3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店   >

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店

リラクゼーションサロンエリート オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200号 大阪駅前第二ビルB2F
  • 地下鉄西梅田駅、JR大阪・北新地駅すぐ
    3.5
    3.7

n.kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

駅ビルのお店はだいたい行きましたが、こちらのお店は大当たりでした!
    的確にツボをとらえてくれてしっかり押してくれます!
    気持ちよすぎて半分寝てました笑
    中国人のスタッフさんでしたがとても優しくしてくれました!
    また絶対リピートします!

【エリート人気】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き) 60分¥3000⇒¥2900

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店からの返信コメント

n.k様

リラクゼーションサロンが多い中、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

技術面、接客面共に頑張っております。

今後もリラクゼーションサロンエリートをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より、またのご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺いました。当日急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいました。
    疲れている所を伝えたら、そこを重点的に力加減も絶妙でとても心地よかったです。
    髪の長い女性の方でした。ありがとうございました!

【王道オススメ!!】全身ほぐし30分+足裏・ふくらはぎ30分 ¥3500⇒¥3400☆

• おざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

リピーターです。次回もこちらでお世話に成ります

【エリート人気】全身もみほぐし 60分¥3000⇒¥2900

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

とても肩が凝っていたので重点的にしてもらいました。
    少し強めでしたがとても凝っていたのでほぐされたとおもいます。次の日好転反応がありましたがよかったです。

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

○クレジットカードの使用可能可否がホットペッパービューティーアプリではよくわからなかったのですが、PayPayが使用することができたので、ポイント利用した後の差額もキャッシュレス決済することができてよかったです。PayPay以外のキャッシュレス決済可能可否もアプリに表示されていると、PayPay未使用ユーザーさんにはわかりやすいかもしれません。
    ○受付の際に前払い制でした。お支払いの後、入口で靴を脱ぎお店のスリッパに履き替え個室へ案内していただけます。靴箱が無かったようなので、そのままにしていたらお店の方が自分の個室に移動してくださり、術後に玄関にまた戻してくださいました。
    ○術着を貸し出してくれます。
    ○人気のお店なのか予約なしの方もたくさん来店されていたように思います。
    ○男性のスタッフの方、女性のスタッフの方、中国人スタッフの方、日本人スタッフの方、多数のスタッフさんがおられたように思います。
    ○マッサージ開始後、押しの強さについてヒアリングして下さいます。
    ○私は腰と脚がとても凝っていたのかとても効いたように思います。
    ○マッサージ後はお水を出して下さいます。

• かもめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

疲れてるところを的確に揉んでいただいて、大変満足です。ありがとうございました。

★お得なコース★全身50分+足裏・ふくらはぎ40分¥5000⇒¥4900

• Nekkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/20

スキマ時間で予約しましたが、最初に日本語があまり堪能じゃない方が受付にいらっしゃり、会計金額を無言で電卓で見せられました。
    ちょっと雰囲気が怖くなったのですが、そのあとの施術はこの金額と思えないほどめっちゃくちゃ良かったです!!!
    ほぐしマッサージと整体の間くらいで、女性スタッフの方でしたが力強くツボをほぐして頂きました。
    定期的にまたリピートしたいと思います!

• TANGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めて利用しました。予約の時に首、肩、肩甲骨の凝りが辛いと記載したところ、しっかり解していただいて、とても楽になりました。担当さんの肩凝りを解す技術は素晴らしかったです。お名前を聞いておけばよかった。

フットリフレクソロジーは、暖かいタオルで拭いてから、オイルを塗ってスタートしました。ツボを細かく押すというよりは、足底全体を擦る方法。絶妙な強さでよかったです。

お店はシンプルで合理的な感じです。日本的な行き届いたサービスを求める人には物足りないかも知れません。コストパフォーマンスから考えると、納得できると思います。

全身ほぐし40分+足裏ふくらはぎ30分 計70分¥3900⇒¥3800♪高技術でこの価格

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

短時間でお願いして満足でした。

【本格中国式コース】足裏・ふくらはぎ50分¥3200⇒¥3000

• doradoraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

中国式足ツボが気になり受けてきました。
    通常の足ツボよりも痛くなく、リラックス効果が高いように感じました。いつも足ツボを受けた翌日はデトックスが凄いのですが、今回もしっかりデトックスされました。
    気持ち良い時間をありがとうございました。

• ターボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

昨日は、久しぶりに、お店によらして頂きました。大変気持ちの良いマッサージで、大変満足です。私の家の近くには、リラクゼーションマッサージは、何軒かはあるのですが、エリートさんから比べたら、月とスッポンです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【寝てしまう気持ちよさ♪】アロマ60分+全身ほぐし30分 合計¥6600⇒¥5980

ターボー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪
    これからも是非、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/8

肩と肩甲骨周りをしっかりと揉みほぐして貰いました。重点的にやって貰いたい部分をしっかりと対応して貰えたので満足です。凄く楽になりました。コスパも良いと思います。またお願いしたいと思います。

あっくん様
    この度、リラクゼーションエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。

満足されたようで、大変嬉しく思います。
    又疲れた際、エリートにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

落ち着いた雰囲気で迎え入れてくれ、かなり疲れていたこともあって、もまれながら寝てしまい、起きたらすっきりしていました。施術も丁寧でよかったと思います。

まさひ様

体がスッキリなったようで、良かったです。(^^♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨリチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

仕事帰りに利用しました。
    おしりの張りが酷く「強くして欲しい」などの微調整を沢山言いましたが
    その都度、快く微調整して頂けました。
    帰りは腰とふくらはぎが軽くなり
    次の日の朝は膝下がびっくりする程
    スッキリしていました♪
    こまめに利用してスッキリ、ほっそりの脚にしたいです。

【下半身徹底】お尻・太もも20分+ふくらはぎ20分+足ツボ30分+ 計70分¥4100

ヨリチャン様

腰脚が軽くなったようで、大変うれしく思います。(^^♪
    また仕事の疲れが溜まった際、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

入店して先会計する時も、「2600円」とだけ言われ、気分が悪かったです。しかもクーポンと違う価格…大丈夫なの?(笑)

施術は最初、力が強すぎて、解すと言うより力ずくで抑えられてる感じがしました。
    なので「弱くお願いします」と言われましたが、あまり変化は無く、
    次の日、朝起きると肩が強く痛みました。

もみほぐしどころではありません。逆に痛みが悪化しました。

日本語もあまり通じないのかなと思いました。

安さに負けて予約しましたが、今後は二度と利用しません。

ひとみ様
    この度、リラクゼーションエリートをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術面とレジの対応が良くなかったということに関して、大変不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

これから、スタッフの教育を徹底的に行い、この様な事がないように気を付けて参ります。
    お客様への配慮がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2020/9/21

全身40分+足裏/ふくらはぎ30分のセットをお願いしました。疲れている部分をしっかりと揉みほぐして貰って非常に満足しています。コスパも良いと思います。足は足裏よりもふくらはぎを中心にとお願いしたところ、しっかりと期待に応える対応をしてくれました。
    技術力も高いと思います。その後の揉み返しなども一切ありませんでした。
    また是非お願いしたいと思います。満足です!

あっくん様
    この度、リラクゼーションエリートにご来店誠に有難うございます。

満足されたようで本当に良かったです。
    体がかなり硬かったので、余りに無理して、身体を壊さないように気をつけてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。♪

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

今までのマッサージ屋さんが意味なかったぐらいに、ここは全てにおいて最高に良かったです!

お悩み別90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4980⇒¥4900

ヒロ様

お忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

一生懸命。悪い点は、土踏まずばかりさするから熱をおびてリラックスどころでは。しまいには棒で押すだけ、安いから許せました。

はる様

棒などの器具を使って、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、器具などは使わず、手の手技で施術をさせて頂くように、指導して行きます。

お客様への配慮がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

• かわうそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

安くて技術力も高く、よくお世話になっています。
    無駄な会話がないのも嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

かわうそ様
    いつもリラクゼーションエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。(^^)

• おざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

リピーターです。
    安定したサービス技術に安心感が有ります。またお願いします。

おざ様
    いつもお世話になっております~

今回も満足されたようで、良かったです。♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おざさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/3

いつも丁寧に施術して頂いてありがたいかぎりです。

【新登場】 ヘッドコース 頭20分+身体40分 ¥3200円

おざ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

もう少し長い時間をお願いしたらよかったです。

• さくらはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

閉店間際にも関わらず、強めのマッサージで、ボロボロの身体が少し軽くなりました。また、指名しようと思います。ありがとうございました。

さくら花様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます。
    お身体軽くなったようで何よりです。お疲れの際は是非当店ご利用くださいませ、指名もできますので、次回も気持ちよかったと思って頂けるよう努めて参ります。まだのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/22

50分間しっかりと足裏とふくらはぎをマッサージして貰いました。とても痛気持ち良く至福の時間でした。コストパフォーマンスも良いと思います。またお願いしたいと思います。

あっくんさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービスにご満足頂いたようてとても嬉しく思っております。

今後とも日々お客様に喜んでいただきたいです、。
    まだのご来店、心よりお待ちしております。

• ごまゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

肩こりが良くなりました。ありがとうございます!

ごまゆず 様

いつもご利用有り難うございます。
    エリートです。
    首肩周りが結構、凝ってましたね。
    楽になったようで、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつも丁寧な技術でほぐして頂いています。どのスタッフも上手で大満足です。

まめちゃん 様

いつもご利用有り難うございます。
    エリートです。
    結構、お疲れだったので、楽になって良かったです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• おざさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/1/13

満足度100%です。施術者の技術の高さは類を見ないレベルじゃないかと思います。友達に紹介したいお店です。リピートさせていただきます。

おざ様

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、お疲れの際には、ぜひお友達とお越しくださいませ。

おざ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/25

今回2回目の来店でした。
    初来店時は、足つぼマッサージを受けましたが、施術前に足をタオルで拭かずに始められたのには驚きました。
    今まで色々なサロンで足つぼマッサージを受けてきましたが、足を拭いてくれなかったのは、正直このサロンが初めてでした。スニーカーで来ていたので、汗もかいていて不衛生で、施術に集中出来ませんでした。また、施術中、力加減を確認されたので、「強め」とお願いすると、とても雑なマッサージをされ、施術後、くるぶし周辺が靴擦れの様に皮がめくれてとてもヒリヒリと痛みました。
    もう二度と行かないと思いましたが、半年ほど後に今回二度目の来店をしました。
    今回は、要望欄に「施術前にタオルで足を拭いてください」と書いたので、拭いてくれましたが、マッサージは相変わらずゴシゴシと雑でした。今回は力加減を「少しだけ強めで」とお願いしたので、あまり皮膚の痛みはありませんでした。値段が安いので、二度来店しましたが、二度目でもう行くことは無いと確信しました。
    やはり、値段は多少してでも、リラックスする為に利用するのだから、もう少し丁寧な施術をしてもらえるところに行きます。

キ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    半年経っても、改善出来ていなかった事で、キ様には2度も不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

もっと頻繁にスタッフの施術方法のチェックを実し、改善に努めてまいります。
    お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

• ルドルフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

力強さも施術も自分にはぴったりでした。お名前をお伺い損ねましたが、次回は指名でお願いしたいです。有難うございました。

ルドルフ様

この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    今後も、ご満足頂ける様に技術の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

行き始めて3年
    今まで一回雑な方に当たりましたが今回の方によかったです
    名前聞き忘れました
    またおねがいしたいです

【本格中国式コース】足裏・ふくらはぎ50分¥3000⇒¥2900

まめた様
    この度は、当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

3年ものお付き合いとの事で大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー