3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 恋肌 大分明野店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分明野店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオイタアケノテン

• 大分県大分市明野北5-4-8 明野マルビル2F
  • 大分駅から車で20分

恋肌 大分明野店の口コミ

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングからとでも丁寧で、わかりやすく説明して下さり、施術当日も初めてなので緊張しますよね
    とこちらの気持ちを汲み取って下さりました!
    内容もとても満足でお姉さんと楽しくお話しながらあっという間でした!
    終わっても肌がもちもちになり、赤みもなく最高でした!また早く行きたいです。ありがとうございます!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分明野店【こいはだ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    またうれしい口コミありがとうございます(T_T)!
    こちらこそ!りさ様と楽しくお手入れさせて頂いてあっという間でした♪
    また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談してください(^^)/
    またのご来店お待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

とてもリーズナブルな価格で、契約できました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

しおり様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!
    さっそく一回目のお手入れのご予約を頂いておりますのでご来店お待ちしております(*^^)v

• あやさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

先日始めて脱毛に行きました。スタッフの方の心遣いにはとても感動しました。色んな事に気にかけて下さり、施術も上手で丁寧で、全然痛みを感じる事なく、スムーズに終わりました。これから、結果が出るのと通うのが楽しみで仕方ないです。無料カウンセリングもあり、勧誘もなく、無理ない範囲で脱毛出来ます。もっと早く恋肌さんに出会いたかったのが本音です。

あや様♪
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談して下さいね(^^)/
    うれしい口コミありがとうございます(泣)

• リナリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

分からないところや、悩んだりしてもアドバイスを貰えたので、コースを選択しやすかったです。通い始めるのが楽しみになりました。

リナリー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    早く脱毛の効果を実感して頂きたいです☆
    1回目のご来店お待ちしております(*^-^*)

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

予約がとりやすく、痛みも少ないです。
    施術も時間内には確実に終わるので他の予定があっても安心して予約を入れられます◎
    友達に背中が綺麗だとほめられました☆
    効果もばっちり出ます、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達から綺麗になったと言われるのが一番うれしいですよね!
    ご予約も取りやすいように今後も工夫させていただきますので
    なにかございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

初めての脱毛で緊張しました。
    まだ効果は見られませんが、気長に通いたいと思います。
    毛が無くなっていくのが楽しみです。

すーさん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    当てて2週間ぐらいすると毛がポロポロと抜け落ちる実感ができると思います!
    今年の夏までに少しでも綺麗をゲットして、来年の夏はつるつるお肌をゲットしましょうね(^^)/☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)/

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

痛みもなく確実に効果が出てるので、契約して良かったです!ネットでの予約も取りやすく、変更やキャンセルもしやすいのがありがたいです。
    スタッフの方はみなさん対応が丁寧で、一時間で全身が終わるので満足しています!

ゆき様
    口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    効果も実感して頂いているので嬉しいです(^^)/!
    今年の夏までに少しでも綺麗なお肌をゲットしましょうね!(^^)!

お褒め頂いて大変嬉しいです(>_<)/♪
    これからも、ゆき様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね(*^^*)
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

カウンセリングを受けました。
    脱毛が初めてなので細かい質問をいろいろとしてしまったのですが、都度、わかりやすく丁寧に答えていただきました。
    カウンセリングが別室ではなく受付のあるロビー(?)のようなところだったので人の出入りが気になりましたがそれ以外は大変満足です。
    次回から通うのが楽しみです!

いおり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    初めての脱毛だとわからない事たくさんあると思いますのでまた何か
    ございましたらいつでもご相談して下さいね♪
    よりお客様に通いやすい雰囲気やご満足して頂けるようなサロンにしていきたいと思います(>_<)!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    一回目のお手入れ楽しみにお待ちしております(#^^#)/

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

初めは不安でしたが、とても親切に教えていただき安心して任せられるなと思いました!
    楽しみにしています!

口コミありがとうございます(^^)/
    初めは不安な事たくさんありますよね(:_;)?
    当サロンは痛みもほとんどなく、逆に冷たいのとくすぐったいのを頑張って頂く(笑)
    お手入れになっております♪
    一回目のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/☆

• みなとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

接客がすごく丁寧でわかりやすかったです。
    料金プランも親身に相談にのっていただき嬉しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてだと分からないことがたくさんありますよね(´・ω・`)!
    また何か分からないことなどございましたらいつでもご相談して下さいね☆
    1回目のお手入れ楽しみにお待ちしております(#^^#)♪

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

スタッフさんの対応もよく時間も一時間位なのですぐに終わります!痛みもなく脱毛効果がたかいので大満足です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    時間も1時間ぐらいでお手入れが終わりますのでお仕事帰りに行ける!っていうのが
    いいですよね♪
    これから寒い時期になりますが今、頑張って来年の夏までに綺麗なお肌をゲットしましょうね(*^^)v☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

予約が取りやすく、夜もしているため仕事終わりなどに行けるので助かります。
    またスタッフの皆さん明るく丁寧な接客なので安心して通えます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    いつも楽しくお手入れが出来て嬉しいです(^^♪
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

恋肌 大分明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー