3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店   >

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店

リラクゼーションサロンエリート オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200号 大阪駅前第二ビルB2F
  • 地下鉄西梅田駅、JR大阪・北新地駅すぐ

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:42:20.0

丁寧ですごくうまくてこの値段で遅くまで営業してるところがあったんだと感動しました!
    男性でしたが安心してして頂ける力加減と気配りでした^ ^エステやリンパマッサージによく行ってましたが値段や遅くまでしてないことでいつも続きませんでしたがここは頻繁にお願いしようとおもいます!

頭+全身ほぐし60分¥3000⇒2800♪高技術なのにこの価格!

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店からの返信コメント

なみ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒め言葉を頂き心より感謝しております。

今回当店の施術内容にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。(笑)
    エステやリンパマッサージもお勧めですがたまにはもみほぐしマッサージもいいと思います。

またお疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいませ。
    なみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• くぅ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:02:04.0

リニューアルしてから始めて行きました。
    すごくキレイになってたし、マッサージは力加減も最高で、足つぼも気持ちよかった。足がかなり軽くなったのでまた行きます!

お悩み別70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600♪高技術でこの価格!

くぅ太様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非、またお越しくださいませ!(^^)!

くぅ太様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• コッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 21:02:59.0

マッサージがあまりだった残念

★お得な昼割(~14時迄)★全身40分+足ツボ20分¥3400⇒¥3200

コッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、施術が合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    研修して改善できる所はしていきます。マッサージは手が合う、合わないがありますので、次回宜しければ他のスタッフで対応させていただきます。又、その際は、お気軽にお問い合わせください。

コッコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:20:32.0

何年か通っていますが、リニューアルしてから、細かい部分がとても良くなったと思います。
    まず個室度も高くなったし、今までなかった鏡や、外した眼鏡や時計などを置くトレー、ゴミ箱などの設備が増えて以前より快適になりました。

これからもお世話になります。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身30分+足ツボ20分¥2800⇒¥2700

ハチ様

お褒め頂きありがとうございます。
    これからもいいお店作りに励んでいきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハチ様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tori3さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 07:47:33.0

足ツボとふくらはぎのマッサージをお願いしたのですが、施術が終わって店舗を出る頃、右足のふくらはぎに肉離れのような違和感を感じ、足を引きずりながらじゃないと歩くのが困難でした。一晩経っても同様の症状で…リラックスするために行ったのに残念です。

【王道オススメ♪】足ツボ20分+ふくらはぎ30分 合計50分¥3500⇒¥3200

tori3様

この度は痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事がないように力加減を箇所ごとに、その都度お聞きするようにこれから気をつけます。
    申し訳ありませんでした。

• オモえもん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 16:17:10.0

最近何度か利用させていただいてます。
    今日はつまさきを押さえてふくらはぎを
    施術する際、つまさきを押さえる力が
    強すぎて痛かったです。
    接客は丁寧だとおもいます。

溜まったお疲れに★本格中国式!!足ツボ50分¥3000⇒¥2900♪高技術でこの価格!

オモえもん★様

ご利用いただきまして有難うございます
    接客でのお褒めの言葉ありがとうございました
    施術に関してですが
    ご要望あればその通りにさせていただきます
    何かお気づき点があれば、遠慮なくおっしゃてくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 里香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 23:22:18.0

華奢な女性の方でしたが、しっかりマッサージしていただきました。

【王道オススメ!!】全身ほぐし30分+足つぼ30分 ¥3500⇒¥3300☆

里香さま

いつもご来店いただきまして有難うございます
    満足していただけて嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております
    今後とも宜しくお願いします

• 里香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 10:19:45.0

力加減もバッチリで、身体が楽になりました。

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

里香様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    身体が楽になられたようで良かったです。
    疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:10:00.0

全身60分の施術を女性の方にしていただきましたが、全くほぐされることも、気持ち良くもありませんでした。以前していただいた方は上手でした。技術に差がありすぎます。今後のためにももう少し教育をされた方が良いと思います。

たむたむ様

この度は施術の中不愉快な思いをされました事、先ずはお詫び申し上げます。

お客様のご希望に応じた対応ができませんでしたので、誠に申し訳ございませんでした。

今回担当されたスタッフにも徹底的に教育しますので、次はこんな事ないようもう一度サービス面で改善していきたいと思っております。お忙しい中、ご貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:11:21.0

いつもバキバキの肩をほぐして頂いてありがとうございます。
    とても上手で気に入ってます。

まめちゃん 様
    この度はこちらエリートをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、大変ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。今回施術面では満足したようでなによりです。これからも施術だけではなく、いろんなサービス面で努力して参りますので、またのご利用よろしくお願い申し上げます。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:58:07.0

長年利用してますが指名してた方が辞めたので他の人にしたらマッサージ受けてるきがしませんでした。ここまで違うのかと実感しました。お金と時間の無駄になりました。

にゃん様
    この度はこちらエリートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。長年こちらエリートをご利用したにもかかわらず、今回は大変不愉快な事を感じさせた事には誠に申し訳ございませんでした。マッサージには相性というものがございまして次から今回担当させて頂いたスタッフは避けて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

• めーちあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:49:25.0

口コミを見て行ってみようと思ったんですが大正解でした!料金も比較的安かったので、少し不安だったのですが、すぐに解消され身体を委ねる事ができました。本当に気持ちが良かったです。
    力加減やマッサージのアドバイスなど親切にしてくださって、とても嬉しかったです。
    女性スタッフの方が担当だったのですが、またぜひやって頂きたいなと思いました。
    機会あればまた行かせて頂きます。

この度はこちらエリートをご利用いただき誠にありがとうございました。お不安の中スタッフの素晴らしい対応で気持ち良くマッサージを受けることができて何より安心で、嬉しく思っております。次回のご来店の時はより一層満足頂けますよう努力して参りますので、是非こちらエリートよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 01:33:36.0

担当スタッフさんの対応は丁寧で好感がありましたが、枕が高かったのか、首がすごく痛く、頭も痛くなって施術に集中できませんでした(・・;)そもそもヘッドマッサージは枕ない方が良いし足つぼ中頭痛が…。
    あと、細かいですが足つぼの時、両足出しっぱなしだったので片足終わったらタオルで包むか掛けた方が良いとおもいます。あと足固定せずツボ押ししてたのでブレまくって足つぼ?って感じでした。
    良いメニュー組みがある!と思って嬉しかっただけに色々少し残念でした。

【ヘットコース】 頭20分+足つぼ40分 ¥3400⇒ ¥3200 ♪高技術でこの価格!

この度はこちらエリートをご利用いただき誠にありがとうございます。まず, 色々不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。枕の件に関してはスタッフ一同検討の上できる限り改善させて頂きますよう頑張ります。足ツボに関してはお客様のご要望通り次からやらさせて頂きます。次からお客様にご不便させないようスタッフ一同でサービスの向上に努力して参ります。お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:33:39.0

低料金で時間も長かったので、良かったです。

溜まったお疲れに★足ツボ50分¥3000⇒¥2900♪高技術なのにこの価格!

えんちゃん様

この度はこちらエリートをご利用頂き誠にありがとうございます。

えんちゃん様の口コミ投稿ありがとうございます。

今回こちらのエリートご利用頂満足した様で大変うれしく思っております。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:28:06.0

とてもいい力加減で本当に良かったです。
    腰の調子が悪かったのに(ギックリ腰)になりそうな感じだったのにすっかり治った感じがします。
    次も同じ人にお願いできたらなって思ってます。
    すっごい凝ってると言ってたので自分でも管理しないとと、反省です。

チェリー様

また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

疲れた腰の調子がよくなられたようで何より嬉しいです。
    今回担当していたスタッフは小馬と言います。
    予約時にご要望欄にお申し付けくださいませ。

ではチェリー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• sanogon5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 21:30:17.0

疲れが溜まっている状態で、前日に別のお店で1時間マッサージをしてもらったにも関わらず、まだ疲れが取り切れず、初めて行かせていただきました。
    職場から近いため、駅前1.2ビルのマッサージ屋さんは色々行ったことありますが、かなりレベルの高い腕でした。
    通っているお店はありますが、こちらに変えようかと思っています。

sanogon5様

また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

なかなか取れないお疲れが取れたようで何よりです。
    また高評価まで頂き担当していたスタッフも喜んでおりました。
    お仕事も大事ですがお身体もご自愛くださいませ。

ではsanogon5様の又のご来店心よりお待ちしております。

• 綾チさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 11:32:30.0

旅先での申し込みでしたが、若いお兄さんの施術で、少し不安だったんだけど、とてもとても上手で、ものすごーく楽になりました!

綾チ様

また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

お疲れの体が楽になられたようでとても嬉しく思います。
    また大阪に来られましたら是非お越しくださいませ。

綾チ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 05:38:38.0

先日は、ありがとうございました。
    やはり娘2人がイチオシしていただけあり、
    神戸から行った甲斐があり
    始めから、最後まで痛い所に手が届くというのは
    この事でしょうかサービス、技術
    何も言わなくても私の身体を触っただけでわかっていただけて本当に楽になりました。
    交通費をかけてでも又神戸から、通いたいと思えるサロンです。

頭+全身90分 ¥4500 ⇒ ¥4300♪高技術なのにこの価格!

まりっぺ様

いつも遠いところから当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってきたらお越しくださいませ。

まりっぺ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:50:58.0

やっぱり相変わらずすごかったです!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また高評価まで頂き心より感謝しております。

今回も気持ちがよかったようで何より嬉しく思っております。
    また返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    これから季節の変わり目になっておりますので体調管理にはお気を付けてくださいませ。
    ではまー様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:17:36.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、すっごく気持ち良かったです。体全体的にだるかったのがスッキリして肩も軽くなりました。

ミルク様

また口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

疲れた体がスッキリなられたようで何より嬉しいです。
    ミルク様から高評価を頂いたのに返信が遅くなり本当に申し訳ありません。
    またお疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいませ。
    それではミルク様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ぶぶたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 22:20:56.0

いつも足が疲れたら利用させてもらってます。ここのお店の足ツボマッサージは他のどのお店よりも気持ちよく、度々愛用させてもらっています。ここのお店にいったら他のお店は物足りなく感じます。また近々いきます。ありがとうございました!!

ぶぶたん様

また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

今回も疲れが取れたようで何より嬉しいです。
    足つぼマッサージ気持ちいいですね(笑)
    今度は少しボディーマッサージも組み合わせて見ては如何でしょうか
    ぶぶたん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:13:32.0

初めて指名させて頂きました!
    すっごく気持ち良かったです!
    ほんとにありがとうございます(о´∀`о)

まー様

また口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    花井は3月末からの出勤になっております。

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 14:56:24.0

女性の方が担当してくださいましたが、しばしば力加減をうかがいながら心地よい強さでマッサージを続けてくださいました。顔に跡がつくほどリラックスさせていただき、ウトウトしてしまうほどの気持ちよさでした。このコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。またぜひ利用させていただきます。

ツバサ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

満足頂ける内容だったようでとても嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まってきたらお気軽にお越しくださいませ。
    ツバサ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 00:17:31.0

久し振りに行きました。
    寝違えたせいか、首が曲がらなかったですがマッサージして頂いたおかげで良くなりました。
    後久し振りに行ったら、顔を覚えててくれたから嬉しかったです。ありがとうございます。

あっちゃん様

いつものご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝しております。

その後体調管理はしっかりとしていらっしゃいますでしょうか?
    仕事が忙しくても自分には優しくてしてあげてくださいませ(笑)
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 18:11:15.0

朝から空いているお店を探してたまたまたどりつきました。結果は、、大正解!!
    とても丁寧かつ、上手で、今まで行ったマッサージのお店の中で1位かもしれません。
    お値段もとてもお安く助かります。
    リピートします!

お悩み別70分★全身40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600♪高技術なのにこの価格!

のりこ様。

この度はご来店ありがとうございました!
    とても高い評価をしていただき恐縮です。ありがとうございます。

のりこ様のまたのご来店おまちしております。

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 01:05:31.0

思っていた以上に技術が高く、驚きました。
    特に、肩のマッサージでは
    ただ強く揉むのではなく、
    腕周りや肩甲骨からほぐしてくださったので、
    本当に気持ち良かったです。

男性の方に施術していただくと、
    大概力が強すぎて、後で痛くなるのですが、
    今回は、そのようなことも全くなく
    凝りが取れました。

施術中も
    「痛かったらすぐ言ってください。
    何でも言ってください。」等の声掛けもあり、非常に丁寧だと感じました。
    また利用させていただきます!

つる様。
    この度はご来店ありがとうございました☆

大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    当店は男性スタッフも在籍しておりますが、みなさん優しくてベテランの方ばかりです☆

またお気づきの点などありましたらなんでもお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:22:54.0

3年間ほど定期的にお世話になってます。これまで色んな所に行きましたが、これほど通ったところは初めてです。やって貰ってる場所が、だんだんほぐれて来る感覚が分かります。翌日に揉み返しになったことありません。じっくりしっかりやって貰って毎回大満足です。これからも通わせて貰います。

hime様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともどうぞ、よろしくおねがいいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:04:26.0

肩こりがひどくて、最近利用させて頂いています。
    いつも丁寧なご対応をして頂き嬉しいです。
    マッサージしてもらって、身体がぽかぽかしてきて、初めてうとうとしてしまいました。
    また利用させて頂きます!

あっちゃん様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    肩こりがひどい様子でしたが少し楽になられたようでとてもよかったです☆
    貴重なコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:38:03.0

リピーターです、今まで指名した事はありませんが、スタッフは誰でもいつも当たりです。梅田で色々行きましたがエリートさんが一番です。

まりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また(梅田で色々行きましたがエリートさんが一番です)とのお褒めの言葉も頂き心より感謝しております。

これからもいいお店作りに励んでいきたいと思います。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:20:35.0

腰とお尻がだるかったので、予約しました。何度か施術してくれたスタッフさんでした。揉みほぐしは、ストレッチ的なことまでしていただき、全身伸びて気持ちよかったです。
    足つぼもかかとがいた気持ちく、終わった後は足がとても軽くなりました。

安いし、上手だし、最高でした。

★嬉しい夜割(20時以降)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

ミキ☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も下半身が楽になられたようで何より嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿も心より感謝しております。
    寒い時期に入ると冷えやすくなってますので体調管理には十分お気を付けてくださませ。
    ミキ☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー