3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館B1F
  • 神戸国際会館B1F☆各線「三宮」駅・JR「三ノ宮」駅より徒歩5分★
  • ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:46.0

今回は眉毛ワックスとパリジェンヌお願いしました。
    施術の際 その都度 声掛けして頂いて安心しました。
    キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店からの返信コメント

ちょこ様

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:00.0

落ち着いていて、グルーが沁みないか度々気にかけてくれて丁寧な接客でした。
    フラットラッシュ初めてで、エクステ着けてる感覚もあまり無く良い感じです。あとはこれからどれくらい持つかが気になるところです。ありがとうございました!

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 4950円

ゆう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店  アツジ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:42:44.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、次回もお願いしたいです!

えり様

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:30.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます(^^)また来年もマツエク通わせていただきます!

【12月限定マツエク】高級抗菌セーブル オフ無料◆120本 4500円

いちご様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:38:35.0

何年か通ってます。とにかく綺麗だし開放感あり、いつも通り綺麗に仕上げていただけて毎回安心なのと、今回はパニック障害とゆう疾患を再発して発作でないかなとか不安ながら担当さんにお伝えしたところ、物凄く気を遣っていただいて安心して施術してもらえました。自分のそうゆうのを知っていただけて、心地よく対応してくださったので、今後も引きこもる事なく安心していけそうです。
    いつも有難うございます。

【12月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

かおり様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:55.0

説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    久しぶりに行けて良かったです!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

すぅ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 イリノ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:51.0

初めて来店しましたが対応も丁寧でとても居心地が良かったです!今回はまつげパーマで予約してカールはcカーブに仕上げてもらったのですが、物足りなかったので次回はccカーブでまた通いたいと思います!

みゆ様☆彡

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:56.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

さくちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ三宮店 ナカハラ

• らっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:17.0

店員さんのお名前がわからず恐縮です。でも、大変丁寧なカウンセリング、要望通りのまつげにしていただき、非常に満足しました!また伺います。

らっしゅ様☆

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

らっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ三宮 カワハラ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:24:17.0

前回の施術後に気になった点をお伝えしたら、いつも以上に丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

M様

また何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:41.0

いつも丁寧に施術して頂きます。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

s様

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【再来】束感まつげ☆韓国アイドル風まつげパーマ 5550円 CT付

ゆうな様

何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• クロネコヤマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:30:08.0

2回目眉毛ワックスとマツパしていただきました。施術は本当に文句なしで上手いので任せてよかったと思ってます!
    しかし、入店してからの何かわからない待ち時間が長かったのが残念でした。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

クロネコヤマト様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いてからお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

クロネコヤマト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:29:45.0

抜けやすいほうですが、こちらでお願いすると持ちが良いような気がします。

みさこ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:07:27.0

初めて来店しました。清潔感のある店内とスタッフさんが笑顔で迎えてくださったのがとてもよかったです♪
    まつげの状態をみてつけてくださりありがとうございました!とても満足です(^^)またぜひお願いします♪

まりな様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スサミ

• 瑠璃さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:18:55.0

美容師の方に紹介していただき、何度か通っています。前回のカルテをもとに仕上がりの提案をしていただき、こちらの希望について丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました。なかなか予約が取れないのか難点ですが、空きを見つけてまた予約します。

瑠璃様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

瑠璃様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スサミ

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 00:54:41.0

1週間で半分以上取れました。
    こんなことは珍しい

新規◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円

mami様☆

一週間で取れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:19.0

自分の理想な上がり具合にして頂きとっても満足です(^^)

新規【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

みかん様

満足して頂くことができ、嬉しく思います☆
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:35:22.0

まつパ自体2回目で初めてこのお店に行ったのですが、まつ毛のカールなどは選べず、弱めかしっかりめかだけ選べるような感じでした。仕上がりは、右目の目頭のカールが少し弱いなと感じました。
    お店の雰囲気はよかったです♪

r様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

右目のカールが弱く感じたとのことで申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いように技術アップしていきます。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:41.0

目の粘膜がデリケートな事をお伝えしたら、とても丁寧に下準備をしていただき、安心してリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

担当者の方のお名前を忘れてしまいました。

あっこ様☆

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:17:49.0

いつも丁寧に念を込め(笑)仕上げて頂キありがとうございます。今年もお世話になりました。来年も引き続きよろしくお願い致します。

【再来◆140本◇マツエク】最高級抗菌セーブル 6050円

ひさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お困りのことございませんか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカシマ

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:18.0

いつも綺麗につけて下さり誠に有難う御座います。
    お礼申し上げます。

【フラットラッシュ】マツエク◇モチ◎&最軽量◆オフ無料160本 7150円

ゆーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、技術面お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 オノエ

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:03.0

丁寧な対応していただき、仕上がりも満足です

【クリスマスキャンペーン】パリジェンヌ&ラッシュアディクト6600円→5550円

さみー様

満足して頂くことができ、嬉しく思います☆
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

さみー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:32.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で次回もまたお願いしようと思います。

新規【100本◆オフ込◇マツエク】高級抗菌ミンク 3850円

m様

何かございましたら気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• winさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:42.0

いつもキレイな仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    少しまつ毛が弱っているのか細くなってきている気がするのでホームケアもがんばりたいと思います。

再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

win様☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

win様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 カワハラ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:32:30.0

いつもイベント前にお世話になってます。今回も2日後のイベントのために仕上げていただきました!珍しくお昼に予約させてもらいましたが、変わらず爆睡できました笑。イベント当日までもほとんどとれることなく満足です。また次回もお願いしたいです。

【11月限定】大人気130本+お好きな毛質 6000円(フラットラッシュもOK)

じゅんじゅん様☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後何かお困りごとなどはどざいませんか
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ☆

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:32.0

とても丁寧に説明してもらいました。スタッフの方がとても感じの良かったです。

nao様☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後何かお困りごとなどはどざいませんか?

nao
    様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 ナカジマ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:01.0

いつも手際よくきれいにつけて下さいます。
    ナチュラルな感じでとても良いです。

【再来◆100本◇マツエク】高級抗菌ミンク   4400円

ともちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アケマツ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:16.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます^^
    年末年始の為に来店しました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

【再来◆120本◇マツエク】最高級抗菌セーブル 5500円

おもち様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後何かお困りのことなどございませんか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

• ばっふぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:04:50.0

リラックスして受けています。また利用しようと思います。よろしくお願いします。

ばっふぃー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂くことができ、嬉しく思います☆
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

ばっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ビューティーアイラッシュ神戸三宮店 アツジ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー