4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ゆいま~る川崎店

ユイマールカワサキテン

• 新潟県長岡市干場1-2-9
  • 信用金庫川崎支店隣

まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

冷え性でオイルリンパに興味あったんですが
    男性でもいいのか?と言う概念があって避けていたのですが、実際に施術を受けてみてびっくりしました。
    いつも受けた直後は足は温かいんですが、寝る前でも足が温かく、リンパを流すようにマッサージされたのか、太もも・ふくらはぎ(下半身)が軽く楽になっていました。
    冷え性でいつも足ツボをしてますが、自分(冷え性)には
    オイルリンパのほうが合っているかなと思いました。
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフの方も親しみやすいので、躊躇している男性!一度体感してみては

【お気軽コース♪】オイルリンパ背面のみ50分

まーくん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!!とても励みになります。

足の冷えがお辛いとの事でしたので温かさが持続してほんとに良かったです。
    私も嬉しい限りです♪

ゆいま~るは豊富なメニューがありますのでその時の体調や気分でお選びになって頂いても
    良いかと思います。
    どのコースが良いか迷いましたら来店後、ぜひご相談ください。

オイルリンパやフェイシャルコースも男性の方☆大歓迎です(^^♪

またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さい
    心よりお待ちしております。

☆しみず☆

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

3回目になります。疲れているところ、気になっているところを相談できるのでとても気に入って通っています。今回もスッキリしました!ありがとうございました!

全身スッキリ♪【自由に選べる80分】 ※詳細はこちら↓

あやちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

足全体にお疲れが溜まってましたね。肩のコリもだいぶガチガチでした。
    定期的にご自分のメンテナンスは大事ですよね♪

またいつでもいらして下さい。お疲れ箇所に合わせて施術させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

☆しみず☆

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今週火曜日夕方ごろに利用させていただきました。
    初めてのオイルリンパで緊張しましたが、アロマの良い香りに包まれて幸せでした。マッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    家に帰りシャワーに上がった後、マッサージしていただいた肌がもちもちしてることに気付きました。冬は寒くて乾燥していた太ももが保湿されてて嬉しかったです!

アロマの香りは何種類かあったので今度は別の香りを試したいです(^-^)

16時以降来店の方限定【オイルリンパ全身70分】7700円→6700円 お得です♪

ののの様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    初オイル!気に入って頂けたようで安心しました。

初めてのコースは緊張してしまいますよね。
    幸せな気持ちになって頂けたことが私にとっても嬉しい限りです♪

今後もゆったりオールハンドで丁寧に丁寧にマッサージさせて頂きたいと思います。
    アロマも5種類ありますので楽しんでゆっくりお選び下さいね^ ^

オイルはお肌もしっとりさせ乾燥にもってこいです!
    乾燥が気になったりお疲れが溜まったなぁと思いましたら
    またいつでもお越し下さいね。

お会い出来ますことを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

肩こりがひどいことと、膝から下のダルさがありお願いしました
    100分と長い時間でお願いしましたが、気持ちよくてウトウトしてる間に、時間が終わってしまいました
    最高でしたー
    重くダルかった足が軽くなりました
    またよろしくお願いいたします

☆Aさま☆

いつもゆいま~るをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも心より感謝申し上げます(^^)今後の励みになります。

肩のコリや背中の張りが強く、だいぶお疲れが溜まってたご様子でしたね。
    ふくらはぎもしっかりケアさせて頂きましたので足が軽くなったとお聞きして安心いたしました(^^♪

100分のロングコースも意外とあっという間ですよね。
    次回もお体のお疲れ箇所をよくお聞きし、コースのご提案をさせて頂きたいです!

またお疲れを感じましたらいつでもお越しください。精一杯 心込めて施術させて頂きます。

*しみず*

• ベビーだやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

久し振りにお世話になりましたm(_ _)m会話も施術も大変丁寧に対応下さり、とても良い時間を過ごせました。有難う御座いました

【迷ったらこちらの定番を♪】ソフト整体60分

ベビーだやんさま☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂けた事も嬉しかったです!

その後、体調はいかがでしょうか?日々お忙しい事と思われますが
    ご無理せずご自愛ください。

また素敵なお料理のお話も聞かせて頂き、とても参考になりました(^_-)-☆

この度は心温まるメッセージをありがとうございました。
    お疲れを感じましたらいつでもお越しください。

*しみず*

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

冬の間、ほとんど休みがなく身体も心も疲れていましたが、今回も丁寧に親切に整えていただきました。
    おかげで、最近よく眠れていなかったのが熟睡もできました。
    シーズン終わりにまたお願いします!

【3月のオススメ♪】お疲れMAXな方に…ソフト整体80分

まーくん様

お忙しい中、時間作ってご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。
    よく眠れていなかったとのこと心配ですが、熟睡出来たようで良かったです。
    大変うれしく思います。
    シーズン明け、お会いできるのを楽しみにしております。

福井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回も大満足の100分でした。
    入店する前から階段で待っているのでしょうか?そこからもう感激です!

前回話した内容も覚えていて下さり、接客のプロですね。

ふくらはぎ、整体、ハンドケア、すべて力加減はちょうどよく、所作がとても丁寧ですね。一つ一つに気持ちが入っていて、特にハンドケアは良い意味で恥ずかしいくらいでした。

肌のケアについてもアドバイスありがとうございます!また、雑談でも意外な発見があり、和ませてもらいました。

100分間、体力がいる仕事ですよね?いつも長時間ありがとうございます。おかげで心身とも癒されていますよ!

マスク越しでも笑顔は伝わってきます。また非日常の空間で貴女の世界に浸らせて下さい!

【たっぷり満喫♪】自由に選べる100分 ※詳細はこちら↓

ひろ様

いつもゆいま~るにお越し下さり、素敵な口コミまで嬉しい限りです!
    接客、施術ともに満足して頂けたようで安心致しました^^

ひろ様のお話に私も楽しませていただいています(*^_^*)
    いつも気遣ってくださるそのお気持ちもとても伝わっております☆

次回も【非日常のお寛ぎ】を提供できるよう努めて参ります。
    季節の変わり目、体調をくずされませんようお体に気をつけてお過ごしください☆

岩本

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回初めて利用しました。
    入店前までは施術の流れやお店の雰囲気が分からず不安でいっぱいでした。しかし担当のスタッフさんがお店の入口まで出迎えて下さり、また丁寧に施術の流れを説明して下さったので安心して受けることができました。
    施術中も力加減や空調等も気にかけて下さるのでとても対応が丁寧でした。
    是非また利用したいです。

【目の疲れ・首・肩コリに】整体40分+眼精10分 計50分

*ひろこ様*

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)!

私もひろこ様の優しい雰囲気やお言葉にとても癒されました(*^^*)
    お身体では肩がお辛いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    また、フェイシャル後には、ひろこ様の艶肌がよりツヤツヤ美肌になりましたね☆

今後も、ホッと安らぐ空間作りを心がけて参ります。
    また是非、お身体・お肌のメンテナンスにいらして下さい!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安井

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めての利用、急な予約、天候が悪くて少し遅れて来店でしたが、笑顔で対応していただき、リラックスできました。気持ちよくて途中から寝てしまいました。近くに来たらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【本日限定ラッキークーポン!】足つぼ25分+整体40分 ¥4900

うさこ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのところは緊張しますよね。

リラックスしていただけて嬉しいかぎりです。

メッセージもありがとうございます。感激です。

また来て下さるとの事、本当に嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• キヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

自分へのご褒美と思って年に数回行ってます。
    行く時は身体の凝りが限界の時なのでメチャクチャ効きます。
    最初は痛いけどすぐ寝落ちするくらい気持ちいいです。

【新年★スッキリコース】足つぼ30分+整体50分+眼精10分  計90分

キヨちゃん様。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お身体凝ってましたね。

足も冷えやすいとのことでしたが、少し血行よくなられてたようで良かったです。

ぜひ次回は限界になる前にお越し下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

久しぶりに利用させてもらいましたが、出迎えから見送りまで笑顔がやっぱり素敵ですね。

体がカチカチでしたが、力加減もちょうどよく、途中で寝てしまうほどでした。丁寧な対応で贅沢な時間をありがとうございました。

仕事と家事、育児を頑張りつつ、時間が作れた時にまたお願いしますね。

【冬のオススメ♪】自由に選べる80分 ※詳細はこちら↓

ひろ様

いつもお時間を作って下さりありがとうございます。
    心温まる口コミまで、嬉しい限りです☆

数か月分のお疲れがお身体に出ていましたね。
    いつもお仕事に加え、お家のことや育児にお疲れさまです(*^^*)
    貴重なお休み、ゆっくり休んでくださいね☆

ひろ様の素敵な笑顔にわたくしも癒されています^^
    またお話も聞かせてください♪

岩本

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/29

疲れが溜まったり、眠れない日が続いた時にお世話になってました。丁度良い力加減で直ぐに寝てしまうけど寝ている間も丁寧な施術をしてくれていました。
    いつも暖かい手に癒やされていました。
    ありがとうございました(^^)!

なお様

先日はお時間合わせてご来店頂きまして、
    ありがとうございました!(>_<)

また、嬉しいお言葉までご投稿下さり、
    大変感謝しております(;o;)

お忙しい日々で、疲れているのに
    眠れないという日もありますよね。

時には頑張りモードを「OFF」にして、
    リラックスしてお休みくださいね**

お疲れのときはいつでもゆいま~るに
    お越し下さい(^-^)

長い間担当させて頂き、
    お話たくさん聞かせて頂いたり、
    逆に聞いて頂いたり、、

楽しいひとときを
    本当にありがとうございました(*^^*)

なお様にたくさんの幸せが降り注ぎます事を
    心から祈っております♪

*田中*

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

担当の方が今月で最後と言う事でお願い致しました。
    安定の施術でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました(^_^)お世話になりました!
    引き続きお店利用させていただきます♪

【ゆったりお寛ぎを…♪】自由に選べる80分 ※詳細はこちら↓

つばさ様

先日はお時間を作ってご来店頂きまして、
    ありがとうございました(*^^*)

また、口コミのご投稿までして頂き、
    大変感謝いたします(;o;)

そのような嬉しいお言葉が聞けることは、
    このお仕事をしていて良かったなと思える瞬間でもあります!

励みになるお言葉を、本当にありがとうございます(T ^ T)

リラックスしたい時や、お疲れたまった時など…
    またいつでもお気軽に♪ゆいま~るにお越し下さい。

長い間担当させて頂き、
    本当にありがとうございました!(^^)

*田中*

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

久しぶりの利用でした!

やっぱり何回来てもリラックス出来ます(*´ω`*)
    気づくと寝てしまいます!!

相変わらず、肩周り、腰まわりがこってたということで、ほぐしてもらってとっても身体が軽くなりました!

おしりもこりやすいとのことで、気づいた時にマッサージしながらぼーっとしたいと思います!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

また伺わせていただきます!!

【とことん癒されたい方に】オイル全身125分

* m 様 *

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    本当に嬉しく励みになります!

立ち仕事では足腰が疲れやすく、お辛いですよね。。
    腕の痺れは、その後いかがでしょうか?(>_<)

意外におしりも凝りますよね(>_<)!
    リラックスしながら、ご無理ない程度におしりもマッサージしてあげて下さいね(о´∀`о)

腰痛の軽減にも繋がります(^-^)

お仕事もお忙しいと思います(>_<)
    お身体ご自愛下さい。

m様のご来店を心よりお待ちしております♪

安井

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今回は初めて120分でお願いしました。ボディケア、足つぼ、ハンドケア、眼精疲労のフルコースでお願いしました。どれもとても気持ちよく120分があっという間に過ぎ、また、力加減もちょうどよくすぐに眠ってしまいました(笑)また、個室なのでとてもリラックスすることができるためオススメです。
    担当された方が今月で最後ということで残念な気持ちもありますが、引き続きゆいまーるさんにはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【自分にご褒美☆】選べるたっぷり120分 ※詳細はこちら↓

やな様

先日はお忙しい中、ご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいお言葉まで投稿して頂き、
    本当にありがとうございます♪

120分、意外とあっという間ですよね!(・o・ )
    それだけお疲れたまっておられたのだと思います。
    リラックスして頂けて本当によかったです(^-^)

いつもやな様の優しさ溢れるお心遣い、
    感謝しております。

長い間担当させて頂き、
    ありがとうございました(>_<)

これからやな様にとって、健康で幸せに満ちた日々となりますよう祈っております。

お疲れの際は、
    ゆいま~るにいつでもお越しください♪

今まで本当にありがとうございました(^^)!

*田中*

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

仕事始め前に自分へのご褒美として伺いました。急な申込でしたが、これまでお世話になっている担当の方で嬉しかったです。じっくりと丁寧な施術で、すぐウトウトしてしまいました。穏やかな雰囲気の中、ゆっくりとした時間が過ごせて、身も心もスッキリしました。仕事がんばって、またご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

はやし様

いつもお忙しい中ご来店くださり、本当にありがとうございます。

こちらの方こそ、またお会いする事ができて嬉しかったです♪
    はやし様の優しいお人柄に、私の方がいつも癒されておりましたよ(*^^*)

日頃の頑張りがお身体に出ていらっしゃいましたね。
    どうかご無理なさらず、適度にいたわりながらお過ごし下さい**

何度か担当をさせて頂き、本当にありがとうございました(^^)
    今後もゆいま~るをどうぞ宜しくお願い致します。

*田中*

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

ふくらはぎが気持ち良かったです!1年に一回のご褒美になりました!!!

【1年お疲れさまでした*】足つぼ30分+整体50分+眼精10分  計90分

☆しんちゃん様☆

ご来店いただき誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感激してます。

下半身中心にじっくりとほぐさせていただきました。
    ふくらはぎが気持ち良かったようで良かったです。

お仕事お忙しいようですので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    しんちゃん様のにこにこ笑顔にまたお会いできることを楽しみにしています。

福井

• ジウンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

当日予約で行きました。行く前と比べたら体がとてもスッキリしました。次はオイルマッサージもしてみたいです。今日はとても気持ちよくてマッサージ途中で寝ってしまいました。笑 今日本当にありがとうございました。

☆ジウンちゃん 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    肩~背中と足とかなりお疲れでしたね。
    スッキリされたようで良かったです。
    オイルリンパもよりポカポカ、リラックスしていただけると思いますのでぜひ。

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

前回担当して頂いたスタッフさんの施術がとても気持ち良かったので今回も指名させて頂きました。
    今まで色んなお店のリラクゼーションを受けた事がありますがお世辞抜きで1番リラックスする事ができました!
    色々とお話もしたかったのですが、気づかずうちに眠っちゃう程でした。笑

次回以降も是非、指名させて頂きたいと思っております!

11月限定♪【15周年感謝☆足つぼ30分+整体30分】計60分

ショウタ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできたと聞き安心致しました^^
    お褒めの言葉までありがとうございます。
    これからもショウタ様がリラックスできるよう精進してまいりますね☆

次回いらした際は、またゆっくりお話しましょう^^
    お仕事忙しいと思いますが、お身体を大切にお過ごしください^^
    こちらこそありがとうございました☆
    またお待ちしております♪

スタッフ岩本

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

初めて川崎店に伺いました。個室の落ち着いた雰囲気に癒されました。以前、別の店舗でお世話になった方に施術してもらえて、覚えていてくださり嬉しかったです。暖かい雰囲気で丁寧にほぐしてもらえて、体がすごく軽くなりました。また、利用したいです。

11月限定♪【15周年感謝☆自由に選べる100分】詳細はこちら↓

はやし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

以前 古正寺店の方で担当させていただき、
    今回お久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです(*^^*)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    お言葉一つ一つとても励みになります。

全身にお疲れがたまっていましたね(>_<)
    お体軽くなったとのお言葉が聞けて本当によかったです。

また長岡でご用事あるときなど、
    お時間あればいつでもお越しください。

またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

*田中*

• やなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回も気持ちいいマッサージありがとうございました!いつも担当していただいている方が先日復帰されたと知り、お願いしました。今回も足ツボ、ハンドケア、腰を中心にマッサージをしていただきました。強さもちょうど良い加減で気持ちよく、すぐ寝てしまいました(笑)腰もだいぶ楽になり、とても癒された時間になりました(^^)また疲れが溜まった時はよろしくお願いします┏○ペコッ

【たっぷり満喫♪】自由に選べる100分 ※詳細はこちら↓

やな様

先日はお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます*
    感謝いたします(^^)

この度はご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(*^^*)

その後いかがですか?
    お疲れが少しでも和らいでいると幸いです。

お時間あるときにまたいつでもお越し下さい。
    やな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

*田中*

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

大変気持ち良かったです。辛かった首、肩、腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

11月限定♪【15周年感謝☆自由に選べる60分】詳細はこちら↓

☆サトウさま☆

いつもゆいま~るにご来店頂きありがとうございます!

温かいお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく♪今後の励みになります^_^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日毎に寒くなってきてコリを感じやすい季節です。
    くれぐれもお体ご自愛下さい。

お疲れを感じましたらいつでもお越し下さいね。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

*しみず*

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

丁寧な施術ですぐにリラックスして寝てしまいました!
    久しぶりにゆっくりした時間を過ごせて良かったです(^^)

なお様

先日は続けてご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿までして頂き、ありがとうございます!感謝いたします(;o;)

早朝からのお仕事続きで、どっとお疲れがたまっておられましたね。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました*

これから体調管理が難しい時季となりますが、
    お身体冷やさないよう、どうぞ暖かくしてお過ごし下さい。

またお待ちしております(^-^)♪

*田中*

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

担当の方がお仕事復帰されたのを知り、お願いいたしました。
    お変わりない施術で今回も気持ちよくリフレッシュ出来ました。肩の方も少し回復したのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

【ハンドケアで肩こり軽く♪】ハンドケア20分+整体40分

つばさ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます!感謝致します(;o;)

長い間お休みを頂き、ご心配をお掛け致しました。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^^)

肩まわりどうかお大事になさって下さいね。
    またいつでもお待ちしております♪

*田中*

• ととろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

整体と足つぼのコースです。肩こり腰痛もひどく足も浮腫が気になったのでお願いしました。気持ち良くあっという間の時間でした。足つぼも初体験で足湯で温めからか全身温かく軽くなった感じでした。数回しか行ってませんが、どの方も丁寧な対応をしてくれてホッとした時間が過ごせました。

ととろん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

心温まる口コミも今後の励みになります♪

寒さが増してきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

初めての足つぼも気に入って頂き嬉しい限りです。足裏の反射区を刺激することで
    内臓もスッキリします(^^♪

またホッとされたい時はいつでもお越しくださいね。

心よりお待ちしております。

*しみず*

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

体の状態をよく見ていただきました。思わず爆睡してしまいました。又お願いしたいです。

★秋のおすすめ★代謝アップ♪ホルミークリーム使用! 足つぼ30分+整体40分

ゆりちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    足裏や体にお疲れポイントが出ていらっしゃいましたね。
    ホルミークリームをお辛い肩や足のリンパに塗り、よりリラックスして頂けたと思います♪

どんどん冷え込んで参りましたので>.<
    お身体に気をつけて、また温まりにいらしてください☆

スタッフ 岩本

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

人幹細胞のワードに惹かれて予約しました。丁寧な接客と力加減も心地良く何度か一瞬眠ってしまうほどでした。なによりもびっくりしたのが肌よトーンアップ!1トーンとは言わず2トーンぐらい明るくなったんじゃないかという仕上がり!そしてずっと気になってコーンシーラーで隠していたシミが消えました!それにはかなり驚き興奮しました!これは定期的に通えば結果は裏切らないと確信したのでまたお邪魔したいと思っています!

秋肌うるおう☆【ヒト幹細胞美容液使用&スペシャルパック付き】 60分

*まどか様*
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉、口コミのご投稿に感謝致します。
    ありがとうございます!(>_<)

フェイスケアでの効果を実感して頂き、私も凄く嬉しいです!!
    まどか様のお肌が一層ツヤ肌になりましたね(*^^*)☆

【ヒト幹細胞培養美容液】は即効性があり、当店で使用していますグロスファクターは全成分が日本製なので、安心・安全で全身にご使用頂けます♪

これからは乾燥の気になる季節になります(>_<)
    毎日のお手入れ・定期的なケアはとても大切ですね☆

ホームケア用もございますので、より乾燥知らずのハリツヤ美肌で、今年の冬を乗り越えましょう*

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

安井

• 猫目さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

感染症の対策もちゃんとしてましたし接客も丁寧で良かったです。施術中も力加減はどうか聞いてくれて気持ち良く受けることが出来ました

*猫目様*

今回のコースでは、足ツボで内臓の反射区に刺激を与え、
    整体で凝りを解し、リンパで老廃物を流す、フルコースの施術をさせて頂きました!
    お背中~肩にかけてお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

その日のお疲れの箇所やご体調により、ご希望の施術も変わるかと思います。
    豊富なコースやクーポンがございますので、そちらも是非ご利用頂けると嬉しいです☆

今後も新型コロナウイルスの対策を徹底し、安心してお寛ぎ頂ける個室空間を提供して参ります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    猫目様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安井

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

以前から気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
    急な予約だったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。個室でゆっくりとほぐして貰いとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【本日(16日)14時10分ご来店の方☆】ソフト整体60分¥5200→¥4600!

*しぃ様*

先日は、数あるお店から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩から背中にかけて、お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後お身体いかがでしょうか?
    腰も一度痛めてしまうと、疲れが溜まりやすくなり辛いですよね(>_<)
    力加減など些細な事でも、お気軽に仰って下さいね。

今回は整体の施術をさせて頂きましたが、
    ふくらはぎのダルさにオイルを使用した[ふくらはぎケア]もございますので、そちらも是非お試し下さい(*^-^*)

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

安井

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

とてもスッキリしました。

☆9月のおすすめ☆お疲れMAXな方に【ソフト整体80分】

☆みゆ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

口コミまで頂き感謝申し上げます!
    スッキリされて私も嬉しいです!

その後、調子はいかがでしょうか?
    日毎に寒くなって来ましたので くれぐれも気をつけて
    お過ごし下さいね。

またお疲れが溜まりましたらお越し下さい。
    心よりお待ちしております^_^

ゆいま~る 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー