3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町8-15 福屋ビル2F
  • 名古屋駅西口徒歩3分
  • たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:06:32.0

丁寧にこちらの希望をきいてもらえましたし、仕上がりもとても素敵です!ありがとうございました!

オフ無料【フラットラッシュ】上120本¥5400→★¥4500

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 名駅店 からの返信コメント

お目元ご希望に近づけられたようでよかったです!!

また気になるデザインやメニューがございましたら
    お仕上がりイメージなどしっかりお伝えさせて頂くのでお気軽に仰ってください!

またお越しいただけるのをお待ちしております!

アイリスト:橋本

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:00:36.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます!
    いつも有難うございます!

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も自まつ毛完璧でした♪
    しっかり健康まつ毛ですが、ケアも忘れず続けてみてください^ ^

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 19:53:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も沢山丁寧に付けて頂き、本当にありがとうございます!いつもお会い出来るのも嬉しいです。
    また次も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    私も沢山お話伺えて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    娘さんもお時間の合う時また一緒にいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:橋本

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:18:56.0

いつも満足な仕上がり、ありがとうございます。
    これからよろしくお願いします。

期間限定!【フラットプラス】史上最強の持続力!60set¥6600→¥5800

いつもご来店頂き有難うございます!!

お仕上がり今回もご満足頂けて良かったです!!

夏場は取れやすくなってしまうのでコーティング剤を塗って
    汗や皮脂、紫外線からエクステを保護して頂くと取れにくくなるかなと思いますので一度お試しください!

アイリスト:橋本

• ろいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:25:50.0

いつも明るく丁寧な接客で
    満足いく仕上がりにしていただいています。

いつもご来店頂き有難うございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    毎度同じようにお付けしておりますが
    何かご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!!

また沢山お話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!!

アイリスト:橋本

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:43:43.0

系列店、他店含めて何度もパリジェンヌをしていますが、驚くほど上がってなかったです。1番上がってるところでまぶたに対して90度ぐらいです。
    以前は他の方で今までで1番綺麗に仕上げてもらったなと感じていたのでお店の中でも担当される方によって技術にばらつきがあるのかなと感じました。

平日限定クーポン★【パリジェンヌラッシュリフト】6500円→5500円

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりに満足して頂けず
    大変申し訳ございません。
    これからはお客様に満足して頂けるよう
    技術向上に努めて日々精進して参ります。

またの機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:01:43.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    前回、自まつげを誉めてくださり嬉しかったです!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

自まつ毛がエクステ並に長くてとっても綺麗で
    羨ましいです( ;  ; )

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-13 16:44:56.0

いつもお世話になっています。
    前回やって頂いてからもすごく持ちも良く、今回も丁寧に沢山付けて頂いてありがとうございます!
    また次回も楽しみにしているので、宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂き有難うございます!!

エクステ取れづらかったようで良かったです!

次回もよりもちが良くなるように努めます!

アイリスト:橋本

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:58:39.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    次回指名したいので担当してくださった方のお名前を教えてもらえたら嬉しいです^^

ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→ ¥4900☆オフ無料

担当させて頂きました橋本です!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カール感の調整も可能なので気になる点があれば次回仰ってください!

アイリスト:橋本

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:54.0

いつも綺麗に早く仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂き有難うございます!!

技術接客共に高いご評価を頂けて嬉しいです!

今後もよりスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります!!

アイリスト:橋本

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:22:31.0

毎回綺麗にしてくれて、嬉しい!
    またいきます

りい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも面白い話をしてくれるので私もとっても楽しいです!(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 深山

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:54:50.0

とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!!
    次回もまたお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪

パーマも迷っていらっしゃったので
    機会がございましたら是非パーマもお試しください!(^^)!

アイリスト 深山

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:14:44.0

まつげパーマをやってもらいました。
    施術中に話し掛けられるのがあまり好きでなく、ここは最低限の声掛けしかなくて最高でした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです、

先日はご来店頂きありがとうございました!!

静かに過ごされたいということだったのでゆっくりお休み頂けて良かったです!!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!!

カール感の調整なども可能なので
    様子見て頂いて次回ご要望がありましたらお気軽に仰ってください!!

またお越し頂けるのをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-19 21:46:32.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても丁寧に綺麗に付けて頂いて、本当にありがとうございます!毎回助かっています。
    また次も行くの楽しみにしてますので、宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂き有難うございます!!

今回は以前までのデザインに戻してお付けさせて頂きました!!
    長さやカールなど細かい調整がございましたら次回お気軽に仰ってください!!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:橋本

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:39:17.0

初めて伺いました!
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりと相違がなくとても良かったです!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

オフ無料ボリュームラッシュ【シングルプラス】120束(約720本)¥6900→¥5800

Do様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

とっても健康で綺麗なまつ毛でしたので
    維持できるようにケアも続けてみてください♪

アイリスト 深山

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:58:25.0

2回目の利用です!前回初めて利用したときにとても丁寧に対応していただけたのと、ネイルの持ちが良かったので再来店しました。
    今回も全て丁寧にやっていただけて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今まで様々なネイルサロンを転々としてきましたが今後もこちらでお世話になろうと思っています◎これからもよろしくお願いします!

毎月変わる定額キャンペーン♪¥5500 丁寧ケア付★新規オフ無料

ゆ様

持ちの良さ、デザイン等喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもぜひよろしくお願いします♪

ネイリスト 中根

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:14.0

いつも丁寧に施術をしてくださり
    仕上がりは気に入りです!ありがとございます

りー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 深山

• ふでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:49.0

久々のネイルで色々と不安なことがありましたが、ネイルを保つ方や要望に合わせてキレイにデザインしていただき、丁寧さを感じました。ありがとうございます(^^)
    とっても可愛くてお気に入りです!

【Foot】定額2本アート¥5500 ケア付★新規オフ無料

ふでぃ様

久しぶりのネイルで喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 中根

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:57.0

ネイルのデザインもなんとなくしか決まっていませんでしたが、相談に乗ってくださって満足いく仕上がりにしてもらいました!

スタッフ中根限定メニュー★オフ代無料【ワンカラー】5000円→3500円

みなみ様

わからないことなどあれば遠慮なくご相談くださいね♪
    一緒に素敵なネイルを考えましょう(*^^*)

ネイリスト 中根

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:31.0

施術時間も早く仕上がりもよかった
    店内も清潔で過ごしやすかった

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術、仕上がり共に喜んで頂けて良かったです(*^^*)

これからもお客様にリラックスして頂ける空間を
    スタッフ全員で作りあげていきます!

アイリスト 深山

• チャンニムさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:07:02.0

初めてのジェルネイルだったけど、安心して受けることが出来ました!!
    色も沢山迷っていたら試し塗りをしてくれて分かりやすかったです。
    とってもかわいいネイルをありがとうございました!(´▽`)

【Hand】ワンカラー ¥5000→¥3500 ケア付★新規オフ無料

チャンニム様

初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)

ネイリスト 中根

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:06:01.0

いつても、仕上がり満足しております。
    ありがとございます

いつもご来店頂き有難うございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    デザインや細かい調整点などございましたらお気軽に仰ってください!!

[投稿日] 2023-06-24 22:13:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に沢山付けて頂いて、本当にありがとうございます。毎回お会い出来ることも楽しみで、また次の時も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎度口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!!

パーマの残り具合が次回でちょうど以前のデザインに戻せるかなと思うので
    またしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

今回も差し入れ頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:橋本

• ありあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:05:35.0

初めてやるパリジェンヌが担当スタッフさんで良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました!また伺います!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もありあな様の担当出来た事
    とても光栄に思います!!
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間作りを
    日々心がけて参ります。

またありあな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 鈴木

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:56:13.0

とても良き、持ちもいいです

これからもずっと利用します

りい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです(*^^*)

そしていつも面白くて、お話するのがすごく楽しいです!
    また楽しいお話聞かせてください!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 深山

• マイメロさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:02:57.0

今まで4人くらい違う方に施術して頂いていますが
    皆さん愛想も良くマツエクの施術中も会話してくださったり楽しく過ごせています。
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

マイメロ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう、努めて参ります♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• モップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 01:01:46.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

モップ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 深山

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:33:48.0

とても可愛く仕上げてもらえました!
    が、夏が近いからか伸びるの早すぎてジェルネイルしてから10日目ですがもう新しくしないとダメになってる泣
    また可愛いのして貰いに行きます!

ひとみん様、

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)

夏になると代謝が良くなり、のびてくるのが早くなるので
    いつもより早めの周期で付け替えするのがいいかと思います(^^)

他にも定額サンプルたくさんご用意しておりますので
    是非お試しください!

ネイリスト山岡

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:03.0

みやこ様

口コミありがとうございます(*^^*)

みやこ様にまたお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

アイリスト 深山

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:25:59.0

いつも大満足です。
    わたし好みに仕上げて頂けますので、全幅の信頼を寄せています。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます!!

嬉しい口コミとご評価も頂き有難うございます!!

ご希望のお仕上がりに沿えたようで良かったです!!
    カラーエクステの割合などご要望がございましたらお気軽に仰ってください!!

また沢山お話伺えるのを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト:橋本

ビューティーサロン ココ 名駅店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー