3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)   >

リリアーナ アサヒカワ

• 北海道旭川市4条通14丁目911-1
  • <旭川四条駅近く>4条通14丁目911-1

yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

今回たくさんマツゲが抜けていて 別メニューに変更しましたが、とても心良く変えて頂きありがとうございました! 仕上がりに旦那もとても喜んでくれました!子供も可愛いくなってると言ってくれましたし、仕上がりの美しさに家族でウットリしました。もはや夫婦共に担当スタッフさんではなくてはならないと話しております。いつもいつも大事な目元を素敵にしてくださるおかげで 本当に幸せな気持ちになります。これからも末永くお付き合いさせて頂きたいです。次回も宜しくお願いします。

LILIANA ASAHIKAWA【リリアーナ アサヒカワ】からの返信コメント

~yuu様~

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    旦那様やお子様たちに褒めてもらえるなんてとっても素敵なご家族ですね(^^)♪
    yuu様のように喜んでいただけると、この仕事をしてて本当によかったなぁ~と思います★
    技術はもちろんですが、接客面でもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    また来月もご来店お待ちしております(*^^*)

中野

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

この度はありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフトの経験しかありませんでしたが、まつ毛パーマで目元が変わってメイクも時短されとても嬉しいです♪

【学割U24】☆学生応援☆次世代まつげパーマ¥3300

• Zoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

まつ毛パーマはこちらで6件目でしたが、スタッフさんのお人柄も技術も1番です。まつ毛のダメージも気にならず好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【6月限定】ナチュラルeye♪次世代まつげパーマ¥3990

~Zoe様~

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の仕上げりに満足頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    また、楽しくお話ができあったいう間に施術時間が過ぎていきました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆★
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

鶴羽

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

予約していた時間に行けず遅れてしまいましたが対応もよく仕上がりも完璧でした
    自分で眉をあまり上手にできないので
    また通えたらと思います

モニター募集☆【美眉革命】アイブロウWAX脱毛/今だけ¥1000オフ!¥3300

~あつ様~

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    評価につきましても、全てにおいて高評価いただけて光栄です(*^^*)
    私自身も眉毛の悩みがあったので、皆様のお気持ちがとてもよく分かりますし、この技術で一人でも多くの方が悩みから解放されると、やりがいを感じます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

中野

• hrk☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    今回は新メニューにチャレンジしましたが、いつもよりモチが良いようです。
    有難うございました。

【期間限定】 特許技術Perfect lash 全メニュー ¥2000引き

~hrk☆様~

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回の新メニューは特許技術ということもあり、モチの良さが特徴の大人気メニューです!!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております(^^)/

中野

• みわたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

毎回、とても素敵な仕上がりでとても満足しています!

~みわたん様~

長年に渡り当店に通っていただきありがとうございます(*^^*)
    全てにおいて高評価いただけて嬉しく思います!!
    これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!
    次回もみわたん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

中野

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

私の目の特徴を見て、カールの形を一緒に考えてもらってとても嬉しく感じました。
    担当してくれた方(お名前わからずすみません)が、とても話しやすく自然体。お話がついついはずんじゃい、笑いすぎると目が動く~汗 と思いつつ、お話しするのが楽しく止まりませんでした笑
    自分のなりたい目元のぐちゃぐちゃなイメージ像も汲み取ってくれてとても素晴らしい仕上がりで満足しています。
    次もまたぜひお願いしたいのですが、お名前がわからず…( ; ; )
    本当にありがとうございました!!

【6月限定】ナチュラルeye♪次世代まつげパーマ¥3990

~あや様~

先日はご来店ありがとうございます♪
    今はまつ毛パーマのロッドも沢山の種類があります!ただ上げればいいわけではなく、お客様の1番綺麗をみつけられたらと思っています☆
    ですので、ご来店の際にはこうしたいなどのご要望は遠慮なく教えて下さいね(^^)
    また、楽しくお話出来るの楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    鶴羽

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

行くたびまつ毛を綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    今回はいつもよりまがままなリクエストをしてしまいましたが理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございました!!
    施術中のお話もいつもとても楽しいです!
    またよろしくお願いします

【トリートメントorアイシャンプー付】まつ毛パーマ/¥6310→¥4990

☆ももた様☆
    とってもオシャレで個性があり素敵なももた様、いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に1時間があっという間に過ぎていってしまいますね♪

デザインも遠慮なくどんどん要望を言って下さいね(^^)!

次回、また楽しいお話聞かせて下さい♪♪
    心よりご来店お待ちしております☆

鶴羽

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

先日初めて伺いました。駐車場の場所が分からずお電話しましたがとても優しく対応してくれたのが嬉しかったです。今回はアイブロウパーマとワックスをお願いしましたが仕上がりが理想的すぎてびっくりしました!笑
    ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

【モニター様募集】アイブロウスタイリングセット 今だけ半額★¥8800→¥4400

~あやちゃん様~

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    あんなに喜んでいただけて嬉しく思います!たくさん練習した甲斐があったなと安心しました(*^^*)
    また眉毛が描きづらくなったり、お悩みがありましたら是非ご相談下さい!!
    次回、ご指名いただけたら嬉しいです(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております(@^^)/~~~

[投稿日] 2021/5/30

パーフェクト リリアーナさんでやったらどれだけ素晴らしい仕上がりになるか楽しみで楽しみで眠れませんでした!仕上がり最高!!期待以上 やはり技術の素晴らしいところの仕上がりはとても綺麗で感動しました!ずーっと鏡を見ちゃいます! かなりもちも良いと思いますので、どれほどもつのか楽しみです。

~yuu様~

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お会いした時にも、前日は眠れないほど楽しみにしていたと伺って、とても嬉しく感じましたし、本当に可愛らしい方だなと思いました(*^^*)
    歳を重ねるとなかなか褒めてもらえないことが多いですが(笑)、yuu様のようにお客様に喜んでいただけるのは本当に幸せなことだなと思います(;O;)(;O;)(;O;)
    いつもご指名くださり、ありがとうございます!!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(@^^)/~~~

[投稿日] 2021/5/6

いつもお世話になっています。今回も当然の素晴らしい仕上がりで毎度の事ですが、感動しました!旦那からも今回も完璧だねと言われ毎月自分に自信を頂いております。いつもいつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

~yuu様~
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉をいただけて本当に幸せです(*^^*)
    全てにおいての高評価もありがとうございます!!!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

中野

• パプァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつもお世話になっています。2人で施術してくださり、早めに終わりました。ありがとうございます!初回施術時よりメニューの料金が上がったので、箇所を増やす選択肢が無くなりました。この点が少し残念に思うことです。毎回の施術は満足しています。次もよろしくお願いします。

パプァ様
    この度は口コミお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。メニューにつきましては、ご契約いただいた平成27年当時より大幅に改定されているかと存じますが、系列店との統一性を図ることを目的とし、皆様にもよりご満足いただける様、多種多様なメニューをご用意しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/26

毎度の事ですが、素晴らしい仕上がりでした! もうずーっと同じスタッフさんにお願いしたいです!!お話もいつも楽しませて頂いていますし、ちょっとなんでも話過ぎて申し訳ないくらいですが、もう私にはかかせない安らぎのお店でもあります。本当にいつも綺麗にしていただきありがとうございます!

~yuu様~

いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます!!!
    yuu様とお話していると、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    施術後、鏡を見ていただき、素敵な笑顔で目をキラキラさせて喜んでくださる姿を見ていると、これだからこの仕事はやめられないなぁ~といつも思わせていただきます(*^^*)
    本当にありがとうございます★
    次回もご指名お待ちしております!!!

[投稿日] 2021/3/1

今回は、マツゲがたくさん抜けていてつけられる毛が少なかったですが、相変わらず素晴らしいバランスとデザインで綺麗に仕上がっていました!いつも本当にありがとうございます!毎回旦那も綺麗だねと言ってくれます。本当に毎回女子力を上げてもらい幸せです!次回もよろしくお願いします。

~yuu様~
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は毛周期の関係でいつもより少し寂しい印象でしたが、ホームケアをしっかりされているので次回からはまつ毛も復活しているはずです★
    素敵な旦那様でうらやましいです♪
    また次回も美容トークしましょうね~!!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

中野

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

はじめてのまつ毛パーマで、カウンセリングの時点では緊張していましたが、お話をしているうちにリラックスでき、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージしていた以上の綺麗なカールでとても満足しています(^^)

~マミ様~

先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマに初めてのお店で不安などもあったと思いますが、リラックスできとても楽しくお話ができ嬉しかったです。
    仕上がりも満足して頂き本当に嬉しいです♪♪♪
    そして、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/23

今回も安定の完璧な仕上がりでした!お店で売っているマツゲ美容液で かなりマツゲが生えたのでたくさんつくようになりましたし、ありがたい次第です いつも楽しくお話ししている間にあっという間に仕上がります! 次回もどうそ よろしくお願いします。

~yuu様~

毎日欠かさずホームケアをしていただいてるからこそ、いい状態が保てるので是非続けていきましょうね★
    いつも、ついついお話が盛り上がってしまいとても楽しく施術させていただいております!(^^)!
    来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2020/12/19

いつもお世話になってます。正直いつも仕上がりが完璧で、なんだかそれが当たり前に感じてしまいますが、毎回マツゲの状態は、違うと思いますが、常に完璧で美しい仕上がりにできるなんて 相当な技術だと思います!いつも本当にありがとうございます!!

~yuu様~

yuu様いつも素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    美容液を塗っていても毛周期で毛がいつもより減っている時期もありますが、毎日のホームケアを頑張っていただいてるからこそ、質も良くなり、こちら側も施術しやすいのです(*^^*)
    こちらこそ毎月通って下さりありがとうございます!!!
    毎月お会いできるのが本当にたのしみです★
    また次回お待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/11/18

いつもカールなどをチョイチョイ変えてますが、どのデザインも凄く綺麗で、素敵な仕上がりです。他店では、すぐにバラついたりして悲しい思いをしましたが、こちらのお店では、ありません。最後の最後まで結構綺麗です。いつも可愛くなれて幸せです!次回もよろしくお願いします!!

~yuu様~

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインは初挑戦のカールでしたが、とてもよくお似合いでしたよ~(*^^*)
    ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ♪
    何年経っても、お客様からのお褒めの言葉はとても励みになります(:_;)★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました~!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

中野

• パプァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも丁寧な対応ありがとうございます。早めに着きましたが、すぐ施術していただいて助かりました。今回はフェイシャルの勧めもあり、検討しますとお伝えしました。是非と、予約していきませんかと仰られましたが、感じ方は個人差があると思いますが、積極的な勧めがないことに安心して通ってたため驚きました。お店側の事情もあるかと思いますが、個々人の事情もあります。また次回の脱毛、お世話になります。

パプァ様

先日は、御来店ありがとうございます。お身体の状態如何でしょうか?
    少し驚かれた点があったようで、申し訳ございません。お客様が心地よくサロンに通って頂けるよう日々技術向上、接客など改めたいと思っておりますのでまたの御来店お待ちしております。

• じまれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

毎回マツエクが取れやすいで悩んでいる私にアドバイス、その人にしっかり合う施術をしてくれて、尚且つスタッフさんとのトークが毎回楽しみで、仕上がりもいつも満足です(^∇^)!!!
    脱毛も通ってますが効果もあるし、素敵なスタッフさんばかりで、
    また行きたいと思えるとてもオススメなサロンです◎
    いつも心地よい空間、満足な仕上がり、綺麗にして下さりありがとうございます♪

~じまれ様~
    先日はわざわざご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私の技量不足で大変申し訳ありませんでした。。。
    前回付けてどうだったかを再度お伺いし、改善できることがあればまた改良いたしますので、どんな些細なことでもお話いただければと思います(;O;)

私共も、じまれ様がご来店されるのをいつも心待ちにしておりますよ(*^^*)
    次回もいろいろお話させてくださいね~♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

中野

• ひーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ100束¥9500→¥5000(指名不可)

~ひーにゃん様~

先日は、初めてのマツエク、初めてのお店で不安の中のご来店誠にありがとうございました。
    満足していただき本当に嬉しいです♪♪♪
    また、楽しくお話できる事を心待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。鶴羽

[投稿日] 2020/8/9

毎回素晴らしい仕上がりです!アレルギーでだいぶ目をかきむしっていたので、毛が抜けていたにもかかわらず 綺麗な美しいデザインでした。ありがとうございました!! 旦那だけじゃなく息子にも可愛くなってると言ってもらえました。 これからも よろしくお願いします!

~yuu様~
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    目のかゆみは落ち着きましたか?
    今まで通りホームケアを続けていただくと、少しづつ状況は良くなってきますので頑張りましょう♪
    毎回、yuu様に施術後、鏡をお見せするのが楽しみです(*^^*)
    いつも素敵な笑顔で喜んでくださり、ありがとうございます!!
    女性として、旦那様やお子様に褒めてもらえるのは、とても嬉しいですよね☆
    これからも通っていただけるよう、丁寧な施術や接客を心がけていきます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご指名お待ちしております(*^^*)

中野

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

仕上がりが満足です。初めてのまつげパーマでしたが、またやりたいと思います。

【トリートメント付】まつ毛パーマ×アイシャンプー/¥6310→¥4990

~ぼむぼむ様~
    まつ毛パーマ気に入っていただけて凄く嬉しいです!(^^)!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)
    鶴羽

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

とても親切で居心地が良い所でした。
    初まつ毛パーマでしたが不安なく、仕上がりも綺麗にあがって満足です。お互い子供も話しなども楽しくできました。

~ユカ様~
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございます。
    初めてのお店で不安があったと思いますが楽しくお話ができ、施術の時間があっという間に過ぎていきました!(^^)!仕上がりにも満足していただき、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(>_<)
    鶴羽

• hionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

綺麗に仕上げていただきました。窓があったので、コロナ対策で窓の換気をするとより安心かなと思います。

~hion様~
    貴重なご意見を参考に、今まで以上にこまめな換気するよう改善していきます。
    お客様に満足していただけるようにスタッフ一同より良いサービス、空間作り心掛けていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

鶴羽

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

来店の時は、はじめてのまつげパーマに少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても感じが良くて、すぐに緊張がほぐれました。
    なりたいイメージなどを色々聞いて下さって、とても丁寧に対応して頂けました。
    短くて少ないまつげだったのですが、仕上がりも、キレイでとても満足です。

また是非お願いしたいと思いました。

~めぐ様~
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は。不安と緊張でしたよね(>_<)緊張がほぐれ満足していただきとても嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただいて施術の時間があっという間でした♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    鶴羽

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

めっちゃ気持ち良くていつも心地よいです!

【トリートメント付】自然な仕上がりに/セーブル毛付け放題/¥8420→¥7890

~teru様~
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    そして全てにおいての高評価もありがとうございます!!
    美容液がんばってくださいね!次にお会いできるのを楽しみにしております★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご指名お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/5/13

今回も素晴らしい仕上がりで、旦那も喜んでいました。いつも安心な美しさです!
    コロナで不安な毎日でしたが、久しぶりに幸せな気持ちになりました! 次回もよろしくお願いします

~yuu様~
    こんな大変な時期にご来店いただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    エクステを付けて喜んでくれる旦那様が相変わらず素敵です♪
    何だかお2人分キレイにした気分になりますね!(笑)
    私もyuu様の口コミで幸せな気持ちになりました!ありがとうございます★
    まだ気が抜けない日々は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

中野

• ゆぅちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/15

いつも お世話になっています。コロナチャンスで
    初めて茶色のマツエクをしましたが大変
    気に入ってます!いつも ありがとうございます(^o^)/

【憧れハーフ顔に】オールブラウン/ボリュームラッシュ100束/¥11610

~ゆぅちゃま様~
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、こんな状況の中、足を運んで下さりとても感謝しております(:_;)
    ブラウンエクステがとてもお似合いで、ゆぅちゃま様の雰囲気にぴったりでした☆
    気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    こんな時期ですので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております(@^^)/~~~

中野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

脱毛で通ってます。今回の担当の方(お腹に赤ちゃんいる方)、詐術がとても丁寧でした。お腹重たいのにありがとうございました。ご無理なさらず!

~なお様~

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ、心遣いありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪♪

リリアーナ アサヒカワ(LILIANA ASAHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー