3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイ古式マッサージ リラックスタイランド   >

タイ古式マッサージ リラックスタイランド

タイコシキマッサージ リラックスタイランド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-12 パティオ南森町5F5B
  • 地下鉄堺筋線・谷町線・南森町駅徒歩3分(3番出口)JR東西線・学研都市線・大阪天満宮

ミヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 11:29:34.0

急な予約にも柔軟に対応いただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージをはじめて受けたのですが、非常に満足する内容でした。
    特に脚全体の施術は、ストレッチなどを交え、思ったより強力で非常に効きました。1日経ってすごく楽になっており、感謝しております。
    また、上半身を含め施術を受けていて、自分の中でここの部位が悪いんだろなーと思ったところは何も言わなくても時間をかけてほぐしていただけ、メリハリをつけた的確な施術をしていただけました。
    ただのマッサージを受けるのではなく、身体の動きの改善をも目的にされる方には満足いただけるかと思います。施術者の方が、私の身体を非常にうまく伸ばしたりしてくれました。
    また、行きたいと思っております。

【タイ伝統◆脳デトックス】タイ古式マッサージ70+カッサヘッドスパ15

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。お体が楽になってよかったです。日常の疲れが蓄積して筋肉が硬くなってしまいますね。普段からストレッチなどで体を動かすと楽になったり、血行が良くなったりしますので、是非取り入れてみてくださいね。強さ加減など何かきずいたことがあれば遠慮なくおっしゃってください。ありがとうございました。又お待ちしております。

• たまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:12:58.0

先日も有難うございました。
    来店前後で浮腫が取れて体重が1キロ近く変わりビックリしました。夜もよく眠れて、歩く足取りも軽く感じました。オススメのお店です!

【タイ伝統◆フルオーダーメイド】タイ古式orアロマorヘッドorフット 160分

• たまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:06.0

ここのお店は私にとって心強い味方ですね、来店後はいつも身体が軽くなり快適に過ごせます!

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:32:19.0

長時間でしたがしっかりとしたマッサージに癒されました。
    終わった後の満足度が高いです。また受けに行きたいです。
    部屋の雰囲気も落ち着きました。

【タイ伝統◆オーナー施術】タイ古式マッサージ 100分

• pskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:52.0

当日思い立って予約しました。
    マンションの一室にあり、友達のお家に遊びにきたようなアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。

タイ古式マッサージは初めてででしたが、無理に身体を伸ばしたりすることなく、自身の身体の柔軟性に合わせたマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです。

『あぁ~!そこそこ!!』と口で言わなくても凝っている部分を適切な力でピンポイントでほぐしてくださり、今まで出会ったマッサージの方で1番上手だと感じました。

施術中は無理にお喋りをすることもなく、時折り声をかけていただきゆったりした時間を過ごすことができました。

担当スタッフさんの優しい雰囲気に、心身共に癒され元気になりました。

また、行かせていただきます。

この度はありがとうございました!

【タイ伝統◆オーナー施術】タイ古式マッサージ 70分

• ちゃろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:11:58.0

いつも丁寧に施術していただき、130分コースがあっという間に感じます(いい意味で!)
    ストレッチが慢性的に足りていないため、からだの固い部分をしっかりとほぐしていただいてとても助かっています。またよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。本当に130分があっという間に終わりますね(笑)全身の血流をよくして全身の関節周りの可動域をよくしていけるように頑張りますね。ありがとうございました。またご予約お待ちしております。

• 彩夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:47:57.0

肩こりが辛くて初めてお伺いしました。
    施術中は肩と背中が凝っていた為
    正直痛かったですが施術から2日経って
    身体の軽さを実感しています。
    自分の通える頻度でまたお伺いしたいです。

女性限定【タイ伝統◆高品質アロマ使用】深圧オイルリンパマッサージ 100分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。圧をかけて集中的に同じ箇所を剥がすようにほぐしましたので痛みが出たんですね。ごめんなさい。2日後には楽になってよかったです。又身体の状態や時間がありましたらご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:34.0

前回はお尻と股関節を時間をかけてやってもらいましたので、時間が足りなく今回は上半身もしっかりほぐしてもらいましたので身体も楽になりました。肩甲骨まわりが硬いので
    継続して施術してもらいたいと思います。またゴルフの翌日に予約するようにします。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。今回は上半身も時間をかけて施術をさせていただきましたが、なかなかほぐせませんでしたね。。。次又施術方法を考えながらさせていただきます。ありがとうございました。

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:06:20.0

久しぶりのタイマッサージで心身共にリラックスです(^o^)やっぱり担当スタッフさんの施術が好きです(^o^)いつも有難う~(^o^)また宜しくお願いします(^o^)(^o^)

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はうつ伏せで背面をしっかり施術させていただきました。おもいっきり踏んでも大丈夫といわれ足裏で遠慮なく踏ませていただきました(笑)ハムストリングの弾力がなかなかでしたね(笑)又ヨガ頑張ってくださいね。又お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:33:18.0

ストレッチで普段伸ばさないところが伸びて気持ちよかったです。
    痛さはありましたが、楽になったのでよかったです。

【タイ伝統◆フットケア】タイ古式マッサージ+タイ式フット/足つぼ 100分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が硬いと血行不良になりやすいので時々ストレッチで軽く伸ばされるといいですよね。足は心臓から離れているので疲労物質がたまりやすく歩き方で筋肉の使い方が変わって意外な場所が硬くなってしまいます。お仕事終わりに足つぼをご自分でするだけでも軽くなりますので、マッサージに来れないときはセルフマッサージしてみてくださいね。口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:55:09.0

とても気さくな方で、癒されます(^-^)
    結構しっかりマッサージ希望なんですが、とても絶妙な力加減で痛気持ちよくて全身巡りが良くなります。
    凝ってるところを重点的にしっかりほぐして流してくれるのですごくスッキリしました。
    また宜しくお願いします♪

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご予約口コミありがとうございました。丁寧な接客ではないですが大丈夫でしたか?(笑)アロマオイルマッサージでもしっかり圧をかけて施術してほしい方にはそのようにしておりますので、おっしゃってくださいね。まだまだ残暑が厳しいのでお体に負担がかかりますが冷やしすぎないように、夜は湯船に浸かり温めたり緊張感をとったりして過ごして下さいね。またご予約お待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:52.0

いつもアロマオイルマッサージの130分のコースをお願いしているのですが、体の悪いところを重点的に施術していただけるので終わってから体がスッキリします。雰囲気も良くて、技術も高いです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。色々なお話をしながら施術させていただきましたね。首と肩のこりに足の冷えが気になりました。楽になってよかったです。次の方と向かい合わせでお茶を召し上がっていただいたのでせかすような感じになり気を遣っていただいてすいませんでした。又お仕事と家事頑張ってくださいね。ありがとうございました。

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:52:09.0

突然の予約でしたが、70分のマッサージと5分の頭皮マッサージをしてもらいました。
    入店から退店まで2時間弱だったので、
    サービスしていただいた?と思うほど、
    ゆっくりとほぐしていただいて大満足です。

あまり普段からこりや痛みを自覚している方ではないですが、
    伸ばしてもらったり、凝ってる部分を教えてもらって
    体がスッキリしました。

タイの雑貨をたくさんつかったインテリアで、1対1だということもありリラックスできた空間でした。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カルテの記入にお着換えやフットバスなどしてから施術に入りますのでご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。ゆっくりとほぐしながらストレッチをしていきますのでうとうとすることで交感神経から副交感神経へと切り替わりリラックスできると思います。又お体がだるいとか何となくしんどい気分の時でもマッサージで気分が楽になっていただけるように施術させていただきますね。またご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• LISAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 22:10:52.0

4年ぶりに伺いましたが、
    やはり腕はさすがです。
    同じボディ施術者ですが、
    うまいなーといつも思います。
    かなりほぐされました。
    また、伺います!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。あっという間に数年経ちましたね。ずーっとお仕事されて疲れてもご自分で運動やほぐすなどされてきたので、数回ご来店いただいたら楽になって頂けると思います。又お時間のある時にご予約お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-02 00:51:54.0

今回は背面を中心に施術していただきました。色々と要望を伝え、オーダーメイドできるのが有難いです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。股関節の可動域をよくするのに臀部や大腿部、腹直筋などが硬いのでそのあたりをゆっくり施術してみました。又次回もそのあたりを施術し肩、首を横向きで施術していきたいと思っています。何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。ありがとうございました。

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:31:47.0

とてもリラックスできました。本場で技術を取得されたスタッフさん施術なので安心して任せられます。定期的に通いたいと思えるお店です。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。沢山あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。又お疲れの際はご予約お待ちしております。

• ぼたにかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 23:17:11.0

首肩がつらくて、視野も狭い感じだったのが、施術後にはすっきりしていました!
    直前の予約にもゆったりと対応してくださりありがとうございました!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。お仕事や遅延など予約時間が変更になる時はできる範囲で対応させて頂きますので、おっしゃって下さいね。首肩、眼精疲労が楽になってよかったです。毎日使うので又すぐにこってしまいますが、酷くならないように又ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• 五十嵐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:03:58.0

ここ最近脚を酷使し過ぎて辛かったので利用しました。オイルマッサージは初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。くすぐったがりなのとあまりに脚が硬くて痛いのとでなかなか力を抜けずご苦労をおかけしましたが、とても気持ちよかったです。また利用したいです。

女性限定【タイ伝統◆高品質アロマ使用】深圧オイルリンパマッサージ 70分

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなりくすぐったいようで何とか工夫して施術させて頂きましたがくすぐったかったですね笑すいません。脚の脛や大腿部のはりが取れてたらいいですが…自宅でマッサージローラーを使って毎日マッサージしてみて下さいね。又疲れた時はご来店下さい。口コミありがとうございます。

• たまさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 14:58:58.0

毎回丁寧な施術で感動です。深圧でしっかりほぐしても翌日に筋肉痛や痛みがでることはなく、身体は軽くなります。少し私の家からは遠いのですが、信頼できる方なので通っています。また宜しくお願いします!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりの来店でしたね。旅行のお土産ありがとうございました。脚の浮腫と肩、首が特にこってましたね。次回もう少し仰向けでの施術に時間をかけてみますね。又時間ができましたらご予約お待ちしてます。口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:18:55.0

初めてタイ古式を受けましたがストレッチ要素がたくさんあり、普段使わない筋肉などもしっかりと動かしていただき、身体が温かったです。また近いうちに伺おうと思います!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。タイ式マッサージのストレッチは沢山あるので、施術する人それぞれがお客様の身体の状態をみながらさせて頂きます。又ストレッチ多めとかご要望があればおっしゃって下さいね。又お疲れのさいはご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:35:09.0

タイ古式130分をお願いしました。バランスや調子の良くないところを的確に見つけてほぐして下さり、とても良かったです。お店の内装や雰囲気も前より良くなっていて、店名通りリラックスできました!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。以前より少し体重が増加したとおっしゃってましたので、可動域が悪くなっていましたね。又ゆっくり伸ばしてほぐしていけたらと思っています。店内の飾り付けを夏が終わったら秋バージョンにしますので楽しみにしていてくださいね(笑)。ありがとうございました。又ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 22:43:05.0

今回は背面を中心に施術していただきました。とても気持ちよく、いつしか眠ってしまっていました。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。背面の筋肉がよくはっているので、今回は臀部から首までを中心にさせていただきました。又次回背面を中心にデコルテもしっかり施術させていただきますね。まだまだ暑さが厳しいですが熱中症対策しながら過ごして下さいね。またご予約お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:39:34.0

しっかり強めが好みで、他店だと満足できないことも多いですがとても上手です!

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はタイ古式マッサージでしたね。ほぐれてるといいのですが・・強くすると筋肉が余計に硬くなるとか色々な意見もあるかと思います。お客様の体が楽になってもらえるのが1番ですので又ご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。又ご予約お待ちしております。

• つねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:53:04.0

とても丁寧で、疲れがとれました。
    また近いうちに行こうと思います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。久しぶりのご来店でしたね。天六から少し離れたので申し訳ないです。
    右側の背中から首にかけてをもう少し時間をかけてほぐせたらと思っています。いつもありがとうございます。又お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:40:02.0

身体の状態を見て、凝っているところを中心にほぐしてくれました。痛さもありましたが、ほぐれていくと気持ちよく受けることができました。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。臀部や肩・首のコリが一番でしたね。凝って硬くなった筋肉はほぐす時に痛みがでる場合が多いように思います。痛すぎる時は遠慮なくおっしゃってくださいね。又お待ちしております。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:31:32.0

しっかりほぐしていただき大変満足です。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。足の疲れと浮腫みはましになりましたか?暑い時期はエアコンなどで足元が冷えやすいので、時間がある時は40度ぐらいのお湯に浸かって血行をよくしてみてくださいね。またご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:53:28.0

2回目の訪問でした。
    前回同様しっかりほぐしていただいて身体が楽になりました。
    最初にするフットバスから気持ちよくて癒やされます。
    コリを的確にほぐしていただけて気持ちよかったです、
    次は是非アロマお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。フットバスに入れる精油も数か月に1回かえますのでお楽しみにしていてくださいね。この酷暑で現在はハッカ油を入れてますので、香りでもスッキリしていただけるかと思います。又アロマオイルマッサージも受けてみてくださいね。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 00:01:35.0

数年ぶりのオイルマッサージ
    とてもスッキリしました。
    次は眠らないようにしたいと思います(笑)

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。ストレスもあったようなので眠れてよかったです。眼精疲労もあるようなら首肩、頭のマッサージもお勧めですよ。次回は眠らないように声をかけながら施術しますね(笑)ありがとうございました。またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 01:25:45.0

今回は、いつものタイ古式130分にフェイス10分、ヘッド10分をプラスしてもらいました。数週間分疲れがたまっていたので、130分のタイ古式マッサージで疲れが取れました。また、フェイスとヘッドがとても気持ち良かったです。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お久しぶりでしたね。全身ほぐしながら、最後に頭とお顔のマッサージでリラックスしていただけたかと思います。移転して閉店時間が早くなりましたが20時以降もご予約できますのでお待ちしております。ありがとうございました。

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 14:02:22.0

自宅から近いこと・口コミが良かったことをきっかけに、初めて利用させていただきました。
    体のつらい箇所を丁寧に聞いてくださり、凝りがひどい部分を重点的に施術していただきました。
    自分では気づかなかった張っていた部分もしっかりほぐしていただき、施術途中にほぐれていくのが分かる感覚がありました。
    終わったあとは、体がすっきりしていて大満足です。癒しの時間でした。
    ぜひまた利用させていただこうと思います。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。コリは色々な箇所からきていますので、首肩の疲れでも腕や脇なども施術させていただく場合があります。ストレッチをしながら可動域を確認しほぐしていきますので何かご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。またご予約お待ちしております。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ リラックスタイランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー