今回も希望のデザインに合わせて融通を利かせていただき、1番かわいい状態にしていただきました!
次もお願いいたします!!
ハンドジェル定額 シンプルコース ¥6,600→¥5,500
かえ様
先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もこの時期に合うデザインをご提案させて頂きますね(*^^*)
また次もよろしくお願いいたします!
栗山
エンダモロジー、こちらの要望に応えていただきありがとうございました。
おかげさまで、スッキリさせたかった腰周りあたりが少し理想に近づいた感じです。維持できるよう心がけて生活出来たらいいのですが(笑)
papimeru様
いつもご来店頂きありがとうございます
エンダモロジーは即効性もあるのでスッキリさせたい箇所がご満足頂けたこととても嬉しいです(*^^*)
冬は身体が冷えることで循環が悪くなるのでまた定期的にご来店頂けると良い状態をキープできるかと思います♪
施術中の会話も楽しみにご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
遠藤
今回も丁寧な施術ありがとうございました。リラックスした雰囲気のなか施術して頂け、毎回楽しみです。またぜひ、宜しくお願いします。
iRUy様
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます
今回も楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
栗山
今回はお手数お掛け致しました。有難うございました!
とっても丁寧にご対応頂き、綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。またどうぞ宜しくお願い致します。
クローバー様
先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです!!
こちらこそありがとうございました!!
山本
約2ヶ月ぶりのエンダモロジー、心地よかったです。身体が重く感じられていたので、リンパが流れ代謝が上がって、動きやすくなったような気がしています。今月中にもう一度施術をお願いしたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。
papimeru様
いつもご来店頂きありがとうございます。
2か月ぶりのエンダモロジーはスッキリでしたね(*^^*)
流れが良くなりその後のお身体の調子も良いとのことで嬉しい投稿ありがとうございます。
遠藤
デザインに悩んでいて、色々と試して頂きながら嫌な顔ひとつせずとても親身に最後まで対応して頂きました。
仕上がりも大満足で、本当にありがとうございました。
また次のネイルの時もよろしくお願い致します。
画像持ち込みOK!ハンドジェル アート2本 ¥6,600
にこにこ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます。
色々と個人的なお話も聞いていただいてありがとうございました(*^^*)かわいいデザインを一緒に考える時間も楽しませていただいております。
またのご来店をお待ちしております♪
栗山
足裏 つるつる。お手入れサボりがちな私ですが、ていねいに角質をとってくれました。担当者の方が足以外の質問にも気軽にお答えしてくださり、とても好感が持てました。
続けて来れるような気がします。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
色々なお話もできて楽しい時間をありがとうございました♪つるつるになるとテンション上がりますよね!また乾燥してきたらお越し下さいませ
またのご来店をお待ちしております!
栗山
初めて巻き爪ケアをして頂きましたが、あっという間に綺麗な感じに仕上がって、これからもっと良くなるのを楽しみにしております!
ただ、家に帰るとネイルが乾き切って無かったのか靴下の柄がついている&剥がれてしまったのが少し残念でした。(夏と違い乾きにくいので仕方ないですよね。)でもとっても丁寧な作業で安心してお任せ出来ますので、これからも宜しくお願いします!!
ジェルネイルで巻き爪ケア【初回】¥3,300、担当:山本
クローバー様
先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました。
しかしながら。不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お直しにも対応させて頂きますので、どうぞお申し付けくださいませ。
巻き爪に関しましては嬉しい口コミありがとうございます!!
何度かお手入れを続けないといけませんが、ますますキレイになる事を私も楽しみにしております。
半年間、いろんなジェルネイルを楽しみましたが、サンダルの季節も終わるので、一旦、自爪に戻すため、今回は、オフのみのメニューで来店。
いつも通り、丁寧に施術していただきました。
落ち着いてサロンの雰囲気は、大人の方にも合うと思います。
千萩様
先日はご来店くださりありがとうざいました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます。
半年間色々なお話も出来て、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)また来年もフットネイルする機会がございましたら是非お越し下さいませ。
栗山
素敵なネイルをありがとう!
楽しい時間もありがとう。
あみみ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!次のデザインも考えておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
栗山
秋っぽいピンクのグラデーションに仕上げてもらいました。指がキレイに見えます。
ありがとうございました☆
おゆ様
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
栗山
モチがいいので助かります
施術中はリラックスできて爆睡できるほど、居心地のいい空間です
またよろしくお願いします^^
パリジェンヌラッシュリフト2回コース 13200→12100
みう 様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙しい毎日ですので、少しの間でもリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
続けてくださっている美容液効果で、まつげも元気に長いので、さらにもちがいいと思います♪
またゆっくりリラックスにおいでてくださいね。
またのご来店お待ちしております!!
山本
いつもよりパーツも大きく派手なネイルに仕上げていただきました。
施術後しばらく経ってもパーツも取れていないので大満足です。
ハンドジェル 定額 リッチコース ¥9,900→¥8,800
かえ様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
栗山
両目で立ち上がりに左右差があったけど、片目は満足な仕上がりになりました!!
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,950
このか 様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
また貴重な口コミありがとうございます。
お仕上リがご満足頂けず大変申し訳ございません。
お忙しいところ申し訳ございませんがかけ直しをさせて頂きますので、ご都合のいい日をお知らせいただければ幸いです。
施術も接客も丁寧で、雰囲気の良いサロンです。
まだまだ暑いですが、ワインカラーのフットジェルネイルで、足元から秋になりました。
フットジェルネイルキャンペーン ワンカラー ¥6,600→¥5,500
今回もグッとまつげがあがり、来店した時の
ビフォーアフターが別人級やと思います笑
次回もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥7,260→¥7,150
ゆうひろ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
別人級!ご満足いただけて私も嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしております。
山本
自分に合った形を提案してもらいました(*бωб)
仕上がりも満足です。
おゆ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりがパッチリと上がってとても素敵でした♪
満足との口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
遠藤
デザインの相談も都度乗っていただき、仕上がりもモチもよくて嬉しいです!
またお願いします^^
みう様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつげも長くてきれいなので目力も出てさらに美しさUPで、私も見とれました!!
またイベントや季節に合わせてデザインも検討致しましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
2回目☆
今回も希望通りに仕上げて頂きました。
初めてのエステでしたが、とても優しく接して頂きリラックス出来ました。ありがとうございました。
脱マスク☆美肌 光フェイシャル¥7,700→¥3,850
kiki様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
初めてのエステでビューティのお手伝いをさせて頂けたことやリラックスして頂けたとの口コミとても嬉しいです。
月1回のお手入れを継続していただくことでお悩み改善につながるかと思いますのでまたキレイになるお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
遠藤
爪の事情と今後の予定のことを考えて色々提案してくださるので安心してお任せできます!
◆ハンドジェル◆定額シンプルデザイン¥6,600→¥5,500
色もデザインも気に入っています、ありがとうございました!最後仕上げの際に、急がせてしまい申し訳無かったです。
morikana様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます
とんでもないです!こちらこそ申し訳ございませんでした(;_;)
お忙しい中ありがとうございました(*^^*)
栗山
丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でしたので、また伺おうと思います。
よろしくお願いします。
おゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しい時間をありがとうございました(^^♪
またのご来店をお待ちしております
栗山
爪の状況や合わせたい服、前後の予定に合わせて臨機応変に色やデザインを提案してくださり大満足です!
ずっと通いたいなと思います(^^)
◆ハンドジェル◆定額デザイン¥6,600→¥5,500
かえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます。またご来店された際にデザインご提案させて頂きますね♪
次のご来店楽しみにしております!
栗山
急きょコースを変えたにも関わらず要望通りめっちゃ可愛く仕上げて貰いました。
にこにこ様
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
栗山
初めてお伺いしました。
とても落ち着いた雰囲気の店内で、説明や確認等も丁寧で安心出来ました。
テクニスパは、定期的に受けるとボディラインの整い方が格段に違うのでお気に入りのマシーンです。
お手入れ中にボディメイキングに関するちょっとした疑問や質問などに丁寧に答えてくださったり、ブライダルエステ経験によるテクニスパの的確な効果の出し方等についてもお話しいただいたりと、大変有意義な時間となりました。
施術後は3日ほど軽い内出血が残りましたが、その後はすっかり落ち着き各部位引き締まって来ました。
次は、お薦めいただいたエンダモロジーも是非受けてみたいと思います。
ほのか様
もともとテクニスパの良さを知って頂いているので効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。
即効性のあるマシンなので内出血もありますがお身体がスッキリと軽くなって頂けているかと思います♪
お薦めさせてもらったエンダモロジーもまた違った良さがございますので是非ご体感して頂けると嬉しいです。
丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております
遠藤
とても丁寧に接客して頂きました。
目がしみることもなく、仕上がりも満足でした。
またご利用させていただこうと思います。
初回限定パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き ¥7,260→¥5,500
おゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お会い出来るのを楽しみにしてます。
遠藤
丁寧な施術でまた行きたいと思いました^_^
【7/31まで】サンダルの季節に大人気☆足裏角質除去!¥3,300→¥2,530
モカ様
その節はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
お返事が出来ておらず大変失礼いたしました。
今年もキャンペーンを行っておりますので、ぜひご検討くださいませ。
マツエクをオフし、久々の自まつげカール、エクステの不快感がなくやはり軽さは魅力です。しっかり根元から上げていただいたので、メイクも時短出来ています。
papimeru様
いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
マツエクの良さもありますがラッシュリフトはまた違う良さがありますよね(^^)
快適に過ごして頂けているとのことで嬉しいです♪
また次回お会いした際にどちらがお好みか聞かせて下さいね!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
遠藤
いつも、ありがとうございます。身体がスッキリ整う感じで気持ち良さが別格です。
しっかりケアしていただき、暑い夏も元気に乗り切れそうです。
papimeru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
夏は外と中での温度差から身体が疲れやすかったり浮腫みやすかったりしますがスッキリとして頂けて嬉しいです♪
日々の近況を聞かせて頂く会話も私の楽しみとなってます♪
9月に入ると夏の疲れも出てくるかと思いますのでまたリフレッシュにおいでてください(*´▽`*)
遠藤
クルル(COULEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー