4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ゆいま~る川崎店

ユイマールカワサキテン

• 新潟県長岡市干場1-2-9
  • 信用金庫川崎支店隣

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

足ツボ25分、ふくらはぎ15分、眼精疲労10分の50分コースをお願いしました。
    強めを希望しましたが、私好みの強さで満足です。
    (汗だくにさせちゃってごめんなさい)
    料金もリーズナブルで、スタッフの皆さんの笑顔もステキ!
    個室でコロナ対策もバッチリなので、安心サロンです。

*みゆ様*

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

足ツボ、ふくらはぎ共に強めがお好きとの事で(^^)
    しっかりめの強さで施術をさせて頂いた為、
    その後お辛くなかったかな?と思っておりましたが、とてもありがたい口コミを頂き安心致しました(>_<)

本当にありがとうございます!

また、その日のお疲れ具合や、気分により強さの感じ方も変わるかと思いますので、
    ご希望など些細な事でも遠慮なく仰って下さい☆

そして引き続き、こまめな換気、消毒、マスク着用など
    できる限りの事を徹底してまいります。

心からお寛ぎ頂ける、そしてご安心頂ける環境作りを心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/31

オイルリンパマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    水分補給の時間を作っていただいたり、最初と最後の説明も丁寧にしていただいて、不安なく受けることが出来ました!!

本当にありがとうございました!!
    次の日も筋肉痛もなく過ごすことが出来ました!!

また伺わせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!

【とことん癒されたい方に】オイル全身125分

*m様*

嬉しい口コミとメッセージをいつもありがとうございます!!
    心より感謝致します。

いよいよ夏本番の暑さになってきましたね(>_<)
    夜も寝苦しく疲れが溜まりやすい季節ですね。。

お仕事もお忙しくなり、大変な時期かと思います。
    どうぞお身体ご自愛下さいね(>_<)

お身体が辛くなる前に、また是非オイルリンパや整体でリフレッシュして頂けたらと思います(^^)

不安な点や、ご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さいね!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安井

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

肩こりがひどくてお願いしました
    今回は時間が短く、ほんとにあっという間でした
    やっぱりもう少し長い時間でお願いすれば良かった

ここ最近、眠りが浅く、夜中に目が覚めることも多かったですが施術した日から朝まで目が覚めずに眠れました

またよろしくお願いいたします

【足スッキリ☆】ふくらはぎケア20分+整体40分

[投稿日] 2020/7/28

連勤前にマッサージしてもらいたくて伺いました。
    毎回とっても気持ちよくて、本当にリラックスできます。
    お試しスカルプヘッドマッサージも気持ちいいです!!
    全身だるくて、足も痛くて、どうしようもなくて、伺えて嬉しかったです。
    当日、遅刻しそうな為、キャンセルの電話をしたら、遅い時間で空きがありますとご連絡をいただき、予約時間の変更をしていただきました。
    本当にありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです!!
    また伺わせていただきます!!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

m様

いつもありがとうございます☆
    当日は雨が降ったりと安定しない天気でしたね><
    連勤前にリラックスできたようで安心いたしました^^

お仕事大変かと思いますが激辛はほどほどに。。(笑)
    またいつでもお越しください♪

いつも貴重なお時間をさいていただきありがとうございます☆

[投稿日] 2020/7/26

いつもお迎えから丁寧にしていただき、感謝感謝です。

私が少し痛いと感じるところも、きっとさわりながら分かっているのでしょうね。

ブログにあった、相手からのちょっとした気遣いは嬉しいですよね。何事においても、それが相手への信頼感等に繋がると思います。

途中、あまりの安らぎに寝入ってしまい、失礼しました。また時間を見つけて行きますね。長時間ありがとうございました。

これからも、仕事が順調にいくと良いですね。

【贅沢120分♪】足つぼ45分+ソフト整体50分+ハンドケア25分

ひろ様

いつもゆいま~るをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術を受けながら寝ることは身体にとって大切ですね☆
    リラックスできたようで何よりです^^

ブログも見てくださりありがとうございます♪

その時の体調に合わせて最適な施術ができますよう今後も努めて参ります。
    こちらこそいつも大切なお時間をさいていただき感謝感謝です。

これから夏本番で暑くなりますね!
    ひろ様もお身体に気をつけてお過ごしください^^

岩本

• トナカイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

浮腫がひどく足首はガチガチ、ジーンズを履いてもパンパンだった足が、軽くなってジーンズも余裕ができました!
    施術は寝てしまう程気持ちよかったです。
    せっかく楽にしてもらったので、自宅で簡単なマッサージをしながら浮腫・セルライト予防をしたいと思います。

【美脚宣言!!】脚集中リンパ☆50分 足湯付

*トナカイ様*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

梅雨は浮腫みも一層辛く感じる時期ですよね(>_<)

リンパマッサージは、体内の余分な水分や老廃物を体外へ排出促進いたします。
    そして定期的に受けて頂く事でリンパ液が流れやすくなり
    、浮腫みにくいお身体になります(^-^)

そしてトナカイ様のホームケアへの姿勢を私も見習わなければです!☆
    湯船にゆっくり浸かり、"足首を回す" や "膝裏を撫でる"だけでも浮腫み解消効果がありますので、是非♪

オイルリンパマッサージは、眠れるくらいの《痛気持ちいい》が1番効果がありますので、力加減など些細な事でも、遠慮なくお申し付け下さい(^^)

トナカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/13

足と腰が痛くて、辛かったですが、
    とっても気持ちよくて帰る時には身体が軽くなりました!!
    本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

また、髪型にも気づいて頂いて、嬉しかったです。

m様

いつもゆいま~るにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    足腰とても固く凝っていたので、お身体が軽くなったと聞き安心致しました☆

m様の雰囲気と髪型がとても似合っていて素敵でした♪
    お仕事慣れるまで大変かと思いますが、あまり無理せずお身体に気をつけてお過ごしください(U∨U)

スタッフ 岩本

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

500円で試したスカルプマッサージが新しい体験で楽しかったです。

【全身じっくりゆったり♪】ソフト整体70分

*しんちゃん様*

また、炭酸スカルプヘッドスパをご体感頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    弾ける炭酸!楽しいですよね♪

頭皮は疲れやストレスを溜めやすく、頭痛や眼精疲労にも影響します(>д<)

炭酸のパチパチは頭筋膜のこわばりをほぐして、血行促進し、首コリの軽減にも繋がります。

まだまだ500円のお試しキャンペーンも行っておりますので、是非リフレッシュにいらして下さい!

また、力加減など些細な事でも、ご要望がございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)
    しんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/21

即時予約でしたが、丁寧な説明と施術をしていただけて、大変嬉しかったです!!
    全身だる重い感じで辛かったですが、終わった時は身体が軽くなりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!!

炭酸ヘッドスパもお試しでしてもらいましたが、
    今までしてもらったことがなくて、こんなに気持ちいいんだと驚きました!
    炭酸がプチプチとはじける感じが気持ち良かったです!!

足つぼマッサージからしてもらいましたが、すぐに眠くなりました(*´▽`*)
    気持ちよかったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

m様

先日は貴重なお時間に、お越しいただき
    ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいお言葉、店内ノートにも書いて
    頂きありがとうございます(^^)♪

お言葉一つ一つとてもありがたく、励みになります*

炭酸ヘッドスパ、気に入っていただけて
    私も大変嬉しいです(^-^)

あのプチプチ パチパチ感が、
    " 新感覚 " で気持ちいいですよね!

頭をほぐしリラックスできると思いますので、またいつでもお試しください(*^^*)

またm様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちいたしております。

*田中*

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

自宅から比較的近かったので、当日予約して伺いました。
    運よく、初回から担当スタッフさんに施術していただきましたが、あっという間の45分でした。
    肩こり、足のむくみが最近ひどいことをお伝えしたら、施術後に丁寧にアフターフォローもしてくださいました。
    全室個室で、とてもくつろげる癒しサロンだと思います。
    またゆっくりお伺いします。

☆みゆ様☆

先日は来店頂きありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩も足もかなりのお疲れが出ておりましたね。
    デスクワークが多いとのこと。座ってる時間が長いと
    全身の血流が滞ってしまいますね。
    足つぼは足裏にある内臓の反射区を刺激しますので
    全身の血流もよくなり、足のむくみや張りにも効果があるコースです!

炭酸スカルプでのヘッド、首のお試しプチマッサージも
    まだまだキャンペーン中ですので、またお好きなコースに追加して
    スッキリして頂きたいと思います^_^

暑い夏を軽いお体で乗り越えて頂きたいと思います!

お疲れを感じましたらいつでも起こし下さい。
    心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました。

*しみず*

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回もありがとうございました!今回もいつもの整体、ハンドケア、足つぼをお願いしました!
    仕事帰りにおじゃましたのもありましたが、すぐ寝てしまいました(笑)疲れも吹き飛びました(^○^)
    いつも気持ちのいいマッサージほんとにありがとうございます!また、疲れが溜まった時はよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ

やな様

こちらの方こそ、いつも時間を作って来て頂き、
    心から感謝しております**

慌ただしい毎日に、体を休める余裕がない…
    という時もあるかと思いますが、

どうがご無理はなさらず、、お時間ができた時は
    ほっと一息♪つきにまたいつでもお越し下さい(*^^*)

また、今後ご要望などありましたら、
    些細なことでも結構ですので ◎
    ご遠慮なく仰って頂ければと思います!

この度は口コミを投稿していただき、
    ありがとうございました(^-^)

*田中*

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりにお邪魔しました。身体はもちろん、気持ちも軽くなって帰路に着きました。ありがとうございました。また、都合をつけて伺いたいです。

【お得感◎全身まんべんなく!】ソフト整体50分 ¥4100

ゆか様

お久しぶりとのことで、お身体がとてもガチガチでした(^^;
    心身ともにリフレッシュ頂けたようで何よりです☆彡

この梅雨時季は血流が滞りやすいので、頑張り過ぎず、お身体を休めてあげてください(^^)
    ゆか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ岩本

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

足湯から始まり、自分の好きな香りのアロマですごくリラックスできました!施術後は体がポカポカでとても軽かったです!ありがとうございました(^^)

★再来の方限定★【ゆったりオイル全身100分】

華 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。感謝いたします(>_<)

アロマの香り、とても癒されますよね(^^)
    リラックスして頂けた様で嬉しいです♪

これから梅雨入りすると、尚お身体もダルくなる季節ですね(>_<)
    アロマもその日の体調や気分によって5種類からお選び頂けますので、また是非、オイルリンパでスッキリしにいらして下さい!

ご来店を心よりお待ちしております♪

安井

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

最後、時間のない中すみませんでした。最後の一押しがかなり効いていて、あんなに痛かった腰が、すっかりやわらいでいました!!
    担当スタッフさんのゴットハンドにいつも癒されています!
    また、お願いいたします。

★再来限定!【たっぷり満喫♪】自由に選べる100分¥8300 ※詳細はこちら↓

あこ様

いつもお忙しい合間を縫って来ていただき、
    こちらの方こそ、感謝しております(*^^*)

おつらい痛みが和らいだようで、本当に良かったです(>_<)

だんだん暖かくなり、湯船に浸かることが
    億劫になってしまいますが、、

お時間あるときは、ぬるめのお湯で体を
    芯まで温めてあげてください*

またいつでもお待ちしております(^^♪

*田中*

• tomoaicさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/21

初めてお邪魔しました!中に入ると落ち着いた照明ですぐにリラックスできました。ドライヘッドは気持ちよすぎてすぐに寝落ちしてしまい、もったいなかったです(笑)
    担当スタッフさんの接客も丁寧で快適な時間を過ごす事ができ、感謝しております。リピート確定です!またお願いします。

安井担当☆★新【炭酸ドライヘッド&眼精疲労】30分コース 3400円→2400円

tomoaic様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、感謝いたします(>_<)

新コースの『炭酸ドライヘッドスパ&眼精疲労』でリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

頭皮もお身体と同じ様に、凝り固まると頭痛や体調不良に繋がりますよね。。是非またリフレッシュしにいらして下さい!

これからの季節、益々暑くなりますね(>_<)
    どうぞお身体ご自愛下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

安井

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつものメニューをお願い致しました。安定の施術でかなり凝りが酷かったですが、上手くほぐしてもらい揉み返しなども全然なく身体が好調です(^^)いつも気持ち良くて直ぐに寝てしまいますが(笑)いつもありがとうございます(o^^o)

★再来の方限定!【ハンドケア人気上昇中↑】ハンドケア20分&整体40分¥4900

つばさ様

先日はお忙しい中、足を運んでいただき
    ありがとうございました(^^)

もみ返しなかったとの事、安心いたしました!
    どうぞお店に来たときは、肩の力を抜いて、
    ゆっくり寛いでいって下さい(*^^*)

これからマスクによる熱中症も、
    心配な時期ですね(>_<)

こまめな水分補給が、とても大切です。
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/10

今回も癒しの空間で過ごせました。
    足つぼ、整体、ハンドケア、前回同様すべて丁寧で、途中のささやくような声かけもなんというか、癒しの世界へ誘う感じで、疲れもとんでいきました。
    雑談もいろいろ聞いていただき、ありがとうございました。
    お客様満足度をあげることは、私も仕事上大事なことです。分野は違いますが、見習いたいと思います。

コロナウイルスのなか、開店していただき、ありがとうございました。

ひろ様^^

身心ともにリラックスいただけたようで何よりです^^
    お褒めいただき大変光栄です。
    私もひろ様の姿勢を見習い精進して参ります!

こちらこそ大切なお時間をさいていただき、ありがとうございました☆

暖かい日が続き、ランニングが気持ちの良い季節となりましたね!
    脱水に気をつけてお過ごしください^^♪

岩本

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

肩がガチガチだったので、お願いしました。
    リラックスできる話し方でマッサージもちょうど良い強さでいつのまにか寝てしまいました。終わった後、肩周りが楽になり、とても癒やされました。ありがとうございました。

かず様^^

先日のご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見れて何よりでした^^

気になる肩まわりはとても固く、凝り固まっていましたね。
    内臓の方もお疲れのようでしたので食べ過ぎにお気をつけて(笑)お過ごしください☆

不安事の多いこの世の中でストレスも溜まることと思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

スタッフ岩本

• メリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/27

先日はありがとうございました(^-^)
    とても身体が軽くなりました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

4/12(日)迄半額!【新☆女性スタッフ★安井担当】整体60分 ¥5200→¥2600

メリーちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

お久しぶりの整体とのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お好みの強さや箇所などありましたら、ご遠慮なく仰って下さい。ご希望にお応えできるよう、心がけてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/15

足つぼ、整体、ハンドケアをしてもらいました。話し方から雰囲気まで、癒しの空間で過ごせました。

ちょうどよい強さで、ハンドケアは指1本まで丁寧にやっていただき、最高でした。

終わったあとのアドバイスを実践し、よい体づくりに励みたいと思います。

また疲れたときには癒されに行こうと思いますので、よろしくお願いします。

【たっぷり満喫♪】自由に選べる100分 ¥8300 ※詳細はこちら↓

ひろ様^^

お力加減ちょうど良く、リラックスできたようで安心致しました^^

ご自分のお身体に目を向けよい体づくりに励む姿勢、とても素敵です☆

ウイルスや花粉がまだまだ飛んでいるようですので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

またいつでもお待ちしております♪

岩本

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

久しぶりに伺いました
    ふくらはぎがダルくて辛くなりお願いしました
    辛さMAXだっただめ、施術時間は長めでお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎました
    全身が堅くて施術する方も大変だったのではと申し訳ない気持ちになりました

次は辛くなる前に伺いたいと思います

☆Aさま☆

いつもゆいま~るをご利用頂きありがとうございます!

ふくらはぎ!かなりパンパンでお疲れの状態でしたね((+_+))
    強めにしっかり、じっくりほぐさせていただきました。

100分コースはふくらはぎマッサージの他にも自由に他メニューを組み合わせ出来ます♪
    今後も色々なメニューでお疲れを解消していただきたいです!

少しでもリフレッシュして頂けたようで本当に良かったです。(^^♪

またお疲れを感じましたらいつでもお越しください。

心よりお待ちしております!!

*しみず*

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

いつも心地いいマッサージありがとうございます(^○^)
    今回は特に腰が痛く、腰を中心に整体、足つぼ、ハンドマッサージをして頂きました。
    いつも通りすごく気持ちよくて、すぐ眠りに落ちました。
    終わったあとは、だいぶ腰が楽になりました。
    担当スタッフさんの雰囲気やお店の感じ、マッサージにいつも癒されています
    またよろしくお願いします!┏○ペコッ

やな様

いつも遠いところからお越し下さり、
    本当にありがとうございます。

ゆっくり寛いでいただけたようで、良かったです(*^^*)

いつも美味しいお店を教えて下さり、おかげさまで
    私の行きたい場所リストが、たくさん増えました♪

春となり、お仕事がお忙しい時期かと思いますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またいつでも、お待ちしております(^-^)
    この度は嬉しいお言葉を、ありがとうございました♪

*田中*

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

約1年ぶりくらいに利用させていただきました。
    まさか覚えていてもらってると思わなかったので嬉しかったです! マッサージもすごく気持ち良くて癒されました!
    足つぼが気になっているので次回は足つぼのコースを利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします!

2/29まで☆【お得感◎全身まんべんなく!】ソフト整体50分 ¥4500→¥3900

たけ様^^

先日のご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見れて何よりでした^^

春からまた新しいことが始まりますね♪
    お忙しいと思いますがまた息抜きにいらしてください♪
    足つぼはお力加減を聞きながら施術させていただきますね^^何でもご相談ください^^

スタッフ岩本

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりに施術していただきました。整体もハンドケアも気持ちよくほとんど寝てしまいました(o_o)いつもちょうどいい施術で身体も気持ちもリフレッシュできました(o^^o)

つばさ様

いつもゆいま~るをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回はいつにも増して張りが強く、お疲れがたまっておられましたね。

リフレッシュしていただけたようで、良かったです(*^^*)

少しずつ寒さが和らいできましたね。

ですが…
    まだまだ冷え込む日もございます。

どうか、お身体大切にお過ごしください*

この度は嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております(^-^)

*田中*

• kazupapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

雪が降って寒い中、初めて伺いました。
    部屋が暖かく個室なのでとてもリラックスできました。施術中はつい寝てしまうほど心地よく適度な力加減でとても気持ち良かったです。
    首まわりが凝って調子が悪かったので
    また定期的に伺いたいと思います。
    親切なスタッフさんでとても癒されました。
    施術後のジャスミンティーも体が暖まりました。
    また宜しくお願いします!

【川崎店初来店の方!】ソフト整体 全身50分 ¥4500→¥3700

kazupapa様^^

先日は天候が悪い中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お加減丁度良くリラックスできたようで何よりです!
    お仕事柄眼の疲れもあるようでしたので眼精疲労コースもしてみても良いかもしれません^^
    その時によってお身体の状態も変わると思うのでコースや施術のご希望などいつでもご相談ください^^

もう一度寒波がくるようですのでどうかお身体に気をつけて温かくお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2020/2/9

入店してから終始笑顔の対応がなんといっても良かったです。声のトーンも癒し系で、部屋の雰囲気にマッチしていました。

技術も良かったです。丁寧で強さもあり、終わった後のアドバイスも的確だなと思いました。ハンドケアは特に癒されました。

長時間ありがとうございました。また利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【たっぷり満喫♪】自由に選べる☆100分 ¥7900 ※詳細はこちら↓

ひろ様

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました♪

ハンドケアコース、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    腕のコリは、他の箇所に比べて気づきにくいですよね。

ゆっくりしたい日や、お疲れがたまった時は、
    またいつでも、お体癒しにいらして下さい*

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました(*^^*)

*田中*

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

自分に合うマッサージとお店を探しているのですが一番自分に合っていて接客、技術ともに気に入っているのがゆいまーるさんです。個室でリラックスできるし スタッフさんもとても上手で気持ちいいなぁ~とその気持ちよさを味わっていたいのについ 寝てしまうことが多いです。
    力の入れ具合、辛いところが楽になる感じ、とても気に入っています。今回100分のコースでしたがあっという間に終わってしまいました。
    また 利用させていただきます。ありがとうございました。

そら様

嬉しいお言葉の数々、読ませていただきました。

こちらの方こそ、お忙しい中いつもお越しくださり
    ありがとうございます(*^^*)

お疲れ感じたときや、ゆっくりしたいなという時は
    またいつでもお越し下さい♪

そら様に、またお会いできることを
    楽しみにしております(^-^)

*田中*

• yellowstarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

整体ははじめてで緊張していましたが、大好きな沖縄の雰囲気たっぷりな完全個室で、徐々に落ち着いて、丁寧にほぐしていただきました。終わったときは、もうちょっとして欲しいと思える気持ちよさでした。またすぐにでもお願いしたいです。
    仕事の事などいろいろ考えていて、心が本当のリラックスまでできていなかったと思うので、次回は頭を空っぽにしていきたいと思います。

首、肩、頭痛の辛さに!【ソフト整体40分&眼精疲労10分】 ¥4700→¥4200

☆yellowstar様☆

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

初めての整体、緊張しますよね。

ゆいま~るの雰囲気気に入っていただけたようで何よりです。
    次回ご来店のさいには心も身体もリラックスしていただけますよう、心をこめて施術させていただきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ福井

• 雄介さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

今回、いつも指名しているスタッフの方が体調を崩されてお休みだったので残念でしたが、無理をせず、お体を大切にしてくださいね。又お会いできる日を楽しみにしております。

その為、今回は別のスタッフによりお願いしました。まずソフト整体40分して頂きました。冬場の寒さと運動不足により体が固くなり血圧も悪かったので助かりました。リラックス効果、癒し効果もあり良かったです。

そのあとハンドケアー20分お願いしました。手のひら、手の甲、指先、腕とオイルマッサージして頂き、僕の手と女性スタッフの手が絡み合いとても癒され気持ち良かったです。僕は思わず女性スタッフの手を強く握りしめてしまいました。女性スタッフは手を握って頂くのは嬉しいですけど手を動かせなくなるのでと言われ、僕は静かに手を緩めました。

帰るとき女性スタッフは僕の目を見て今日はありがとうございました!又お出で下さいねと言われうれしかったです。ありがとうございました。

ハンドケアが人気上昇中↑【ハンドケア20分&ソフト整体40分】¥5400→¥4800

雄介様^^

スタッフへのお心遣い、そして口コミまでくださいまして嬉しい限りです☆

冬場のお疲れが少しでも楽になったようで何よりです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

気温が下がり、まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

スタッフ岩本

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術後とても楽になりました。また機会があれば行きたいと思います。

【川崎店初来店の方!!ソフト整体 全身50分】 ¥4500→3700

りかちゃん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました(^^)

お身体楽になっていただけてよかったです(*^^*)

また、お部屋のノートにもコメントを書いていただき、ありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

空いたお時間あれば、またいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちいたしております(*^^*)

ゆいま~る 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー