臨機応変に対応していただきました
ありがとう^_^
【会員様】オフ込60分 ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(遅刻不可)
ジェルネイル自体初めてだったのでどんな感じになるか不安でしたが、とても可愛くしていただけて、嬉しかったです!
定期的に利用させて頂きたいと思います!
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
今回もフットネイルをしていただいたのですが、毎回とても可愛く仕上げていただけるのでとっても満足です!
初めてお伺いしました。
今まで行っていたところのデザインがあまり自分に合わず、口コミをみてこちらにお伺いしたのですがとても自然にマツエクをつけてくれて本当に良かったです。
カールについての質問も丁寧に答えてくださりわかりやすかったです。
またお伺いします。ありがとうございました。
オフ無料☆ミンクフラットラッシュ マツエク60分付け放題 4500円
仕上がりもキレイでコスパも良いのですごく良かったです。
まだ1週間なのでモチはわかりませんが、今のところほぼ取れてないです。
初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でよかったです!LEDグルーが初めてこんなにいいと思わなかったのでまたお伺いしたいです。
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラットラッシュ120本¥5980
今までで一番綺麗で、もちがよくて感動しました!
また行きます!
綺麗にさっぱりしました。
★新メニュー★ハンド スピードウォーターケアコース 2980円(30分)
綺麗にやって頂きありがとうございました。
【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付 【4480円】土日祝+500円
^_^満足でしたよ
初めてお伺いしました。道に迷ってしまいお電話させて頂いた際も丁寧に教えて頂き来店してからもスタッフさんの感じもよく最後まで気分よく施術を受けることができました!ネイルもとても気に入りまた行きたいなと思いました!次回もよろしくお願いします!
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
初めて伺わせて頂きました!
カウンセリングも丁寧で安心して施術して貰えました。
仕上がりも綺麗で大満足です♪ またお願いします!
担当して下さった方のカウンセリングと施術がとても丁寧で、デザインについて色々とアドバイスをしてくれて良かったです。
仕上がりにも大満足なので、またお伺いしたいです!
有難うございました!
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
はじめて伺いましたが丁寧な接客と満足のいく仕上がりで久々のネイルでしたがとても気に入っています!
ご新規様【ジェルオフなし】選べる限定デザイン5000円
綺麗な店内で、技術も早く大満足です。
定額のデザインも好みのものが多く、次回もこちらでお願いしたいなと思います!
まつ毛と同時もお願いできるとのことで、別々で行くのが面倒に感じていたので、次回はぜひ同時でお願いします^^
いつもフラットラッシュを付けていますが、今回プレミアムフラットラッシュで付けて頂き、とても柔らかくて付け心地が良く、数日経っても根元の違和感も全くなく、付けて頂いてる間も凄くリラックス出来ました!
また絶対行きます!!
【オフ無料】プレミアムフラット 140本 8000円
初めてLEDエクステをつけました。
いつも染みてしまうのに、今回は染みなくて快適でした!
また行きます!
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラット90分付け放題¥7980
はじめてLEDまつエクをつけました!
やってる時はほんのりあたたかさはありましたが途中や終わった後もしみたりもなくてよかったです。
デザインの相談も丁寧にしてくれましたが、施術は手際良くあっという間に終わりました!
今のところ取れたりもないです!いつも取れやすいのでLEDで持ちが変わるといいなと思います。
【LEDグルー】抜けるまで取れない最新マツエク!フラットラッシュ100本¥5480
何度もまつげパーマの経験ありますが1番納得の行く仕上がりでした!右が下がりやすく、まつげが短いので調整もして頂けて助かりました♪
束感仕上げ可愛いです!
施術中は圧力や引っ張られてる感じが全く無く、一瞬で寝てしまいました。笑
また伺います!ありがとうございました♪
話題のLEDエクステに初挑戦しました。
痛みや熱さなどは一切なく、とてもスピーディーに付けて頂いて快適に過ごせました。
仕上がりも違和感なく気に入ってるので次回もお願いしようと思います。
久しぶりに利用させてもらいました。
最近エクステがすぐ取れちゃうと相談したところ
LEDグルー?というものを提案してくれました!
今の所取れる感じが無く、どのくらいもつのか楽しみです♪
相談にも親身に乗ってくれるので、またこちらを利用しようかと思います。
初めて利用させて頂きました。
受付の方も明るい印象で清潔感あるお店でした。
担当して下さった方も、色々と相談させて頂きましたが、笑顔で分かりやすく安心して施術して頂けました。
仕上がり大満足です!
また宜しくお願いします。
まつげパーマは何年もやっておりますが、施術中に薬剤がしみたのは初めてでした。
中断するかを聞かれ、ここでやめたらどうなりますか?と聞いたところ、片方はカールがかかって、もう片方は伸びたままですと言われました。イベント前で、このままでは何の為に来たのか分からなくなり、痛かったですが最後まで施術していただきました。
しみたことを伝えたあたりから、イライラされたのか口調が強くなり、移動の際も頭に2,3回ぶつかられたのが残念でした。
爪の状態が悪かったので、ワンカラーでお願いしました。
お安くお試しできましたので、技術的な点を心配していましたが、とても丁寧な施術で、かつ手際よく早く仕上げていただきました。
カラーも担当者の方がしていたものがとても素敵だったので同じカラーにしていただき、大満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
ご新規様オフ込60分4500円ワンカラー,カラ,ラメグラ(遅刻長さ出し等不可)
接客マナーが非常に悪く、態度も冷たい。 終わってもまだエレベーターに乗っておらず、店のドアもう閉まっていた。技術も下手、希望のデザインと色と全く違う。もう二度と行かない店だ。
【ご新規様限定】フットジェル90分コース※オフも可 8500円→7500円
初めてまつげパーマをやりました。
メイクする時の楽さに驚きました。またやりたいと思っています。ありがとうございました。
【人気No1】韓国風束感★ケラチンラッシュリフト 【3980円】土日祝+500円
今までもパリジェンヌを何度かやってますが帰宅後3時間で左目はかけてない時と変わりありません。
右目も普通のまつげパーマ以下の上がり具合です。
返金して欲しいレベル。本当にかける前とほぼ変わらないので時間の無駄です。
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》 4500円 土日祝+500円
アイラッシュTokyo銀座サンクチュアリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー