3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店   >

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店

リラクゼーションサロンエリート オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2-B200号 大阪駅前第二ビルB2F
  • 地下鉄西梅田駅、JR大阪・北新地駅すぐ
    3.5
    3.7
  • bettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

他の方のレビューを見ていて、いいレビュー悪いレビュー、誰でも考えることは同じだなと。いい施術をしてくださるスタッフもいますが、暴言ととれる言動がありました。
    腕が良くても、接客を日本人向けに頑張ってしていても、残念です。
    対人ですからスタッフも好き嫌いが客に対して出るでしょう。でもそれは日本流で対処して頂きたいです。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店からの返信コメント

betty様

この度は、数ある中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、
    大変不快なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、
    このようなことを繰り返さない為に、スタッフへの指導、育成を徹底してまいります。

• あっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

長旅で疲れてたので、ホットペッパーで検索して伺いました。
    力は強すぎず弱すぎずで、丁寧に揉み解してもらい、体が軽くなりました。
    足裏はいつも硬くて、揉まれると激痛なのですが、こちらは絶妙なさじ加減で、寝てしまうくらいでした。
    また大阪に来た時はお願いします。
    一つだけ、うつ伏せになった時、顔を置く所のにおいが気になりました。

お悩み別90分★ヘッド20分+全身40分+足裏ふくらはぎ30分¥4800⇒¥4600

あっこちゃん 様

いつもご利用有り難うございます。
    エリートです。
    長旅の疲れで結構、凝ってましたね
    楽になったようで、良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、顔枕周りから匂いなどしないよう
    ベッドメイクをしっかりとしていきますので、
    不愉快な思いをさせてしまい誠にすいませんでした。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもとても満足な仕上がりで大満足です。技術もすごく良いです。

【王道オススメ!!】全身ほぐし30分+足裏・ふくらはぎ30分 ¥3500⇒¥3300☆

まめちゃん 様

大変満足したようで、心嬉しいです。

また疲れた時、エリートをご利用して頂ければ、光栄です。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

安いのに大満足です。

全身ほぐし40分+足裏ふくらはぎ30分 計70分¥3800⇒¥3600♪高技術でこの価格

まほ様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

また、エリートをご利用頂ければ光栄です。

• さしすせそ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

しっかり全身マッサージしてもらい、スッキリしました。

【エリート人気】全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付き) 60分¥3000⇒¥2900

さしすせそ 様

いつもリラクゼーションエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。
    体が楽になったようで、良かったです。

• ほっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

日本の静かでセラピストさんがいるようなところを想像して希望している人にはお勧めできませんが、
    私はとても満足です!
    またお願いしたいです!

ほっぴ 様

体が楽になったようで、良かったです。
    大切な意見ありがとうございます。
    これからもっと努力するエリートになります。

• こあらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

とてもしっかりケアしてもらったので、満足してます!
    また行きます!

こあら 様

体が楽になったようで、良かったです。

• さくらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

室内がすごく暑くて施術が終わった後にもみおこしと、暑さでクラクラしました。ヘッドマッサージがあるということなので、楽しみに来たのですが、そんなにしてもらえることもなく、あんまり満足できませんでした

さくらん様

この度はエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。

室内に関しましては、ビルの空調設備により変えることが出来ません。
    扇風機等の設備にて対応させて頂いております。

もみおこしがあったとのこととヘッドマッサージがあまりなかったということですが、
    お客様が満足できるよう、精進して参ります。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

• CHENさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

足のむくみがすっきりしました。
    値段もお手頃で、しっかり最後まで力強くやってもらえて大変良かったです。
    また来たいと思います。

CHEN様

足のむくみが酷かったですね~
    スッキリなられたようで、良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ハナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

前回も行かせて頂いて凄く良かったので、
    今回も利用させて頂きました!!
    時間もきっちりはかって頂いて、
    強さも確認して頂いて、本当に気持ちよかったです!
    また来たいです!
    ありがとうございました^_^

【女性から絶大な支持♪】極上の癒し☆アロマリンパエステ60分¥5000⇒¥4180

ハナコ様

体が楽になったようで、良かったです。

• ヒカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

すごく丁寧な施術で大変満足しました。

ヒカリ様

リラクゼーションエリートにご来店ありがとうございます。
    満足したようで、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

一生懸命やっているのはわかるが、わたしには苦痛な時間でしかなかった。技術だけでなく気遣いも勘違いが多く、何度もお願いするのがしんどかった。

お悩み別90分★頭20分+全身40分+足ツボ30分¥4800⇒¥4600

あーちゃ様

この度はせっかくお越し頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

技術面はもちろんのこと、接客マナーを徹底的に見直して、
    改善して参ります。

ご意見ありがとうございます。

• タカミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

酷すぎます。日本語が通じないのか「まだです!」と言ってるのにカーテンを開けられた。裸見られました。オイルのボトルを首に落とされ、オイルまみれになったし、詐術も雑で、腕をやってないのに終わろうとするし。日本語わかる人置いて欲しい。

この度は、リラクゼーションエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、お店全体で今回の件を重く受け止め、教育をしていきたいと思います。

技術面での改善も精進して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

• メーテルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

口コミにあったように、オイルの拭き取りが痛かったですが、しっかり油分が取れていてベタベタしませんでした…なので、悪いわけではないんだけど…という感じですね。
    すごくゴリゴリ揉まれている感じがしたので、揉み返しがありそうと思いましたが、すごく爽快にコリがほぐれていました!
    なので効果はあると思います…ただ総合的にみたら、リラックスできてるのかは???だけど、上手だと思います…値段考えれば満足なんだと思います。

★お得な昼割(~14時迄)★全身50分+足ツボ40分¥4900⇒¥4600

メーテル様

今回はリラクゼーションエリート2ビル店をご利用頂き誠に有り難うございます。

拭き取り等のご不満な点など、担当したスタッフの配慮の問題だと思います。

今後お客様に納得して頂ける施術、細やかな気遣いを重点的にスタッフの教育をしていきたいと思います。
    お値段以上の施術を、またお客様に来たいと思って頂ける様に精進して参ります。

今回は忙しい中、そして貴重なご意見の口コミを頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今まで何度もお世話になっています。
    力加減も強めで私にはちょうどよく、いつもスッキリしています。コスパもとても良いです。

【王道オススメ!!】全身ほぐし30分+足つぼ30分 ¥3500⇒¥3300☆

めぐ様

いつも、リラクゼーションエリートをご利用頂き誠に有り難うございます。
    大変満足したようで、心嬉しいです。

また疲れた時、エリートをご利用して頂ければ、光栄です。

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

値段が安いので利用させていただきました。値段相応かと思いました。

お悩み別70分★全身ほぐし40分+足ツボ30分¥3800⇒¥3600♪高技術でこの価格!

R様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

また、エリートをご利用頂ければ光栄です。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

強めを希望して、希望通りゴリゴリ流してもらえました!
    痛いのが好きな私にとって、特に足裏は痛すぎて快感でした。
    ふくらはぎも、浮腫みでパンパンでしたが、ふた回りくらいは細くなってて、ふわふわに柔らかくなってビックリでした!

1つ要望を言わせてもらうと、仰向け状態でのマッサージのみでしたので、ふくらはぎだけでもうつ伏せになって、下から上に流すようにマッサージしてもらえたらもっと最高かなと思いました!

今回担当してくださったお兄さんのお名前知りたいです、また絶対指名させていただきます!

【王道オススメ♪】足ツボ20分+ふくらはぎ30分 合計50分¥3500⇒¥3200

さよ様

忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

次のご来店のとき、ご要望をセラピストに伝えて頂ければ、そのようにさせて頂きます。
    担当者は「こう」と申します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

技術力が高く、コスパが良いので何度も利用しています。
    今回もとても気持ちよかったのですが、施術後の着替え時にカーテンを一瞬開けられました。
    すぐに閉められたのでただ間違えただけだと思いますし、他のお客さんに見られた訳でもないですが、謝罪が一切なかったので驚きました。

あ様

今回は着替える途中でカーテン開けられ、謝罪もなかったことで、失礼いたしました。
    大変申し訳ございません。

この様な事がないように社員教育を徹底していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    しっかり揉みほぐしていただき首も肩も腰もとても楽になりました。ありがとうございました。とても気持ちよかったので来週も予約させていただきました。
    宜しくお願いします。

【大人気☆エリート自慢メニュー】全身もみほぐし+頭ツボ 60分¥3000⇒¥2900

レモン様

リラクゼーションエリートにご来店ありがとうございます。
    再びのご予約頂きありがとうございます。
    疲れが取れたようで、何よりです。
    また、お疲れの際は気楽にお越しくださいませ。

• SAYURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつも行っていますが、みなさんとても上手で基本的には満足しています。しかし、今回施術して下さった方は超強力に扇風機を回しているのに、足のマッサージ中にタオルをお腹のあたりまであげたまま両足丸見えでずっと施術してたので寒かったですし、カーテン閉まってるのか?非常に気になりましたし、恥ずかしいので施術してない方はタオルかけてほしいです。
    足もひたすら太ももを揉まれたのに膝下は仰向けの時に一度も揉まずアロマで太ももを揉み続ける意味が良く分かりませんでした。
    オイルを拭き取る時もひたすらしつこくタオルでゴシゴシ拭かれたのも不快ですし、最後に拭き取り用のタオルをくれなかったのもびっくりでした。
    このサロンを気に入ってるので、改善してほしいです。
    あと、特に強さやどこが疲れているかなども聞かれなったので、途中で言おうと思ったけど我慢しました。

SAYURI様

この度は、エリートをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は満足頂けなかったようで、残念に思います。
    お客様に対しての配慮に欠けていたと大変心苦しく思います。

この様な事が無いように、スタッフ一同改善して行きます。

お客様が快適に、気持ち良くご利用して頂ける様に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

こちらに通い続けて五年になります。
    とても上手な方で いつも指名してた方がいなくなり
    残念だなって思っていましたが 代わりにやっていただいた 方も 凄く上手で 大満足
    たまに 他のサロンへ行ったりもしますが
    やはりここが一番体の疲れがとれますし
    楽になりほぐれます
    この技術でこの価格は 本当にその通りで 穴場のサロンですよ

kaz様

いつも、こちらリラクゼーションエリートにご来店ありがとうございます。
    忙しいところ、ご褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

こちらで、施術受けてから楽になるようで大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

リピート利用です。とても上手で値段も安く大満足です。

まめちゃん様

ご褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

びっちりしてもらってよかったです!!

マー様
    先日はご利用頂きありがとうございました。。

先日は施術に
    ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

店員さんはとても優しく足の傷にも気を遣ってくださって癒されました。しかしマッサージ中爪が刺さり痛かったです…。ケア等大変だとは思いますが気をつけて頂きたいです。
    もう1つ、タオルでオイルを拭き取る際とても力が強くしばらく赤く擦れていました…。しっかり拭いてほしい方もいるとは思いますが力加減を聞いて頂くなどして下さると嬉しいです。
    施術自体はとても満足で店員さんも優しく素敵な方でした♪

【足集中!!】ふくらはぎ20分+足ツボ30分+お尻・太もも20分 合計70分⇒¥3900

はるか様
    先日はご利用頂き有り難うございます。

この度は、痛い思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    お身体のほうは大丈夫ですか?

今後力加減とオイルの拭き取り等の
    指導をしていきます。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

人により技術の差は仕方ないと思いますが、、。
    撫でらてるだけで物足りなかった。時々、強めにとリクエストしましたが、以前にしてもらった方と全然違ったので。
    担当をリクエストできないので仕方ないですが、、。追加料金がかかっても指名制を取り入れて欲しいです。

yuka様

リラクゼーションエリートにご来店ありがとうございます。
    今回はリラックスできなかったようで、申し訳ございません。

こちらリラクゼーションエリートは指名制度があり、指名料もかからないので、
    気に入ったスタッフを指名して頂いたら、対応させて頂きます。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

個室なのは良い

。様

リラクゼーションエリートにご来店ありがとうございます。

技術面での改善を研究し、お客様に満足頂けるように努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• そらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

マッサージがとても上手だったので是非次回もお願いしたいです!
    担当者様のお名前教えていただきたいです!

そらちゃん様

リラクゼーションエリートをご利用頂き有り難うございます。
    今回担当したスタッフの名前は「こう」と申します。

これからも、よろしくお願いいたします。

• mjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

全身のこりがとてもよくなりました。ありがとうございます。また行きたいです。

mj様

この度、リラクゼーションエリートをご利用頂き有り難うございます。
    全身のコリが取れたようで、安心しました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

用事の待ち時間にたまたま空席有りだったため即予約。自宅から遠いため、次はないかな、と
    最初の「ポイントカードお作りしますか」をお断りしました。

しかし!

予想外にめっちゃイイ施術!
    いちげんさんだと思われただろうに首肩を
    しっかりほぐしていただきました。

この値段で。ありえない。
    次は、ついでではなくて、こちらに行くために大阪に出向こうかなと思いました。

指名がもし出来るなら担当施術者さん
    ご指名させていただきたいです!

かな様

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。(*^^*)

今回の施術で体がスッキリなったようで、何より嬉しく思います。

リラクゼーションエリートは指名料が掛からないので、いつでもご利用してください
    ちなみに、今回の担当者は「こう」と申します。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

昨日はありがとうございました。
    全身疲れていましたが全身アロマとても気持ち良かったです^ - ^あの後身体が楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみ様

疲れが取れたようで、大変嬉しく思います。
    アロマはリンパを流すことで、血流も良くなります。

次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンエリート 大阪駅前第二ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー