5. エスペレ 六本木(esperer)   >

esperer-エスペレ-  ネイル 六本木

エスペレ ネイル ロッポンギ

• 東京都港区六本木5-2-5鳥勝ビル3F
  • 「六本木」駅3番出口から徒歩3分

Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:56:15.0

仕事を退職して念願のネイルに行きました。あまり慣れていなくて、どうお願いしたら良いか分からなかったのですが担当してくれた方の対応がとても丁寧でありがたかったです。アートデザインもとても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました。ぜひまた、お願いしたいです!!

Hand★選べるシンプルデザイン10種★ケア付平日¥6000土日祝¥7000

esperer-エスペレ-  ネイル 六本木からの返信コメント

Yuka様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    記念すべき久々のジェルネイルを担当させていただき、こちらも幸せな気分になれました★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:58.0

[ハンド]フレンチネイル(クリアベース)★オフケア込み9000円

まー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フレンチネイルとてもお似合いでした☆

なにかあれば、いつでもご相談くださいませ☆

esperer 六本木店 工藤

• Kkkkkkkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:15.0

スピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。

[ハンド]スキニーフレンチ/細フレンチネイル★オフケア込み9000円

Kkkkkkkkk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    春カラーネイル、とってもお似合いでしたね^ ^

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

esperer  齊藤

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:01.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったのですが、5日で5本根元から浮いてきてしまいました。私にはジェルが合わなかったのかもしれませんがとても残念です。ありがとうございました。

R様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

浮いてしまった箇所のお爪は大丈夫でしょうか。日々の生活に支障がないか心配でございます。
    R様の自爪の状態がお聞きできましたので、
    お手数をおかけし大変申し訳ございませんが、お直しをさせていただけましたらと思います。
    近日中にご来店は可能でしょうか。
    スタッフ変更も含め、対応させていただきたく存じます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しと向上も含め徹底して参ります。

また、お店の雰囲気や接客に関して良かった旨もお伝えいただきありがとうございます。
    全てを真摯に受け止め、サービスの向上に邁進いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    R様のご来店を担当スタッフ以下、店舗スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-27 16:37:25.0

[ハンド]ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラ★ 平日¥5000土日祝¥6000

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    まー様の日々の潤いに今回のネイルが少しでもお役に立てていたら嬉しです。

店内のちょっとした改装や、来店された時に少しでも居心地の良い時間をおすぎしいただけるようスタッフみんなで試行錯誤しております。
    次回来店される際も少し変わったところを見つけていただる楽しみもできていたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

エスペレ カスタマーサービス担当 加藤

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:53:30.0

ハンドとフットワンカラーのネイルをしていただきました

ハンドとフットで2万越えは少し高いかなと思ったけれど
    技術的には丁寧で満足です

同時施術の予約がしたつもりができてなくて、確認したらすごく小さく『同時施術ご希望の方はお電話ください』と書いてあったのでこれだと見落とすなと思いました

手が空いてそうなスタッフもいたので予約の際一発で同時施術所出来るといいな思いました

まだ日にちが経ってないのでもちなどについては不明です

施術してくださったお姉さんもすごく感じが良く素敵な方でした

椅子がソファーなのがいいなと思いました
    たただ背もたれがあまりにも90度だったので疲れてしまいました。少しソファー倒せるなら少しでも倒せたら嬉しいです

HandFoot同時施術ワンカラー平日¥13000土日祝¥14000

りりり様

この度は、espererエスペレへご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます!
    同時施術についてのコメントもありがとうございます
    こちらがシステム上の課題で私たちもどうにかしたいと努力している最中です
    改めまして、何かしら良い方法、またはもっとわかりやすく記載できるよう改善して参ります
    りりり様の口コミも併せてシステムの担当の方々ともお話ししていけたらと思っております
    また、ネイリストの技術や対応には満足していただけましたこと、担当に伝えましたら大変喜んでおりました
    より良いサービスをしっかり提供していけるようさらなる精進をして参ります
    ソファのクッションへの配慮も今後、気配り目配り心配りまでできるよう整えていきたいと思います
    この度は、素敵な口コミとサロンが大切にすべきことを教えていただき、ありがとうございました
    またりりり様がネイルから気分を上げてお過ごしできますように

CS担当 加藤

*2/28追記
    同時施術についての予約が、クーポン選択からできるように致しました!
    ぜひ、ご利用頂けましたらと思います

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-29 18:42:09.0

Hand★ワンカラーorラメグラorカラグラ★ケア付平日¥5000土日祝¥6000

まー様

いつもエスペレをご利用いただきありがとうございます
    今回したネイルで、まー様の日々に潤いがあることを願っています♪
    素敵な新年が迎えれれていますように
    口コミありがとうございます

次回のご来店も、スタッフ一同でお待ちしております

カスタマーサービス
    担当 加藤

• teamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:04.0

ネイリストご担当者は素晴らしかったです。技術も接客も近年で、本当にベストでした!ビル老朽なので雰囲気が欠けてしまいました。。 また宜しくお願い致します。

team様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    担当のものにお伝えさせていただきました。
    彼女はじめ一緒に働くスタッフ一同、こういった嬉しいお言葉を励みにともに日々頑張れていることに感謝申し上げます。
    技術も接客も皆様の1番心地よい状態へ仕上げられるようこれからも邁進してまいります。
    また、店舗が入っているビルが少し古く、こういったところは店内雰囲気を少しでも良い状態へ改善できるよう努力いたします。忌憚ないお言葉に感謝致します。

これからもスタッフ一同、team様がまたご来店された際にベストを尽くせるようお迎えさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

カスタマーサービス 担当 加藤

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:37:43.0

デザイン、色は素敵でしたが、いつもよりもちが良くなかったのが残念でした。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける期間の持ちがかなわず、大変申し訳ございませんでした。
    浮いてしまった箇所や折れてしまったお爪は大丈夫でしょうか。日々の生活に支障がないか心配でございます。
    併せて、ベルミミマリ様の自爪の状態がお聞きできましたので、スタッフの技術向上と共にベルミミマリ様に合うベースの対応もしてまいりたいと思います。
    また、スタッフの対応が良かった旨もお伝えいただきありがとうございます。
    真摯に受け止め、サービスの向上に邁進いたします。

そして、仕上がり以外の評価に関しましては大変嬉しい評価点でご満足いただけmしたことに感謝申し上げます。
    ベルミミマリ様のまたのご来店を担当スタッフ以下、店舗スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カスタマーサービス担当 加藤

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:51.0

すごく素敵でした

Hand★マグネットネイル♪ケア付平日¥6000土日祝¥7000

こころ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また今回以上に喜んでいただける様に頑張りますので、次回のご来店もお待ち申し上げております。

esperer  エスペレ六本木店 スタッフ一同

• ひとみねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:44:42.0

あまりにも酷いので皆さんの参考のために口コミ書きます。
    オフ込みにしているのにかなりの部分を残したままオフ終了しようとしたのでちゃんと取ってもらうようにお願いしました。オフが終わる時点ですでに1時間。
    ネイルは根本から塗ってくれなかったため、1週間も経ってないのにすでに爪が生えて来たかのような仕上がり。
    さらにネイルも先端と根本だけ分厚いため真ん中に負荷がかかり3日目には2本の指に真ん中から亀裂が入りました。
    ネイルして次の日から海外に行っていたため直すこともできずなんとか酷くならないように絆創膏でくっつけて、帰国後別のサロンで補強してもらいました。
    初めて行ったので新人さんの練習台にされたのかなと思うほどです。
    安くてももう絶対に行きません。

ひとみね様

言いづらいお言葉の口コミ、この度は真摯にアップしていただき感謝申し上げます。

何より楽しみにしてこられたネイルサービスをこの度は技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当と今後の対応について確認を行いました。本人も技術に対しての心当たりの部分を深く反省し、今後の改善に向けて努力をする所存でおります。
    またお忙しい中、お直しするためにお時間もお手数もおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

改めて、店内にて共有させていただき、しっかりと改善していくこととさせていただきました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

(カスタマーサービス担当:加藤)

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:08.0

初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり、取れる気配もなく仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。

【学割U24】Hand★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ平日¥5000→¥4500

こはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

なにかございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

esperer 六本木店 齊藤

• Mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:03.0

結婚式用のネイルをお願いしました!
    カラーやデザインのアドバイス頂きながら素敵に仕上げて頂きました!

Maho様

この度は esperer エスペレにMaho様の素敵なウェディングのためのネイルをさせて頂けたことにとても嬉しく感じています!
    そして口コミを上げていただきありがとうございます。

素敵な結婚式が挙げられたのではないかと思います。
    幸せのお裾分けをしていただきこちらこそ感謝申し上げます。

また、ウェディングから素敵なパートナー様との生活や日々の潤いに私たちのネイルも少しでもお手伝いできましたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

☆☆☆ Happy Wedding ☆☆☆

esperer エスペレスタッフ一同

[投稿日] 2023-10-01 20:34:17.0

いつもありがとうございます

Hand★フレンチ(クリアベース)ケア付平日¥6500土日祝¥7500

まー様

いつもエスペレをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

esperer 六本木店 齊藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:08:47.0

スピーディーで丁寧な施術で満足です。
    また伺います。

Hand★ジュエリーストーン2本★韓国ネイル★ケア付★平日¥6500土日祝¥7500

まゆ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当した青木も、またサロン全体でも「スピーディーで丁寧」という感想に大変嬉しく、サービスのやりがいに手応えを感じさせてもらえて感謝です。
    ますます技術と共に接客サービス向上に励みます!

またのご来店、お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:33.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです。

Hand★100分持ちこみデザイン★ワンホン♪ケア付平日¥10000円土日祝¥11000

りさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またりさ様のお好みのデザインをさせていただけたら、嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

esperer-エスペレ-

• み.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:53:32.0

シンプルなデザインが好きなのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても良かったです。

み.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

なにかございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

esperer 六本木店 齊藤

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:47.0

可愛い秋色にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

あやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

秋カラーネイル、とってもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2023-08-29 13:20:17.0

まー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

なにかあれば、いつでもご相談くださいませ☆

esperer 六本木店 齊藤

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:10:33.0

丁寧な施術とフレンドリーな会話で、
    初めて行きましたがとてもリラックスかつ
    楽しい時間を過ごせました。
    とても可愛く仕上げて頂き満足です。

Hand★スキニーフレンチ・細フレンチネイル★ケア付平日¥6500土日祝¥7500

しおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、仕上がり共にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    そして、こちらこそ楽しい会話の時間をありがとうございました(^^)
    今後も色々なデザインにネイルするお手伝いが出来ましたら幸いです。

-esperer-エスペレ-  石岡

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:34:24.0

ラメグラデをお願いしましたが、2週間くらいで全部の指の根本が剥がれてしまいました。
    その中で1本は丸々剥がれてしまい、爪が折れてしまいました。
    とても感じの良いスタッフさんでしたし、ベースジェルが合わなかったなどあるかもしれないですが、残念です。

em 様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

併せて、em様の自爪の状態がお聞きできましたので、スタッフの技術向上と共にem様に合うベースの対応もしてまいりたいと思います。
    真摯に受け止め、サービスの向上に邁進いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    em様のまたのご来店を担当スタッフ以下、店舗スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 13:06:44.0

銀座店も早く復活して欲しいです!

ハンドフット同時施術シンプル10種★平日¥14000土日祝¥15000

まー様

いつもご利用ありがとうございます。

銀座店からのご愛顧、感謝申し上げます^ ^
    貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございます!
    ご要望にお応えできるよう尽力いたします。

esperer 六本木店 齊藤

• Kkkkkkkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:57:11.0

ラメの配置に左右差がありましたが、値段相応なんじゃないかと思います。

Kkkkkkkkk様

ラメグラデーションの配置、お好みの配置でお仕上げできる様に最終的なカウンセリング含め、きちんとご確認いただける様に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

esperer-エスペレ- 曽和沙友里

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:28.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Foot★ワンカラー/ラメグラ♪ケア付平日¥6000土日祝¥7000

あんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-04 18:32:20.0

いつもエスペレをご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも大切に保っていただけてとても嬉しいです!

esperer 六本木店 齊藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:48.0

可愛く仕上げていただけて良かったです。

あみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もあみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

-esperer-エスペレ-  石岡

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:46:16.0

ついてた爪が割れてたり、浮いてたりしたのですが、とても丁寧に処理して頂きました。新しく付けて頂いたジェルネイルも指先のデザインが綺麗です。ありがとうございました。

さく様

今後も爪のお悩み、なんでもご相談くださいね。
    大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

esperer-エスペレ- 曽和沙友里

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:09:56.0

短時間で綺麗にネイルして頂けました。またお願いします。

ママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧でスピーディーな施術を心掛けていきますので、よろしくお願い致します。

-esperer-エスペレ- 石岡久美子

• Cesteさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 02:34:26.0

次の日にパーツが取れてお直しに伺いましたが、その次の日には亀裂が入って、何度もお直しに行けるほど暇じゃないので困りました…。お直しをしてくれた方は担当してくれた方ではないのですがすごく感じよくて丁寧でした。

Hand★シルクネイル★中国ネイル★ケア付平日¥6500土日祝¥7500

Ceste様

お直しにお越しいただいたにもかかわらず「すごく感じよくて丁寧でした。」のお言葉、ありがとうございます。

この度の口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当と今後の対応について確認を行いました。本人も技術に対しての心当たりの部分を深く反省し、今後の改善に向けて努力をする意向でおります。
    またお忙しい中、サロンまで足を運んでいただくお時間もお手数をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

(カスタマーサービス担当:加藤)

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:44:53.0

いつも、可愛く仕上げていただき、フットの持ちがとても長くて嬉しいです。優しいお人柄に癒されて、リラックスさせていただいてます。

Foot★選べるトレンド10種★ケア付★平日¥8000土日祝¥9000

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもおしゃれなカラーのフットネイルがとってもお似合いでこちらも嬉しいです^ ^

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

esperer  齊藤

エスペレ 六本木(esperer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー