3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 大分明野店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロンラ・ヴォーグ オオイタアケノテン

• 大分県大分市明野北5-4-8 明野マルビル2F
  • 大分駅から車で20分

ラ ヴォーグ 大分明野店(La Vogue)の口コミ

• 糸白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 14:08:10.0

アットホームな雰囲気でした。スタッフの方もとても丁寧に説明してくれました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:46:42.0

ホットペッパーでお店を知り、カウンセリングだけ受けるつもりが、料金も良心的でしっかり親身になって相談に乗っていただけました(^ν^)次回からの施術がとても楽しみです( ^ω^ )露出が多くなる夏までに変化が少しでもあると嬉しいです(^。^)

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 大分明野店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

今回、数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

初めての脱毛で不安な事もあるかもしれませんが、ご安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します!

分からないことなどございましたらいつでもお声掛けください。

またお手入れでお待ちしております♪

• そらいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 11:16:48.0

無料相談に行き、仕組みや施術方法を丁寧に教えてもらえました。
    全身脱毛の一回目の施術も受け、痛みや熱さもほぼありませんでした。くすぐったいのは仕方ないですね(^^;

子供連れでしたが、キッズルームがあり、その隣の部屋にしてもらい様子を見ながら受けることができたので、とても良かったです。

仕上がりはこれからですが、とても楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

1回目のお手入れも終了されたのですね!
    痛みなどなくおていれができ良かったです。
    お子様もキッズルームで楽しく待つことができたようで安心しました♪

1.2週間後の毛の抜け落ちが楽しみですね!
    あと17回もしっかりと丁寧にお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また効果が現れたら教えて下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 14:30:19.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気などのためか思ったよりリラックスしてうけれました。これからも顔脱毛の効果がでるよう通いたいと思います。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございます。

初脱毛、いかがでしたでしょうか?(*^_^*)

気になっていたお顔脱毛に加え、お体全身55部位も脱毛できるので、
    全身ツルツルを目指して一緒に頑張りましょうね☆

お顔も産毛がなくなっていくのでお化粧のノリがとてもよくなっていきますよ♪
    プラス、光の効果でどんどん美肌になっていきます!

定期的に通っていただくとより、脱毛効果が得られやすいのでぜひエステ感覚で通ってくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 20:08:47.0

以前 他会社の脱毛に行ってましたが料金が高く
    こちらのカウンセリングを受けました。
    施術方法や料金をとても丁寧に説明してくださり、自分が納得できる方法で契約できました。
    これから頑張って通いたいと思いました。
    次回の初施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日は数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただきありがとうございました。

ご納得のいくコースをご提案できとても嬉しく思います!
    早く脱毛から卒業できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します♪

今の時期から頑張っていくと、夏頃にはだんだんと楽になっていくと思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 19:00:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今日は1回目のお手入れでしたが、すごく丁寧に親切にしてもらいました。背中のシェービングがとてもくすぐったかったんですけど、他の方もそうだったみたいで安心しました(>_<)
    また全然痛みもなく、寒くもなかったです。
    次回も楽しみです(^O^)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。

初めての全身脱毛はいかがでしたか??
    シェービングみなさんくすぐったいと言われながら、スタッフと談笑しつつ
    和やかな雰囲気でお手入れをしています(^^♪
    スタッフも気さくなスタッフが多いのですよ(^_-)-☆

冬場に頑張って詰めて通って、夏には美肌をGETしましょうね!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• らっきーマン☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 02:20:54.0

思い立って脱毛しようとおもい色々探していた所、こちらのお安いプランが目につき契約しました!
    まだ施術してないのでわからないところもありますが、体験してみて色々検討していきたいとおもいます。

先日はカウンセリングにご来店いただき、ありがとうございました♪

脱毛のお手入れは回数が必要となりますので、
    お試しいただきご納得のいくコースを一緒に探していけたらと思います!

また何かご不安なことや、気になることがございましたら
    いつでもお声かけください♪

次回のご来店お待ちしております。

• CHIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 22:38:40.0

丁寧に対応して頂いてすごく良かったです。これから脱毛行くのが楽しみです(^Д^)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご納得のいくコースをご提案でき、嬉しく思います!

1回目のお手入れはいかがでしたか?
    今からお手入れをされると来年の夏にはすごく
    自己処理が楽になると思います!

一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-03 23:56:50.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、子連れで行きましたがキッズルームもある為カウンセリング中から安心感がありましま。
    小さなお子さんをお持ちの方も安心して通うことは
    できます!
    プラン内容は、あまり時間をかけず成果をだしたいという希望にマッチしたものがありまた、恐らく全身脱毛という内容からは料金的にも良心的と感じました。
    初めての事で不安もありますが、(前日の処理や予約の仕方など)こちらのサロンで結果をだしていきたいと思います!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、サロンの雰囲気を評価していただきありがとうございます。
    お子様を連れてでも安心して通っていただけるよう、務めさせていただきます♪
    プランについてもお客様のご希望に沿ったプランをご案内させていただくことができ、
    こちらも大変嬉しく思います!
    効果のほうも楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 21:04:31.0

今回はカウンセリングをしていただきました。
    自分に合った料金プランなどいろいろ提案してくれて
    ムリなくこれから通えそうです!

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

全身でしっかりと効果を出したい、早くご卒業されたいとのご希望でしたので
    お客様に合ったプランをご提供させていただくことができ、こちらもとても嬉しく思います。

これからの時期に脱毛を開始するのが一番適しています!
    来年の夏には自己処理が必要なくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

次回のご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 23:05:01.0

カウンセリング前までは月額制で契約しようと考えてはいましたが、さらに効果の高い脱毛機‥と勧められ、18回または12回コースにしようと考えています。
    月額プランだったら4カ月に、一度しかあてれない脱毛機を使用するため、オススメの期間は6年ほどかかるとちゃんと表記していただければ、初回来店時から金額と脱毛期間に対する心構えが出来たのにな、と私のように思う方もいるのではないでしょうか。
    ただ、無料カウンセリングをうけて、丁寧な説明と質問にもしっかりと答えていただき、納得したうえでコースにする決心をしました。
    これから、効果を実感していくのが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    18回か、12回でご検討いただけているのですね!!
    ありがとうございます(*^_^*)
    脱毛効果に美肌効果もございます楽しみになさってください!!
    是非、ご一緒にキレイのサポートさせてくださいね(^^♪
    次回ご来店お待ちしております(#^.^#)

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 13:32:11.0

カウンセリングのみでしたが、詳しい説明でわかりやすかったです!

お店の雰囲気や店員さんもよくて気に入りました!

次回からが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

貴重なお時間にお話しを聞きにご来店頂きとてもうれしかったです。
    また、機会があれば是非ご来店下さい。
    楽しいお話しまきかせてください楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 22:15:02.0

とても優しく丁寧に教えていただきました。また行きたい、早く施術を受けたいと思うサロンでした。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    脱毛のお話はもちろん、その他のお話もでき、とても楽しいお時間でした(^^)

当サロンは2週間間隔で全身のお手入れができますので
    早く綺麗になることができます!
    ぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 21:28:10.0

全身脱毛に興味があり、こちらで無料相談をまずはうけました。
    店員さんが、丁寧に説明してくださり、わからないことも尋ねると納得するまで教えてくださり、とても安心感がありました♪

料金についても、わかりやすく説明があったので安心です!

笑顔が素敵な店員さん、とても好印象でした。
    次回からの施術が楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらもお客様とお話をすると自然と笑顔になりました(^^♪
    とても楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました。

もしこれからわからないことなどございましたらまたいつでもおっしゃってくださいね!

気さくなスタッフがとても多いので、お手入れもリラックスしていただけるかと思います(*・・*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 23:06:14.0

店員さんもニコニコハキハキしていて、とても安心出来ました。説明も分かりやすくて、これから頑張って通って綺麗になりたいなと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

こちらもとても楽しくカウンセリングさせていただきました♪

これから綺麗になっていくのがとても楽しみですね!
    より安心して楽しみに通っていただけるよう努めて行きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

もしわからないことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 12:48:21.0

他者からの乗り換えで、不安な気持ちでカウンセリングしましたが、詳しく内容説明していただき、分かりやすくて安心しました。次回の予約が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

安心していただけて良かったです。
    より安心してお通いいただけるようスタッフ一同努力いたします。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 12:17:07.0

初めて脱毛サロンに行くので不安もありましたが、スタッフの方がわかりやすい説明して頂き、しっかりとしたカウンセリングを受けることができ不安も解消できました。店舗の雰囲気も良かったので施術を受けるのが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店頂きありがとうございました。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!効果もぜひ楽しみにされていてくださいね♪次回、お手入れでのご来店お待ちしております♪

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 23:49:49.0

全身脱毛をずっと考えてて
    どこでしようか迷い以前来たことがあるのと
    家から近いのとで
    ココに決めました!

説明もわかりやすかったし
    わからないときは
    わかるまで教えてくれました!
    次回からスタートするのですごく
    楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    先日のお手入れはいかがでしたか。
    何か不安な事などがあればいつでもご相談ください。

• ナッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-20 18:09:29.0

脱毛は初めてなのでとても不安でしたがスタッフの方が親切で説明も丁寧で分かりやすかったです。
    これからがとっても楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛、緊張しますね!
    ですが、スタッフガ心を込めて丁寧にお手入れをさせていただきますので、ご安心くだいね♪

これから夏本番です。
    一緒に綺麗になっていきましょう!

ご不安点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 21:31:58.0

スタッフの方は接しやすかったので
    これから通うのに行きやすいです。
    色々楽しみです。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ご来店ありがとうございます☆

1回目のお手入れはいかがでしたでしょうか。

これから夏になりますので、

一緒に頑張っていきましょうね!

しっかりお手伝いさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• 桃ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-12 12:41:34.0

値段もリーズナブルでスタッフの方も感じがよくて良かったです。
    これから脱毛効果がたのしみです。

ご来店いただきありがとうございます!

好評をいただきとても嬉しいです★

回数重ねていただくと効果もご実感いただけますので

精一杯お手伝いさせていただきますね!

ラヴォーグ

• じゅじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-11 10:20:15.0

どのプランにするか迷っていると、とても分かりやすく説明して頂きました。お店の雰囲気も良くぜひ脱毛に通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お手入れ楽しみにされていてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-02 22:41:58.0

時間をかけて、ゆっくり丁寧に説明をして頂きました。これからたのしみです!

[パーツ脱毛]月々2990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒3ヵ月0円

ご来店ありがとうございます。

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。

回数を重ねていただくと効果もしっかりご実感いただけますので、

これから一緒に頑張っていきましょうね!

何かありましたら、いつでもお声掛けください。

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 23:40:01.0

とても丁寧に説明していただいてよかったです。施術がたのしみです。

ご来店ありがとうございます!

効果もお手入れも楽しみにしていただけるよう
    お手伝いさせていただきます(*^_^*)

よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

ラヴォーグ

• wankoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-23 22:16:47.0

フリーペーパーで広告を見てカウンセリングを受けたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    また、どういうプランで効果やコースの特徴、オススメのプラン提案等もしてくれて迷っていた1歩を後押ししてくれました。

まだ本当に効果が実感できるのか、背術前の下準備等に不安も残りますが頑張って通おうと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご来店、口コミありがとうございます!

初めは自己処理も少し大変かもしれませんが
    回数重ねていただくと処理の時間も回数もだんだん少なくなり
    楽になっていくと思います(^^♪

一緒に頑張りましょう!!

ラヴォーグ

• なっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-22 16:37:41.0

今回はカウンセリングだけでした!

サロンの雰囲気もスタッフさんも

とても素敵な方で良かったです!

迷ってることや不安なことも
    気軽に相談できました!

[VIO脱毛付]月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒3ヵ月0円

ご来店ありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

効果もぜひ楽しみにされて下さいね♪

ご来店お待ちしております!!!

ラヴォーグ

• チョムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 21:40:00.0

案内の仕方がとってもきにさわり2度と行きたくありません。

ご来店ありがとうございます。

十分な配慮がたりず申し訳ございませんでした。

改善していくよう努力していきます。

ラヴォーグ

• みーなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 11:26:57.0

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてくださりました。脱毛は初めてだったのですが、すべて細かく説明していただけたので、安心してお任せできます♪これから通うのが楽しみです(*^^*)

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ご来店ありがとうございます!

嬉し口コミと高評価大変嬉しいです(^^)/♪

1回目のお手入れはいかがでしたか?

ラヴォーグ

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-07 16:43:51.0

スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。
    これから通うのが楽しみです^^

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご来店いただきありがとうございます!

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    これから自己処理もきっとラクになると思います!

しっかりお手伝いさせてただきます!
    よろしくお願い致します。

ラヴォーグ

• あすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-30 23:41:59.0

駐車場がちょっと不便ですが、
    子供同伴出来るので凄くありがたい!
    プランをなかなか決めれずに、悩んでいたが色々な提案してくれ質問にも分かるまで丁寧に説明してくれて本当にありがたかったです。
    おかげで納得できる満足な契約が出来ました。
    これから通うのが楽しみです♪

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございます♪

キッズルームがございますので
    ゆっくりお手入れを受けていただけます(^^)★

お手入れもご満足いただけますよう
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ラヴォーグ

ラ ヴォーグ 大分明野店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー