3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マベール   >

MA BELLE ~マベール~

マベール

• 静岡県静岡市駿河区大和2-5-33
  • 【駐車場4台あり◎】南幹線沿い ジャンボエンチョー裏
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:49:00.0

肌状態を気にしていただきながら丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!手がすごく気持ちよかったです。

フェイシャル  韓国発!小顔辰砂コルギ 60分¥9450→¥6480

ちい様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    コルギはハードな施術ですのでお肌によって赤みが出でしまったりしますが大丈夫でしたでょうか???
    また是非やってみて下さいね。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:07.0

クーポンで背面筋膜リリースを利用させて頂きました。毎回、背面に行く前に寝落ちしてしまうのですが本当にすっきり気持ちよく癒やされます。
    年末までにもう一度伺いたいとおもいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中いつも固くなってますね!
    またお疲れやゆっくりしたい時など是非お待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2022-12-01 18:31:47.0

今回は、通常のフェイシャルに炭酸のパックとクーポンの筋膜リリースをしました。炭酸パックは目尻のシワがぴんと伸びたような気がします。筋膜リリースは、オプションのオイルを足したほうがよかったですね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸パック久しぶりでしたね。私も炭酸パックの後のお肌はキメが整いハリがでるのですきです。
    またイベントの前などやってくださいね!
    ボディのオイルも次回良かったらワンランク上のタイプでやってみて下さい。
    ご予約お待ちしております(o^^o)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:14:12.0

10年前にも一度お伺いしたことがあり、その時も施術が高レベルだと感じましたが今回も同じように感じました。
    終わったあとは顔が引き上がっていて、目の開きが良くなったりと効果も感じました。
    また他のメニューもタイミングを見て受けに行きたいと思います。

NEW!!【劇的小顔&リフトUP!】筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)60分¥6480

なつ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    以前、来店して頂いた時にはない新しいメニュー、筋膜フェイスを体験。効果を感じていただけて良かったです。
    他のメニューも是非やってみて下さいね(o^^o)

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:12:09.0

ボディのコルギは初めてお願いしました。
    思っていたほど、痛くなく、気持ち良いくらいでした。
    施術中は丁度良い加減で圧をかけてくださるのでリラックスできました。
    室内も快適な温度・湿度にしていただいています。
    次回は、全身を施術していただきたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

しも様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ボディコルギはお顔に比べてそんなに痛みはないのでリラックスして頂けると思います。
    次回は両方ですね!宜しくお願い致します(o^^o)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:53:25.0

2回目です。今回はクーポンで毛穴ケア(お掃除)をしてもらい、お肌プルプルすべすべになりました!

あき様。
    今回はクーポンでのご来店ありがとうございました。
    洗浄&導入、パッティングとさせて頂きました。
    次の日などお化粧のりはいかがでしたでしょうか???
    また是非ご利用下さいね(^O^)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 06:45:19.0

前々から気になっていた韓国コルギでしたが、確かに痛いには痛いですが、施術後とても身体がスッキリしました!施術前にコルギについての説明や、痛みについての説明もあり、安心して受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていて素敵な空間でした。

韓国発!!脚もお腹も背中も【全身ボディコルギ】90分¥9800

なっちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてですので少し痛みもあったと思います。
    でも何回かやっていくと痛みも軽減され更にすっきりしますよ!
    また是非やってみて下さいね。
    お待ちしております(*^_^*)

• あゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 14:07:26.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に施術して下さり嬉しかったです。とてもいい時間でした。また伺いたいです。

【小顔コルギ】韓国発!本格的!嬉しい石膏パック&小顔かっさ付★75分¥7480

あゆか様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お疲れだった様で筋膜フェイスをやって頂きましたが、お肌のお悩みもあるようですね。
    また是非、美肌のコースもやってみて下さいね。
    お待ちしております(*^^*)

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:10:45.0

初めて伺いました。丁寧に説明をして下さり、私の希望に合う施術をしていただきました。施術中は、緊張を解すように言葉をかけて下さり、手技の強さも程よく、私が好きな施術でした。また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

しも様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お肌とっても綺麗ですね!
    コルギをさせて頂きましたが、次の日などお顔の赤みや腫れは大丈夫だったでしょうか???
    今度は是非、筋膜のお顔もやってみて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-07 09:12:21.0

メールのクーポンが届き、先日の筋膜リリースがとても良かったので、こちらも受けてみました。強さは筋膜リリースのほうが強めですが、同じように、背中や肩が楽になったように思いました。追加でお願いしたオイルも良い香りでリラックスできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はリンパマッサージでしたが筋膜とはまた違ったほぐれ方だと思います。
    少しずつ肩も緩まってきた様ですのでまたクーポンご利用下さいね!
    お持ちしております(*^^*)

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:48.0

筋膜フェイシャルを初めてやっていただきました。
    手の先から頭まで、丁寧にほぐしてもらいとてもスッキリ・軽くなりました。

NEW!!【劇的小顔&リフトUP!】筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)75分¥7980

ごんちゃん様。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回は筋膜フェイスでしたがスッキリしていただけた様で良かったです。
    腕から頭までやっていきますので、またお疲れの時など是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-31 18:33:21.0

クーポンを使ってお安く施術して頂きました。腰、脇、背中、腕、などがすっきりしました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    筋膜リリースで可動域が広がって動かし易くなっていただいた様で良かったです(*^^*)
    少しずつ動かして楽になれば良いですね。

• じょわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:35.0

初コルギでしたが、施術後、びっくりするくらいスッキリしました!とてもご丁寧に施術いただき、時間もぴったりで大満足でした!

忙しい大人女性へ…全身まるまる【Bodyコルギ×小顔コルギ】120分¥12880

じょわ様。
    初めてのコルギ、すっきりして頂けてよかったです。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね(o^^o)

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:59:02.0

2度目の来店でした。
    雰囲気がとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。また、話をしっかりと聞いてくださり、要望にマッチしたコースを提案いただきました。
    これから通うのが楽しみです。

NEW!!【劇的小顔&リフトUP!】筋膜フェシャル(肩甲骨はがし付)100分¥10800

かわ様。
    結婚式に向けてこれから宜しくお願い致します!
    お悩みやご要望などありましたら教えて下さいね♪

[投稿日] 2022-10-30 21:41:44.0

クーポンで背面筋膜リリースをお願いしました。仕事終わりで伺うのでめちゃくちゃ気持ちよく癒やされます。
    次の日、顔のトーンが明るいので何故か?と思いましたがきっとスッキリして顔色まで良くなったのだと思います。他にも色々メニューがあるようなので機会があれば試してみたいと思います

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボディのコースでご来店いただく事が多いですが、是非お顔もやってみて下さいね。
    またお疲れの時などご利用下さい。

[投稿日] 2022-10-26 20:03:18.0

いつものフェイシャルに幹細胞導入のオプションをお願いしました。
    私一人だったのでのんびりお話をしながら施術を受けることができて、良かったです。
    少し先に旅行の予定があるのですが、ゾンビパックや光リフトより、幹細胞導入は、長持ちするということで、お願いしました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    幹細胞導入は持ちが良いので旅行の時もばっちりですね!
    またお話聞かせて下さいね(o^^o)♪

• ふっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:58:17.0

カッピング初めてでしたが、時間がたつにつれて身体が軽くなってきました。
    マッサージ屋さんに行くより、カッピングの方が良さそうですね!

ゲルマニウムカッピング30分¥3402

ふっか様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めてのカッピングで少しびっくりしたかもしれませんが、血行改善、血行促進の効果がありますので肩こりや背中、腰などのお疲れに良いと思います。
    またお疲れの時など是非お待ちしておりますね(o^^o)♪

• ブーパパ&スノーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:57.0

これをするとお肌がリセットされほんと、手触り変わります。徐々に肌も柔らかくなってきた感じなのでまた少し続けてみます。

高濃度水素で毛穴洗浄&美白!【H2ホワイトフェイシャル】60×3回コース¥24420

MA BELLE ~マベール~からの返信コメント

ブーパパ&スノーママ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これから乾燥する時期ですのでビタミンやコラーゲンでプルプルお肌を保って下さいね。
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:59.0

筋膜フェイシャルを初めて受けましたが、程よい力加減でとても癒されました。

ちぃ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    筋膜フェイスでリフレッシュしていただけて良かったです。
    また是非お疲れの時などお待ちしておりますね!

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:57:09.0

初めてコルギをしました。初めてと最近全くマッサージをしていなかったので終始痛かったですが、施術したあとのスッキリ感は感じられました!
    揉み返しはありますが、今後も続けていきたいと思います。

にゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    全体的にお体冷たいのが気になりました。お疲れなどもあると思いますが少し血流を良くして温まりやすくなれば痛みも軽減され更にスッキリすると思います。
    次回もよろしくお願いします

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:48:06.0

脚のつま先から肩までくまなく丁寧に施術していただきました。
    とても痛気持ち良かったです。
    ずっとやっていてほしい気持ちでした。

エルモ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も肩などお疲れが溜まっているようでした。
    また是非ご利用くださいね。
    お待ちしております(o^^o)

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:24:12.0

母にすすめられ、気がすすみませんでしたが施術していただきました。自分でも、顔がスッキリ、ぜい肉も軽くなったと感じました。自分に少し自信を取り戻せ、キレイな体作りをしたいと思いました。こんな太っている私を施術してくださり感謝です。ありがとうございました。すぐにでも行きたいくらいです。

マミー様。
    ダイエットとっても頑張っている様ですね。
    お体固いのが気になりました。また全身流したい時やお疲れの時など是非お待ちしておりますね(o^^o)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:12:45.0

気持ちいいくらいの施術で良かったです。
    顔も整った気がします。
    体もスッキリしました、ありがとうございました

忙しい大人女性へ…全身まるまる【Bodyコルギ×小顔コルギ】120分¥11880

さき様。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
    すっきりして頂けてよかったです。
    また是非やってみてくださいね!
    お待ちしております(o^^o)

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:26:11.0

丁寧に施術していただいて、とても気持ちよかったです。疲れ切っていたお肌がワントーン明るくなりました。テンションも上がります~!
    また、他のメニューでもお邪魔したいです。

ちゃあ様。
    いろいろお疲れだった様ですね。
    その後お肌の調子はいかがですか???
    今度はボディも是非やってみてくださいね!
    お待ちしております(o^^o)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:43:17.0

筋膜リリース 背面をお願いしました。凝り固まっている箇所が剥がされてほぐれていくようでとても気持ち良かったです。施術後は体がスッキリしました。またお願いします。

ひろ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お背中や首こりを気にされていますので筋膜リリースで可動域が広がり少しでも軽くなったらと思います。
    また是非ご利用くださいね!

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:48:31.0

ひさしぶりに全身筋膜リリースをしました。はじめてのお店でしたが、わかりやすく説明くださり、全身丁寧に流してもらいました。また月一程度になると思いますがお願いします。

マッコイ式ノンFモンスター【全身筋膜リリースボディーメソッド】100分¥9800

カナ様。
    まだお子様も小さくお忙しいと思いますがリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(o^^o)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:04:31.0

ラジオ派を当てていただきました。
    施術後も当てた部分がずっとポカポカと温かく、効いてる感じがしました。今回初めてだったので、変化の具合は分かりませんが、通ってみたいと思いました。

脂肪燃焼を促すラジオ波+筋膜リリース100分 ¥22,000→¥9,800

あやの様。
    ラジオ波と筋膜リリースをさせて頂きましたが、全体的に少し固い為、痛かった様ですね。
    何回かやっていくと痛みも軽減されていくと思いますので宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:42.0

私の好きな、背面筋膜リリースのクーポンが届いていたので二週間ぶりですがお願いしました。仕事帰りに伺うのでいつも寝てしまうのですが終わったあとは体が整います。
    本当に上手な施術でありがたいです。
    またお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肩や背中の疲れが溜まっている様ですっきりして頂けてよかったです♪
    また是非ご利用ください!
    お待ちしております(o^^o)

• かやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:00:53.0

いつもお世話になってます。こちらの美容エステを利用してからは、クオリティーの高さに他のエステ店に行けなくなりました!!
    色々メニューが豊富で、その時にあったものを施術して頂いています。これからもどうぞ宜しくお願いします!

【国産純度100%ヒト幹細胞液導入】+マッサージ♪40歳~の本格ケア!90分¥13200

かやさん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は幹細胞の導入も一緒にさせて頂きました。
    幹細胞の後はお肌の調子が良い方が多いです。
    お忙しいと思いますが、またお時間みてご予約くださいね♪
    お待ちしております(o^^o)

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:14.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても落ち着いていてホッとできました。コルギのエステを受けましたが力加減もとても良くて、施行中もちゃんと聞いてからマッサージして下さるので、初めてでも戸惑わず良かったです。

あやっぺ様。
    コルギは最初少し痛みがあったりしますが、痛みはだんだん軽減されますし、むくみやお疲れなどすっきりしますので、また是非お待ちしておりますね♪

マベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー