3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 恋肌 大分明野店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 大分明野店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオイタアケノテン

• 大分県大分市明野北5-4-8 明野マルビル2F
  • 大分駅から車で20分

恋肌 大分明野店の口コミ

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:18:00.0

どの脱毛サロンよりも予約が取りやすく、しっかり効果が出るのでリピートで通ってます。次の脱毛までに空ける期間も短いので、そこは魅力的だと思います。また、担当の方の丁寧なお手入れと細かな気遣いがとっても嬉しくて居心地が良いので、本当におススメです。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:35:19.0

一つ一つに丁寧に説明して頂き、不明点がなくなるまでしっかり説明して頂きました。
    料金が安い理由などもわかり、こちらでお願いすることに決めました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 大分明野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからどんどん
    効果が分かってくると思いますので
    楽しみにされてくださいね♪

またご不明点等ございましたら
    いつでもお申し付けください(*^-^*)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:24:12.0

以前別の脱毛サロンに通っていて
    予約がなかなか取りづらいのと
    VIOの痛みがかなりあったことから
    新しいところを探していて
    ラヴォーグの無料相談を受けました。
    実際に話を聞いてみて
    予約が取りやすいこと、機械自体?が冷えるので
    痛みが少ないことを聞き、その日に契約をしました^ ^
    もうすでに一度手入れを受けましたが
    痛みがなく、全身の手入れが
    1時間で済むことに驚き、とても満足しました(*´∀`*)
    これから通っていき、すべすべ肌に
    なれることを楽しみにしています^_^

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

1回目の施術が終わって
    効果はいかがでしたでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいね♪

これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:03:07.0

初めて脱毛のエステにいったんですが
    スタッフ1名対応で60分くらいで
    今回は2名対応だったんですが30分か40分で終わったのでとても早くていいなと思いました!
    効果はまだ1回目なのでこれからが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます(*‘∀‘)
    当サロンは最新の機械でお手入れをさせて頂くので
    お痛みも少なく、お手入れ自体もスムーズに
    行うことが出来ます♪
    効果はいかがでしたか?(*^^*)
    抜け落ちなど楽しみになさってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 17:22:51.0

分からないところはその都度丁寧にお答えしていただきました。今後が楽しみです。

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてということで分からないことなどあると思いますが、
    お手入れの際、スタッフにご質問いただけたらと思います!
    効果も是非楽しみにされていて下さいね!

次回お手入れでお待ちしております♪

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:35:28.0

以前違うところで脱毛受けていたのですが、施術の間隔も早くすぐ完了しそうですし、お値段もすごく安いので嬉しいです!
    施術もすごく短く痛くもなかったので、とっても良かったです(^_^)

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    ご満足いただきとてもうれしいです!!
    これから回数重ねていくうちにどんどんきれいになりますので
    楽しみにされてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:24:15.0

丁寧な対応と手際良く施術をしてもらい、よい印象でした。効果を実感できる日を楽しみに今後も通わせてもらいます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れを重ねていくごとに、どんどんきれいになっていきますよ!!
    脱毛効果だけでなく
    美肌効果もございますので、ぜひ楽しみになさって下さいね( ^ω^ )
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 17:10:41.0

本日1回目の脱毛をしていただきました!
    初めての脱毛ということでわからないことばかりだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行って下さり、とてもスムーズでした。
    効果を実感するのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

1回目のお手入れのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1回目のお手入れは、いかがでしたか(*^-^*)
    回数を重ねていくと、どんどんお肌もきれいになっていきますので、
    楽しみになさって下さいね♪
    次回のご予約お待ちしております( ^ω^ )

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:34:45.0

ちょっと駐車場に戸惑いましたが、店内は意外と安心できそうな雰囲気でした。
    丁寧にプランや料金の事など、説明してくれました。
    料金に悩んでても強引に勧めてきたりもせず、気になる事も尋ねても嫌な顔をせず笑顔でしっかり答えてくれました(*´ω`*)
    今回脱毛デビューということで契約することにしました。これからが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

脱毛デビューに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミも高評価いただき大変嬉しく思います。
    初脱毛ということでドキドキワクワクされているかと思いますが、
    お手入れ中もお話をしながらリラックスして楽しく通っていただければと思います♪
    分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!

次回お手入れでお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-04 18:49:20.0

初めてでわからないことだらけだったのですが、とても親切に説明して下さって安心でした。
    まだ成果はわからないですが、これからがすごく楽しみです。
    つるつるすべすべになるの楽しみにしてます。
    スタッフさんもすごく優しくわかりやすく説明しながら施術してくれるので不安なくできました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。
    また数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛、不安な事もあるかもしれませんが、
    不安な事などあればスタッフへお気軽にお尋ねくださいね。
    効果もぜひ楽しみにされてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 13:39:52.0

脱毛をするときにちょっと寒かったくらいで、ほかは満足しています。ほかの脱毛サロンや病院に行っていましたが、ラヴォークのはまったく痛くありませんでした!
    仕上がりはまだ初回ですので普通評価ににさせていただきましたm(_ _)m

口コミも高評価いただきありがとうございます!

初回のお手入れはいかがでしたか?
    お痛みも無かったようでよかったです!
    効果、抜け落ちも楽しみにされてくださいね♪
    何かお気づきの点などございましたら
    お気軽にスタッフのほうへお申し付けください。

次回のご来店をお待ちしています!

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:21:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、
    料金の説明などもわかりやすかったです。
    他店に比べ安く、早く終わるしかも、とても予約がとりやすかったので、ここにきめました。
    あと脱毛の時間早くとてもよかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうございます(^^♪

初めてのお手入れhいかがでしたか?
    お手入れの時間もかなりスピーディーなので、あっという間でしたよね!
    ぜひ効果のほうも楽しみになさってくださいね(^^)/
    夏に向けてどんどんきれいになっていきましょう!!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:38:07.0

カウンセリングは丁寧でわかりやすく、自分のしたいプランを選択することが出来ました。
    様々な割引があり、思ってたより安く契約できて満足です。
    今日は全身脱毛1回目を経験したんですが、全然痛くなく、あっというまに終わりました。
    これからがとても楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご満足いただけてとても嬉しいです♪これからキレイになるお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 00:00:35.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんもとても優しく丁寧に教えてくれました。相談して良かったです。これから楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうございます(^^)/

これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね★
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    夏に向けてつるつる美肌GETしましょうね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております★

• mewさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:48:06.0

脱毛サロンを探していたところ、リーズナブルに全身脱毛出来るラヴォーグさんに辿り着きました。カウンセリングもわかりやすく丁寧に説明していただきました。これから通うのが楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお手入れはいかがでしたしょうか?
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

これから一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:41:56.0

丁寧な説明に安心しました。
    契約させていただきました、これからお世話になります!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

お褒め頂きありがとうございます!これから一緒にがんばっていきましょう♪
    ご不明な点や不安な事ございましたらスタッフに気兼ねなく聞いてくださいね♪

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 00:50:07.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくださり不安なく始めていけそうです!これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

これから一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

何かわからない事などございましたら
    いつでもお聞きください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 20:37:16.0

脱毛も初めてでわからないことも多かったので、安く短期間で出来て、通いやすいところを探していました。
    まだ学生なので、料金の面も不安だったのですが、分割払いも可とのことで安心しました。
    18回しないと完全に毛は無くならないそうなのですが、とりあえず12回で様子を見ることにしました。
    スタッフの方はとても話しやすく、心強いです!
    雰囲気が良いので楽しく通えると思います!

初めてで不安が多いと思いますので何かございましたらスタッフに何でも聞いて下さいね!
    綺麗になる為にサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• えぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 21:56:56.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心して脱毛に通える雰囲気でした。駐車場は狭いですが、店内は清潔感があり今後通うのが楽しみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

初めての脱毛ということで、安心して通っていただけるよう
    今後とも努めて参りますので、何かご不明点などあれば
    いつでもスタッフへお尋ねくださいね。

夏に向けて少しでも早く!綺麗な美肌を手に入れましょうね♪
    またお手入れでお待ちしております。

• ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 10:24:20.0

駐車場があり、遠方から来た人でもお店の前に駐車できるのでとても便利でした。店内は、とてもシンプルで落ち着いた雰囲気のため、居心地も良かったです。スタッフの方も、丁寧で親切に対応して頂きました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

今回、数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

早く脱毛から卒業できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します♪

何かわからない事などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:57:30.0

店員さん、お店の雰囲気もよくとても丁寧でした!
    これから通うのが楽しみです!!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお手入れはいかがでしたしょうか?

担当スタッフもいろいろなお話ができてとても楽しかったです!と喜んでいましたよ(*^^)v

ホームケアをしっかりして18回でお手入れ終了できるよう一緒にがんばっていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:14:03.0

お店での脱毛が初めて不安もありましたが、詳しく説明して頂いたので安心しました。これからどういう効果が出るか楽しみです。技術・仕上がりに関してはまだ行ってない為、普通を選択しました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛はワクワク、ドキドキしますよね!
    分からないことや不安なことなどございましたらスタッフへお声かけ下さいね。

そして脱毛はお肌の方も綺麗になっていくので
    楽しみにされていて下さいね♪

次回お手入れでお待ちしております♪

• 糸白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 14:08:10.0

アットホームな雰囲気でした。スタッフの方もとても丁寧に説明してくれました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    何かご不明な事とかございましたら、気軽にスタッフへお声掛け下さい。

お手入れでお待ちしておりますね♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:46:42.0

ホットペッパーでお店を知り、カウンセリングだけ受けるつもりが、料金も良心的でしっかり親身になって相談に乗っていただけました(^ν^)次回からの施術がとても楽しみです( ^ω^ )露出が多くなる夏までに変化が少しでもあると嬉しいです(^。^)

初めての脱毛で不安な事もあるかもしれませんが、ご安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します!

分からないことなどございましたらいつでもお声掛けください。

またお手入れでお待ちしております♪

• そらいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 11:16:48.0

無料相談に行き、仕組みや施術方法を丁寧に教えてもらえました。
    全身脱毛の一回目の施術も受け、痛みや熱さもほぼありませんでした。くすぐったいのは仕方ないですね(^^;

子供連れでしたが、キッズルームがあり、その隣の部屋にしてもらい様子を見ながら受けることができたので、とても良かったです。

仕上がりはこれからですが、とても楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

1回目のお手入れも終了されたのですね!
    痛みなどなくおていれができ良かったです。
    お子様もキッズルームで楽しく待つことができたようで安心しました♪

1.2週間後の毛の抜け落ちが楽しみですね!
    あと17回もしっかりと丁寧にお手入れをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また効果が現れたら教えて下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 14:30:19.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気などのためか思ったよりリラックスしてうけれました。これからも顔脱毛の効果がでるよう通いたいと思います。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございます。

初脱毛、いかがでしたでしょうか?(*^_^*)

気になっていたお顔脱毛に加え、お体全身55部位も脱毛できるので、
    全身ツルツルを目指して一緒に頑張りましょうね☆

お顔も産毛がなくなっていくのでお化粧のノリがとてもよくなっていきますよ♪
    プラス、光の効果でどんどん美肌になっていきます!

定期的に通っていただくとより、脱毛効果が得られやすいのでぜひエステ感覚で通ってくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 20:08:47.0

以前 他会社の脱毛に行ってましたが料金が高く
    こちらのカウンセリングを受けました。
    施術方法や料金をとても丁寧に説明してくださり、自分が納得できる方法で契約できました。
    これから頑張って通いたいと思いました。
    次回の初施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日は数あるサロンの中からラヴォーグをお選びいただきありがとうございました。

ご納得のいくコースをご提案できとても嬉しく思います!
    これからよろしくお願い致します♪

今の時期から頑張っていくと、夏頃にはだんだんと楽になっていくと思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 19:00:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今日は1回目のお手入れでしたが、すごく丁寧に親切にしてもらいました。背中のシェービングがとてもくすぐったかったんですけど、他の方もそうだったみたいで安心しました(>_<)
    また全然痛みもなく、寒くもなかったです。
    次回も楽しみです(^O^)

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。

初めての全身脱毛はいかがでしたか??
    シェービングみなさんくすぐったいと言われながら、スタッフと談笑しつつ
    和やかな雰囲気でお手入れをしています(^^♪
    スタッフも気さくなスタッフが多いのですよ(^_-)-☆

冬場に頑張って詰めて通って、夏には美肌をGETしましょうね!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• らっきーマン☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 02:20:54.0

思い立って脱毛しようとおもい色々探していた所、こちらのお安いプランが目につき契約しました!
    まだ施術してないのでわからないところもありますが、体験してみて色々検討していきたいとおもいます。

先日はカウンセリングにご来店いただき、ありがとうございました♪

脱毛のお手入れは回数が必要となりますので、
    お試しいただきご納得のいくコースを一緒に探していけたらと思います!

また何かご不安なことや、気になることがございましたら
    いつでもお声かけください♪

次回のご来店お待ちしております。

• CHIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 22:38:40.0

丁寧に対応して頂いてすごく良かったです。これから脱毛行くのが楽しみです(^Д^)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご納得のいくコースをご提案でき、嬉しく思います!

1回目のお手入れはいかがでしたか?
    今からお手入れをされると来年の夏にはすごく
    自己処理が楽になると思います!

一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

恋肌 大分明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー