3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店   >

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店

リラクゼーションサロンエリート オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200-66号 大阪駅前第二ビルB2F
  • 各線梅田・JR大阪駅スグ!ディアモール直結!地下鉄西梅田駅JR大阪・北新地駅すぐ
    3.6
    3.9
    4.2
    4.2

azicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 01:13:57.0

施術も接客も本当に素晴らしいです。
    強めでしっかりとそして丁寧で静かに対応してくださるので
    毎回同じ方に担当していただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

全身もみほぐし60分→¥3300

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店からの返信コメント

aziko 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:11.0

とても、痛く40分コースだったのですが、時間が経つのが遅く、終了まで、耐えれるだろうか。。というのが、正直な感想です。腕?!肘?で、グリグリしてるのが伝わり、体も圧迫され、顔もおしつぶされ、苦しかったです。肘?に力をいれて、ずっとおされ、長い時は30秒ほどおされていました。マッサージというより、肘?での体重かけるだけが、メインでしたので、これは、60分しなくて、よかった。。とおもいました。途中リタイアしようともおもいましたが、
    お金はらってるので、もったいないとおもい、我慢しました。痛いともいいましたが、そこまで、変わらず。。何回も言うの申し訳ない小心者なので、最後まで我慢して、終了の音がなりほっとしました。うたた寝するなんてまったくなかったです。。いたすぎて、圧迫されすぎて。。
    辛口コメントもうしわけないです。こんなことはじめてだったので、書かせてもらいました。。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:32.0

3回目の利用です。今回も外国人女性が接客して下さいましたが、マッサージがとても上手です!!力加減も絶妙!もみ返しもなく、しっかりほぐしてもらって大満足です。

全身もみほぐし60分→¥3300

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:24.0

やっぱり行ってよかったです、全身の疲れが改善されました。しっかり全身をマッサージしてもらえました。ありがとうございました。

ひろ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ大変嬉しく思っております。

またお疲れの際にはいつでも気軽にお越しください。

• さしすせそ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:44.0

毎回お値段以上のクオリティで大満足です。

【お悩み別コース90分】ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分→¥5300

さしすせそ☆様

口コミありがとうございます。

とても嬉しいです。

• Sadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:42.0

とても楽になりました。

Sada 様

口コミありがとうございます。

いつも感謝してます。またお店に来てください。

[投稿日] 2024-02-04 23:44:06.0

年明け久しぶりに行きました。
    施術はとっても良くて体がスッキリしましたが
    受付に居た男性2人がずっと大きな声でおしゃべりしたり笑ったりしていたのが施術中ずっと聞こえてたのが気になりました。
    途中私の施術をしてくれてる担当スタッフさんが注意をしに行ったようでその後は静かになりました。

又担当スタッフさん指名をして行かせてもらいます。

にっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中に他のスタッフが騒がしくして大変ご迷惑をお掛けしました。

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 05:45:53.0

ツボを外しまくっていて、何も気持ちよくなく、不快感だけが残った。力の強さが弱いとかそういう問題ではなく、全く技術もなければ、お金をもらっていることに対して真面目に仕事をする気もないんだと感じた。二度と行かない。

* 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただきまして、気持ちよくなく不快感だけが残ったとのことで貴重なお時間に残念な

結果となり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容をスタッフ一同が充分に反省して、技術指導や接客向上に努めて参ります。

また、他のお客様にも同様のご迷惑をお掛けすることがないよう心がけて行きたいと思っております。

エリート

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 06:53:49.0

アロママッサージなのですが仕切りが簡素なので多少の不安がありました(個室と思ってたので)でも値段が安いのでそこは仕方ないと思います。
    女性は中国の方しかいない感じです。マッサージ自体は良かったです!
    気になったのはマッサージの合間の動作、足を伸ばすとかタオルをかけるとか、足つぼの時片方の足にはタオルをかけない、ヘッドの時に顔全体にタオルをかける、手足を動かす時乱暴になる、どれも雑でびっくりしました。最後の方はその状況に笑いが込み上げてきました。

リラクゼーションは出来ないですね笑ただ値段も安いしその辺を我慢出来る人ならオススメです。

【至福のアロマセット110分】ヘッド+アロマ+足っぼ¥9400→¥8380

aloha 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただきましてお客様の貴重なお時間にリラックス出来ず

大変失礼いたしました。

日頃から担当スタッフの接客姿勢や気配りが欠けている表れです。

ご指摘いただいた内容全てスタッフ一同が真摯に受け止めて反省し、改善して行きます。

また、是非お越しくださいますよう心よりお待ちしております。

エリート

[投稿日] 2023-12-26 21:23:08.0

腰が痛かったのでだいぶん楽になりました。
    力加減を良くて値段も比較的安いと思います。
    又行きます。

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

楽になられて良かったです。

いつもお越しいただきありがとうございます。

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:54.0

疲労困憊だった体がとても楽になりました。
    すぐに予約できて、料金も手頃なので、また疲れた時にはお世話になりたいです。

ヘッドマッサージ20分+身体40分 ¥3500円

みきしゅう 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとのことで嬉しく思っております。

またいつでも気軽にご来店ください。

• Mad83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:55:30.0

コスパ良くて、なのにしっかりカラダ軽くなって、大阪に行くと毎回お世話になってます

Mad83 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようでほっとしております。

またいつでも気軽にお越しください。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:28:59.0

しっかりもんでもらい気持ちよかったです。

とも 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

またいつでも気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:37:31.0

かなり疲れていたので、揉みほぐしてもらいスッキリしました。とても丁寧にして頂け嬉しかったです。なかなか行けないけど、また行きたいと思います。

【女性から絶大な支持♪】極上の癒し☆アロマリンパエステ70分⇒¥5780

テクニカルツイル 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきまして、スッキリされたとのこと安心しました。

またお時間あるときにご来店ください。

[投稿日] 2023-11-26 21:08:34.0

月に2.3回は通ってます。
    いつも指名してマッサージを受けています。
    力加減も技術もとても満足しています。

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき励みになります。

またご来店ください。

[投稿日] 2023-11-26 12:43:43.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもご来店していただき大変嬉しく思っております。

スタッフ一同お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:13.0

デスクワークで肩が凝りがちなので、定期的に利用しています。
    どちらかというと強めのマッサージが好きなのですが、こちらのお店のスタッフさんは力加減が絶妙でリラックスできます。
    また、疲れた時に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

【しっかりと癒す】全身ほぐし90分 ¥4900

みや 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿していただき大変嬉しく思っております。

いつでもお疲れの際はご来店ください。

• なかまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:45.0

よく利用させていただいていますが、
    コスパも良く、施術も丁寧で気に入っています。
    今回は女性のスタッフさんが対応してくださいましたが、
    力加減も絶妙で満足しました。
    今後も利用したいです。

ヘッドマッサージ20分+身体40分 ¥3500円

なかまえ 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際にはいつでもご来店ください。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:22.0

全体的にしていただけて、とても良かったです!要望にもしっかり応えていただき、終わった後ひどい頭痛があったのですが、ましになってました!
    ほんとにありがとうございます。

蜜柑 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

またお疲れの際にはいつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 10:18:17.0

今回は女性の施術者だったが、力ではなく、凝り固まっているところへピンポイントで指圧してくれ、もみ返しもこなかったので非常に良かった。

AWA 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またお越しください。

• はちどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:50:31.0

いつも、買い物のときついでに行きます。
    安くて、上手い方が多いのでありがたいです。。。!
    おしゃべり無しで、リラックスできるのありがたいです。

【お悩み別コース70分】全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分3900(税込)

はちどり 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただいたようで安心いたしました。

またお疲れの際にはいつでもご来店ください。

[投稿日] 2023-11-10 20:10:02.0

今回は10分割引券を使用。申込価格から10分分引かれるのかなと思ったら10分延長されてその分が無料という意味だった。ちょっと時間伸びるだけでかなり身体が楽になった。

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

何度も口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:34.0

ガチガチになった身体をほぐしてもらうのは、ここ!って決めてます。

みー 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変お褒めの言葉ありがとうございます。

エリート一同もっと頑張りますので、お疲れの際是非お越しくださいませ

• のりぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:41.0

女性の方だったけど、名前は忘れました。前にして頂いた男性の方の方が上手でした。
    足ツボは気持ちよく疲れが取れるので県外に住んでいますが、大阪に来た時は必ずと言っていいほど、ここに来ます。ちょっと場所が分かりにくいですが北新地の駅の近くです。また寄らしてもらいます。

のりぞ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回担当スタッフはタカシと申します。指名もできますので

口コミの投稿ありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-11-05 19:29:34.0

値段が激安のわりにサービスや技術は比較的高い。ここよりコスパのいいマッサージを知らない。一見入りにくいが、女性のお客さんも多い。オススメ。

AWA 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

サービス面だけでなく施術面でもこれからもっと頑張りますので、まだのご来店心よりお待ちしております。

• しろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 15:56:20.0

時々ですが、駆け込みで利用させてもらってます。予約しやすく、お値段が手頃で駅チカで便利です。スタッフも対応が丁寧です。

全身40分+足ツボ20分¥3600⇒ ¥3500

しろりん 様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

素晴らしい口コミ投稿誠にありがとうございました。

エリート一同これからもっと頑張って行きます。

お疲れの際は是非お越しくださいませ

• Mad83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 02:13:07.0

前回、大阪に来た際に、時間があったので梅田界隈ですぐ予約が出来て、お値段も手頃だったので利用させて頂いたら、すごく良くて、今回も大阪に来た帰りにお願いしようと思い、立ち寄りました。
    前回は男性、今回は女性で、かなり今回もスッキリしたのですが、今回は揉み返しがひどくて、、

ただ予約の取りやすさ、お値段考えるとそれでも満足度は高いので、また大阪に来る際には利用すると思います

Mad83 様

大阪に来た際にこちらリラクゼーションエリートをご利用いただきありがとうございました。

体はかなり楽になりましたが、揉み返しが出て少し残念でした。

これからお客様もっと満足するようもっと頑張りますので、まだのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:28:47.0

施術がとても上手でよく通っています。
    又指名して行きます。

にっちゃん 様

いつもこちらリラクゼーションエリートをご利用いただきありがとうございます。

お褒め口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

まだのご来店心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:46:57.0

めちゃくちゃ楽になりました!

全身もみほぐし60分→¥3000

すー 様

この度は当店を利用いただき誠にありがとうございました。

お体がリフレッシュできたようで一安心です。

又も疲れた際にはぜひともお越しくださいませ。

まだのご来店お待ちしております。

• えびちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:10.0

大変良かったです!

えびちゃん 様

この度はエリートをご利用頂きありがとうございます。

多忙中、口コミの投稿大変ありがとうございました。

又も疲れた際には、お気軽に当店に立ち寄ってください。

又のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー