との事で、お顔や目元がかゆくかいてしまうことから目の下が被れてしまっていたので,
    しっかりと目の際までお手入れさせていただきましたが、その後お肌状態いかがでしょうか?まだまだ、花粉による肌ダメージが続きます。花粉やウイルスなど、お肌が乾燥してしまうとより影響を受けやすいので、サロンでの修復とバリア機能を高めるフェイシャルトリートメントがおすすめです!

また、首から肩周りのコリや二の腕も気になるとの事でしたのでフェイシャルでのデコルテマッサージの前にお背中ハイパーナイフをあてさせていただました!ハイパーナイフをあてることにより、コリやむくみの改善、また脂肪の分解、燃焼といった痩身効果も期待できるマシーンです!そのため、ハンドマッサージの前にハイパーナイフをあてることで、よりコリの改善効果が高まるのでとてもおススメです(^_^)

今月もAnela様に、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:55.0

初めて伺いましたが丁寧で力加減もちょうどよく、施術が終わった頃にはとってもスッキリしました。
    鏡で見ても自分で顔を触ってもコリや浮腫がとれた気もしました。
    デコルテや脚も行ってくれて全身スッキリしました。
    終わる時間を最初に教えてくれたので、あとの用事などに響かず助かりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【骨格タイプ別】本格技術★顔筋小顔マッサージフェイシャル90分11000円

na様、エステココ土気店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、お久しぶりのお手入れとの事でしたが、その後お肌、お身体共にいかがでしょうか?お顔のむくみやたるみ、毛穴の開きがお悩みでお肌見させていただいたところ、全体的な表情筋のコリが見られました。そのため、ご予約頂きました筋層セラピーでお手入れ入らせていただきました。

マスク生活が長く、マスクによりお顔が押さえつけられてしまう事でお顔のコリやたるみの原因となってしまっている可能性があります。お時間ある際は、スキンケア中などに軽くマッサージを行うことや表情筋を動かすストレッチなどもおススメですので是非、参考にしてみてください(^_^)

筋層セラピーとは、お顔~デコルテ(肩甲骨)、腕、ヘッドまでイタ気持ちいいマッサージをし、更に腕のストレッチまで行う贅沢なトリートメントなので、お顔だけではなく首から肩、肩甲骨周りなどのコリもイタ気持ちいいハンドマッサージでしっかりほぐしていきます!na様の、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Anelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:35.0

今回もお肌チェックをしてから、お肌等の気になることをカウンセリング後に手持ちのコースから最適なコースを選んで施術していただきました。
    1つ1つの施術がとても丁寧ですし、仕上がりにも満足です。
    また間を空けずに行きたいと思ってます。

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

この時期は、花粉・ウイルス・乾燥などによる肌ダメージが多い季節となっております。。その為、花粉やウイルスのどによるダメージの修復と摩擦刺激からお肌を守る【バリア機能】を高めるため、DNA高周波トリートメントでお手入れ入らせていただきましたが、その後お肌状態いかがでしょうか?

DNA高周波トリートメントとは、メニュー名通りDNA(細胞)の修復と高保湿効果のあるお手入れです。特に、導入をしていく美容液にはいくつかの美容成分が配合されており、その中でも【バラ幹細胞エキス】は、お肌の炎症を抑える効果があり、【セラミド】は、お肌にうるおいを導く効果やお肌のバリア機能を高める効果があるので、Anela様の肌質や肌トラブルにとてもおすすなトリートメントとなっております(^^)

• kima..coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:28:59.0

久しぶりのフェイシャルとボディ一のコースをお願いしました。
    フェイシャルは首筋から背中までしっかりマッサージをしてくれて本当にとても気持ち良かったです。左側の肩コリもずっと悩みでしたが、気づいてくれて強めに丁寧にほぐしてくれて嬉しかったです。
    ボディは腹部をお願いしましたがしっかり揉み込んでくれて、強さも痛さも効いてる!って感じでした。
    痩身は初めてだったのですがまたすぐお願いしたいと思ってしまい、次回も予約しました。
    最初のカウンセリングから施術までトータルで最高でした。

【むくみスッキリ】ココSPリンパお顔デコルテ~肩甲骨+ボディ選べる1部位70分

kima..co様、エステココ土気店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、かなりお久しぶりのお手入れとの事でしたがその後お身体お肌共にいかがでしょうか?
    ウエストがお悩みで、フェイシャルトリートメントと一緒にウエストのマッサージも入らせて頂きました。特に、下腹部と胸下の脂肪が硬くなってしまっておりました。女性はウエスト周りに守る臓器が多く脂肪のつきやすい箇所でもあり、硬くなってしまうと、食事制限だけではサイズダウンが難しくなってしまいます。そのため、ハンドでのマッサージや機能分解効果のある機会などを使用したり、ホームケアでは適度な運動が必要になります。

お時間ある際に、ウォーキングや腹筋など少しずつ行っていく事をオススメ致します(^^)
    今後も、kima..co様の美と健康をスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:27:31.0

以前からハイパーナイフが気になっており、お腹中心に施術して頂きました。特に下腹の部分が固くなってしまっており重点的にハイパーナイフとハンドの方でほぐしていただきました。
    かなり固くなっていたようで施術後も筋肉痛のような痛みがありましたが、ビフォーアフターの写真を見ると効果が出ていたので良かったです。終わった後にオススメのコース等も教えていただきました。また伺った際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

YUKA様、エステココ土気店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、エステでのお手入れが初めてとの事でしたが、その後お身体状態いかがでしょうか?ボディトリートメントでのご予約で、お悩みが下腹部でしたのでウエスト周りメインでお手入れ入らせていただきました。
    お身体状態見させていただいたところ、下腹部の脂肪が固くなってしまっており、ハンドマッサージの前に、ハイパーナイフで脂肪の分解と燃焼を行ってからハンドで流していきました!

特に女性は、守る臓器が下腹部に多く、脂肪が付きやすい部分です。固くなっている場合は、食事制限でのサイズダウンが難しくエステでのお手入れや、適度な運動などが必要になっていきます。また、普段あまり水分を取らなく、汗もあまりかかないとの事でしたので、代謝が低下している可能性があります。少しずつで大丈夫ですので、週ごとにお水の飲む量の目標を決めるのがおすすめです!意識することで徐々に、飲めるようになっていけるので是非参考にしてみてください!

次回も、YUKA様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• airuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:18:42.0

丁寧な施術していただき、リフレッシュできました。
    施術中はあまりの心地よさにすぐに寝てしまいました。
    ぜひまたすぐにでもお願いしたいです。

【贅沢オールハンド】リンパフェイシャル&ヘッドセラピー80分通常¥13200→

airu様、エステココ土気店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)また、口コミのご協力もありがとうございます♪

エステのお手入れはよく行かれるとの事でしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?先日は、ヘッドマッサージ+リンパフェイシャルでご予約をいただき、デスクワークで首元が辛いとの事でした。お身体見させて頂いたところ、肩~首にかけてかなりコリが見られ、目元の疲れも感じられました。

エステココのフェイシャルトリートメントでは、お顔だけではなくデコルテ【肩甲骨】までしっかりリンパマッサージ入るので、お肌のお手入れと一緒にコリやむくみの改善効果も期待出来ます(^^)

ヘッドセラピーでは、目元の疲れが原因でヘッドと首の付け根にコリが出やすいのでしっかりほぐさせて頂きました。
    暖かいタオルなどを首の下に当てるだけでも、目元かなり楽になりますので、是非参考にしてみて下さい!
    次回もairu様に、お会いできる事楽しみにしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:40:52.0

ハイパーナイフに興味があり伺いました。
    施術はしっかり圧強めです。
    終わった後は肉質が変わったのがわかりました。
    これからダイエット成功出来るように頑張ります。
    効果に期待します。

ささ様、先日はエステココ土気店にお越しいただきありがとうございます。また、口コミのご協力と嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、《ハイパーナイフオーダーメイドボディ》でウエストを中心にお手入れさせていただきましたが、その後お身体状態いかがでしょうか?全体的に気になるということでしたが、今回はウエスト中心、下腹部を重点的にケアさせていただきました。!

ハイパーナイフとは、脂肪の燃焼と分解を同時にアプローチしていく機械です。また痩身効果だけではなく、血行促進効果や凝りの改善効果や、温かく心地が良いのでリラックス効果も期待できます!その後、ハンドによるリンパマッサージでしっかり老廃物流していき、最後はEMSマシーンで筋肉運動を行っております。

また、減量を目標とされていましたのでホームケアの必要性を理解していただき、ご協力ありがとうございます!今後はサロンケア+ホームケアのアプローチで、満足していただける結果を残していければと思います。何かご不明な点などあれば、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

次回もささ様にお会いできる日、スタッフ一同楽しみのお待ちしております。。。

• Anelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:25.0

秋以降なかなか都合がつかず久々となってしまいましたが、手持ちのコースでいつもの様にお肌の状況を見て最適なコースで施術して貰いました。
    お肌はツルツルでハリも、また楽しいおしゃべりで心身共にリフレッシュです。
    次回は間が開かないうちにまた行きたいと思っています。

Anela様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)また、口コミのご協力と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのフェイシャルケアでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    この時期は外的要因である、花粉・ウイルス・乾燥などによる肌ダメージが多い季節となっております。花粉やウイルスなどによるダメージの修復と摩擦刺激からお肌を守る【バリア機能】を高めるため、《ダイレクトパフォーマンス(レチノールケア)》でお手入れさせていただきました!

ダイレクトパフォーマンス(レチノールケア)とは、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の合成を促進。内側からふっくらした肌へと導いていきます!また、4種のセラミドが肌の隙間を補い、ぴったりと密着させます。みずみずしさを保って、つややかで滑らかな感触へと導きます。

季節やAnela様のお肌の状態に合わせて、今後も最善のトリートメントケアを行っていければと思います。次回も、Anela様にお会いできること楽しみにお待ちしております。。。

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:31:59.0

初めての施術でしたが、説明も丁寧で途中で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。次回もブライダルのコースを予約させていただきましたが回数や金額の件で相談すると調整して頂き、助かりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【ブライダル痩身】背中ハミ肉、二の腕すっきり70分9,800円背中美白パック付

さよ様、エステココ土気店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうこざいます♪

先日は、ブライダルケアでのご予約で、エステでのお手入れが初めてとの事でしたがその後お身体状態いかがでしょうか?2月末が挙式で、肩甲骨周りや二の腕、ワキがお悩みでしたのでハイパーオーダーメードでしっかりお手入れ入らせていただきました。

ハイパーオーダーメードでは、ハイパーナイフにより脂肪の分解と燃焼を行い、その後ハンドマッサージで、お身体全体を流していきます。最後に、EMS【筋肉強化】を行いことでお仕上げとして引き締めを行っていきます。それにより、ボディラインがきれいに出る効果があります。特に、肩甲骨や肩のコリが目立ちました。ドレスがお背中しっかり見えるタイプでしたので続けて肩甲骨周りから肩、二の腕にかけてのお手入れを行う事おススメ致します!

今後も、さよ様のお手入れスタッフ一同精一杯入らせていただきますので次回も楽しみのご来店お待ちしております(^^♪

• cukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 07:19:15.0

細胞DEEPコースの施術をして頂きました。もう10年近く通っていますが毎回本当に丁寧に対応して頂きますし、マッサージも極上です。仕上がりも肌が1トーン白くなりくすみも消えた感じがします。
    また宜しくお願いします~

cuki様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、お肌状態とてもよく私も嬉しく思います(^^
    元々お肌敏感で、この時期は特に外気の乾燥や花粉などにより肌トラブル出やすくなっております。
    そのため、サロンでのお手入れはもちろんですがホームケアも大切になります。乾燥や摩擦刺激からお肌を守るためにしっかりと保湿を行うことをおススメ致します(^_^)

乳液やジェルタイプよりも、この時期は油分の多いクリームを使用することによりお肌を守ります。cuki様目回りに赤みが出やすいので、夜のスキンケアは特に目回りを意識して保湿を行うのが効果的ですので、是非参考にしてみてください!

今後も、cuki様の美と健康をスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、2024年もエステココ土気店をよろしくお願いいたします。今月もご来店楽しみにお待ちしております。

• kanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:48.0

先日はありがとうございました。。
    とにかく気持ちが良くて、とてもリラックスできました。
    顔も柔らかくなり、ふっくらしたような気がします。
    また行きたいと思います!

【オンリーワン肌診断】あらゆるお悩みに肌質改善★ベスト施術を90分8800円

kan様、先日はエステココ土気店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

フェイシャルのお手入れがお久しぶりとの事でしたが、その後お肌状態いかがでしょうか?
    お悩みがお顔のたるみやくすみで、特にほうれい線などのフェイスラインや口周りが気になるとの事でした。
    お肌状態見させて頂いたところ、コロナ禍マスク生活などが原因とみられる表情筋の筋力低下で、お顔のたるみなどのトラブルが出ている可能性があります。また、首、肩こりがあり血行不良が起きることでくすみが出ている可能性もありました。

そのため、美顔器による筋力強化【EMS機能】とヒアルロン酸、コラーゲン導入を行うDEEPリンパフェイシャルでお手入れ入らせていただきました(^^)お顔のみではなく、首、デコルテ(肩甲骨)までリンパマッサージしていくのでコリやくすみの改善効果も期待できます!お家でも、テレビを見ている時など表情筋を動かすトレーニングなども効果的なので是非、お時間ある際やってみてください!

次回も、kan様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

• Aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:39.0

久しぶりに癒されました~
    キレイにして頂きました。

Ai様、いつもエステココ土気店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、お顔と一緒にボディケアもお手入れ入らせて頂きましたが、その後お身体、お肌状態いかがでしょうか?季節的な影響とみられる冷えや環境が変わり、慣れない姿勢などによる腰やヘッドのコリ、脚のむくみなどが見られましたのでお背中、お足元しっかりマッサージさせて頂きました!

また、お顔では目や口周りのたるみなどがお悩みでしたので今回は【DEEPリンパフェイシャル】でお手入れを行いました。ヒアルロン酸とコラーゲンを美顔器を用いてお肌深部まで導入しお顔からデコルテ(肩甲骨)までのリンパマッサージも行うので、リフトアップやお肌にハリと弾力を導く効果があるトリートメントです!お久しぶりのご来店でしたが、過度な乾燥もなく肌荒れも落ち着いていたので私も嬉しく思います(^^)

まだまだ、気温も低く寒い日々が続きますのでお時間ある際はゆっくりと入浴し深部までお身体を温めることをおススメ致します!次回も、Ai様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:58:22.0

雰囲気抜群で、会話も程よく、施術は丁寧さが伝わります。 いつも至福の時間をありがとうございます。
    通い始めて10年以上経ちます。こんなに長くお世話になるとは思っていませんでした。長くよくしていただいた担当の方が辞めていかれたり、移動されたり、、寂しいなぁと思うこともありましたが、いつも皆さんによくしていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします^_^

また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、ヘッドの疲れや季節的な影響が原因とみられる乾燥が見られました。そのため、お久しぶりのDNA高周波フェイシャルでお手入れ入らせて頂きましたがその後、お肌状態いかがでしょうか?
    DNA高周波とは、コース名の通りダメージを受けたDNA【細胞】の修復と保湿効果のあるトリートメントです。
    暖房や外気の乾燥により、お肌の表面や内側もダメージを受けやすく、それにより(たるみ、シワ、毛穴の開き)などのトラブル、ターンオーバーの乱れの原因になる恐れがあります。
    DNA高周波では、修復効果のあるAC-11や修復した細胞を生成するヒト幹細胞培養液などを、高周波を用いてお肌深部まで浸透させていきます。

一緒にヘッドセラピーを入らせていただきましたが、腕の辛さも感じるとの事でしたので次回は、お顔~デコルテ(肩甲骨まで)さらに、ヘッドや腕までハンドマッサージを行う筋層セラピーでのお手入れがとてもおススメです(^^)

2024年もよろしくお願いいたします!R様に、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• どらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:43.0

この度はありがとうございました(^_^)
    初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しい方だったので、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングの際に予約した施術が私の肌に合っているか相談すると、カウンセリングシートを元に丁寧に説明してくださいました。
    施術中は気持ちよく、すぐ眠りについてしまいました(笑)
    ビフォーアフターも写真で分かりやすく見せてくださり、アフターのクオリティに感動しました!ずっと気になってた毛穴が1回でこんなに良くなるとは驚きです!本当に行って良かったです!またよろしくお願いします!

≪超濃厚≫臍帯血ヒト幹細胞"美容液導入+リンパマッサージ+バイオパック80分

どら様、エステココ土気店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れ気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)エステでのお手入れが初めてとの事でしたがその後、お肌状態いかがでしょうか?お悩みが(たるみ、毛穴の開き、詰まり)であり、お肌見させて頂いたところ主に乾燥が原因で毛穴の開きやつまりが起きている可能性があり、お肌が乾燥してしまうとそれを補おうとお肌が油分を出し乾燥からお肌を守ります。ですが、その際に、過剰に油分を分泌させてしまう事で毛穴が開き詰まりやすくなってしまい【角栓】となります。

マスク生活が原因とみられるたるみやニキビなどのトラブルから、臍帯血細胞培養液導入フェイシャルでお手入れ入らせて頂きました!保湿効果も高く、お肌にハリと弾力を導きターンオーバーの促進効果も期待できます!また、【角栓】の除去のためオプションで吸引も一緒に行いました。

ベタつきが苦手で、クリームは使用されないとの事でしたが今のお悩みの改善のためにも少しづつで大丈夫なので、クリームを使用することをオススメいたします♪次回も、楽しみにお待ちしております。

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:15:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術は気持ち良く終わった後、凄くスッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔痛キモ!】エステココ独自のフェイシャルリンパマッサージ通常¥8800⇒

もり様、エステココ土気店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、リンパフェイシャルでお手入れ入らせて頂きフェイシャルのお手入れもお久しぶりとの事でしたが、その後はお肌状態いかがでしょうか?ほうれい線がお悩みでしたので、フェイスラインからデコルテまでしっかりマッサージをさせて頂きました!特に、お顔のコリが見られマスク生活が原因の可能性があります。
    マスクを付けている状態だと、お顔が押さえつけられてしまうため表情筋の動きが悪くなり(お顔のコリ、ほうれい線)の原因になってしまいます。

スキンケア中や、入浴中など口を大きく動かしたり軽くマッサージを行うのも効果的なので是非参考にしてみてください(^^)また、エステココのフェイシャルトリートメントでは、お顔のみではなく首~デコルテ(肩甲骨周り)までオールハンドでオイルマッサージをしていくので、デコルテ周りのコリ改善効果も期待できます♪

また次回も、もり様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:34:54.0

とにかくスタッフさんがとても感じが良くて話しやすかったです。
    施術後は体スッキリ、お顔もいつもより少しリフトアップされてる気がします。
    またリフレッシュしたくなったら寄らせていただきます!

ゆー様、エステココ土気店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪

先日は、ご予約いただきました【リンパフェイシャル+ヘッドセラピー】でお手入れ入らせて頂きましたが、その後はお肌状態いかがでしょうか?
    お悩みが、ほうれい線やたるみ、乾燥などで肩回りや、首の付け根のコリも見られましたのでしっかりリンパマッサージしていきました!時々、フェイシャルは行かれるとの事でしたがエステココは、フェイシャルのお手入れでは珍しく、肩甲骨~二の腕あたりまでデコルテマッサージを行っていくので、とても充実したお時間をお過ごしできます(^^)

また、特にゆー様には次回ヘッドから腕、デコルテ、お顔まで入る【筋層セラピー】がおすすめです!ほぐしがメインのイタ気持ちいオールハンドトリートメントなので、是非参考にしてみてください。

ゆー様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステ ココ 土気店(Esthe CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー