3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)   >

トータルビューティーリッシュグランデ

• 広島県広島市中区大手町1-4-5アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分【ジェル/マグネット/フレンチ/ワンカラー/グラデーション】
  • なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

今回も色を混ぜて、好みの色を作って頂きました!マットでもクリアでもそれぞれお気に入りです(^^)いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

初めて利用させて頂きました
    自分の予算を伝えて予算内で理想通りにしてくださいました!
    仕上がりも自分で想像していた以上に気に入りました♪
    また利用させて頂きます!

【他店オフ無料】定額¥5500アートコース☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

今回も可愛くしてくださりありがとうございます~!
    まつげばっちりあがってまたメイクも楽になるし最近はカラーマスカラ楽しんでます(=・ω・=)
    目元もリフトアップされて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします~!

【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト+オプションケア付¥6600

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

とても可愛く仕上げてもらいました!
    店に来た時と帰るときで目の大きさが全然違います!
    まつ毛もただあげるだけじゃなくて綺麗な束感に仕上げてもらって大満足です(*´∇`*)
    施術中は楽しくおしゃべりできて、また来たいなと思いました!

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

自爪が折れてしまっていたのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6380

• あきぽけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつも丁寧にありがとうございます。またらよろしくお願いします。

トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント

あきぽけ様

いつもリッシュグランデにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

いつもあきぽけ様とお話できるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• よちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

先月に続いて今回もネイルケアをしていただきました。お話もたくさんできて楽しい時間でした!仕上がりも大変満足しています♪ またお願いします^^*

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

今回は結婚式の前撮りに合わせて、
    ピンクベースにゴールドで、可愛いながらも品のある仕上がりにしていただきました。
    結婚式場の人が大大大絶賛で、めっちゃ自慢してきました笑
    また次回もよろしくお願いします。

蘭様

いつもリッシュグランデにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    ウエディングの前撮りという大切な日のネイルを、
    当店でして頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    式場の方にも好評だったこともとっても嬉しいです☆
    その時のお話やお写真など、楽しみにしております♪

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!

ネイリスト 山下

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

急遽、予約したフレンチとは違うデザインでお願いしましたが快く受け入れていただき、短時間でイメージ通りに仕上げていただけました。物腰の柔らかな素敵なネイリストさんで、会話も楽しくあっという間でした。次回もよろしくお願いいたします。

ともこ様

先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話させて頂き、
    とても幸せな素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    ネイルで何か気になることがございましたら、
    ご遠慮なくご連絡くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 山下

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

何本か折れてしまい短くなった部分も綺麗にお手入れしていただき、短い爪でも似合うデザインと私の好きな色味をたくさんご相談して今回もすっごく可愛い爪にしていただきました!

施術中お話するのもすごく楽しくて毎月楽しみにしています(^^)

のんちゃん様

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    今回のオレンジカラーのデザイン、とっても可愛かったですね☆
    オシャレなのんちゃん様にとてもよくお似合いでした♪
    私もいつもたくさん楽しいお話ができて、素敵な時間をありがとうございます(^^)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

ブライダルネイルをお願いしました。
    今回もとっても可愛く仕上げてもらい
    大満足です。

まいまい様

今回のブライダルネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ホワイトベースにゴールド系のアートがとても可愛くて、
    和装でもドレスでも、とてもよくお似合いになりそうな素敵なデザインでした☆
    まいまい様の結婚式とういう大事な日のネイルを任せて頂き、
    本当にありがとうございました!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• mikananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/7

当日予約にもかかわらず、大変丁寧な施術、接客していただきました。
    事前に料金等の説明もわかりやすく教えていただきました。
    自爪がとても弱いので硬化する際心配でしたが、熱く感じることもなかったので安心して施術うけられました。
    サンプルも沢山あり、どれも可愛く、持ち込みデザインもokだけど、デザインによっては全く同じに出来ない事もあると施術前にキチンと教えていただきました。
    色合いや、デザインも相談させていただきながら、最終確認も丁寧で施術もあっという間でした。
    とっても可愛らしいネイリストさんに素敵なネイルに仕上げてもらい大満足です(^^)
    またお願いします(#^.^#)

【他店オフ無料】定額¥7150アートコース☆

mikanana様

誠にありがとうございます(^^)
    とっても素敵なご感想をありがとうございます!!
    安心して施術をうけられたとの事、とても嬉しく思います☆
    ネイルの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

その後、ネイルの持ちなど気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

またmikanana様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

昨年から定期的に通っています。今回もハイフの施術を受けました。機械の強さも痛みに応じて調節してくださいます。顔、首周りもスッキリしました!今回もとても満足です!!!

【学割U24】男女OK!結果重視◎ハイフ小顔リフトアップコース¥4000

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

とても丁寧に施術して頂けました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がっていて満足です(*´ω`*)

【眉毛+まつ毛】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/4

今回もネイルしていただきました!グラデーションシンプルにしていただきとても綺麗で満足です!時間に遅れたのにも関わらず、施術していただきありがとうございました!

まなえ様

今回はシンプルなデザインでしたが、
    ピンクグラデーションがまなえ様にとてもよくお似合いで素敵でした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 山下

• meronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

いつも丁寧にそして素敵に仕上げていただきありがとうございます。翌日からの旅行、とても良い気分で出かけることができました。妹から素敵だねと褒められました。

meron様

お褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    妹さまにもお褒め頂けとても嬉しく思います!!
    次回ご来店の際には、ご旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております♪

meron様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

数日後に別のお店を予約しておりましたが、口コミを拝見し気になったので当日予約させていただきました。
    結果的にとても大満足で、市内で迷っている方がいれば是非お勧めしたいと思いました。

よかった点
    ・ブログに複数のお写真があり、技術力を判断しやすい
    ・とにかく接客が丁寧
    ・カウンセリングでなりたい雰囲気をちゃんとはじめに聞いてくださり、写真で説明したところ施術後その写真と比べて最終確認をしてくれた
    ・メニューも迷っていたらパーマとハリウッドブロウの良し悪しを説明してもらえた
    ・値段も良心的で挑戦しやすい
    ・施術していただいた方の眉も綺麗で説得力がある

気になる点
    ・美容院の中にあるので、話し声は気になります(寝てしまえば問題ない程度)

是非またお願いしたいと思っています!

【初回限定】ハリウッドブロウリフト     ¥6900→¥4900★

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

いつも丁寧にカウンセリングしてから施術くださいます。
    まつげのくせも考慮していただけ、毎回満足の仕上がりです。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

今回もまた可愛く仕上げてもらってありがとうございました
    初めてやる色だったけど、周りから可愛いと誉められました
    また行きますので宜しくお願いします

まるこ様

今回のグレーカラーも、オシャレなまるこ様にとてもよくお似合いで可愛かったですね!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/28

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    施術が丁寧でいつも満足しています。
    持ちがよいので1か月以上はよい状態でキープできます。
    またよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    また美味しいランチのお店の情報を教えて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山下

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

何種類かのデザインで悩んでいたのですが、とても優しく話しやすい方で、相談しながら決めました。久しぶりのネイルサロンで、爪は短く甘皮はとても固かったと思うのですが、丁寧に綺麗に整えて下さいました。持ち込んだデザインを再現しつつ、私の短い爪に合わせて可愛くしてくれました!爪の形は綺麗に揃っていて、仕上がりはとても綺麗です。1週間ほど経ちましたが、浮いたりすることなく、毎日私のテンションをあげてくれます!
    とても可愛い爪にしてくださってありがとうございました!ネイル以外の雑談も楽しかったです。また利用したいと思っています!

ゆっこ様

誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイルで当店をお選び下さり、とても嬉しく思います!
    そして、とっても素敵なご感想をありがとうございます☆

持ち込みのデザインがとっても可愛いデザインでしたので、
    私も塗っていてとても楽しかったです!!
    その後ネイルの浮きもないとの事で安心しました(^^)

またゆっこ様とお話出来るのを楽しみにしております♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

今までにセルフハイフはしたことあったのですが、今回初めてお店の人にハイフをしてもらいました。セルフハイフとは違って痛みはありましたが、担当のお姉さんが「今からちょっと痛いかも」など声を掛けながらだったので安心して施術できました!担当のお姉さんがとても可愛くて、たくさんお話もしてくれてとっても楽しかったです^^
    またリピートしたいと思います!

【学割U24】男女OK!結果重視◎ハイフ小顔リフトアップコース¥3000

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

担当の方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日限定】ハンドグラデーション【オフケア無料】¥4400

なつき様

誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

私もたくさんお話し出来て、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 山下

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

今回は前撮り用にデザインしてもらいました!理想通りにして頂いて、とても可愛くてお気に入りです(^^)ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

なか様

今回のお花もデザイン、とっても可愛かったですね!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!

ウエディングの前撮りという大切な日のネイルを任せて頂き、
    とても嬉しく思います☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

とても綺麗にネイルケアしていただきました!ありがとうございました!!!
    またお願いしたいなと思います!!

【学割U24】ネイルケア+ハンドマッサージ☆¥2200

あみ様

誠にありがとうございます(^^)
    ケアの仕上がり、ご満足してい頂けたようで嬉しいです!!
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

今回もありがとうございました。
    施術前に前回の仕上がり等を含めて確認してくださるので、安心して任せさせていただいてます!
    思った通りの仕上がりで大満足ですし、楽しくお話できて居心地も良いです!
    これからもよろしくお願いします!

りな様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もやっぱりお似合いでした
    まつ毛あげるとテンション上がりますね

また高評価に嬉しいコメントありがとうございました
    温度差があるので
    体調管理気をつけてくださいね

また次回のご来店を楽しみにしております
    ありがとうございました♪
    山本

• さとみんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧にしてくださり、まつ毛が上がると華やかになります。ありがとうございました♪

さとみんみん様
    先日はたくさんのサロンより
    リッシュグランデにご来店頂き
    ありがとうございました♪

また高評価にコメントありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

山本

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

今回、派手に爪の亀裂がありましたが、丁寧に念入りに施術していただいて助かりましたmm
    次回は早めに伺います!

チコ様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!

その後亀裂の部分は大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• あきぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

今回も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくおねがいします(^o^)

あきぽけ様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    次回のご来店もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 山下

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/16

今回もキレイに仕上げていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【新生活応援】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10900

もゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回楽しいお話しですごく楽しい
    お時間をありがとうございます♪

また高評価にコメントも
    嬉しいです

次回のご来店を楽しみにしております

山本

リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー