3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)   >

キュア コガオシセイコツバンキョウセイビヨウフェイシャルサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1012号室
  • 阪急各線梅田駅茶屋町出口より徒歩5分。梅田ロフトより徒歩1分。MBSの正面の建物。
  • はむすたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:16:33.0

やっていただいた直後から体がぽかぽかし巡りを感じました
    すごくスッキリしました

【人気NO1コース半額キャンペーン】全身矯正+小顔矯正70分14,000円⇒7,000円

Cure’s 小顔・姿勢・骨盤矯正&美容フェイシャルサロン 梅田店【キュア】からの返信コメント

はむすたー 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

小顔矯正&美容リラクゼーションサロン Cure's ~キュア~ オーナー 瀬野 勝昭

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:56:41.0

来週、大事な会議を控えている為、この週末に何とか身体をスッキリさせたいと思い予約しました。
    前傾姿勢と疲労蓄積は言われるだろうなぁと思っていたら、案の定でした笑

おかげさまで、骨盤の歪みも解消され、浮腫も取れてスッキリしました。
    縮こまっていた筋肉も解され、可動域が広くなったことで呼吸もしやすくなった気がします☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

ことら 様

1回の施術で効果をしっかり感じていただけて良かったです。

通って頂く毎に良くなっていく変化に気付いていただけると思います!

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:18:10.0

ブライダル前のはじめての施術でした。
    終わる頃には体のだるさや重さが一気に軽くなりびっくりしました。
    骨盤の歪みや顔のむくみなどもすっきりしました。
    ストレッチ方法や、色んなお話をしてくださり、あっというまに終わりました。
    これからも通わせていただきます。

ゆうこ 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

即効で施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

ブライダルに向けて、ウェディングドレスがバッチリ似合うお身体づくりをお任せください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:18:50.0

1年半程不定期に通っています。ひどい肩こり持ちですがここにくると肩が軽くなり、全身整うのを実感します。いつのまにかO脚も改善されていたことには驚きでした。今まで様々な整体やエステ等経験しましたが担当スタッフさんの施術が1番良いのでお勧めサロンです。

【リピーター様】理想の小顔×全身矯正 70分 14,000円⇒10,000円

uki 様

いつもご利用ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉施術者冥利に尽きます。

今後もuki様の健康美のお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• Akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 12:29:33.0

3年ぶりに訪れましたが、値段、施術内容に満足できるのはこのサロンだけです。

【整体+美肌】人気NO1コース+高濃度炭酸パック

Aki 様

先日はお久しぶりの来店頂き誠にありがとうございます。

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

お引越しされてなかなかご来店できなくなりましたね。

どこのサロンよりも私の施術を気に入っていただき施術者冥利に尽きます。

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

また大阪に来られた際は是非お越しください。

• maoreeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:00:02.0

本日は、ありがとうございました!
    職業が飲食ということで立ちっぱなしで、日々の多忙な業務に毎日寝て起きても身体が重く浮腫も酷い状態でした。
    施術中は細かく説明しながらして下さったので、体が今どういう状態であるのか認識する事が出来ました。(自分が思っている以上に疲労が溜まってました)
    終わった後は体がとても軽く、早くも好転反応が!
    お陰様で暫く悩んでた不眠も、今日はよく寝れそうです。
    またお世話になる際は、よろしくお願い致します!

maoree 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

即効で施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

またのご予約心よりお待ち致しております。

• ahuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:12.0

施術していただくと身体が軽くなります。首肩がガチガチだったのですがラクになり、助かります。いろいろお話をしてくださる&聞いてくださる良い先生です。

ahuru 様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもしっかりと施術させて頂きますので安心してお仕事頑張ってください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:31:19.0

小顔施術だけだと思いきや、足~腰からしっかり体を見ていただきました。

気持ちよくて眠気が一気におそってきます。
    悪いところだらけの体ですが、
    施術後驚くほど体が軽くなり、歩きやすくなりました。

ブライダル前なので、体改善がんばろうとおもいます。

【お試し】スピード小顔矯正リフトアップ、頭蓋骨矯正付き 45分 ¥4,900

えりちゃん様

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください。

ブライダルに向けて健康でドレスの似合うお身体づくり頑張りましょう。

次回のご来店日も楽しみにお待ち致しております。

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:52.0

全身のコリや疲れが凄く取れました。
    足の裏から頭まで、どこを施術されてもかなり固いと言われましたが70分の施術でとても良くなりました!
    痛みは結構ありましたが、結果良くなったので我慢できます笑
    顔や肩周りの施術については、すごくリラックスできて気づいたら寝ていました。

h 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• なだりいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:57.0

凝り固まっていた全身をほぐしていただいたので、身体がかなり軽く感じて、また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。また来店したいと思います。

なだりい 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:03:30.0

肩首に限界がきたので、久々に整体に伺いました!
    片首だけでなく足のむくみや骨盤の歪みまで指摘され
    施術後には体も軽く、顔も変わっていてとても満足です!
    また二週間後にうかがいます!!

yyy 様

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:57:34.0

1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても理解しやすかったです。
    家でのストレッチも教えて頂いたので、毎日おこなうようにしたいと思います。
    施術は全部気持ちよくて、終わった後は体がとても楽になりました。

ゆの 様

またのご予約心よりお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:16:50.0

口コミが一番良かったので来ましたが、口コミ通り素晴らしかったです。人体のことをよくわかってらっしゃる方だと思いました。施術中のコメントも家でできることも的確に頂けたと感じます。筋肉や筋が息を吹き返した感覚です!メンテナンスに通います!

りっちゃん 様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様それぞれのお身体に適した施術を行っています。

口コミに負けない結果が出せてうれしいです。

1回の施術で効果をしっかり感じていただけて良かったです。

通って頂く毎に体質改善していきますので楽しみにしていてください。

ご自宅でのセルフケアも頑張ってください!

お身体のメンテナンスはお任せください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• なっちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:05:59.0

日々の凝りが一回で随分改善され、とても体が軽くなりました。巻き肩が改善し、肩周りを横から見て薄くなったように感じたことにびっくりしました。自分の体に対して、どこが歪んでいるのかしっかり説明下さったので、日常生活での見直す点が明確になりました。教えていただいたストレッチもしっかり行っていきたいと思います。

【人気NO1】全身矯正+小顔矯正 (70分) 14,000円⇒7,000円 半額キャンペーン

なっちゃこ 様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

疲労で筋肉が固まると盛り上がった風に見えて嫌ですよね。

気にされている箇所が改善されてよかったです。

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

1回の施術で効果がでますので通っていただくごとにどんどん良くなっていきますので

楽しみにしていてください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:42:26.0

お店はマンションの一室でソファと施術用のベットがありました。長ズボンとブラトップとTシャツの用意があり着替えます。
    デスクワークですが肩こり・腰痛等なく、ホットペッパーからクーポンが来たのをきっかけに来店しました。骨盤矯正に興味があったのですが、全身を見て頂き正解でした。
    肩こり等なくても溜まっていたようで、施術自体はめっちゃ痛いですがどんどん痛気持ち良くなりました。
    質問にも丁寧に答えていただき、日常生活で気をつけることや自分でできるリンパの流し方等も教えていただけました。
    小顔矯正はオイルを使いフェイスライン、首、デコルテ、肩、肩甲骨あたりまでやって頂き、寝そうになっちゃうぐらい気持ちよかったです。小顔矯正の時はTシャツを脱ぎブラトップで胸元にタオルをかけて施術します。
    お試しで予約したつもりでしたが、お安くなるのもあり次の予約もしてしまいました笑
    どんどん良くなるのが楽しみです!

あすか 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

痛い施術でしたがご理解の上施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

眠るほどここと良い施術ができて冥利に尽きます。

通って頂く毎に痛みはなくなり、効果は倍増していきますので期待していてください。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:59:24.0

初めて行かせてもらったのでサロンの雰囲気や本当に自分が納得できる内容かドキドキしましたがスタッフの方もすごく話しやすく今の自分の身体についてしっかり話をきいて施術して下さいました。
    最初は痛い所もありましたがみるみる身体がほぐれて行くのが分かり施術が終わるとスッキリして本当に良かったです。

感染対策もしっかりしていたので安心ですしスタッフのレベルも高いと高評価でした★
    自分のメンテナンスに月一度は行きたいサロンとなりました。

あやこ 様

大変遠くからのご来店ありがとうございます。

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

メンテナンスの重要性に気付いて頂けて良かったです。

数々のお褒めのお言葉感謝致します。

またのご予約心よりお待ち致しております。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:57.0

しっかり丁寧に施術いただき、一度で体が軽くなりました!説明もきちんとしてくださり、家で出来ることやアドバイスもわかりやすく教えていただいたので頑張ります。これからも通って体質改善出来たらいいなと思います。ありがとうございました!

【人気NO1】理想の小顔×全身矯正 70分 14,000円⇒7,000円 半額キャンペーン

なか 様

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

全て高評価を頂き施術者冥利に尽きます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:31:05.0

整骨院通院経験はあるのですが、大阪に越してきて行けてなかったので口コミをみて予約!
    施術はじわ~と圧力をかけくださる感じでとても気持ち良かったです!!体のむくみもとれて、気になっていたウエストのお肉も見違えるようにスッキリしました!
    筋肉に疲労on the疲労をかけるのではなく、リラックスの重要性を理解しました( ;∀;)
    次回も楽しみです★

yumi 様

施術内容、施術結果にご満足して頂けたみたいで良かったです。

施術効果、お身体の変化ををしっかり感じていただけて良かったです。

施術内容にもご理解いただけて施術者冥利に尽きます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

• むち☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 09:32:45.0

施術後は姿勢が良くなり身体も軽くなりました。フェイスラインも引き上がっていて一回でとても効果を感じました。
    自分の身体の状態とクセ、どのようなところを日常生活で気をつければいいか細かく教えて下さるのでありがたいです。
    フォトまでにどれだけ変われるか楽しみです^ ^

むち☆ 様

施術効果をしっかり感じていただけて良かったです。

一度で効果を実感して頂けて施術者冥利に尽きます。

フォトウェディング当日バッチリご満足して頂けるようにこれからも頑張って施術させて頂きます。

次回のご来店日を楽しみにお待ち致しております。

小顔 姿勢 骨盤矯正&美容フェイシャルサロン キュア 梅田店(Cure's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー