3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビューティー ラッシュ 阪急高槻店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH  阪急高槻店

ビューティー ラッシュ ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-3-6(DOLL店内)
  • 阪急高槻市駅1分/JR徒歩7分【パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト】

miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:07:06.0

5、6年ぶりのマツエクでした。
    久しぶりだったので色々と教えて頂きながらデザインを決めることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    1週間経ちましたが、すぐに取れることなく保ってくれています。

【3回目まで同価格 / オフ無料】イノセントラッシュ上付放題¥6100

miyuki様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステということでしっかりカウンセリングさせていただき
    miyuki様に合うデザインを提案させていただいたので満足していただけて大変嬉しく思います!

お日にちがたってバラつきが気になった際は小さいコームやスクリューブラシで
    中間から毛先を梳かしていただくと綺麗に整うかと思います!

個人差はございますが、接着剤のモチが約3~4週間になりますので
    それくらいを目安にリペアをしていただくのがオススメです♪

些細なことでも結構ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

miyuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当  森山

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:09.0

はじめてのメニューで右も左もわからない状態でお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました。

【垢抜け美眉】ハリウッドブロウリフト(眉メイク込) ¥5500

しーちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当  森山

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:08:08.0

とても丁寧に説明もしていただきつけていただきました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    仕上がりもキレイだったのですが、数日で半分ほどしか残っていません。
    朝起きるとパラパラ顔に抜けた毛がついています。

【2・3回目の方対象クーポン】リペア イノセントラッシュ 120本¥4300

ちか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず満足していただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。

今回の件を踏まえ、技術の見直し・改善に努めてまいります。

そのときのまつ毛の状態やご自宅でのお手入れでモチも変わってきますので
    ご様子を見ていただき、ご教示いただければと思います。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:17:01.0

いつも施術してもらっていますが時間も早くとても丁寧です。周りの友達からも可愛いまつ毛と褒められます!ありがとうございます

【学割U24】140本¥4600→¥4300(オフ込)

なな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにしております。

担当  森山

• ぽんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:13.0

他店でマツエクはしたことがありましたが、ここのサロンではいつもまつパのみで初めてのマツエクでした。
    最初、分からないことが沢山ありましたが一つ一つ親身に寄り添っていただけて、とても綺麗にマツエクも付けてもらえてとても満足です。1週間経ちますが全く取れないです。
    これからも利用したいです!

【3回目迄同価格 / オフ無料】イノセントラッシュ上160本¥5100

ぽんだ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつげエクステ満足いただけて大変嬉しく思います^^

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回、4週間以内のご来店ですと同じご料金でのご案内ですので
    その頃を目安にまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:49.0

しっかりまつ毛をあげてくださってとても満足です!
    マッサージチェアはリラックスできてよかったです^_^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3990

カイ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、お変わりはございませんでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

カイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:34:16.0

今回も綺麗に根本から上げていただきました!
    マッサージチェアで施術を受けられるので、とても楽に過ごせます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5700

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    マッサージチェアも気に入っていただけてよかったです!

まつ毛パーマのモチが約4~6週間にはなりますので
    それくらいを目安にまたのご来店お待ちしております。

担当  森山

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:57.0

いつもまつげをしっかり上げて下さり、仕上がりが素晴らしいです。
    これまでいくつものサロンでまつげパーマをしてきましたが、これだけ持ちの良いのは初めてです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【当日NET予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5700→¥4500

とも様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや持ちに満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後、お変わりはございませんか?
    気になることなどいつでもお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:46.0

初めてマツエクの施術を行っていただきました。
    丁寧にご説明をしていただき、店内の雰囲気もとても素敵でした。
    ただ片目はまつ毛の癖で、少しイメージと違ってしまったため、次回マツエクを行う時はそのことも考慮してご相談したいと思っています!

【学割U24】120本¥4100→¥3900(オフ込)

あ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、お仕上がり満足いただけず申し訳ございません。

次回はさらにしっかりカウンセリングを行ったうえで、左右差が出来る限り出ないよう施術させて頂きます。

あ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  森山

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:33:33.0

まつ毛がとても上がり満足しています。
    施術中も、マッサージチェアでリラックスした時間を過ごせました。
    丁寧な対応をしてくださり、また行きたいと思いました。

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    マッサージチェアも気に入っていただけてよかったです^^

その後、状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

モチが約4~6週間になりますので
    それくらいを目安にまたのご来店お待ちしております。

担当  森山

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:16.0

駅から近く通いやすく助かっています!
    親しみやすいスタッフさんで
    まつ毛の知識も詳しい方でした。
    悩んでることなど聞いてくださりありがとうございました!
    マツエクを施術したのですがもちがよくありがたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

hm様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また何かございましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしています。

担当  森山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:41.0

人生初のマツエクで初歩的すぎるであろう質問ばかりしてしまったのに優しく答えてくださって嬉しかったです!
    付けた日に何本か取れちゃいましたが、たぶんそんなものなのかなと。

【3回目迄同価格 / オフ無料】イノセントラッシュ上100本¥3700

りん様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステだったのでご不安も沢山あったかと思います、、
    その後、ご不明点などはございませんでしょうか?

また、その日に数本とれてしまったとの事、申し訳ございません。
    1週間以内に半分以上取れるようでしたらお直しも承っております。
    生え変わりなどもございますので気になるようでしたら一度当店までご連絡いただければと思います。

接着剤のモチが約3~4週間になりますので
    その頃を目安にまたのご来店お待ちしております。

担当  森山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:58.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    仕上がりが非常にぱっちりした目になりとても満足です!ありがとうございました!

はる様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

個人差はございますがモチが約4~6週間になりますので
    それくらいを目安にまたご来店いただければと思います。

はる様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:52:00.0

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても、満足できました!

【3回目迄同価格 / オフ無料】イノセントラッシュ上120本 ¥4100

あおい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後、気になるところなどございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:41:14.0

施術して頂いてから3日ですが、きれいなカールでアイメイクが楽しいです。
    無駄なくスピーディーにしてもらえるので、通いやすいなと感じました。また宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4990

まこ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いずらいところなどございませんか?

些細なことでも結構ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

個人差はありますがモチが約4~6週間ですので
    それくらいを目安にご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:23.0

すごく優しいお姉さんです。
    マッサージチェアもあり、すごくリラックスできます。
    仕上がりもいいです

【学割U24】140本¥4600→¥4100(オフ込)

なな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    マッサージチェアも気に入っていただけてよかったです!

仰っていたバラつきはいかがでしょうか?
    些細なことでも結構ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  森山

• かずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:48:07.0

気になっていた目尻もすごくきれいに上げていただいて大満足です!
    何回かお願いしているのですが、お店の方の印象も良くてとても過ごしやすいです。

かずき様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛の生え方上、他の箇所よりも目尻が下がりやすい可能性があるので
    また気になった際はお気軽にご相談ください!

過ごしやすいとのお声もとても嬉しいです!ありがとうございます。

かずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:16.0

DOLLという美容室の中にありました。
    カウンセリング、説明が丁寧で安心しました。
    上がりにくいまつ毛ですがしっかりと上がっていて仕上がりも満足です。
    眉毛とまつ毛のセットメニューがあるのはありがたいです!

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト(眉メイク込) ¥10000

りちゃ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

2回目以降もセットメニューでのご予約が可能ですので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• チャック。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:24.0

クリスマスに合わせての久しぶりのマツエクでした。
    目尻のカラーのアクセントも凄い気に入っています。
    職場のスタッフにも好評で褒められました(^^)
    今回もとても持ちが良く、激務の年末年始5連勤(介護・お風呂介助あり)も耐え抜き施術より3週間弱ですが、今日もしっかりついています。
    また是非、次回もお願いしたいと思います。

【リピーター限定】イノセントラッシュ リペア上100本 ¥5300

チャック。様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

さりげないポイントカラーですが気に入っていただけて、
    周りの方からもご好評だったとのこと大変嬉しく思います♪

クリスマスや年末年始もお目元ぱっちりで過ごしていただけたようでよかったです!

3~4週間で隙間が気になりやすくなってくるかとは思いますので
    それくらいを目安にまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-08 17:49:01.0

毎回しっかり根本から上げていただき大満足です。
    マッサージチェアで楽に施術受けられるのも良いです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5700

そ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    マッサージチェアも気に入っていただけて嬉しいです!

気になるところなどございましたら何でもご相談ください。

そ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• ncsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:25.0

いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!もちもよく満足です。

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト(前回ご来店から5週以内) ¥5700

ncs様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    いつもと同じデザインでさせていただいておりますが
    お変わりございませんか?

気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ncs様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:08:05.0

注意事項やまつげのケア方法についてなど、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    これからもお願いしたいと思っています、また次回よろしくお願いいたします(^^)

ちひろ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    些細なことでも結構ですので
    分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマの持続期間が約4~6週間ですので
    それくらいを目安にかけ直していただくのがオススメです!

ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  森山

• くまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:12.0

初めて眉毛パーマをするので、緊張しましたが担当してくれたスタッフさんも話しやすく、マッサージチェアでの施術という事もあり、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    眉毛の流れが整う事で、毎日のメイクも決まりやすくなり大満足です。

くまお様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、その後はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います♪

施術したては少し張り付いた感じだとは思いますが
    お日にちがたつと根本が伸びてふわっと立体的な眉になります!

待ちが約4~5週間ですのでそれくらいを目安に
    またご来店いただければと思います^_^

くまお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:14.0

いつもしっかり上げてくだり、居心地もよくゆっくりできます!ありがとうございます!

えり様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

引き続き居心地の良い空間づくりを心がけていきますので
    えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:07.0

綺麗なまつ毛にしてもらって、朝の時短になりました!

【学割U24】120本¥4100→¥3700(オフ込)

はる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

接着剤の持ちが3~4週間ですのでそれくらいを目安に
    またご来店いただくことをオススメいたします♪

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:29:02.0

施術が丁寧で、早いです!
    いつもしっかり根本から上げてくださるので満足です!

【ご来店日当日のご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

些細なことでも結構ですので何かございましたら
    お気軽にご相談ください^^

そ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  森山

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:24:38.0

初めて利用させてもらいました。久しぶりのマツエクでとても丁寧に説明してくれました。また利用したいなと思っています。

【3回目迄同価格 / オフ無料】イノセントラッシュ上140本 ¥4600

さえ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    慣れるまでお手入れなど難しいところもあるかもしれませんが
    分からないことがあればお気軽にご相談ください^^

次回4週間以内にご来店いただきますと
    同じご料金でご案内できるクーポンをご利用ですので
    4週間以内のご来店をオススメいたします♪

さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:45.0

前回同様素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!
    とってもリラックス出来る空間でまたお願いしたいです!

みゆ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛が上がるとお目元の印象も変わりますよね!

12月は埋まりやすくなってますので早めのご予約がオススメです!
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• imさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:58:46.0

まつ毛の長さがあまりなくずっとエクステを続けていましたが気分転換にパリジェンヌをこちらでお願いしました。
    上がらなくても仕方ないか…と思いながら施術をお願いしましたが綺麗に根本から立ち上がっており感度しました!
    担当してくださった方に感謝です^ ^
    マスカラ塗るの楽しみです!!

im様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身で感じていただいてるように少しまつ毛が短くなってるところがございますので
    ご自宅でのケアをしっかりしてあげてください♪

まつ毛が伸びればさらにぱっちり感が出ますので
    よりまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います!

im様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:42:24.0

マッサージチェアでの施術で非常に心地よかったです。ありがとうございました。

おか様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージチェア気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    おか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  森山

ビューティー ラッシュ 阪急高槻店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー