今回は顔そりに追加して首そりもしてもらいました。
処理後は顔と同様にきちんとパックもしてくれて、気持ちよかったです。首のくすみがとれて透明感が出た感じがしました。
首は頻繁にそる必要はないと思いますが、3か月に1回くらいは顔そりに加えてお願いしようと思いました。
hair&spa ni-ma 【ヘアアンドスパ ニーマ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お顔そり+首剃りは最高の組み合わせですね!
首も人から見られるところなので…キレイになると自信になりますよね。
リラックス効果も抜群です。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
コメント、ありがとうございました。
施術はもちろん最高でした。パックもマッサージも気持ち良かったです。
なかなかタイミングが合わず行けなくて
久しぶりにシェービングして頂いて実感しました!
化粧した時のノリ?!全然違います。
色んなお話も沢山できて、心も顔もリフレッシュできました。
ありがとうございます。またお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
こんなにステキなコメントをくださって…すごく嬉しいです。
お顔そりの良さもリフレッシュしていただけたことも…私が伝えたかったこと全部詰め込んだコメントに感謝でいっぱいです。
いろいろなお話もできて、学びも多かったです。
次回もぜひ楽しみにしてます。
顔も髪もツヤツヤになりました。
素敵な眉に整えてくださって本当にありがとうございました。
お顔そりは気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)
終始、ひざ掛けをかけてくださって嬉しかったです。
トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです☆
トリートメントの時にもスチームをあてて下って感動致しました。
また次もよろしくお願い致します!
いつも本当にありがとうございます☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お顔そりもトリートメントも喜んでいただいて…私も嬉しく思います。
ゆっくりリラックスしていただけて…また日常が頑張れますよね!
ホームケアのトリートメントも忘れずに、ケアしてくださいね。
次回もしっかり施術させていただきます。
ステキなコメント、ありがとうございました。
初めての顔剃りと眉カットで自分でやるのには抵抗あったんですけど丁寧にしてくださって助かりました!
10代の口コミがないのも不安でしたが落ち着いたお店の雰囲気と担当スタッフさんの話し方がすごく優しくて安心しました!
肌がツルツルで毎日テンションあがってます
[眉カット+スぺシャルエステ付]プレミアムお顔そりコース<2>80分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店とお顔そりで緊張されたかと思います。
ゆったりと過ごしていただけたと思うので、お顔そりの途中で緊張もほぐれましたか?!
お顔そり後のお肌がツヤツヤになって…仕上がりに満足していただけたと思っております。
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
個室でゆっくりとおちつける空間が、気に入っています。
自分で眉のカットをするのが苦手なので、こちらでお願いするといつもきれいに整えていただけて、とても助かっています。
他にもお顔そりなど、短時間から出来る女性にうれしいメニューも豊富なので、日々忙しい生活の中でほっとひと息つきたい方に、おすすめのお店です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして…嬉しいコメント、ありがとうございます!
こんなに素敵なコメントをいただけて…これからの励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
顔剃りコースでしたが、顔のマッサージもしてくださり大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
[お肌別パック&眉カット付♪]ベーシックコース<2>45分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お顔そり後のお肌の調子はいかがですか?
お肌のトーンも上がるし、メイクのノリも変わりますよね!
お顔そりの効果をすぐに実感していただけるところが…お客様がハマっていく理由だと思います。
いつも安心しておまかせできます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お子様の成長がご来店ごとに見ることができて…私も嬉しいです。
毎日暑いので…熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さい。
初めの顔そりだったので緊張していたのですが、手早く丁寧にしてくれたのであっという間に終わりました。顔そりをしてもらうと化粧水が肌に入っていくのが実感できてよかったです。
[お肌別パック&眉カット付♪]ベーシックコース<2>45分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのお顔そりは緊張される方が多いです。
少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう・・・雰囲気作りを大切にしています。
お顔そり後のお肌はツヤツヤで、トーンも上がりましたね。
お顔そりの良さを実感していただけて、本当に良かったです。
ありがとうございました^_^
わりと甘く見ていましたが、めちゃくちゃ痛かったけど、効果抜群!!
マスクに顎が収まりました笑
クセになりそうな施術ですね。
またよろしくお願いします)^o^(
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
リフトアップパック+本気マッサージはかなり痛いですが・・・その後のスッキリ感はスゴイですよね。
クセになる方が多いです(笑)
痛いですが・・・ぜひ次回もチャレンジしてくださいね。
お待ちしております。
実家の近くで初めて行きました。丁寧に施術していただきました。首の収まりが定まらなくて、何度も動いてすみませんでした。久しぶりに顔剃りしてもらったので、さっぱり気持ちよかったです。
[眉カット+ヘッドマッサージ付]プレミアムお顔そりコース<1>90分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのお顔そりということでしたが…お肌の調子はいかがですか?
仕上がりのお肌がしっとり・ツヤツヤでしたね。
またお時間がありましたら…ご来店のほど、お待ちしております。
口コミ、ギリギリになりました。
毎回、本当に気持ちよくて感謝です。
夏場は肌の調子が悪いので、度々お願いしたいです。
年齢のせいかほうれい線も気になりますので、次回はそちらのケアにもチャレンジしてみたいです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お顔そりはお肌がキレイになるだけではなく…リフレッシュもできるので、お客様から好評いただいてます。
夏場は汗と紫外線でお肌が受けるダメージが強いので、しっかりケアしていきましょう!
オプションメニューもありますので、ぜひ試してみてください
次回のご来店もお待ちしてます。
誕生日クーポン使わせていただきました。襟足は自分では出来ないのでとても助かりますし、綺麗になって嬉しいです。ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよくておわった後の顔の引き上がりに驚きました!またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
襟足は自分ではできないけど、人からは見られる部分なので・・・特に夏は襟足そりがおすすめです。
またヘッドマッサージはリフレッシュできて、しかもお顔のリフトアップ効果もあるので・・・ぜひぜひおススメです。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヘアアンドスパ ニーマ(ni-ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー