3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ リラックスタイランド   >

タイ古式マッサージ リラックスタイランド

タイコシキマッサージ リラックスタイランド

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-12 パティオ南森町5F5B
  • 地下鉄堺筋線・谷町線・南森町駅徒歩3分(3番出口)JR東西線・学研都市線・大阪天満宮

みとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:57.0

こんなに疲れてたかぁーって思うほどゴリゴリでした
    痛すぎずほどよく痛気持ちいい力加減で、
    しんどい部分をしっかりほぐしてもらえました。
    カッサとても気持ちよかったです。
    帰りはすっきり身体が軽かったです。よく眠れそうです。

【タイ伝統◆極上デトックス】タイアロマリンパ70分+カッサヘッドスパ15分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。特に肩のコリが気になりました。パソコン作業ですので負担がかかっているんだと思います。蓄積疲労で気づかないうちに全身の倦怠感や集中力など低下したりしますので早めのケアが必要だと思います。ストレスも体や脳に悪い影響を及ばしますので、自宅でできる範囲でほぐすストレッチや入浴剤、芳香浴など楽しめて継続しやすい方法を取り入れてみてくださいね。
    ありがとうございました。またご予約お待ちしております。

• みとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:23.0

肩から首のハリがひどかったので今回はタイ古式をお願いしました。
    しんどい箇所をしっかりと捉えてくれてる感じがし、普段伸ばさなくてかたくなっている部分も伸ばしてもらえました。
    終わったときから楽になってるのを実感でき、呼吸もしやすくなりました。
    オイルとタイ古式をうまく使い分けてお願いしていこうと思います

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。表面の筋肉だけでなく何層にもなっている奥の筋肉の張りもとっていかないと改善は難しいと思います。オイルとタイ式マッサージと組み合わせてみるのはいかがでしょうか。又次回ご来店時にご相談下さいね。コリが少しずつとれて日常が気持ちよく過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。ありがとうございました。

• はっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:52:35.0

他の方の口コミを読んで初めて予約しましたが、期待通りの満足度でした。

しっかりと圧がかかっているだけでも気持ちいいのですが、+もう片方の手で違う所を支えたり、動かしながら、さらに圧やストレッチが効いてくる。
    今までの中で1番という口コミに共感しました。

普段は施術中寝ることはないのですが、気づいたら、うとうとするほど疲れがとれました。

また訪れたいと思います、ありがとうございました。

【タイ伝統◆脳デトックス】タイ古式マッサージ70+カッサヘッドスパ15

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。店内がスッキリしすぎてるのでもう少しタイの雰囲気を出せるように今後改善していきます。リラックスしながらお体が軽くなってよかったです。またお疲れ際はお越しくださいね。ありがとうございました。

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:55.0

力強くとても丁寧でもあり、満足です。
    不調に真摯に向き合っていただけて、じっくり揉みほぐしていただきました。ありがとうございます。

女性限定【タイ伝統◆高品質アロマ使用】深圧オイルリンパマッサージ 100分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。けがをされると体のバランスが崩れて、痛さや怖さから脳も動きを制御するみたいですね。お腹や股関節周りを毎日マッサージとストレッチをして固まった筋肉をゆるめてみてくださいね。変化があるといいのですが…タイ式マッサージが少しでも役に立ってよかったです。ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:04:13.0

全部ツボにあたってる感じです、とっても上手です!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。2回目のご来店で今回はタイ式マッサージでしたね。ストレッチは痛くなかったですか?施術中痛みや何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。またご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• nnbbkkyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:05:11.0

このたびはありがとうございました。マンションの一室をお店にされているため他のタイ式のマッサージ店舗と比べて少し違和感がありました。
    技術はもしかしたら今まで受けてきた施術のなかで一番かもしれません。でもリラックスして眠れるかというと眠れないので星4つにさせていただいています。
    疲れてつらいところを的確につかんでそれがくすぐったくない、という表現で伝わればとおもいます。技術面だけで言うと価格設定が安いと思いました。こちらはとても助かりますが、、、。
    足全体をお願いしたかったですが時間の関係でもも裏までお願いできなかったのでまた予約したいと思います。

【タイ伝統◆フットケア】タイ古式マッサージ+タイ式フット/足つぼ 100分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。そうですね、店舗という雰囲気ではないですね。足全体をできなかったのも申し訳ございませんでした。もっとリラックスしていただけるように心がけます。価格は通いやすい設定にしていますので又よろしければご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• ★いちご大福★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:07.0

ガチガチな身体、丁寧にしていただきありがとうございました。
    お陰様で楽になりました。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。楽になってよかったです。長い年月をかけて疲れがたまってガチガチになっていきますが、少しでもほぐれるようにお力になれたらと思っています。ご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。ありがとうございました。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:21.0

こちらが1番上手です。また、おねがいします。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。店舗を移転して初めてのご来店でしたね。こちらのほうがプライベート空間でゆったりしていただけると思います。腕がパンパンにはって圧すると痛みがあったかと思います。腕のツボ押しを継続してみてくださいね。またご予約お待ちしております。

• ヤッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 06:27:02.0

コリだけでなく、身体の痛み部分もスッキリしました。

【タイ伝統◆高品質アロマ使用】深圧オイルリンパマッサージ 130分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもありがとうございます。ゴルフをするので腰の痛みが慢性的になっていますね。また腹部のマッサージを続けてみますのでほぐれ具合を聞かせてくださいね。またご予約お待ちしております。

• きゃめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:43:38.0

お店の場所は少し分かりづらいですが、店内は落ち着いた雰囲気でタイの情緒も感じられ素敵でした。
    施術もすべてが確実にイタ気持ちいいところを捉えており技術の高さを感じました。私が経験したタイ式マッサージの中でも非常に満足度が高いお店です。
    タイ式マッサージは本国でも標準が120分ですので、130分でお願いしましたが、あっという間に時間がたった印象です。
    またお伺いしたいとおもいます。

【タイ伝統◆オーナー施術】タイ古式マッサージ 130分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます。タイ古式マッサージは2時間かけてゆっくり施術するのが心身ともにリラックスできます。静かな空間で力をぬいていただいて日常のストレスも忘れていただけたらと思います。もう少し心地よい空間づくりとしっかりほぐせるようにしますね。ありがとうございました。

• ちゃろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:22.0

いつも気になるところをしっかりと施術していただけて大満足です。130分という時間があっという間に感じられ、凝り固まった部位なども通っているうちに徐々に改善されてきました。とても助かっています!

【タイ伝統◆オーナー施術】タイ古式マッサージ 130分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回あっという間に終わりますね。次回も少しずつですがほぐせるように施術していきます。ゴールデンウィーク楽しんでくださいね。またご予約お待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:44:27.0

お話も楽しく、とてもリラックスできました。

【タイ伝統◆フットケア】タイ古式マッサージ+タイ式フット/足つぼ 70分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。足の指先の冷えが取れないのと熟睡できていないとのことでフット70分とカッサヘッドスパのコース変更させて頂きましたが、どうでしたでしょうか?指先が固まってほぐす時痛かったと思います。ぐっすり眠れるようになるといいのですが。またご予約お待ちしております。

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:41.0

天六にオープンされている頃より御世話になってます(^o^)タイマッサージはこちらで初めて体験しましたが、それからは定期的にお願いし心身共に癒やされています(^o^)南森町に移転後も隠れ家感があり以前以上にゆったりと施術前から施術後迄と過ごさせて頂けるので(^o^)帰り道は本当にスッキリとした気分で呼吸も深くなり身体の詰まりが無くなった感じです(^o^)本日もどうも有難うございました(^o^)ではまた宜しくお願いします(^o^)

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

口コミありがとうございます。長いお付き合いですね(⌒∇⌒)そう言ってもらえると嬉しいです。お客様が笑顔になって帰っていただくのが私のやりがいになっています。以前の店舗より小さいですがリラックス感は以前より増してますのでゆっくり心身ともに楽になっていただけると幸いです。これからはもっとほぐせるように頑張りますね!又来月のご来店お待ちしております。

• つねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:56:43.0

疲れてる箇所を丁寧にほぐしてくれて楽になりました。
    久々のマッサージとストレッチで気分が爽快になり、明日からの仕事頑張れそうです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

口コミありがとうございます。天六から移転し久しぶりのご来店ありがとうございました。運動不足解消にと歩いてご来店して頂きとても感心しました。健康であってこそ思考もポジティブになりお仕事も遊びも頑張れますね。ゴルフもしておられるので偏った動作でどうしても筋肉に負担がかかります。メンテナンスの為に時々お越しくださいね。いつもありがとうございます。

• ちゃんすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:52:08.0

昨日はお世話になりありがとうございました!遅い時間までご対応いただき、本当に申し訳ありませんでした。移転後のサロンは、スタッフさんの心づくしが感じられるお部屋で、友達の家にお昼寝しに来たようなこれまたアットホームな雰囲気で、来店しただけで癒されました(笑)ほかの方の口コミにもありましたが、小柄な体の方と思えないほど、力の入れ具合や圧が的確!私自身は普段ヨガをしているので、体のことは十分気遣っているつもりでいたのですが、思いのほか凝っており、脚からお尻の付近と、肩甲骨周りをみっちりとほぐしていただきました。翌朝の今日もとっても爽快です!また伺います!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。小さいお部屋ですが、リラックスしていただけてよかったです。ヨガをしてご自分でメンテナンスをしているのはとてもいいことですね。自分でほぐせない箇所はまた当店でお手伝いさせて頂きますのでご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:57.0

1~2週間に一度のペースで"タイ古式マッサージ"を利用させていただいております。デスクワークが多い仕事のため、どうしても体が固くなってしまい、年齢とともに柔軟性がなくなり関節の可動域なども狭くなってきたのが悩みのタネでした。こちらで定期的にケアしていただくようになってからは、少しずつこれらの悩みがマシになってきているのが感じられて嬉しく思っております。コストパフォーマンスもよく、同じような悩みを抱えていらっしゃる方にオススメしたいサロンさんです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

口コミご来店ありがとうございます。定期的にご来店いただいておりますので今以上コリがひどくならないようにできたらと思っています。食事や姿勢、色々な原因で筋肉が硬くなり、ゆがみを生じ体に痛みやはりなどがおこります。タイ古式マッサージは指圧、ゆるめ、伸ばす、動作が一度でできます。お体の可動域をみながら施術していきますが硬くなった筋肉が骨やじん帯にくっついていますのでそこをほぐす際は痛みがでやすいです。ほぐれたら自宅でストレッチなどして次回のご来店まで継続してくださいね。又お疲れの際はご予約お待ちしております。

• まさげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:49.0

久しぶりに伺いました。友だちのお家に来てるような安心感があるお店です。小柄なセラピストさんが施術してるとは思えないほど、しっかりほぐしてくださいます。力強いのに翌日揉みおこしが起きないところも気に入っています。ヘッドマッサージも大変気持ちいいです。また伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます約2年ぶりの来店で筋肉の柔軟性が…(笑)コリも表面の筋肉が固まってたのでほぐすとき痛みがでるかと思います。新しい店舗はマンションですのでゆっくりして頂けます。日常の疲れやストレスな出来事何でも吐き出して頂いて、心身ともに元気になってもらえるように心がけて施術させて頂きます。またご予約お待ちしております。

• RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:08.0

リラクゼーションでありながら、しっかりとした指圧でほぐしてもらって、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こりのあるところはしっかり施術していますが、痛みがある場合が多いのでその際はおっしゃってくださいね。またご予約お待ちしております。

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:33:13.0

雰囲気もよく、気持ち良く伸ばしてくれました!
    揉み返しもなく、腰の張りが楽になりました。
    また、身体が辛いときにお伺いしたいと思います!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

口コミありがとうございました。腰のはりがほぐれてよかったです。お疲れがたまらないように時々ストレッチやゆっくりお風呂につかって血行を良くしてくださいね。3月2日より店舗を移転しておりますので又住所を確認してくださいね。新しい店舗でまたお待ちしております

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:13.0

仕事の疲れを癒そうと思い、行きました。
    普段同じ姿勢で仕事してるので、凝り固まったところが伸びて、所々痛かったのですが、終了後は体が超軽くなりました。
    名前がわからないのですが、女性の施術、良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスはできましたか?そうですね。ずーっと同じ姿勢とお仕事中は神経も緊張状態になり筋肉も緊張しまよね。タイマッサージは静かな空間でゆったりとしたリズムで施術することで神経、筋肉の疲労もほぐれやすくなると考えています。
    痛みや不快な点があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。お身体大切に過ごして下さい。
    又お疲れの際はご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• たまぐすくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:15:29.0

すごく身体が軽くなりました!有難うございます!
    また来週の予約もとりました。今後とも宜しくお願いします

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少し痛っかたでしょうか?次回のご予約とご紹介ありがとうございます。木曜日お待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:23:09.0

背中、腰をしっかりほぐしてもらいました。
    もみ返しもなく、いつも大満足です。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。腰の痛みがなかなか取れないので次回お腹や大腿部をしっかりほぐしていきますね。ご来店お待ちしております。

• レッテェーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:48:21.0

凄く楽になり、帰り道も歩くのが軽くなり良かったです!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。体が軽くなってよかったです。何かご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。ありがとうございました。

• えるむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:59.0

いつもお世話になっています。遅い時間に長いコースをすみません。帰路での足の軽さが全然違いました!して欲しいところをしっかりと、でも全身をくまなく施術して頂けるので、長いコースを受けるならこちらと決めています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。足がしんどいとおっしゃってたので軽くなってよかったです。。長い時間の施術でうとうとしながら全身の緊張感もとれましたか?遅い時間まで営業してますので、気になさらずにお越し下さいね。ありがとうございました。

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:55:43.0

何度もお世話になってます。
    腰痛がひどく急遽当日予約で伺いました。
    丁寧にほぐしてもらえ、帰りには体もスッキリ、腰痛も違和感は僅か残ったものの辛い痛みは消えました。
    また伺います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつも有難うございます。久しぶりのご来店ありがとうございました。お忙しい中なかなかこれず
    脚、臀部、腰の筋肉がかたくなってました。痛みがなくなってよかったです。なるべく痛みが出る前にほぐすのがいいです。又お待ちしてます

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:52:55.0

時々痛かったのですが、体が軽くなった気がします。
    スタッフの皆さんが優しく、雰囲気も良く、また行きたいと思うところです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。担当者に伝えておきます。身体が軽くなって本当に良かったです。又お疲れの際はご来店お待ちしております

• bfewさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:44:10.0

リピーターです。いつも丁寧にマッサージしてもらっています。マッサージだけでなく股関節のストレッチ等もしっかりしてもらえます。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。脚のむくみはいかがでしょうか?鼠蹊部のリンパ節周りをしっかり動かしてリンパ液を押し流すことで下半身のむくみの軽減になります。膝周り、足首周りと順番に施術してスッキリした脚になってくださいね。又お待ちしております。

• ばくちょうぎゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:49:58.0

初めてタイ古式マッサージてことで動きに警戒してしまい、おまけにフットマッサージ後で自律神経失調症持ちには、筋肉が緊張してしまって、自分では力入れてつもりは無くてもなかなか厳しかったのかな?
    せっかく、しっかり施術してもらったのに…
    次回は、リラックス出来るように、教えてもらった自宅で太ももストレッチしてフットマッサージ抜きでタイ古式マッサージで、又行きますね!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。緊張感がとれにくいんですね。リラックスできるようにヘッドマッサージをしてみたらいかがでしょうか?タイ式マッサージと組み合わせてみて下さいね。
    初めてのお店ですし、慣れてくれば大丈夫だと思います。
    又ご来店お待ちしております。

• まさげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:44:36.0

1年ぶりの予約でしたのに、とても温かく迎えてくださいました。全身しっかりほぐしていただいたので、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    店内も落ち着いた感じですし、セラピストさんも大変穏やかな方ので、ほんとリラックスできました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。本当に1年ぶりにお越しいただいて嬉しかったのと感染されず安心しました。でも体は凄くこっていましたね(笑)体が楽になると気分も軽くなりますよね。又お仕事が落ち着きましたらご来店お待ちしております。本当にお顔が見れてよかったです。

• まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:37:16.0

安定の満足でした

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつも有難うございます。右側の背中、肩甲骨がなかなかほぐれにいですね。お仕事忙しい中メンテナンスが大変ですが又次回しっかり施術させて頂きます。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー