4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

STELLA 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口徒歩5分  パリジェンヌ¥6900 クリアニュアンスネイル¥7500~
  • zuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:52:58.0

メンズネイルもやって頂けるとのことで初めてお願いしました。
    シンプルな感じでとお願いしたのですが、早速職場で、爪綺麗になったと言ってもらえて大変満足してます。

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも親切なので、また行かせて頂こうと思います。

【新規men'sネイル】ジェルオフ無料 ☆デザインコース☆ 9800円→7900円

STELLA 川口店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご希望に添える事ができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もご要望に合わせたメニューやデザインをご提案させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ちしております!

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:44:14.0

まつげパーマをして頂きました。短いまつげまで丁寧に上げてくださり久しぶりにまつげが上を向いて気持ちも上がりました。施術してくださったスタッフさんはとても柔らかい口調で丁寧で感謝です。
    爆睡してしまいすみません…
    またお伺いしようと思える良いお店でした。
    ありがとうございました!!!

【新規人気NO1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥5900

ずっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!!

また、ずっきー様にお会いできることを楽しみにしております☆

• sumipom0130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:48:01.0

まつ毛パーマやエクステはいろいろなお店で経験ましたが、まぶたの引っ張られ感や滲みる感覚が少なく快適に施術を受けられています。無駄がなくサクサク進む感じです。まつ毛の状態も教えていただき、アイテムの押し売りもないので通いやすいと思います。

【自然なカール感を◎】まつげパーマ ¥5800

sumipom0130様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    無駄のないようお客様の貴重なお時間を頂いておりますので効率よく仕上がりは綺麗にを心がけております(^^)
    ご購入頂いた美容液で育毛頑張っていきましょう!
    次回成長したまつげを見るのがとても楽しみです(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また次回sumipom0130様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

STELLA川口店 田口

• あこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:07:52.0

先日はありがとうございました。GWに沖縄にお出掛け予定立ったので、サンダル履いたときに足がキレイだといいなと思って角質ケアとフットカラーお願いしました。
    自分ではなかなかこうまでキレイに出来なかったので大満足です!!!
    ツルツル、ピカピカ、ネイルも可愛いので気分上がります♪
    またお願いします!!お友達もフットやりたい人がいるので教えます。
    窓際のソファーでリラックスできて最高でした。

【溜まった角質すっきり♪】 フット角質ケア+フットワンカラー ¥10400

STELLA 川口店からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご旅行前のネイルはテンション上がりますよね!
    ネイルや角質ケアもご満足いただけてお寛ぎいただけたこと、
    大変嬉しく思います。

お友達へのご紹介もありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆばーばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 23:01:23.0

シンプルが良かったので、マグネットネイルをお願いしました!細かい私の注文にも親身に対応していただき、甘皮のケアも丁寧でした。爪のフォルムもキレイで満足な仕上がりです!
    パリジェンヌもやっているみたいなので、今度は同時でネイルとまつげをお願いしたいです。ありがとうございました!!

【全員】大人気SNS映え!ジェルネイル マグネットネイル ¥7,900

STELLA 川口店からの返信コメント

先日はSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪気に入って頂けたら嬉しいです!
    マグネットネイルはカラーの組み合わせで奥行き感が出るので、
    また是非マグネットネイルされて下さい(^^)
    パリジェンヌ気になるとの事でしたので是非お待ちしておりますね!
    ハンドと同時施術も出来ますので次回の際されてみて下さい。

STELLA川口店

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:22:52.0

時間通りにいつも理想通りにまつ毛を上げてくれるので助かってます。接客も丁寧で安心して任せられます。また利用させていただきます!

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげパーマ ¥6900

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    ご購入頂いたコーティングと美容液でさらに綺麗なまつ毛を育てましょう!
    仕上がりに響いてくるので次回伸びているか見るのがとても楽しみです!
    いつもりえ様のまつ毛を担当出来て私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回予約も入れて頂きありがとうございます!
    また次回りえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

STELLA川口店 taguchi

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:35.0

いつもお世話になっております。どのスタッフさんも親切で居心地の良いお店です。今回フットオフと角質ケアを頂き硬くなっていたのでスッキリしました。
    またリクライニングソファが気持ち良くて途中寝てしまいましたが癒された時間でした(^^)
    近々また伺うので宜しくお願いします。

STELLA 川口店からの返信コメント

いつもSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございます。
    角質たくさん取れてすっきりしましたね!
    それからの時期素足になりますので角質が硬くなりやすいので
    定期的にされる事をおすすめ致します(^^)
    またお待ちさしております。
    そして励みになる口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております?

STELLA川口店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:23:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まつ毛パーマもとても持ちが良く、眉毛も綺麗な形にしてくださり毎回大満足です!^_^
    美容液も使ってまつ毛伸ばしていきます。

これからもよろしくおねがいします!

【人気】新時代!美★眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥12400

ともか様
    いつもSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    帰省前に眉とまつ毛共に綺麗に出来て良かったです!(*^^*)
    また、持ちが良いと大変嬉しいお言葉頂き励みになります(*^^*)

ご購入頂いたまつ毛美容液でまつ育頑張っていきましょう!
    経過がとても楽しみです(^^)

また次回ご予約も取って頂きありがとうございます!
    ともか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA川口店 taguchi

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:15:33.0

爪を短くするの(ファイリング)に追加料金がかかります。
    値段の割に、ネイルオフ・ファイリング・甘皮処理の仕上がりが全体的に微妙でした。
    会話も営業営業していて居心地が悪かったです。
    他の施術は分かりませんが、こちらのメニューは残念でした。

【ネイルオフ+ウォーターケア】オフと甘皮処理でキレイな自爪に☆ ¥4,900

みか様

先日はSTELLA川口店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

メニューに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらのクーポンメニューはファイリング(長さや形の整え)はご希望の方に追加のお時間を頂戴し880円で承っております。今回追加していただいたのにも関わらず、総合的に料金に見合う技術が提供出来ず会話もご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただけるよう、ご要望や気になる点など施術時に遠慮なくお聞かせくださいませ!精一杯ご希望に添えるよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

STELLA 川口店

[投稿日] 2023-04-15 22:54:52.0

こちらの要望に合わせて、丁寧に対応していただきました。安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

つるつるくみこ様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、大変励みになる口コミもいただき、ありがとうございます。

次回もご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!

STELLA川口店 おおぎや

• ミギョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:31:46.0

まつげパーマをして頂きました。とても綺麗で自然な仕上がりで大満足しています。
    接客も分かりやすく、丁寧でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ミギョン様
    先日は数あるサロンのなかSTELLA川口店へ足を運んで頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根本はしっかり上げたいけど瞼には付かず自然な感じが良いというご要望に沿って
    施術させて頂きました!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛は上がっているけどすごく自然な感じでとてもお似合いでした!

ミギョン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-27 17:03:38.0

色々アドバイスしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。どなたにお願いしても安心できるサロンですね。またよろしくお願いします。

【全員】仕事上で控えめにされたい方に☆  シンプル(アート2本)  ¥5,980

つるつるくみこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりのネイル、とてもお似合いでした!
    口コミもいただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております^-^

STELLA川口店 おおぎや

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:50.0

いつも行ってるサロンが予約取れなくて初めてこちらを利用しました。
    2本折れてしまい亀裂が入っていたので全部スカルプで予約したのですが2本のみスカルプでしてもらいデザインも希望のものをして頂けてとても気に入りました!
    またお願いしようと思います。

【新規】オフ無料* スカルプ長出し10本+シンプル(2本アート)¥13,780

あゆみ様

先日は数あるサロンから当日にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お爪が綺麗で仕上がりも可愛かったので、出来上がりのお写真を取らせて頂きご協力ありがとうございました。
    当店ブログに掲載させて頂きました(*^-^)

またご来店の際はお爪の状態やデザインなど、しっかりカウンセリングさせていただきます!

この度は口コミとご評価を賜りましてありがとうございました。

STELLA川口店 おおぎや

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 00:49:33.0

今回もパリジェンヌお願いしました。
    いつも丁寧に手際よく仕上げてくれます。
    また来月お願いします。

あきの様
    また、いつもお忙しい中お時間を作って頂きご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あきの様がいつも丁寧にまつ毛をケアして頂いているお陰でいつも綺麗に上げる事が出来て
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    お目元がとても綺麗なのでパリジェンヌが更に似合いますね(^^)
    また、来月もお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA川口店 taguchi

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:07.0

今回も綺麗な色、デザインにしていただきました。
    お勧めして下さる色が的確なので、また次回もお願いしてしまうと思います。笑
    よろしくお願いします。

【再来】ジェルネイル 定額elegant ¥7,980

STELLA 川口店からの返信コメント

前回のスキニーフレンチも素敵でしたが今回は柔らかいグレーカラーで
    とてもお似合いでした(^^)!気にいって頂けて嬉しいです。
    今回も楽しくお話しが出来て楽しい時間でした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

yamazaki

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:56.0

とても丁寧にやっていただけたので大満足です。
    またネイルする時は是非お願いします。

あずさ様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

地爪をいたわりながら丁寧にオフを心がけている点をお褒めいただき、ご満足いただきまして大変嬉しく思います^-^
    高評価をいただき、口コミのご投稿もどうもありがとうございました☆

STELLA川口店 おおぎや

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:03:32.0

スキニーフレンチにしていただいたのですが、すごく気に入っています。
    また伺います。

【新規】オフ無料*ジェルネイル ネイリストとご相談♪フリーコース¥9,800

STELLA 川口店からの返信コメント

先日はSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕事上厳しいとの事ですが、細めのフレンチネイルされるだけでも気分も上がって良いですよね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    浮きやすいとの事でしたので、モチの状態などを見て頂ければと思います。
    気になる事がございましたら何でもお尋ね下さいませ!

STELLA川口店 yamazaki

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:37.0

今回も綺麗にパリジェンヌかけて頂き本当にありがとうございます!
    技術も接客もここが1番だと思っています。いつも大満足の仕上がりですし、担当の方とのお話も毎回楽しくて月1の楽しみになっています。
    今度は久しぶりにネイルもやろうかな(^^)
    また来月よろしくお願いします。

うみ様

いつもSTELLA川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私もうみ様とのお話楽しくて1時間あっという間に毎回感じます(^^)
    こちらこそ癒しのお時間をありがとうございます*

ぜひネイルでもご来店お待ちしております。
    同時施術も出来てすごく時短になりますのでオススメですよ~!!

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

STELLA 川口店 新屋

[投稿日] 2023-03-05 00:11:11.0

手際良く、丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

【全員】ジェルネイル ワンカラー 平日/5500円  土日祝/6000円

STELLA 川口店からの返信コメント

いつもまつ毛でご利用頂いておりますが、この度はネイルでご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れとの事で甘皮周りがスッキリされましたね!
    オイル等の保湿ケアされると乾燥など防げますのでされてみて下さい。
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします。

STELLA川口店 yamazaki

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:58:00.0

ネイルとまつ毛パーマを同時にして頂きました。始めて利用しましたが、スタッフの方々がとても親切で優しく、歳のいってる私にはとても有り難かったです。
    ネイルはとても可愛い色に仕上がり、気に入りました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+シンプルアート¥11980☆同時料金込

STELLA 川口店からの返信コメント

先日は当店STELLA川口にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのネイル、まつ毛施術との事で、色々とご相談しながら進めさせて頂きました。
    春カラーとなりデザインもとてもお似合いでした♪
    少しでも手元が華やかにされると気分も上がって良いですよね!
    次回のご予約も取って行って頂きありがとうございました。
    また担当させて頂いて際は色々とお話出来れと思っております。

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。

STELLA川口店 yamazaki

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:14:52.0

スタッフさんの感じが良く
    とても気に入っています。いろいろ相談に乗って頂けて毎回お気に入りの仕上がりにしてもらってます。
    またお願い致します

ひー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても気に入っているとおっしゃって頂き、口コミも高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

(*^-^)次回も是非、ご相談ください☆季節に合わせてオススメの色味やデザインをご提案させていただきます!

また担当の際はどうぞよろしくお願いいたします^_^

STELLA川口店 おおぎや

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:12:18.0

仕事上今回もワンカラーネイルにしないとなと思っていたけど、おしゃれで個性的な上にあまり目立ちにくいマーブルのようなニュアンスの仕上がりをご提案してくださり、今後の選び方の幅が広がりました。ありがとうございます。

きり様

メイクなど、おしゃれを楽しんでいらっしゃるきり様にとてもお似合いのネイルでした!

ご趣味で指先を使うこともふまえて爪の長さを左右で変えましたがご不便ないでしょうか?

次回もデザインやお爪の状態などご相談ください☆

ニュアンス系がお好きなきり様にオススメの水彩ネイルも導入いたしました!

ご来店の際は是非、チェックしていただければと思います
    (*^-^)

STELLA川口店 おおぎや

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:34:12.0

なかなか自分に合うネイルサロンが見付からず転々としていたのですが、雰囲気、技術、担当していただいた方の人柄も含め気に入るお店にやっと出会えました。
    デザインの提案やメニューの案内、施術中の気遣い、技術全てが丁寧でした。
    爪に心配事を抱えていましたが、状態を見てネイルができることをわかりやすく説明していただけたこともとてもよかったです。
    また、LINEで問い合わせが出来るのは、忙しいお店に電話をするのは気が引けるので便利でいいなと感じました。

口コミはいつも書かないのですが、書こうと思えるくらいに気に入りました。またよろしくお願いします☆

ぽん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

また、当店を気に入っていただけた事、大変嬉しく、
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます!

これからも当店にいらっしゃる事が楽しみになるお店作りを心がけてまいります!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております!
    (^-^)

STELLA川口店 おおぎや

• おかださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:11:01.0

手際よく綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    手元を見るたびテンションが上がるし、
    ケアを頑張ろうと思います!

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額クリアシンプルニュアンス ¥6,600

おかだ様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきましてどうもありがとうございます。

優しい色味とキラキラを合わせたデザイン、とても可愛いかったです!

その後、パラジェルの持ちはいかがでしょうか?

おっしゃる通り、ネイルオイルやクリームで保湿をしていただきますと、ネイルの持ちや見映えも良くなりますので、是非!!ケアを継続していただきたいと思います(*^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

STELLA川口店 おおぎや

• タックさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:42:36.0

はじめて利用させていただきました、とても可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で、楽しくお話をしながら心地良く過ごすことができました。
    本当ありがとうございました。

【新規】平日*限定*ジェルネイル シンプル(選べるアート2本付) ¥4,980

STELLA 川口店からの返信コメント

数多くある中、当店ステラ川口店にご来店頂きありがとうございました。
    お子様が可愛く癒しの時間となりました♪
    タイミングがよくスタッフのネイルを真似て頂きありがとうございました。
    可愛く仕上がり春ネイルになりましたね(^^)!
    気になって頂けたら嬉しいです。

yamazaki

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:39:27.0

話し合いながら丁寧に対応していただきました。
    思い通りの色になってとっても満足です!!
    また次回もお願い致します。

みちる様

いつもSTELLA川口店にご来店いただきありがとうございます(^^)

前回はまつ毛とネイルの同時施術のご利用もありがとうございました!

お色味、ご満足いただけて私も嬉しいです。

次回もネイルデザインのご相談やカラーの試し塗りなどイメージに近づけられるよう、
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

STELLA川口店 扇谷(おおぎや)

• あきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:57:07.0

今回もパリジェンヌお願いしました。
    可愛いくカールしてもらいナチュラルでとても好きです。
    また来月お願いします。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト次世代まつげカール ¥6900

あきの様
    先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌだけど少しカールがあるデザインすごくお似合いです!
    瞼に当たらずギリギリの上がり具合がたまらないですね(^_^)
    満足して頂けて私もとても満足で嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    あきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

STELLA川口店 田口

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:23:34.0

2年以上前からお世話になってます。
    ネイルの色やデザインの配置を提案してくださったり、ネイルオフも丁寧にしてくださるので安心して施術をお任せ出来ます!
    また、新しいデザインのネイルも増えたりするので同じメニューでもリピート出来ます!
    これからも利用させていただきます。

【再来】ジェルネイル 定額elegant ¥7,980

STELLA 川口店からの返信コメント

いつもSTELLA川口店にご来店頂きありがとうございます。
    入らせて頂く度にいつも笑顔に癒されています♪
    前回はクリスマスネイルでしたがまた雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^▽^)/
    励みになる口コミ頂きありがとうございます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

STELLA川口店 yamazaki

• やーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:25:22.0

初めて利用しました。
    向上のための参考になればと思い投稿させていただきます。
    お店全体の感想としては、静かでゆったりと過ごせました。お店のサンプルがあまり飾られてなかったので持ち込み歓迎という感じなのかな?と思いました。事前にやりたいデザインがないとオーダーしにくいかな?
    施術の感想は、凄く素早く終わらせて頂きありがたかったのですが全体的に時間に追われてるようで丁寧さはあまり感じられませんでした。まず甘皮のケアが強くて痛く1箇所血が出ました。パラジェルにしましたが結構削っている感じがしました。ジェルを塗った後のフォルムも根元に溜まっていたりサイドに溜まっていたりしていました。
    手の角度も何度も直されたのですが、今まで行っていたサロンではそのようなことはなかったので戸惑いました。
    そういったこともありましたが、色選びではサンプルが変色していることを教えて頂き一緒に選んでくださったりありがたかったです。
    色んなスタッフさんの施術を経験したいので次回は別の方で予約しましたがまた担当して頂ける機会がありましたら宜しくお願いします。

【新規】オフ無料*ジェルネイル 定額trend ¥7,980

やーよ様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださいましてありがとうございました。

お店の雰囲気を高く評価していただき、お寛ぎいただけた事、嬉しく思います。

ネイルデザインのサンプルにつきましては
    選ばれたコースのサンプルしかお見せしていなかった場合がございます。気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    サンプルはお時間や料金の設定により沢山のアートサンプルをご用意しております。
    勿論持ち込みのデザインもご相談承ります!

施術に関しましては、まず出血の件、大変申し訳ございませんでした。その後、お傷の状態はいかがでしょうか?
    ご指摘くださいました点を一つ一つ見直して参ります。

このような至らない点があったにも関わらず次回のご予約をしていただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。改善に努めてまいります。

STELLA川口

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:56:52.0

安くなるコースの提案や無料で対応できる範囲なども細かく伝えてくださって、親切だなと感じました。

あんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

よりベストな選択をしていただけるよう心がけ、
    次回もご希望に合うメニューのご提案をさせていただきます!

口コミ、どうもありがとうございました!

STELLA川口店 扇谷(おおぎや)

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー