3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアヴァンス キューズタウンあべの店(NAIL AVANCE.)   >

ネイルアンドアイアヴァンスキューズタウンアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1キューズタウン内 ヴィアあべのウォーク112-B
  • 各線天王寺駅 徒歩3分/谷町線阿倍野駅 徒歩1分

おけいなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 09:08:11.0

ネイルケアの方法を教えて頂いたり、爪に関する専門知識が豊富で参考になりました。
    仕上がりが思っていたよりも全然いい感じに可愛くして頂き大満足です(^^)
    あまりコメントしたり再来店しませんが、また行きたいと思い次回予約しました。
    このサロンはほんとにオススメです。

【派手に出来ない人にオススメ★】選べるジェルカラー1色¥3980

Nail & Eye AVANCE.キューズタウンあべの店 【アヴァンスキューズタウンあべの店】からの返信コメント

おけいなん様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。

ネイル知識、お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからも向上していける様、全スタッフでも接客、技術力を上げてまいります。

又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

NAIL AVANCE.キューズタウン阿倍野店 店長

• えるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 19:21:32.0

肌にあった色を作ってもらえて嬉しかったのと、丁寧にしてもらい、とても良かったです。

[オフ¥0♪]バイオ+アート10本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥6980

• みさき、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 07:11:27.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    色もすごく綺麗で満足です^^

バイオ+アート5本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥5400

• まーみさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 03:29:38.0

急いでいた中、とてもスピーディーにしていただき40分でしがりの速さにびっくりでした。また、利用させて頂きます。甘皮処理で少し怪我になっていました。残念です。

• piiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-13 23:27:52.0

ネイルについてたくさん知識を教えて頂いたことはすごく嬉しいです。
    でも自慢話、自分達の話ばかりで一応接客業なら客の話も聞くと思うのですが。
    全ての方にそういう接客スタイルかもしれませんがみんながみんな良いとは限らないと思います。
    スタッフさんも仲良い感じわかりましたが客がいるんだったらある程度メリハリいるんじゃないんでしょうか。
    ネイルの最後に塗るジェルもついてないかなって思うぐらいベタついてました。
    これが普通かもしれないですがお話から仕上がりまで不快でした。
    あまり話も聞いてくれない。デザインも初め見ただけで細かく聞いて欲しいです。
    あれだけ自信があるなら細かいところはこだわりあるのだったら仕上げまでこだわって欲しかったです。
    もう行きません。

piii様

この度は当店ご来店頂きありがとうございました。

今回の施術や接客に対してしっかり出来ていなかったこと
    大変深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが一切起こらないよう、改めて徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-12 18:13:51.0

素早くかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました♪

まゆまゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、また是非させて頂きたいです!!!!

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• 琥珀さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-18 23:42:29.0

初めてのネイルサロンでした。
    担当のお姉さんは若くてやっぱりデザインとかもお任せにする方が良いかなと思って任せました。
    仕上がり最高です*\(^o^)/*
    周りのみんなからも可愛いと好評でした。
    お店が閉店しちゃうと聞いてすごく残念です。
    どこかでまた担当してくださったスタッフさんにお会いできた時は担当をお願いしたいです(*^^*)

琥珀様

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、また是非させて頂きたいです!!!!

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-16 20:07:55.0

親身な方でデザインもかなり気に入りました
    道がわからなかったので連絡しても教えてくれたり
    楽しい時間ありがとうございました

すごいお勧めです

バイオ+アート2本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥4980

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフの接客、デザインを気にっていただけ大変嬉しく思います。
    スタッフも今回以上にまたご来店頂いた際にもご満足いただけるように
    成長して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まやぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-13 19:29:19.0

特殊アートが得意とのことで最初はどんなものか分かりませんでしたが、おまかせでやってもらいました。とてもかわいくアートしていただき、感謝です。ネイルはほぼしたことがなかったので、デザインに合う色合いなども考えていただき、おまかせしましたが大満足でした。
    店員さんとのお話も楽しく話せてよかったです。

まやぷー様

口コミの投稿もありがとうございます!

アート喜んで頂いてこちらも嬉しく思います(^∇^)

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• ROSEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-01 22:50:54.0

オフする方とネイルして下さる方が違ってましたので
    最初は、とまどいましたが全く問題なかったです。

初めて天然石を使うデザインにしてもらったんですが
    とってもセンスよく仕上げていただきました。

ROSE様

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 01:29:38.0

他の方の口コミにもありましたが、色のサンプルが本当に少ないです。してほしいデザインがシェルとヒトデを使ったものだったのですが、両方とも在庫切れ、、しかしお店にあるストーンで頑張って可愛くしていただけました。なのでデザインは在庫切れしていたのにも関わらず大変満足です。スタッフの方も仲よさそうでいいところだなあと思ったのですが、、数日でコーティングが剥がれストーンも取れ浮いてきてしまいました。コーティングの時マニュキュアのようなものでのコーティングだったので確かにこれで大丈夫なのかなと不安はあったのですが、私が素人のため大丈夫だろうと思い込ませましたが、やっぱり、、と言う感じですね。スタッフさんはすごく良いのにきっとサロン側が良いものを買ってくれないのでしょうね。真相はわかりませんがそう感じました。そして値段は在庫切れやコーティングの安っぽさ、色のサンプルの乏しさから考えると高すぎるかと思います。一生懸命働いてるスタッフさんとても可哀想ですね。この口コミを上の立場の方に見ていただきたいですね。

• Lukanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 19:06:00.0

美容院の中のネイル部門という感じでした。
    新しく綺麗で、道に迷って電話した時の対応はとってもとっても丁寧で、的確で、親身で。受付の方の接客はかなりハイレベルでした。ありがとうございます。

フットネイルの2本アート自由のクーポン使用。
    夏だし、かなり気合を入れて選んだ、人魚っぽいデザインをするべくホロの種類を見。。。ん?
    1種類?!
    嘘でしょ、カラーを見るも…15色くらい?
    えーーーー!(◎_◎;)とビックリ!
    時間にない中必死で来たのに、ちょっとこれじゃデザイン対応何もできないじゃないですか。。どうしてこうなった。。。?
    色は作って頂けるとのことでしたが、元の色が乏しすぎて。。
    作った色だけちょっと見せてもらってもイメージ分かんないです。
    ホロは諦めてシェルで対応してもらいました。

夏なのにホロ置いてないサロンさんって、ある意味凄いですね。
    我が家にですら3種類はありますよ。
    こんな乏しい材料でネイルサロンと呼べる施術ができますか?

受付の方の素敵な対応や、技術者さん達が可哀相です。

ぜひ改善してください。

フットジェル2本アートフットバス付き¥5980

Lukan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    電話対応、フロントスタッフの接客対応にご満足いただきお褒めの言葉頂戴しありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、当店の材料が不足しており
    ご希望されていたデザインができず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもとに、カラーサンプルや材料の改善を徹していきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• かーきの嫁様さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-16 07:41:54.0

最初はどんなんなるか不安&ドキドキやったんですけど
    ほんまに話もおもろいしずっと喋ってて楽しく過ごせました!
    ネイルも早いしめちゃ可愛くしてもらいました!
    満足です!
    オイルも買っちゃいました!
    楽しみにしてます!!

【定額制☆AVANCEコレクション】最新デザインから選べる定額コ-ス¥5400

かーきの嫁様

お任せいただいたネイルも気に入っていただい
    私も嬉くおもいます*\(^o^)/*

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
    オイルはしっかり塗ってあげて下さいね(^ ^)

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• ここちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-06 12:59:11.0

ネイルのケアーがすごくよかったです。
    でも、1週間もしない内にネイルの一部が取れてしまって、パールがはげてしまいました。
    コーティングが甘かったと思います。
    あと、次回予約を言われた時に何だかそれが当然みたいな感じで嫌な感じになりました。

• つちいろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-24 06:23:47.0

ネイル2回目だったのですが初めて行った店舗ではネイルの詳しい説明もなく不安だったのですが、しっかり説明してくださったのですごく安心しました。画像持ち込みだったのですが本当に画像通りの仕上がりでしたし、スタッフさんとの会話も楽しかったので2時間があっとゆうまでした!ありがとうございました!

• まめたん1号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 04:16:50.0

ネイル初心者でデザインとか全く分からなかったですが根気よく聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。

【6月限定】フットジェル2本アートフットバス付き¥5980

まめたん1号様

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• Piscesさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-14 01:23:14.0

技術は とても丁寧でした。爪の形も甘皮処理も仕上げの確認も丁寧です。が、残念な所が目立ちます。まず、デザイン持ち込みOKのクーポンなのに「こちらからお選びください」と10種ぐらいのデザインから選ばされました。また、そのデザインはHP掲載の物とは程遠く、大人しめor派手のどちらかしかなく可愛い系の好きな人には 不向きかと思います。また、開始早々に「寝不足です。」と言われ、甘皮処理も丁寧なのですが 薄っすら血が出てるのに全く気付いてもらえず処置中 辛かったです。オプションでストーンをお願いしました。が、意思疎通が出来ず、「そう言ってるじゃないですか」と言われ、値段も気付けば7千円。最初に、仕事でネイルがボロボロになると言ったのにストーン剥き出しで終わりました。「ストーン取れるかも、、」と言ってすぐに「またお待ちしております」と見送られました。でも、仕上がりは綺麗ですよ。

Pisces様

この度は当店ご来店頂きありがとうございました。

今回の施術に対してしっかり出来ていなかったこと
    大変深くお詫び申し上げます。
    またサンプルに対しては不快感をかけてしまったこと深くお詫び申し上げます

お仕上がりについてのお誉めのお言葉大変ありがとうございます
    スタッフで共有し技術向上目指していていきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 20:45:54.0

初めて利用させて頂きましたが、店舗はヘアサロンと併設していて、ネイルブースにも椅子にも、渡されたブランケットにも髪の毛がついていて不衛生に感じました。爪の形や長さに至っては何も聞かれず勝手に進められていて、ネイルのカラーサンプルも抜けてるのが多いと言う理由で見せても頂けませんでした。アートの石も在庫がないとか、それならば考える時間が欲しかったのに、急かされている様な感じで、さっさと帰されたと言う印象です。二度と利用しません。

【6月限定】フットジェル2本アートフットバス付き¥5980

さっちゃん様

この度の不手際に際しご不快な思いをせせてしまったこと
    また、技術不足による不快感をかけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大事なお時間を頂いたいたにもかかわらず、ご満足頂けなかったことに深く反省いたしております。
    申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail AVANCE. ネイリスト中島

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-05-12 23:33:07.0

普段口コミしませんが腹が立つので投稿。
    まずお話をちゃんと聴いていただけていない。
    この画像のネイルで色を変えて欲しいって1番初めに
    お伝えしたのに、元の色をおっしゃっていてびっくりしました。話をちゃんとお聴きになっていなかったのかな?完成のジェルに筆の跡が付いていました。二度と行かない。

ちか様
    この度は当店ご来店頂きありがとうございました。

今回の施術に対してカウンセリングがしっかり出来ていなかったこと
    大変深くお詫び申し上げます。
    技術に関しましてお仕上がりにご満足いただけなかったこと
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようしっかりスタッフで共有し
    技術向上目指していていきます。

この度貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-02 17:14:14.0

手際がよくとてもスムーズでした。想像以上に仕上がりがよかったです♪ネイルもとても気に入りました!また絶対行こうと思います!

あやか様

施術中も双でしたが、お褒めの言葉頂きありがとうございます<(_ _)>
    技術、お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた際もご満足いただける様努めてまいります!

又のご来店是非楽しみに心からお待ちしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    店長  小椋

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-14 15:22:49.0

ありがとうございました(^-^)
    何も決めず行ったのですが担当者さんの提案で
    今までした事の無いデザインにして頂きました。
    凄い気に入りました\(^^)/担当者さんも可愛くて話やすくて良かったです(^^♪
    お店のスタッフにも可愛いい~と褒められました☆☆
    本当にありがとうございます♪

ひとみ様

お任せいただいたネイルも気に入っていただい
    私も嬉くおもいます*\(^o^)/*

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• 瞳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-07 08:10:07.0

とても良かったです、店もすぐ見つかって、分かりやすかった。次回も行きたいと思います。

[長さ出し派の方に★]オフ無料♪長さ出しスカルプ10本+カラー・ラメ1色¥6480

瞳さま

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店の施術などにご満足いただけ大変うれしく思います”

またご来店頂いた際もご満足いただけるようレッスンを重ね
    技術、接客など向上してまいります。
    次回ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAIL AVANCE.キューズタウンあべの店 店長

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-01 20:17:14.0

初めてネイルしたんですけど
    やり方とか全く分からない私にとても親切に教えてくれて、また、仕上がりもとてもかわいくて大満足です♪友だちからも好評でした(-^〇^-)ありがとうございます!

みき様

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    接客、お仕上がりにご満足いただけありがとうございます。
    お友達からも好評頂け大変うれしく思います(*^_^*)

ネイルの周期もございますので、
    また次回ネイルする機会がございましたら色んなデザインをご提案させて頂きます!
    楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

NAIL AVANCE.キューズタウンあべの店 店長

• aaayuumiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-31 11:11:31.0

初めて行きました!ネイルサロン自体が初めてでとっても緊張してたんですが、皆さん笑顔で接客してくださって、緊張も解れました。
    また、ジェルネイルをするのも初めてだったので、何も分からない私に、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    希望もしっかり聞いて下さり、段階一つ一つで、どうですか?と声を掛けてくださったので、ほんとに満足の行く仕上がりになりました!
    施術中も楽しく過ごせて良かったです。
    絶対また行きたいです。ありがとうございました。

aaayuumii様

この度、当店にご来店頂きありがとうございました。
    緊張が少しでも解れ、ご安心して頂け大変うれしいです!
    デザインもご満足いただけまた来たいっと仰っていただけ本当に嬉しく思います。
    まだまだ、丁寧な接客を向上するために努めてまいります!

また次回ご来店頂いた際にもデザインのご提案させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております!!

NAIL AVANCE.キューズタウンあべの店 店長

• Tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-29 15:36:38.0

ずっと同じ所に行かせていただいてたのですが
    今回は思い切ってこちらに行かせていただきました

爪の形にコンプレックスがあり
    それを伝えると凄く綺麗にケアと形を整えて下さいました。
    それがめちゃくちゃ気持ちよくて
    眠たくなったのは初めてでした

ケアをしっかりしてくださいったので
    カラーも形も凄く綺麗に仕上がって大満足です

またよろしくお願いします

Tomomi様

この度は当店にご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で少しでもリラックスして頂け、
    ケア、カラーの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    日々向上してい行けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NAIL AVANCE.キューズタウン阿倍野店  店長

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-12 18:30:39.0

技術も接客も良かったので大満足です!
    値段も自分の思っていた以上に安かったのでいいなと思いました!
    デザインの相談にものってもらい、
    思う通りの仕上がりになりました。

ゆう様

この度ご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客にご満足いただけ大変うれしく思います。

次回ご来店いただいた際はご相談に乗らせて頂いて、ご提案させて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みるきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-09 01:07:09.0

オリジナルも入れてもらい
    凄く細かく可愛らしく
    描いてもらい有難うございます!
    会話も楽しく退屈しなかったです!
    またよろしくお願いします(*´∪`)

[オフ込み]アート10本付け放題!デザイン持ち込みOK!¥6980

• あいちゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-08-27 16:42:31.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて
    いただきました!
    長さもちょうどいい感じに
    していただいて満足です♪
    hoopの行き方も何回も
    丁寧に教えていただいて
    本当にありがとうございました!
    スタバも見えたし、無事に着きました♪

あいちゆん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

私の説明で無事に目的地にご到着できてよかったです(^^♪

また、天王寺に足を運ばれる機会がございましたらご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

Nail AVANCE.あべの店  店長 小椋

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-13 23:30:26.0

いつもケアで痛かったので
    今回すごく丁寧にしてもらって嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くしていただきました!
    また行かせていただきます。

フットジェル+アート2本何でもOK★カラー何色でも&デザイン持込OK¥5980

あっちゃん様

お手入れに喜んでいただけましたこと、お仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います(^_^)

次回もかわいいネイルをご用意しておきますね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

• まゆゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-08-12 14:38:06.0

はじめてのおまかせネイルでしたが
    とっても可愛くしてくださり、大満足です!
    フレンドリーで声もおもしろかったです♪笑
    ありがとうございました(*^_^*)

まゆゆん様

先日はご来店いただきありがとううございました(^O^)

お任せいただいたネイルも気に入っていただいて
    私も嬉しかったです☆

ハスキーボイスな私をこれからもおねがいします(^O^)

Nail  AVANCE阿倍野店  ネイリスト 中島

ネイルアヴァンス キューズタウンあべの店(NAIL AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー