4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ 川口店(Stella)   >

Stella 川口店

ステラ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20川口駅前ビル8F
  • 川口駅東口 徒歩2分 除菌消毒徹底◎ パリジェンヌ¥5800 ニュアンスネイル¥6000
  • サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

二回連続同じ担当の方に施術していただきました。
    雰囲気の良い可愛い方で気さくに話してあっという間の1時間でした。まつげの長さも考慮していただき、リピート確定です。また同じ担当の方にやっていただきたいです。

【大人気!】ビューラー要らずのトリートメントまつ毛パーマ ¥5400

サ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)嬉しい限りです...!
    旅行のお話など私も話していて楽しくあっという間のお時間でした!
    また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願い致します:)
    腰もお大事になさってくださいね(>_<)

サ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

akiike

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと施術して貰えました。
    ジェルネイルの下処理も丁寧で、普段浮きやすいのですが今のところ浮きもなく艶も綺麗なままです。
    仕事上シンプルネイルしか出来ないのですが、センスの光る可愛いネイルに仕上げて貰えました。

【新規】 初回オフ無料☆冬に可愛い★選べるクリアシンプルニュアンス¥5500

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事上出来ないとの事でしたのでワンポイントでデザインを入れさせて頂きました。
    気に言って頂けたようで嬉しく思います♪
    また持ちがよくないとお聞きし塗り方などを変えたりなど工夫されて頂きました。
    何か気になる事などがございましたらお尋ね下さい!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

yamazaki

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

パリジェンヌラッシュがとても良かったです!
    以前行った別のお店では痛みがひどい印象でしたが、今回はそんな事もなく上手にやっていただけました。
    遅くまでやっていて仕事終わりでもギリギリ間に合うのでありがたいです。また伺いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします☆

【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900

くーちゃん様

先日はstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミもオール5評価ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね:-)

くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

すごくきれいにしてもらいました!

新規オフ無料【NEW】 マグネットジェル★ワンカラー ¥7900

ゆ様★

ご来店頂きましてありがとうございました。

お着物に合わせたデザインとても素敵でした^^
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    日常的にもネイル楽しんでみてくださいね☆

Stella川口 Kanai

• 龍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

クリアベースのデザインをお願いしました。
    他店でのジェルネイルのオフも含め、とても丁寧に仕上げていただきました。自分の爪を見るたびにウキウキします。

龍様★

ご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます^^

クリアネイルとってもお似合いでした~★
    今までネイルの持ちが悪いとのことでしたので考慮しながら施術させていただきましたが、
    その後は状態いかがでしょうか???
    次回の付け替え時にお爪の状態見せていただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております:)

Stella川口 kanai

• くりちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

スカルプをオフしていただきました
    オフも丁寧で
    長さ、形、私の理想通りでした!
    デートを控えていたので自信もって行けます!
    ありがとうございます

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    オフが丁寧や爪の形が理想と言って頂き嬉しく思います!!
    今回はオフのみでしたので、
    付け替える際は是非お待ちしております。

stalla川口店 yamazaki

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

先日はジェルアートありがとうございました!
    大満足の仕上がりで、気に入ってます!
    職場でも褒められてテンション上がってます!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地が
    良かったです!

【新規】 初回オフ無料☆トレンド先取り★定額デザインA collection ¥5980

Stella 川口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとの事で気分も変わって良いですよね!
    デザイン気に言って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    そしてアットホーム等と言って頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店を心待ちお致しております。

Stella川口店 yamazaki

• たんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/15

対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【マスク美人に♪】トリートメントまつ毛パーマ 上下セット ¥7800→¥6200

たんちゃん様

先日は数ある中からstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自まつ毛がしっかりしており、まつ毛パーマとってもお似合いでしたね*
    その後もち等いかがでしょうか?

なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stalla川口店 shinya

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

はじめて伺いました!
    店内の雰囲気も良くスタッフのみなさんもとても感じが良かったです。
    パーマ初めてでしたがわかりやすく説明してもらえて安心しました。
    綺麗に上がってて満足です^_^

ずっと気になっていたまつ毛美容液のバミルがまさか!売っていて購入しました!!
    ネットでは偽物も出回っているみたいだったのでちゃんと買えて良かったです。
    また宜しくお願いいたします!

ユカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    担当させていただいたakiikeです!嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです*
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せ下さいませ!
    また、ユカ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

マツパとネイルの同時施術をしました。
    パリジェンヌアイラッシュを施術してもらったのですが仕上がり満足です。初めての施術でしたが、事前に丁寧に説明していただき出来もとても満足しております。ありがとうございました。
    ネイルに関しては、伝えたデザインの配置が左右逆、塗り直したのかデザインの下にネイルの色が残っている残っている、トップコートが塗られておらず、ストーンが1日で剥がれる、指にネイルが飛んでいるなど色々ありすぎて対価を支払うに値しないあり得ない出来栄えでした。
    ただ後日お直しをお願いした際に、担当の人を変えてもらい綺麗な仕上がりしていただきました。また時間の融通も聞かせていただき感謝しております。
    同時施術のマツパやお直しも含めこの評価にさせていただきました。
    他のお客様に口コミを知っていただくというよりもこんな施術をする人がいるということをお店側に知っていただきたいです。

Stella 川口店からの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛のお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も技術向上して参りますので宜しくお願い致します。

この度は、ネイルに関してご希望の技術とお仕上がりのご提供が出来なかった事と
    また不信感を与える事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のカウンセリングと技術向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なお言葉を頂き感謝致します。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/6

いつもありがとうございます☆

私の好きな色を理解して頂いて、なんにもこっちから発しないでも気付いたら私好みに仕上げて頂いて、大満足です!

また次回も宜しくお願い致します!

【新規】 初回オフ無料☆定額シンプル Nail collection ¥4980

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き活力になりました!!
    ありがとうございます(^^♪

深めのブラウンカラーにアクセントに流行中であるマグネットネイルを
    入れさせて頂きとてもお似合いでした!!

今後もご満足して頂けるよう色々と考えておきますね~☆
    又のご来店をお待ちしております。

yamazaki

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

初めて伺いました。お店の雰囲気が写真に掲載されている感じで、落ち着いた雰囲気がよかったです。
    久々のネイルで、施術してから3週間経ちますが、もちがいいです。また利用させていただきます。

【新規】 Stella  ワンカラー、ラメグラデーション ¥3900

ちゃき様

口コミ、ありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけて、嬉しいです。

ネイルその後の状態もきれいに保って頂いてありがとうございます。
    次回も引き続きご満足いただけるよう心掛けてまいります^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Stella川口 kanai

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのジェルネイルで、教えて貰いながら楽しく施術してもらいました。仕上がりもキレイで、毎日見ていても飽きないです!

NEW【新規】 初回オフ無料☆選べるクリアシンプルニュアンス¥5500

Stella 川口店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとの事でしたので、
    一つ一つ説明しながら施術させて頂きました。
    楽しい施術や見ていて飽きない等と言って下さり励みとなりました!!
    私もお話ししていて楽しかったです♪
    今後も満足して頂けるよう色々とアドバイスさせて頂きますね!
    次回のご来店を心待ちしております。

stalla川口店 yamazaki

• しまゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

初めて来店しました。
    説目も施術もとても丁寧でした。

【HP限定】ビューラー要らずのトリートメントまつ毛パーマ ¥5400→¥3980

しまゆき様

先日は数あるサロンの中Stellaにご来店頂きありがとうございました*
    担当させていただいたakiikeです!嬉しい口コミをいただけて大変光栄です(^^)
    またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せ下さいね*
    また、しまゆき様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております:)

akiike

• きーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

駅近で通いやすいと思いました。
    担当スタッフさんが笑顔で出迎えて頂き、リラックスして過ごす事が出来ました(^^)
    サンプルを少し変更して頂きましたが、めちゃめちゃ可愛くてずっと爪見てます(笑)仕上げのオイルもとっても良い香りでした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【新規】初回オフ無料☆トレンドアート 定額デザインC collection ¥7980

Stella 川口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ頂き嬉しく思います。
    デザイン気に入って頂けたようですがとてもお似合いでした♪
    今後も色々と提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
    楽しい時間をありがとうございました!!

是非またのご来店を心待ちにしております。

Stella川口店 yamazaki

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

1度施術をしていただいた際に、とても満足のいく仕上がりだったのでまた利用させていただきました。今回はネイルとまつげパーマをして頂いたのですが、どちらも完成度が高く満足しています。施術中の会話も楽しませて頂きました。店内雰囲気も良く、リラックスできる環境でした。次回も是非、お願いしたいです。

【再来】フリーアートcollection ¥11800

ももか様

先日はネイルとパリジェンヌでご来店ありがとうございました*
    以前、来店の際は施術したパリジェンヌで気にって頂き2回目のご来店でまつ毛とネイル両施術…
    またこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^♪技術はもちろんお客様がリラックスできるかつご満足いただける空間作りも継続していきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

aki  & yamazaki

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

まつ毛パーマパリジェンヌで伺いました。受付時の方は冷たく雑でしたが、担当して下さった方はとても丁寧で雰囲気が良かったです。仕上がりは、根元からしっかり上がって、すっぴんがましになりました。笑 お店のベッドもふかふかで爆睡してしまいました。料金が気持ち下がってくれると嬉しいです。ありがとうございました。

【次世代まつげカール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中からstella川口店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

受付時の対応が不適切で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で話し合い、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お仕上がりはしっかりと上がっていて更に素敵なお目元でした:-)
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください!

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• みすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

最初は緊張しまくりでしたが品の良い店内と楽しい会話で和みました。フットはとても贅沢な感じでの施術を受けられます。仕上がり気に入ってます。お店で見るより帰宅してからとか少し時間がたってからもきれいと思えます。

頻繁には行けないかもしれませんがフットはまたお願いしたいです。

【フット】 夏おすすめ★ミラーネイル ¥7900

Stella 川口店からの返信コメント

先日はStella川口ご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^O^)!
    リラックスして頂けたようで良かったたです。
    私も楽しい時間でした!!
    初ミラーフット雰囲気が変わりお似合いでした♪

Stella川口 yamazaki

• lululuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/3

ごめんなさい、担当者の方のお名前忘れてしまいましたm(__)m
    セーブルからフラットラッシュへの変更もしていただき、ありがとうございました。
    今のところ抜けたりもせず満足です。

【新規】初回オフ無料☆プレミアムセーブル100本 通常¥6800→¥3900

lululu様

先日は数あるサロンの中からStellaをご利用頂きありがとうございました*
    担当させて頂いたakiです(^^)
    初フラットラッシュでしたが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたら些細なことでも構いませんので
    お問い合わせくださいませ^ ^
    lululu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aki

[投稿日] 2020/7/28

いつもご丁寧に有難うございます(^^)
    本日はアイシャンプーをして頂き、さっぱりしました!!
    また宜しくお願い致します(^^)

ミナ様

いつもstellaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    アイシャンプーでスッキり出来たみたいで良かったです^ ^
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております:)

[投稿日] 2020/7/13

今回初めて担当して下さった方でしたが、テープの貼り方から全て丁寧でした(^^)
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ミナ様

いつもstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後もち具合等いかがですか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

ミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/4

お昼休みの時間を利用して、お願いしてます。テキパキと対応してくださり、助かってます。またよろしくお願いします。

つるつるくみこ様

いつもstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

持ち具合等、その後いかがでしょうか?
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

つるつるくみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stella川口店 shinya

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ベビーカーで赤ちゃんを連れて行きましたが、事前に確認したところ、階段があることを教えて頂けて助かりました!
    施術中は赤ちゃん寝ててくれましたが、色々と気を遣ってくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    コロナの影響で換気されていて少し暑かったので
    ベッドなどに引くものを冷感のあるものにしていただけると嬉しいな、と思いました!

【新規】極上フラットラッシュ100本 通常¥8400→¥4980 持続力UP☆

mmm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    可愛い赤ちゃんにとても癒されました。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

mmm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stella川口店

• ricciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

先日ニ度目のまつ毛パーマでお邪魔しました。
    コロナ対策で、店内入店前に検温、お互いマスク着用、消毒、ドアや窓を開けて換気、としてくださりありがたい限りでした。
    間があいているのに前回の施術や、仕上がりを覚えていてくださり、また丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    施術も丁寧かつスピーディーです!
    居心地も良く、途中うとうととしてしまい、イビキをかいていなかった気になるくらいです(笑)
    聞けば丁寧に教えてくれるので色々知りたい私には本当にありがたい限りです!
    今回はトリートメント?も追加してみました。
    目力upして頂きありがとうございました!
    またお邪魔させて頂きます!

ricci様

こんにちは!二回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はトリートメント(ケラチントリートメント)を入れたことで自まつ毛へのダメージを抑えながら
    ricci様の目力upのお手伝いができて、とても嬉しいです☆
    施術中もリラックス頂けたようで安心しました(^^)
    これからも、丁寧かつスピーディーを心掛けていきます!

まだ不安な状況が続いていますが、少しでも安心してご来店頂けるよう
    精一杯感染予防に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    それでは、またricci様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    stella川口店 kamada

[投稿日] 2020/6/15

本日も手際良く有難うございました(^^)
    また宜しくお願い致します(^^)

ミナ様

いつもstellaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも毎回お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております:)

[投稿日] 2020/6/6

希望通りの仕上がりで、満足です。ありがとうございました。

【再来】極上フラットラッシュ100本 ¥6980

つるつるくみこ様

二回目の口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います:-)

こちらこそありがとうございました!
    つるつるくみこ様またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/5

とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも希望通りです。

つるつるくみこ様

先日はstella川口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後もち等いかがでしょうか?
    なにか気になる事やご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください(*^_^*)

stella川口店 shinya

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

ラッシュリフトカールをお願いしました!今回で2回目です!
    まつ毛が綺麗に上がっているので目がぱっちりして、メイクも楽です!!またよろしくお願いします!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました:-)
    2回目のパリジェンヌでしたがやはりとてもお似合いでした*
    またご不明な点がございましたら何でも聞いてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

aki

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

まつげパーマが初めてだったので知識もあまりなく、自分にどれが合ってるのかもわからなかったのですが、本当に丁寧にカウンセリングしていただきました!
    お店の雰囲気も、スタッフの方々の接客もとてもよく、リラックスして過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!
    子供を連れて行ったのですが、子供にもとても親切に対応していただきありがとうございました!

けけ様

こんにちは(^^)先日は数あるサロンの中から
    ステラ川口店を選んで頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、オール5評価とても嬉しく思います!

ステラでは、施術前のカウンセリングとても大事にしています!
    カール感などの細かな調節も可能です♪また気になる事などありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいませ☆彡
    また、ママスタッフや、お子様大好きなスタッフが多いステラですのでご安心くださいませ(*^^*)
    集中するアイテムを持参して頂いたので大変助かりました☆ありがとうございました!

けけ様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stella川口店 kamada

[投稿日] 2020/6/2

いつも有難うございます(^^)
    前回の本数や状態もメモされていて、丁寧でいつも有難うございます(^^)
    また宜しくお願い致します!!

ミナ様

いつもStella川口店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    毎回お褒めの言葉お頂けて嬉しい限りです!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます*

aki

ステラ 川口店(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー