3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)   >

トータルビューティーリッシュグランデ

• 広島県広島市中区大手町1-4-5アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分【ジェル/マグネット/フレンチ/ワンカラー/グラデーション】
  • ミミックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:06:14.0

初めての来店です。
    オフから仕上げまでとても丁寧にしていただき、満足です!人差し指の爪が少し割れてたので、リペアを提案してもらったのも良かったです。また行かせていただきます♪

【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥4600

トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント

ミミック様

先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    今回の施術にご満足いただけたようで良かったです!
    何かきになる事がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 山下

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:41:52.0

春らしいピンクのグラデーションにしていただきました。
    月一回のネイルで、次回まで待つのがほんと助かります。

マリ様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回のさくら色っぽいピンクカラー、とてもお似合いで素敵でしたね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    持ちも良いとの事で良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山下

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:07:04.0

今回2回目の利用です。
    定額デザインの中から春らしいデザインにちょっと変えていただきました。とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ココ様

先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    今回の定額アートのデザイン、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• まめはとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:48.0

眉だけの予定でしたが、空きがあるとのことで急遽まつげパーマもしてもらいました。どちらもよくよくカウンセリングをしていただき、非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウスタイリングワックス1回 ¥3000

まめはと様

先日はたくさんのサロンの中よりリッシュグランデにご来店頂きありがとうございました

急遽メニューも増やして頂きありがとうございます
    また仕上がりを気に入って頂き嬉しかったです

高評価コメントもとても嬉しく感謝しております
    これからも満足頂けるように頑張ります

リッシュグランデ 山本

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:19.0

大学の卒業式前にネイルをしに来ました!
    今回も丁寧な施術&カウンセリングで、とてもお気に入りのネイルになりました。
    ネイルをしている間、毎月いろんな話ができて、私は嬉しくて楽しい時間でした!

約2年間、毎月かわいいネイルをありがとうございました!!!社会人頑張ります!

まなえ様

今回は卒業式という大事な日のネイルを任せていただけて、
    本当にありがとうございました!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

こちらこそこの2年間、毎月のようにまなえ様とお話できる時間が
    とても楽しくて大好きな時間でした!
    通ってくださり、本当にありがとうございました!!

社会人生活、大変なこともあるとは思いますが、
    広島から応援しております(^^)
    頑張ってください☆

P.S.  カステラ、とっても美味しかったです!!
        ありがとうございました(^^)

ネイリスト 山下

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:12.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600

e様

今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご旅行のお土産話、たくさん聞かせて下さい♪

ネイリスト 山下

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:18.0

今回も希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!ナチュラルですっごくかわいいです^^
    またお願いします♪

さき様

今回のお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    LIVE、楽しんできて下さい♪
    また感想も聞かせてくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• knnbysmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:16.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【眉毛】アイブロウスタイリングワックス1回+ラミネーション  回数:1回

knnbysm様

いつもご来店心より感謝しております
    ハリウッドがお似合いでいつもうっとりしてしまいます

モードな雰囲気が本当にお似合いでいつもコーディネートもバッチリです

持ってらっしゃるものを真似したくなりますね
    今回もバックの情報ありがとうございました
    いつも素敵なものを身につけてらっしゃるので
    ご来店が楽しみです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております
    リッシュグランデ山本

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:46.0

いつもお世話になっております!
    またよろしくお願い致します(^O^)/

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610

まるこ様

今回の2色のグラデーションデザイン、とっても可愛かったですね!
    気に入っていただけてたら嬉しいです☆

ネイリスト 山下

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:10.0

今回もすごく丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました♪黄色良いです好きです(^^)来月もよろしくお願いします

はなこ様

今回の黄色フレンチ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    春らしくてとっても可愛かったですね☆
    見ていたら私も黄色がしたくなりました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 山下

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:24.0

絶妙なこちらのニュアンスを汲んで
    色やデザインを表現してくださって大満足です◎

あいり様

今回のデザイン、オーロラネイルでキラキラで
    とっても可愛かったですね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ネイリスト 山下

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:21.0

爪がピカピカになりました!またお願いします!!

あみ様

今回のケアの仕上がりもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

ネイリスト 山下

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:25:09.0

春らしい素敵なネイルにして頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

りさ様

今回は春らしいピンクカラーで
    とても素敵でしたね☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ネイリスト 山下

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:38.0

今回も可愛く仕上げて頂いて満足しました。

あやか様

今回のブラックカラーのグラデーション、とてもかっこよくて素敵でしたね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• ゆうこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:26.0

いつもながら、安心して任せる事のできるサロンです。
    爪は身体の一部なので大事にしている私にとって
    丁寧に施術して頂ける事が最大の魅力です。
    ありがとうございました。また来月お願いします。

ゆうこ様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    とても素敵なご感想をありがとうございます!
    そのように思っていただけ、大変嬉しく思います☆
    ゆうこ様のご希望に添えれるよう、これからも頑張ります!!

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:28:04.0

まつげと、まゆげをお願いしました。
    キレイにまつ毛を上げて頂きました!ここの持ちの良さは、本当にビックリ!ずーっとキレイに保っててくれるので、あまり頻繁にかけたくない私にとって大満足です。
    担当さんの楽しくかわいらしい雰囲気やお話も好きです^^

【まつげ+眉毛】アイブロウワックス1回/カット+まつげカール

みど様

先日はリッシュグランデにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいコメントに高評価もありがとうございます
    とても嬉しいです

ラッシュリフトも眉毛もとてもお似合いになられて
    羨ましいです♪

いろいろなまつ毛カールもできますので
    ご希望おっしゃってくださいませ

またご来店を心よりお待ちしております

山本

• ばーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:19.0

まつげパーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり、パリジェンヌの方にコース変更しましたが、とても良かったです。長年マツエクしていましたが、マツエクの時より瞼が上がり二重になって、家族からもビックリされました。またよろしくお願いします。

【期間限定】ラッシュリフト¥5500→¥3980

ばーたん様
    先日はリッシュにご来店ありがとうございました
    また嬉しいコメントや高評価もありがとうございます

パリジェンヌ本当にお似合いです
    まつ毛を上げるだけで目元がグッと素敵になります
    また目も大きく見えてより美しくなります
    まだまだお試し頂きたいデザインなど
    たくさんあります

メイクも楽しくなりますので是非
    これからも続けて頂きたいメニューの一つです

また次回のご来店を楽しみにしております

山本

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:33:04.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    いつもモチが良すぎます…!
    また来月もよろしくお願いします(^^)!!!

【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト+オプションケア付¥6600

みなまる様

いつもご来店ありがとうございます
    毎回まつ毛の上がり方カールのつき方
    まつ毛のクオリティの良さを感じます

ご自宅でもまつ毛の美容液を欠かさず
    使われていらっしゃることが伝わってきます
    まつ毛カールのもちのよさはそこからも生まれますので
    これからもよろしくお願い致します

まつ毛の長さは本当に素晴らしいです
    使うロットもいろいろと選べます

これからもよろしくお願い致します

山本

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:53.0

1年ぶりにお邪魔しました。ネイルができるようになったら絶対またここのお店に行くと決めてたので行けて嬉しかったです。希望も変わらず叶えてくれてまた通うのが楽しみです!

みー様

先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
    ネイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    またみー様のネイルを可愛くさせていただけることが
    とても嬉しく思います♪

ネイリスト 山下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:51.0

カウンセリングもすごく丁寧で自分の希望のデザインを伝えることができました!
    まつ毛もしっかりあげてもらえて眉も綺麗に整えていただきました!!
    またぜひお願いしたいです!!

【眉毛+まつ毛】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

ゆい様
    先日はたくさんのサロンよりリッシュグランデにご来店頂き
    ありがとうございます

まつ毛が上がると目元が明るくなって
    とても素敵です

パリジェンヌとてもお似合いになられます
    まつ毛のカールもいろいろあるので
    これからも是非
    楽しんで頂けると嬉しいです

また嬉しいコメントに高評価ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

山本

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:49:17.0

この度はありがとうございました。
    ネイルワンカラーでの予約にも関わらず、色味の相談をすると、しっかりと相談に乗ってくださり、できるだけ希望の色に近づけてくださいました。また、子どもを抱っこ紐で抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、子どもの様子を見ながら臨機応変に対応してくださったので助かりました。ありがとうございました。
    トイレにおむつ交換台が設置されているのにも驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

n様

誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回の透明感のあるピンクカラー、春らしてとても素敵でしたね☆
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:28.0

今回も可愛く綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました★★

いつも私のいい感じにしてほしい~って言う
    ざっくりな要望なのに私に似合うようにデザインしてくださって嬉しいです( ^_^)/

まつげぱっちりで気に入ってます~
    今回もたくさんお話できて楽しかったです★

【新生活応援】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10900

かな様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    嬉しいコメントに高評価も感謝しております

いつも話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます
    毎回ご来店が楽しみです

本当に全てが素敵な方なのでいろいろとファンも多くて
    羨ましいです
    これからいろいろと難しい季節に入るので
    お風邪などひかれませんようにお身体大切に
    なさってくださいね

次回もいろいろと楽しみです♪
    心よりご来店楽しみにお待ちしております

山本

• 丸子さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:27.0

このネイルアーティストは素晴らしいです!彼女の技術は高く、完璧なネイルアートを作ってくれます。彼女のサービスにとても満足しており、私のお気に入りのネイルアーティストになりました。

【他店オフ無料】定額¥5500アートコース☆

丸子様

誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    仕上がり、サービス共にご満足いただけたようで、
    わたしもとても嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:28.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやりましたが、眉毛の形について、すごく丁寧にご提案いただけました。自分に何が合うのかわからなかったので、大変ありがたかったです。まつ毛についてもいろんなお話聞かせていただきました。次回はまつ毛もお願いしたいです。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト     ¥6900→¥4900★

たもん様

先日はたくさんのサロンの中からリッシュグランデに
    ご来店頂きありがとうございました♪

高評価に嬉しい口コミもありがとうございます
    たもん様ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした

眉毛を整えるとお顔全体が引き締まりとても品がでます
    眉毛は楽しめるパーツなので
    是非これからも楽しんでもらえると嬉しいです

何かわからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね
    またまつ毛で是非お待ちしております
    次回のご来店楽しみにしております

山本

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:49.0

いつもお世話になっております。いつもいろんなまつ毛デザインを提案してもらえて、選ぶだけでもワクワクします!
    今回は初めてメーテルデザインのまつげにしていただきました♪
    いつも思うのですが、本当に技術が素晴らしくて、理想の120パーセント以上の仕上がりにしていただいています!感謝感謝です!
    彼にも素敵と褒められました!!

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

彼氏様にそのよう言って頂けて安心致しました
    今はロットの種類もたくさんあるので
    季節てかえたり楽しんで頂けると嬉しいです

まつ毛の長さ毛量充分にあるのでいろいろと選んで頂けます
    パリジェンヌ本当にお似合いになられます

ますますお綺麗になられて羨ましいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

山本

• あんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:59.0

仕上がりも満足していて、リラックスして施術を受けられたので良かったです

あんじ様
    先日はたくさんのサロンよりご来店ありがとうございます
    メイクの時にお役に立てていれば嬉しいです

これからもこの眉毛にして良かったと満足していただけるように
    ますます努力してまいります
    眉毛でお困りのことなどがあれば
    どんなことでも対応させて頂きます

またご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました
    山本

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:45.0

今回は色をお任せしました。
    春らしいピンクにしていただいて
    とても気に入ってます
    また来月もよろしくお願いします

↓↓↓ここから下は【ネイルクーポン】↓↓↓

りく様

今回のお色、桜っぽいお色でとっても可愛かったですね☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:24:34.0

娘の紹介でこちらにお世話になっています。
    バスセンターや電車などの駅が近くとても便利で、
    お店の雰囲気も良く、担当の方のお人柄も素敵です。
    まつ毛同様に気分も上がって帰れるお店です。

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせて頂き本当に楽しい時間をありがとうございます

毎回ご来店がすごく楽しみです♪
    お会いするたびに元気をいただいてます

嬉しいコメントに高評価も感謝しております
    パリジェンヌお似合いになられます

綺麗なお肌にパリジェンヌが映えます

次回のご来店も心よりお待ちしております
    山本

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:26.0

いつもきれいな仕上がりで満足です、ネイリストさんはプロ中のプロです!
    長年ネイルをやってきているけど、今まで出会ったネイリストさんでは最高だと思います。

ゆきちゃん様

素敵なお言葉をありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけており、
    私も大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

ネイリスト 山下

• ぴょぴょぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:56.0

持ち込みアートでお願いしましたが、
    持ち込んだ写真以上の満足感です!
    またお願いします

ぴょぴょぴょ様

今回のデザイン、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!
    結婚式、楽しんで来て下さい♪

ネイリスト 山下

リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー