4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

Stella 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口 徒歩2分 除菌消毒徹底◎ パリジェンヌ¥5800 ニュアンスネイル¥6000
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

マツエクをお願いしましたが、スタッフさんがとても素敵な方で、仕上がりも大満足でした!
    エクステが長持ちしてくれたらいいなと思います♪

【再来】極上フラットラッシュ100本 ¥6980

み様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたOzekiです☆
    パリジェンヌからエクステに移行されてエクステ生活はいかがでしょうか。
    エクステが長持ちして頂けたら嬉しいです。
    次回もまたエクステの状態を見させてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Stella川口店 Ozeki

• ビビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

すごくきさくで優しい方でした!マツエクもすごく良い感じになって、とっても満足しました!ありがとうございました。

ナチュラル目元★【新規】オフ無料☆プレミアムセーブル100本 ¥6800→¥3900

ビビ様

先日は数ある中からstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

ビビ様の素敵なお目元が更に綺麗になっていましたね!とってもお似合いでした*
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

ビビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

ネイルオフとケアをしていただきました。自爪の乾燥もあって丁寧に施術してくださいました。また施術後のセルフケアのアドバイスもいただき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ネイルオフ+ウォーターケア】オフと甘皮処理でキレイな自爪に☆ ¥4900

Stella 川口店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はジェルオフとウォーターケアをさせて頂きました。
    しばらく自爪生活となりますので保護対応方法をお伝えさせて頂きました!
    少しでも参考にして頂けたら幸いです(^▽^)!
    乾燥していますので保湿(キューティクルオイル等)をしてあげて下さい。
    お爪の状態が良くなりましたら、また可愛いデザインしましょうね♪

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Stella川口店 yamazaki

• るーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また来させて頂きます!!

人気NO1【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ ¥5800

るーちゃん様

先日は数ある中からstella川口店にご来店頂誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりはパッチリあがって更に素敵なお目元でした:-)
    その後パーマのモチ具合はいかがでしょうか?

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

るーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

なりたいイメージを最初に伺って頂き仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。施術中も痛みや染みたりすることなく快適でした。
    ぜひまた来店したいです。

【HP限定】 目元くるん♪トリートメントまつ毛パーマ ¥5400→¥3980

のぞみ様

先日は数ある中からstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)

その後のパーマのモチ具合はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

のぞみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

stella川口店 shinya

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

パリジェンヌラッシュリフトに加え、美眉スタイリングもしていただきました。とても丁寧な対応で好感が持てました。またアドバイスもいただき今後の参考になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

【NEW】マスク時代★美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥11300

たか様

この度は丁寧な対応で好感が持てたとお褒めの言葉を頂きありがとうございました!
    眉毛スタイリングのアドバイス等も喜んでいただけて嬉しく思います♪

眉毛は毎日描くのに左右差や濃さ、長さや形などなかなかうまくいかないことが多いですよね。一度ワックスしてしまうと形が当分保たれて本当に朝が楽になりストレスフリーなんです♪何度か施術をすると生えるスピードも遅くなりさらに楽になってきますよ!

是非定期的に通っていただき眉毛の悩みをなくして頂きたいです(^^)
    そして一緒にまつ毛もケアしながら痛みにくいパリジェンヌラッシュリフトで目元を華やかにしていけたらと思います!

今後の励みになる様な口コミ本当に嬉しいです!
    たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ステラ川口店 鴇田(ときた)

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

口コミやっと出来ました!!
    ステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    大変な日が続いてますが、
    やっぱり自分磨きはしたいなと
    新しくまつ毛パーマのお店探してたんです!
    異動と聞いて残念ですが、
    またこちらを利用したいなと思いました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

さやか様

この度は数ある中からステラ川口店を選びご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてステキに仕上がったと言っていただきとても嬉しいです!!!

元々まつげがとても長くパリジェンヌラッシュリフトでパッと明るくとてもより魅力的なお目元になりましたね!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやまつ毛・眉毛の悩みはいつでもご連絡してくださいね!

ご縁あって担当させて頂き、また施術させて頂きたかったのですが、
    川口店から浦和店への移動になってしまい残念です~(>_<)
    もしお買い物などで浦和へお越しの際は是非遊びにいらしてください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

ステラ川口店 鴇田(ときた)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

何回か他のお店でパリジェンヌラッシュリフトをやった事ありますが、今まで行ったお店の中で
    1番まつ毛がとても綺麗に根本からしっかり上がっていました。
    担当してくださったスタッフの方が優しい雰囲気方で
    とても上手でとても良かったです。
    綺麗にあげて頂きありがとうございました。

ゆき様
    選んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿!お褒めのお言葉もいただけて凄く嬉しいです!
    とても励みにになります^^
    健康的な美まつ毛が最大限に生かされとってもお似合いでした^^
    またゆき様の綺麗のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    stella川口店kamada

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    また来たいと思います。

【大人気!】ビューラー要らずのトリートメントまつ毛パーマ ¥5400

こーちゃん様

いつもstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もパッチリお似合いでしたね*

その後モチ具合などいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

こーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stella川口店 shinya

• oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもこちらでパリジェンヌをお願いしています。まつげの状態も細かくチェックしてくださるので、安心して通わせていただいています。

o様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のパーマのモチ具合や美容液の効果はいかがでしょうか?
    次回また自まつ毛の状態、拝見させて頂きますね*

お悩みや困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ!また沢山お話しましょう(^^)!

次回もo様とお会いできるのを心待ちにしております*

stella川口店 shinya

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

他店よりも綺麗にカールを使って頂けるので、毎度大満足です。詐術中にウトウトしてしまうくらい店内の雰囲気も心地よいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

みなみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります:-)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛が長くて綺麗なみなみ様のお目元を担当させて頂く事が毎回楽しみです*

また次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

stella川口店 shinya

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

お店の雰囲気が良く、ゆったりした気持ちで行ってくれました!
    あっという間で仕上がりも綺麗でした!

【新規】 3月25日★本日限定 トリートメントまつ毛パーマ¥5,400→¥3,000

ゆいか様
    選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして高評価オール5の口コミご投稿凄く嬉しいです^^

下向きまつ毛で悩まれていましたが
    元々綺麗に生え揃った美まつ毛がカールして
    とってもお似合いでした^^良かったです♪
    是非!パリジェンヌラッシュリフトもお試しくださいませ!
    ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    stella川口店kamada

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

予想以上に可愛くしてくれるので
    毎回通うのが楽しみです。

【再来】定額シンプルcollection ¥5980☆

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のネイル気に言って頂き、周りからの評判が良かったそうで嬉しく思います♪
    今回もオーロラミラーネイルでしたが、カラーを変えたり増やしたりして
    春らしくなりとてもお似合いでした!!
    また気になるデザインなどありましたら何でもお尋ね下さいませ(^▽^)/

次回のご来店をお待ち致しております。

Stella川口 yamazaki

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

店内は明るく、コロナ対策もしっかりされており、リラックスできました。
    担当してくれたネイリストさんがとても親切でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【再来】Stella定額デザインC☆collection☆ケア込 ¥9980

Stella 川口店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店から3週間となりジェルのネイルの状態はいかがでしょうか?

久しぶりに当店にご来店頂き嬉しく思います(^▽^)!
    ご自身の誕生日と言う事もあり、盛りだくさんのデザインとなり気分も上がったかと思います!
    お話していて楽しい時間をありがとうございました♪
    新しいデザインが増えましたのでご来店の際は試してみて下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

yamazaki

• erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

当日予約にも関わらず担当して下さった
    スタッフさん丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です!

【新規】 Stella  ワンカラーorラメグラデーション ¥3900

eriko様★

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミいただきとても嬉しいです*

綺麗なピンクが春らしくとてもお似合いでした~!
    その後のお爪の状態はいかがですか?

川口にいらした時はまたぜひご来店下さい☆お待ち致しております^^

Stella川口*Kanai

• vegaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

パリジェンヌと下まつげのカールをお願いしました。
    セルフでは上げにくい目尻や目頭のまつ毛も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    そして逆さまつ毛で、常に視界にまつ毛があったのですが、スッキリ綺麗な視界になりました。

【新規】やるなら上下!トリートメントまつ毛パーマ上下セット¥7800→¥6800

vega様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    逆さまつ毛が解消されて良かったです(*^^*)
    上のまつ毛も長く濃かったのでしっかりと上がりましたね。
    その後上下のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また是非まつ毛の状態も見させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

Stella~川口店 Ozeki

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

気さくな接客のおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    とても丁寧な施術でしたので、ぐっすり眠ってしまい、あっとゆう間にパッチリな完成していて感動しました!!

ちぱ様
    選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして高評価オール5の口コミご投稿凄く嬉しいです!
    励みになります^^

綺麗に生え揃い健康的な美まつ毛でしたので
    丸みのあるパッチリカールがとってもお似合いでした^^
    これからもホームケアを続けて美まつ毛もキープしてあげてください♪
    ちぱのまたの来店心よりお待ちしております。
    stella川口店kamada

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

今までで1番綺麗に仕上げてもらいました!
    次もこちらでやってもらおうと思います!

もえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます:-)

お仕上がり感動していただけてこちらまで嬉しいです!
    1番というお言葉も頂き大変励みになります*

その後パーマのモチ具合はいかかですか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

いつもお世話になっていますが、今回も仕上がりに満足です。
    丁寧に要望に合わせてくれます。
    また来週も来ます。

くろ様

また今回も大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!大変励みになります:-)

長さやデザインなどまたその都度カウンセリングさせていただきますので
    変更したくなりましたらいつでも遠慮せずお申し付けくださいね*

くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

stella川口店 shinya

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

暖かく声を掛けていただきとても安心してお任せ出来ました。
    また来店したいと思います!

ゆちゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めてのパーマという事と、目をつぶっての施術となりますので
    少しでも不安を取り除けたらと思いお声がけさせていただきました*

お仕上がりはぱっちり上がっていてさらに綺麗なお目元でした:-)

ゆちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• yoshino.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用しました!

お店の雰囲気も良く悩みに合わせて施術をしてくださったのが嬉しかったです(^ ^)また感染対策もきちんとなさっていたので安心できました!またお願いしたいと思います!

有難うございました!

yoshino.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります*

このご時世なので皆様に安心してご来店頂けるよう
    私たちが出来る最大限のコロナ対策をしております!
    安心というお言葉いただけて大変嬉しく思います(^ ^)!

その後パーマのモチ具合はいかがですか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください*

yoshino.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• シャッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

急なメニュー変更も快く引き受けて下さり、とても親切でした。またネイルケアとフットケアをしたのですが、自分でやるのとは段違いできれいな状態になりました。今後も通いたいです。また会社の許可が降りたらジェルネイルやフットネイルもしてもらいたいです。

【足裏美人へ♪】Stella フット角質ケア ¥3500→¥2900

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き越にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非ご来店を心待ちにしております!

初めてフット角質ケアとの事で色々ご説明しながら施術させて頂きました。
    かかとのひび割れですが、一回で綺麗になるのではなく継続しお風呂上がりや寝る前に
    保湿クリームをしっかり塗って頂くと保つ事が出来ますので、やってみて下さいね!!
    ハンドはウオーターケアと爪の整えさぜて頂きましたがケアするだけでも
    甘皮や角質などスッキリして気持ち良いですよね!
    定期的にされると綺麗なお爪を育てる事が出来るのでまたされてみて下さい!

シンプルのデザインもございますので是非ネイルしましょ☆
    又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

yamazaki川口店

• ムチ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

最近はクリップ式まつ毛パーマをしていましたが、
    もっとカールを綺麗にしたいと思いこちらにお世話になりました。
    ロット式はまつ毛が長いので毛先が折れることが多いのですが,こちらのお店で折れたことはありません。
    それぞれのまつ毛に合わせてカウンセリングもしっかりしてくれます。
    Cカールでお願いしましたが、バッチリ上がっていて大満足です。

ムチ子様

この度はステラ川口店へお越しいただきありがとうございました(^^)
    まつげがしっかりあるムチ子様!カールデザインで更にぱっちりされましたね!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また子育ての話や美容の話、まつげケアの話などできたら嬉しいです。

この度はバッチリ上がって大満足など沢山の嬉しい口コミありがとうございました!

ムチ子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ステラ川口店 鴇田(ときた)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

まつ毛上下ともしっかりパーマがかかって満足です!

【再来】トリートメントまつ毛パーマ 上下セット ¥7800

みか様

先日はstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、姉妹店のluxe店にもご来店頂き大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
    励みになる口コミも頂きありがとうございます:-)

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

パリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました。
    他のサロンで何度かかけていただいたことがありますが、こちらでかけていただくパーマが1番ぱっちりして、いつも仕上がりに感動します!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    パーマの持ちも良いので助かります!!
    これからも通います♪

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげカール ¥6900

flower様

先日はstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お仕上がりはバッチリあがっていてとってもお似合いでしたね*
    これからも更なる技術向上に努めて参ります(^^)

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

flower様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• !!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

お店の雰囲気がとても良くてリラックスすることができました。換気もちゃんとされていて感染症対策も安心出来ました。
    初めてのまつ毛サロン、まつげパーマで分からないことが多くありましたが理想通りに施術してもらって大満足です!ありがとうございました!

【新規】やるなら上下!トリートメントまつ毛パーマ上下セット¥7800→¥6200

!!!!様
    先日は初めてのマツエクサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマはその後状態はいかがでしょうか?
    前回お伝えしたようにまつ毛が乾燥しないよう、美容液やトリートメントで保湿してあげてくださいね♪
    新学期も頑張ってください☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

Stella川口店 小関

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

かなり久しぶりだったのですが、仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です!
    目尻の短いまつ毛も綺麗に上がっていて、明日からのアイメイクが楽しみです!

みずき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマとってもお似合いでした★
    定期的にかけられると目元のオシャレ楽しんで頂けると思います♪
    またのご来店お待ちしております:-)

Stella川口店 小関

• エノキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

初来店しました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。ワンカラーのうち何本か色を変えたかったので色の選択のアドバイスいただきましたが、配色が絶妙でとても良かったです。

Stella 川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    お爪の事で分らないこと不安なことございましたらお気軽にご連絡下さい!

エノキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Stella川口 栗原

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ブライダルの前撮りということをお伝えしたら、
    相談に乗ってくださり、
    自分が想像していたよりも可愛く仕上がりました!
    施術もすごく丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

【新規】 初回オフ無料☆デザイン豊富♪定額デザインBコース ¥6980

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    急にブライダルの前撮りが決まったとの事で色々と悩まれたかと思います。
    イメージが分かって頂けるよう色々と提案させて頂きました!
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    あまりされないデザインで新鮮かと思いますが、とてもお似合いでした(^o^)/
    記念に残るお手伝いが出来た事嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Stella川口店 yamazaki

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

前回はパーマのみでしたけど、今回は久しぶりにエクステもしていただきました。
    目元がアイライン入れたようにはっきりして、きれいに睫毛が上がってとても嬉しかったです。
    次回は本数や長さも増やしてみたいです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【1ヶ月以内】極上フラットラッシュ100本 ¥6980

カズ様

この度は2回目のパリジェンヌとエクステ(パリエク)でのご来店ありがとうございました!!!
    きれいにまつげが上がり、アイラインがはっきりしたと嬉しい口コミも嬉しいです!

まつ毛はまだ沢山ございますので本数を増やしこれからもカズ様好みの目元を作るお手伝いをさせていただきたいと思います♪

お子さんの話や美容の話も毎回楽しみです(^^)

目元の悩みなど有ればいつでもご連絡お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ステラ川口店 鴇田(ときた)

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー