4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

Stella 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口 徒歩2分 除菌消毒徹底◎ パリジェンヌ¥5800 ニュアンスネイル¥6000
  • みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

予約時間を10分過ぎても始まりませんでした。
    後に予定があると伝えると、
    自分でメイクを落とすように言われました。
    戸惑っていると、すぐにはじめられます、
    時間にも間に合いますと言われ、
    ベッドに案内されましたが、
    横になった状態で、他のお客さんと話していました。

前回や前々回の方は、施術中特に話しかけてはきませんでしたが
    今回の方は雑談や販売商品の紹介など色々お話されていていました。
    横になって目を閉じているとぼーっとしてしまうので、びっくりしてしまいました。

第一印象が決まる眉★ 【新規】美眉スタイリング¥5500

みみ様

口コミを拝見し、予約時間を過ぎた案内、カウンセリングや施術中に不安や不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

始める前の「自分でメイクを落とすように」という事ですがスタッフ間での共有がなく、担当スタッフはそのような話になっていたことを知らなかった為に説明する事が出来ず申し訳ありませんでした。

施術中の会話ですが、施術工程をお伝えしていた事、近く挙式を控えていたという事でみみ様のまつ毛や眉毛のケアにおすすめの商品があった為に説明が長くなってしまいました。他のお客様と話していた件ですがアイブロウの工程でジェルを塗った後に少し離れる時間がある為、お店が混雑していた為に他のお客様の接客をしてしまいました。決して施術途中で手を止めたわけではありませんが、そう言った所も配慮が足りていなかったと反省しております。

みみ様のご意見を元に、事前カウンセリングや、接客のあり方など本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Stella川口店

• まきチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

落ち着いたお店の雰囲気で、仕上がりも何時も満足させて頂いてます。1ヶ月に一度のnailですが来るのが楽しみなお店です。

【新規】 初回オフ無料★軽めのアートしたい方☆定額デザインAコース ¥5980

まきチャン様★

毎回お忙しい中お時間を作っていただきご来店頂いている事が本当にありがたく、楽しみにしていただいている期待に答えられるように今後も精一杯やらせて頂きます!
    まきチャン様とお話する時間が私もいつも楽しいです^^
    心より、ありがとうございます★

Stella川口 kanai

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつもどの方も接客サービスが素敵で通わせていただいています。
    今回はマツエクをお願いしましたが、仕上がりもとっても素敵で大満足です!ありがとうございました!

み様

いつもstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後モチ具合などはいかがでしょうか?
    まだパーマが少し残っていたのでモチ具合様子見てみてくださいね(^^)

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

stella川口店 shinya

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

接客もよく対応も良かったです(^^)
    仕上がりも理想にぴったりでした(^^)
    また来たいです。ありがとうございました(^^)

【再来】極上フラットラッシュ120本 ¥7980

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後マツゲエクステの状態ははいかがでしょうか?
    そして、ご購入頂きました眉毛のタトゥティントはお使いいただきましたでしょうか?
    使い方や沈着のしやすい方法などまたアイブロウワックスの施術日にお伝え出来ればと思います!

接客対応や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
    また担当させていただきましたらお子さんの入園準備の話など聞かせてください♪

ステラ川口店 鴇田(ときた)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

丁寧な接客、施術で仕上がりも満足です!
    まつ毛パーマは今回で2回目です。
    1回目に伺った際はじっくりカウンセリングをしてくださり、
    今回は他の方が担当でしたが、
    前回の内容を共有してくださっていて嬉しかったです!
    お値段がもう少しお安めで、再来クーポンの期限がもう少し長めですと通いやすいです。

【大人気!】ビューラー要らずのトリートメントまつ毛パーマ ¥5400

みみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも入れていただき、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    みみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    Stella川口 高田

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

今回パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。根元からしっかり上がるので自まつげだけでも長く見えてエクステ出来ない方にはオススメです。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげカール ¥6900

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

エクステもお似合いでしたが、今回のパリジェンヌラッシュリフトもとても似合いでしたね!
    メイクも時短になりますし、いつでもぱっちり上がってると気持ちも上がりますよね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひ担当した際はしっかり綺麗にさせてください☆

スタッフ一同マイ様のご来店をお待ちしております♪

ステラ川口店 鴇田(ときた)

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/27

はじめてのまつげパーマだったのですが、説明も施術も丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!お店の雰囲気もよく、また通いたいと思いました!

【HP限定】 目元くるん♪トリートメントまつ毛パーマ ¥5400→¥3980

Stella 川口店からの返信コメント

ゆうき様こんにちは(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになっております。
    今回初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また川口に来た際は、ぜひお待ち致しております(^^)
    Stella川口 高田

• エンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

優しくて楽しく過ごしました

【新規】 Stella  ワンカラーorラメグラデーション ¥3900

Stella 川口店からの返信コメント

先月は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのジェルネイルとの事で今回はラメにされましたが
    少しでも気分を上げて頂けていたら嬉しいです♪

当店でのネイルは初めてですので、持ちの状態などを見て頂ければと
    思います。
    私もお話ししていて楽しい時間となりありがとうございます(^o^)
    まつ毛パーマのご説明させて頂きましたが、
    ネイルと同時施術が出来ますので是非お待ちしております!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

stella川口店 yamazaki

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

とても丁寧な対応と施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【新規】 2月26日★本日限定 トリートメントまつ毛パーマ¥5,400→¥3,000

フラワー様

先日は数ある中からstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください*

フラワー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

紹介で伺いました。
    スタッフさんの雰囲気がとてもアットホームで好印象でした。
    接客も技術も丁寧で良かったです。

【新規】 2月22日★当日限定 ワンカラー オフ無料 ¥3000

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ頂いて嬉しいです★

モチが悪いとのことでしたので考慮して施術させていただきましたがその後はお爪の状態いかがですか?

次回の施術の際に状態見せて下さいね^^
    ご来店お待ちしております★

Stella川口 Kanai

• orangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧な接客と施術でした!
    店内も落ち着いて綺麗でよかったです!
    スタッフさんも明るくいいサロンでした!

【新規】 2月22日★本日限定 トリートメントまつ毛パーマ¥5,400→¥3,000

orange様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

まつ毛が長く綺麗でまつ毛パーマお似合いでしたね(^^)
    その後モチ具合などいかがですか??

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

orange様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

お店と担当の方の雰囲気が良く、とても気に入ってえます。

こーちゃん様

いつもStellaをご利用頂きまして誠にありがとうございます◎
    担当致しましたakiikeです!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しい限りです。
    今後もコロナウイルス対策を徹底し安心して御来店頂けるよう邁進して参ります。
    また、こーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

akiike

• プリめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

コロナ禍の中、不安でしたが再来店でお願いしました。
    前回、仕上がりに大変満足しましたので。
    今回、残念なのはコロナ対策が全く感じられなかった事です。
    換気位はして欲しい。
    隣りとのベットが近すぎで、カーテンも上半身は無い。
    プライバシーも無し。
    仕事柄、色々なお店に行きますが、大変驚くレベルでした。

プリめぐ様

先日はstella川口店にご来店頂きありがとうございました。

換気につきましては夕方や夜のお時間ですとベッド付近大変冷えますので、お客様がご来店いただく前後に換気をさせて頂いておりました。
    ご来店時の検温や手指消毒、施術時の器具類のアルコール消毒などの対策をしておりましたが、コロナ対策が不十分だと感じさせてしまったこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ベッドやカーテンにつきましても頂いたご意見をスタッフ全体で共有し、お客様同士の接触を減らす対策を話し合って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

stella川口店

• 夢ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

マツエクを何度もお願いしていました。(多分15回前後通いました)
    再来クーポンでいつも予約をしていたのですが、先日、クーポン以上の金額を初めて請求されました。
    理由は前回来店より1か月以上経過しているため、とのことです。
    こんなこと初めて言われたので驚きました。
    接客、技術はとても気に入っていたので非常に残念です(´;ω;`)ウッ…
    結局今回はクーポンの金額で結構ですと、丁寧に対応していただきましたが、ホットペッパークーポンには1カ月以内での利用に限る等の記載がなかったため、正直モヤモヤ感が残りました。
    せっかくのご縁でしたが、今後の利用は無いと思います。
    再来の時は注意して予約した方がいいと思いますよ。

【再来】極上フラットラッシュ100本 ¥6980

夢ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも再来クーポンでのご予約をいただいておりましたが、前回1ヶ月を過ぎておりましたがこちらのミスでそのまま再来クーポンのお値段でのご案内をしてしまいました。
    また、前回同様今回も1ヶ月を過ぎると定価のお値段になってしまう内容の説明が不十分だった事で混乱を招いてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ホットペッパークーポン詳細欄には前回来店日より1ヶ月以内のご来店特典というように記載があったのですが口頭でお伝えしなかった点、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、早急にスタッフで共有し、話し合い、改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

stella川口店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

お店でまつげパーマをするのが初めてだったのですが、しっかり上げていただきたかったので、パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました!
    私の理想通りの仕上がりで大満足です!
    次回はまつげパーマをかけてみて、パリジェンヌとどっちがいいか比べてみたいなと思います。
    また来月もよろしくお願いします☆

【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

まな様

先日は数ある中からstella川口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミとオール5評価共にありがとうございます!

仕上がりはバッチリあがっていて更に素敵なお目元でしたね(*^^*)
    その後持ち具合などはいかがですか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

まつ毛パーマのご予約も是非お待ちしております!!!
    まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stella川口店 shinya

• りじぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/26

前回の仕上がりが、とても綺麗だったのでまたお邪魔しちゃいました!笑顔で接客してくださるし、対応も施術も丁寧なのでオススメです!

りじぇ様
    2度目のご来店と口コミ、ありがとうございます!!!
    大変励みになります(^^)!

前回パリジェンヌでしたが、今回はまつ毛パーマとまた少し違った雰囲気を実感して頂けたと思います!
    カールの落ち方も変わってくるのでもち具合などもチェックしてみてくださいませ!
    是非また担当させて頂ければなと思います*

りじぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

前回担当して頂いて、とても良かったので今回も指名させて頂きました。
    綺麗にまつ毛を上げて頂いて、とても満足しています!!次回もぜひよろしくお願いします。

【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

ももか様

前回に引き続きコロナ禍の中でご来店頂き、またご指名いただき誠にありがとうございました!
    オール5の評価大変嬉しく思います◎

まつ毛が元々綺麗に生えていて素敵なお目元でしたが
    パリジェンヌでよりお目元が明るくぱっちりして今回もとてもお似合いでした~*

次ご来店していただいた際も今の期待を裏切らぬよう日々邁進して参ります!

ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

stella川口店 akiike

• ざじすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

お店の雰囲気が大変良く、細やかに接客していただけたと感じています。仕上がりもとても可愛くして頂けて満足でした。ありがとうございました。

【新規】 初回オフ無料☆冬に可愛い★選べるクリアシンプルニュアンス¥5500

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面の高評価を頂けて励みとなりました!!

今後もお店の雰囲気を大切にし技術面も怠らないようスタッフ一同励んで参ります。
    クリアでのニュアンスネイルは初めて事でしたが
    すっきりしたデザインとなりとてもお似合いでした♪
    今後もニュアンスネイルなどのデザインを増やして参りますので楽しみにして頂けたと思います!!

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Stella川口店 yamazaki

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/28

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    今回もまつげが綺麗にグイッと上がって、メイクがすごく楽しいです!

けけ様

いつもStellaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もまつ毛パッチリでお目元がよりいっそう輝いていました!!

普段のメイクもまつ毛パーマによってとても映えますので
    これからも思う存分にマスク生活でも楽しくメイクしてくださいませ:)

けけ様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております*

akiike

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

少し緊張しながら入りましたが、あたたかい雰囲気で迎えて下さったのが嬉しかったです!!

パリジェンヌラッシュリフトで予約をしましたが、カウンセリングで私の理想に合うナチュラルな仕上がりになるのはまつげパーマだと提案をしていただきました。実際まつげパーマにしてとてもよかったです!!目力はしっかりあがりましたがけばけばしい印象にはなってなくて、丁寧にカウンセリングしていただいて良かったと思いました。
    施術中もとてもリラックスできる空間と声掛けをいただいて、いつの間にか緊張もほぐれていました(笑)
    同僚や友達からの評判もとてもよく、なにより私自身もとっても気に入っているのでまた是非おねがいしようとおもいます。ありがとうございました!

き様

また、大変嬉しい口コミ、オール5評価共にありがとうございます(*^^*)

ナチュラルにしたいとの事だったので
    まつ毛パーマをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!!!
    お仕上がりもぱっちりお似合いでしたね*

その後もち具合などいかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ:-)

き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• Virgieさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧に仕上がりました

【新規】 初回オフ無料☆定額シンプル Nail collection ¥4980

Stella 川口店からの返信コメント

その後ネイルの調子はいかがでしょか
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

Virgie様のまたのご来店お待ちしております!

Stella川口店 栗原

• ラスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

久しぶりの来店だったのですが、施術ベッドが以前より増えていて窮屈な印象を受けましたが、お店の雰囲気は以前と変わらずとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。コロナ対策もきちんとされていて安心しました。今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、カウンセリング時のイメージより、できあがりがとても良く大満足でした。周囲からの反応も良かったです。次回もstellaさんでお願いしたいと思います。

ラスコ様

先日はStellaにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    当店でのパーマは初体験でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パリジェンヌのお仕上がりは根元からパッチリ上がるので施術前、施術後では
    かなり印象が変わります!!ラスコ様もパッチリのお仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    綺麗なお目元で年末をお迎え下さいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております**

Stella 川口店 akiike

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつも担当して頂いており、私の要望や好みの色をお伝えすると必ず叶えてくださり、毎度満足しております!
    今回も写真をお見せするだけで、この色を入れよう、と仕上げてくださりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

【新規】 Stella  ワンカラー、ラメグラデーション ¥3900

Stella 川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミを頂けて心から嬉しいです!!
    久しぶりのネイルですので気分を上げて下さいね♪
    今後もご満足頂けるよう飽きのこないカラーをご提案させて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。
    Stella川口店 yamazaki

• りじぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/10

初めてまつ毛パーマをしました!
    出来上がりはとてもよく満足しました!
    担当してくれた方も、接客が丁寧でとても良かったです!

りじぇ様

オール5評価大変嬉しく思います(^^)!

まつ毛が凄くしっかりしており長さもあったので
    パリジェンヌがとってもお似合いでしたね*

初めてのパーマという事だったので
    なにか少しでもご不明な点や疑問点ございましたらお気軽にご連絡ください!

stella川口店 shinya

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

いつもありがとうございます
    今日もしっかりまつ毛あげてもらいました(*^^*)
    どのスタッフさんに当たっても丁寧にやってもらえて安心です。
    また来月宜しくお願いします★

ユカ様

いつもstella川口店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ユカ様の綺麗なお目元にパリジェンヌがとってもお似合いでしたね*
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

ユカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• かっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

5年くらい通っていましたが、本日の態度で2度と行かない事にしました。
    予約していたのに、10分以上放置され、2度催促してようやく開始。
    たかが10分くらいで面倒な客だなという態度がありありでした。
    申し訳ない態度が全然感じられず。オフだけして帰りました。
    今まで1度も不快な思いをした事がない好きなサロンだったのに本当に残念です。
    一度の不快な気分で二度と行きたくないという気分にされました。
    お客を馬鹿にするのは止めてください。
    どうせ、そんなつもりではなかったと言ってくるんでしょうね。
    本人だけの問題なのか、お店全体のレベルが低いのか良く調査してください。
    これ以上書くとクレーマーになりそうなので、こので終わりにします。
    今まで施術してくれた方、残念ですがさようなら。

【再来】Stella定額デザインB☆collection☆ケア込 ¥8980

Stella 川口店からの返信コメント

この度は予約時間にご案内が出来ずお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    またその対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

何度も足をお運び頂いているにも関わらずこの様なお言葉を頂く事になりました事をサロン全体で真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Stella川口店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/28

いつも行ってるお店の予約が取れず急遽利用させて頂きました!
    私の理想とは少し違う仕上がりでしたが、これはこれでありだなって思えたのでいつものところに行くかまたお願いするかすごく悩んでいます(--;)スタッフさんも忙しそうでしたがニコニコで最後まで居心地のいいお店でした!若い人たちでキャピキャピって感じじゃないのが私は好きです!ありがとうございました☆

【マスク美人に♪】トリートメントまつ毛パーマ 上下セット ¥7800→¥6200

りー様

先日はStella川口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフ達の対応を居心地が良いと評価していだき誠に嬉しく思います(^^)

又、デザインが理想と違っていた事申し訳ありませんでした。しかし、これはこれで良いと感じていただけ優しさに感謝致します。前向きに捉え次回はより理想に近づけますようお店全体で精進いたします!

美容にお詳しいりー様とのお話は施術中とても楽しい時間でした!
    また担当できる日を心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見・嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

Stella川口店 鴇田(ときた)

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/27

まつげパーマ根元からあげて欲しかったので予定してたメニューの料金より高いメニューに変更したのですが左のまつ毛があまり上がってなくて左右上がり具合が違うのが少し残念でした。
    カールに2段階あって初めてだと聞いたので1段階にしときました。次回は2段階も出来ますのでと説明を受けたのですがあげて欲しかったので最初からその説明をして欲しかったなと思いました。

【HP限定】ビューラー要らずのトリートメントまつ毛パーマ ¥5400→¥3980

るか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をスタッフ内で共有してすべてのお客様にご満足いただけるよう技術、接客等をもう一度見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Stella川口店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

店内の清潔感ある落ち着いた雰囲気と、店員さんのフレンドリーな対応がとても居心地良かったです。
    初めて利用させていただきましたが、綺麗にまつげパーマをかけて頂き、もちの具合も良くて大満足です。
    次回の予約日もどうぞ宜しくお願い致します。

りか様

りか様とのお話とても楽しかったです!またカメラのお話しましょう(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております:-)

stella川口店 shinya

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

二回連続同じ担当の方に施術していただきました。
    雰囲気の良い可愛い方で気さくに話してあっという間の1時間でした。まつげの長さも考慮していただき、リピート確定です。また同じ担当の方にやっていただきたいです。

サ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)嬉しい限りです...!
    旅行のお話など私も話していて楽しくあっという間のお時間でした!
    また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願い致します:)
    腰もお大事になさってくださいね(>_<)

サ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

akiike

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー