3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヴァンベール 燕三条店   >

ヴァン・ベール 燕三条店

ヴァンベール ツバメサンジョウテン

• 新潟県三条市下須頃244番地1
  • 燕三条駅徒歩10分 《ダイエット・痩身・インドエステ・フェイシャル・ストレッチ》
    4.2

みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:31.0

本日、全身筋膜。
    最近、代謝が落ちていて、筋膜が癒着していました。
    丁寧な施術して頂き、流される度、剥がされてる感を感じ、
    痛気持ち良かったです。
    血の巡りが良くなり、ポカポカです。
    本日もありがとうございました。

みっちぃ様
    長年ヴァンベール燕三条店をご愛顧頂き誠に有難うございます
    以前よりお肉質も変わりかなり柔らかくはなってきましたが、お仕事やスポーツなどでお体のメンテナンスをさせて頂き、みっちぃ様のライフスタイルの応援をさせて頂けております事心より嬉しく思います
    これからもますますみっちぃ様に輝いて頂く為のお手伝いをさせて頂けたらと思います
    嬉しい口コミありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します

• アミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:05.0

アーユルヴェーダを定期的に受けています。
    全身のむくみが取れますし特に脚がほっそりします。
    施術中はスタッフの方とお喋りしながら楽しく気分も癒されています。

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:14.0

月1回の利用で4ヶ月です。親切なスタッフの方々ですごく良かったです。ここ3ヶ月はストレトッチで通っています。痛いですが、伸びている感じがして気持ちいいです。

• poropoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:47.0

今日もスッキリしました!

ヴァン・ベール 燕三条店 からの返信コメント

いつもヴァンベール燕三条店をご愛顧頂き誠にありがとうございます
    お仕事がハードでいらっしゃるので、サロンにいらっしゃった時はゆっくりして頂けるようスタッフ一同技術や接客向上に精進して参ります
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:08.0

毎回丁寧にお手入れして頂き満足です!
    いつも気さくに話しかけてもらい楽しく通えました。
    これからはお家でちゃんとケアしていきます!

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後体調はいかがでしょうか?
    ホームケアも頑張ってくださいね
    わからない事がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ
                                   スタッフ一同より

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:02.0

いつも親切、丁寧に行ってもらってます。
    私に合った方法を考えてくださり、アドバイスいただき、頑張ろうと思えています。

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    みく様がこれからも頑張れる様に施術、アドバイスを行わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店お待ちしております
                               スタッフ一同より

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:35:04.0

むくみとセルライトの改善をお願いしたく、通いはじめました。施術いただいた後は、足のむくみもスッキリし、徐々に体脂肪率も落ちてきて、毎回通うのが楽しみです!
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださるので、楽しく通えています!

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    徐々に落ちてきておりますのでこの調子で頑張っていきましょうね
    サロンでも精一杯頑張ってお手入れをさせて頂きます
    次回のご来店心よりお待ちしております           スタッフ一同より

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:25.0

丁寧なお手入れをいつもありがとうございます。
    自宅でできることを続けていきたいと思います。

おはな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    これからもおはな様が満足のいくお手入れを頑張ってさせて頂きます
    ご自宅で出来る事のサポートも行わせて頂きますので今後も宜しくお願い致します
                             スタッフ一同より

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:51.0

ホワイトスノーピール、ダーマをしてから顔が小さくなり、ニキビ跡も薄くなってきて効果が実感できて嬉しいです!

し様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中定期的にサロンへ来店して頂き感謝しております
    サロンにお越しの際は精一杯お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します
                                 スタッフ一同より

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:16.0

こちらのお店では初めてエステでした!
    足が冷えているとの事で足のみを集中的にして機械で行っていただき気になるふくらはぎはとても楽になり感謝しています。せっかくなので上半身のリンパも流してもらい身体全部お願いしたかったと思いました。

【本気で痩せたい方へ】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80000→7800

ヴァン・ベール 燕三条店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます
    ふくらはぎのハリが気になるとの事と、マシンがやりたいとのご要望でしたのでエンダモロジーをさせて頂きました
    初めてのエンダモロジーの効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    次回は全身フルハンドのアーユルベーダをさせて頂きますので、さらにご実感頂けるように努めて参ります

• ぴかりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:31.0

月に一回くらいの頻度でお世話になってます。結構身体がボロボロの状態で行くこともあるのですが、身体のあちこちを全体的にストレッチしてもらい、自分自身では伸ばせないところを伸ばしてもらい、出てくる時には本当にスッキリとしています。担当者の方の力加減が絶妙です。身体の状態やケアについても色々教えてもらえるので、大変ありがたく思っています。

ぴかりっち様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    毎月、ぴかりっち様との楽しいお時間過ごすのが本当に楽しみです。
    日によってお体の状態も変わりますが、今後もぴかりっち様のお体と心に寄り添い、
    満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:07:39.0

技術はもちろんのこと、コースの相談や接客対応がとても丁寧で、いつも安心して通っています!それに、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーな方々でいつも笑顔が溢れていてとても楽しませてもらっています!

のの様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます
    今後ものの様が安心して通って頂ける様に精一杯頑張って参ります
    次回のご来店心よりお待ちしております
                            スタッフ一同より

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:11.0

自分ではできないケアをしていただき
    良かったです
    次回もよろしくお願いします

【1ヶ月集中全身スリム60分2回】オールハンド脱脂肪リンパ痩身¥60000→6800

keko様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時も精一杯お手入れをさせて頂きます
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:18.0

ハイパーナイフ、ビバック、アーユルヴェーダの組み合わせでいつもお世話になっています。
    便秘等の体の不調があり相談したところ、コース以外の体の調整や食事の改善法など親身になって対応していただき嬉しかったです。

ヴァン・ベール 燕三条店 からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    微力ではございますが、あや様のお役に立てたようで嬉しく思います。今後もお肌、お身体でお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:36.0

スタッフの方が気さくにお話をしてくれるので毎回楽しく通わせてもらってます。
    効果も効いているのが分かりやすくてやりがいを感じます!

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まー様の素敵なお話や、目標のことを聞くたび、スタッフは効果を感じていただきたい一心でお手入れをさせていただいておりました。
    これからも理想へ向けて一緒に頑張ってまいりましょう。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:32:01.0

毎回丁寧にしっかりとお手入れしていただき、大満足です!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。
    これからも、よろしくお願いします♪

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あき様のお身体に合ったメニューをさせていただけましたこと嬉しく思います。これから先もそう仰っていただけるようお手入れさせていただきます。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• 千華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:28:40.0

始めて1年くらいで、10キロ落ち、周りからも痩せたね!と言われるようになりました。
    もうちょっと続けて、理想の私になりたいので、もう少しお手伝いをお願いします(^^)

千華様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    千華様の頑張られている姿を拝見し、スタッフも一層心を込めてお手入れさせて頂いています。
    これからも千華様の目指す理想に向かって頑張っていきましょう。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• えんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:12:16.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回とてもリラックスできて仕上がりはお肌ツルツルなので肌の状態がとても良いです。

えん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もえん様が落ち着いてお越しいただけるサロンであれるように、またお肌の維持のためこれからもお手入れさせていただきます。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• ciiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:03.0

今日で卒業です!
    リバウンドせずに全身綺麗に痩せることができました。
    お店の雰囲気もよく毎回通うのが楽しかったです!
    またこちらに戻ってきたら通えたらと思ってます。

cii様

長く通っていただき誠に有難うございます。お綺麗になっていくcii様を拝見し、私たちも一緒に頑張らせて頂こうと毎回感じておりました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお越しくださいませ。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:36:21.0

担当の方がいつも親身にお話してくださり、いつも心が軽くなって施術はもちろん担当の方にお会い出来るのを楽しみに通っています。

A様

ご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!少しでもA様のお役に立てたのならば幸いです。またいつでもお待ちしておりますね。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:39:01.0

ハイパーナイフ、ビバック、アーユルヴェーダの組み合わせで少し腕が細くなったかも!?と実感しています

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ハンド×マシンの組み合わせとあや様の努力での効果ですね。今後とも心を込めてハンドマッサージさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:58:06.0

いくつかの施術で通わせていただいてますが、今回エンダモロジーを施術してもらいました。
    続けていくことでかなり効果があるので1番好きな施術です。
    スタッフさんもいつも気さくで会話も楽しく、毎回通うのが楽しみです!

なつめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。エンダモロジーご実感頂けているようで嬉しく思います。さらになつめ様の理想に近づけるようスタッフ一同全力でご協力致します。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:19:13.0

マッサージの強さを調整してもらえます。技術、気遣いには満足です。むくみがとれやすくなります。

まっつん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    これからも綺麗のお手伝い精一杯させていただきます!
    二人三脚で頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• まえたさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:51:02.0

通い始めたら浮腫も体重も落ち着いて来ました
    スタッフ皆さんが優しくて楽しくて親身になって話を聞いてくれます!!!
    楽しく痩せれます!!

まえたさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    こちらの方こそ、まえたさん様の優しさと明るさに
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    これからも、楽しく綺麗のお手伝いさせていただきます♪

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:53:48.0

スタッフさんが気さくでとても話しやすいです。
    施術の仕上がりはもちろん、施術のプランも親身になって考えてくださるので、安心していつも施術を受けています。

のの様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    これからも、のの様に安心して施術をうけていただけるサロンづくりを
    心がけてまいります。
    二人三脚でなりたい自分目指し、頑張りましょう!!

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

りえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    これからも、綺麗のお手伝い精一杯させていただきます!
    お悩み、疑問などございましたら、お気軽にお声掛けください。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:01:39.0

ギフト券使用するために利用しました。みなさん気さくに話しかけてくださいます。効果があるかは分からないけど、自分のリラックス時間が取れて良いです。価格は高いです。

N様

数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。
    トータルなお悩みに対応しておりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴァンベール 燕三条店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:32:46.0

自分自身でやるのと全然違いました、体スッキリです!
    施術後こことなども教えていただけてありがたかったです。

【40周年記念】脱脂肪リンパ痩身【1ヶ月集中全身スリム60分2回】¥60000→6800

りお様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハンドのお手入れ気に入っていただけたようで、幸いです。
    またりお様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:39:32.0

ハンドマッサージだけでこんなに変わるはすごい!って思いました。
    スタッフの皆さん、気さくな方ばかりでお話も楽しかったです。

【本気で痩せたい方へ】全身大幅サイズダウン60分3回¥80000→7800

たなか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    これから、たなか様のサポート精一杯させていただきますので、疑問や質問などございましたら
    お気軽にスタッフへお声掛けいただければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:14:31.0

ブライダルエステでこちらのサロンに通い始めました。
    結婚式を終えて、私の身体があまりにガチガチなので、スタッフの方々からストレッチを勧めていただきました。
    ずっと慢性的な肩こりと首の痛みに悩んでいましたが、ストレッチで通うようになってから、少しずつですが身体が楽になりつつあります!
    あくまでストレッチなので、痛みを感じるような施術ではなく、丁寧に筋肉を伸ばしたり解したりしていただいています。
    何よりスタッフの方々がいつも明るく笑顔で迎えてくださるので、皆さんに会うのも一つの楽しみです。いつも施術中ついつい話しすぎてしまい…すみません笑
    これからも通わせていただきます!

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブライダルからのお付き合いになりますが、かなこ様がいつも楽しくお話してくださるので、
    いつも施術の時間があっと言う間にすぎてしまいます(笑)

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!!

ヴァンベール燕三条店スタッフ一同

ヴァンベール 燕三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー