3. エステサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2

塩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:42.0

初めての脱毛サロンにラココを選びました。初回の施術後、明らかに毛が少なく、薄くなったことを実感し自己処理の回数も本当に減りました。痛みに弱く、恐怖があり脱毛に行くことをずっと避けてましたが、痛みも感じず、1時間程度であっという間に終わります。カウンセリングや施術中のスタッフさんのお声掛けがとても優しくお話が楽しいのも魅力だと思います。とても安心できる空間で月1の楽しみになってます。目に見えて肌が綺麗になっていることがとても嬉しく、何も気にせず思いっきり好きな服を着ようと思います。来年の夏が楽しみです☆

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

塩様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もある中、変化を感じていただけて良かったです(#^^#)
    これからも毎月通うのが楽しみだと思い続けていただけるよう、精一杯おもてなしいたします!
    塩様のお肌のために、今後もしっかりお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• 塩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:18:30.0

脱毛に通い始めてちょうど1年経ちました。目に見える効果をとても感じ、感動しています...!痛みが苦手はわたしでも施術中はほとんどジェルの冷たさしか感じず、快適に過ごせます。毎回楽しくお話しをして下さったり 気になる箇所なども聞いて頂けて、とても助かっております。脱毛に通い始めたおかげで今年の夏は今までより、服装選びの幅が広くなった気がして楽しかったです♪
    来年はもっと肌見せが自由に出来るようになっていると思うと本当に楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 20:47:50.0

今回も丁寧にありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:43:33.0

毎回接客がよく、施術中も話しかけてくれて気まずくないし、楽しい!
    効果も徐々に実感してます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 11:06:44.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:55:52.0

全身脱毛してもらっていますが とても早く丁寧で親切な対応をしてくださいました。

しの様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*'')♪
    これからも沢山、綺麗のお手伝い全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:26.0

いろいろ話をしながら施術してくださって楽しかったです!

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!

会話を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います(^^)!
    私たちラココ広島店はお客様とお話しするのが大好きなスタッフばかりなので
    これからも沢山お話していけたらなと思っております!是非よろしくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:14:54.0

落ち着いた雰囲気で常に声掛けをしてくれるので心地よかったです

のあ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!☆
    これからも心地よく過ごして頂けますよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:30:29.0

初めての施術でしたが、優しく丁寧にしていただいたのでとても満足です。

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが
    満足して頂けた事、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)!
    ありがとうございます!☆
    これからも安心して過ごして頂けますよう全力で努めて参りますので、
    綺麗のお手伝い沢山サポートさせてくださいね!よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:40.0

雰囲気も清潔だったし、会話を楽しみながらできました。

めい様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気はリラックスしていただけましたでしょうか?♪
    ラココ広島店のスタッフは皆さん明るく元気なところが自慢です(*'')!
    会話を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います!☆
    これからも心地よく過ごしていただけますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 06:56:18.0

肌に当たるたびに、温度や痛さなどの確認をしてくだざるので、安心して受けられます!
    緊張もしていましだが、楽しくお話もしてくださるのであっというまに終わっていることが多いです!
    お肌もツルツルになってきて、変化を感じているので、自分でのケアももっと頑張りたいと思います!

くる様

口コミ投稿もありがとうございます!

お世話になっております!
    私たちスタッフもお客様とお話しでき、毎日すごく楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)!
    ありがとうございます!☆
    これからも沢山キレイのお手伝いさせていただきたいので
    気になるところございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    満足していただけるよう引き続き全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:06.0

脱毛で通わせてもらってます。
    店内の雰囲気が良く良い匂いもして落ち着きます。
    施術も45分程で終わり効果もあります(^^)v

りな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果だけでなく、店内の雰囲気を心地よく過ごして頂けて嬉しいです(*^^)♪
    これからも安心して通って頂けますようスタッフ一同
    全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:53:30.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    脱毛回数が増えるにつれ、肌も綺麗になってきた気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

すう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

日々、丁寧な施術を心掛けておりますので、
    丁寧さを感じていただけてとても嬉しく思います(#^^#)!
    これからもすう様に満足して頂けるようスタッフ一同
    綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• あみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:36:56.0

化粧水の塗り方がとても上手で追加でフェイシャルマッサージを追加しました!!
    全体的に素早く丁寧に施術してくれて接客もすばらしかったです。

あみたす様

口コミ投稿もありがとうございます!

普段の施術の中で細かい良さまで見つけて頂き、お褒めのお言葉や
    フェイシャルマッサージまでしたいと思って頂けた事、大変嬉しく思います(*'')♪
    ありがとうございます(^^)!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!☆彡
    よろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• だらだらネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:19.0

全身脱毛に行ってきました。
    緊張しながらお店に行きましたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
    スキンケアの仕方や雑談などであっという間に時間が経ち、お店を出る時には最後まで見送ってくれました。
    全身ツルツルになるのがとても楽しみです。

だらだらネコ様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

常に丁寧な接客を心掛けているのでお客様のお声が嬉しく思います(´;ω;`)♪
    安心して施術を受けていただくことができて良かったです!☆
    これからも効果の実感を楽しみに通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:42.0

だんだんと毛が生えて来なくなり、ツルツルになっているのを実感します!

ミーナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    これからも沢山、綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:34.0

初めての施術でしたが快適な時間でした。
    これからの効果が楽しみです。

mimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術で快適に過ごして頂く事が出来て良かったです(^^)!
    ラココの機械の良さを沢山実感していただきたいので
    これからもキレイのお手伝い沢山させてくださいね!どうぞよろしくお願い致します!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:06.0

1年くらい通っていますが、処理の回数も減り、効果を感じています。
    毎回熱くないか、気になるところはないかを確認しながら、丁寧に対応していただけて、とても安心できます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

chisa様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

処理の回数が減り、効果も実感していただけて嬉しいです(*'')
    これからも安心して通って頂けますよう引き続き丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    よろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:04.0

VIOをしたくて前回初めて全身脱毛してもらい、効果はとくにVIで感じています。
    今回2度目。今後の効果を期待しています。

とむ様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも沢山の効果を実感して頂きたく思いますので
    キレイのお手伝いさせてくださいね(^^)/
    よろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:09:17.0

お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いいたします

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフも楽しくお話できてとても嬉しくおもいます!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:26:25.0

産後久しぶりの来店で少し緊張していましたが、施術中もたくさん声かけてくださり安心できました。
    質問などにも丁寧に答えて下さいました!!
    これからまた通えるのが楽しみになりました!
    スベスベ肌目指します!!

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で緊張もあった中、通って頂き嬉しく思います(*'')♪
    ありがとうございました(^^)/
    お客様により満足していただけるよう丁寧な接客はもちろんのこと、より綺麗のお手伝い
    沢山させて頂きますのでよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:30:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回少し個人差はあるのですが、今回はとても丁寧に施術していただけました!
    今回で7回目ですが、脇やお腹の毛は全く気にならなくなりました。足や腕も徐々に少なくなってきている気がします。
    これからも続けて通おうと思います。

みん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お世話になっております!
    日々、少しずつ変化を感じていただけて嬉しく思います(#^^#)!
    これからもみん様に満足して頂けるようスタッフ一同
    丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:48:17.0

初めての全身脱毛でお世話になっています
    1時間で終わるためすごく助かります
    スタッフの方はいつも丁寧にしてくださいます
    痛みもなく、一度の施術でもかなり効果を
    感じました♪来月も宜しくお願いします☆

やまぴー様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    痛みなどの不安なく通って頂き一度の施術で効果を実感して頂く事ができ良かったです(*'')!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:02:30.0

丁寧に接客していただきあっという間に終わりました。

はるな様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けているのでお客様のお声が大変嬉しいです(^^)/
    これからも安心して通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ネロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:12:25.0

今回の全身脱毛の施術もリラックスしている中あっとゆうまに終わりました!VIO脱毛は本当に痛みが全くなくてストレスなく通う事が出来ているので毎回楽しみです!
    施術後もお肌の調子が良くてどんどんお肌が綺麗になっていく事を実感してます。
    次回も宜しくお願いいたします。

ネロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて良かったです(*'')♪
    また、施術後お肌の調子が良くなってることを実感されててスタッフも嬉しく思います☆
    これからもキレイのお手伝い沢山させてくださいね!
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:36:27.0

どんどん効果も出てきていて良かったです!
    いつも丁寧に施術してくださるし、安心して通えています。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:49.0

いつもありがとうございます!効果も感じてきています!
    また次回もよろしくお願いします

ユ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてるとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:11:51.0

施術する前の説明なども丁寧な言葉掛けしてくれます。
    トイレやパウダールームも綺麗です。

えび様

口コミ投稿もありがとうございます!

細かいところまで見て頂けて嬉しく思います!☆

お客様に心地よく過ごして頂けますよう私たちスタッフも日々心がけております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とびうおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:08.0

今回も脱毛の施術を受けたのですが、常に変化などを気にかけてくださっています。実際に効果も目に見えて分かるため、とても満足しています。

とびうお様

口コミ投稿もありがとうございます!

目に見える効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
    日々、丁寧な施術を心掛け、お客様に寄り添わせて頂けること、大変嬉しく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はねおとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:20:09.0

通い始めてあと数ヶ月で1年になりますが、毎回優しい対応で接客してくださるので通いやすいです。
    効果も目に見えてわかるようになってきたので、引き続き通おうと思います。

はねおと様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    これからも全力でキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー