3. エステサロン関西トップ   >

エステ・ステーション梅田本店

エステ・ステーションウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-33 芝田ビル4F
  • 阪急大阪梅田駅3分・JR大阪駅・各線梅田駅5分

太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:47.0

通い始めてそろそろ1年が経過します。
    初めは、人生初のエステにドキドキしていましたが、内容の丁寧な説明、施術中の楽しい会話、どれをとっても素晴らしい接客で初めてのエステ体験でもリラックスして受けることが出来ました。そして、他の方も書いていますが無理な勧誘や商品を売ってきたりという事が一切ありません。ですので、エステ始めてみたいけどどこ行こうか迷ってるという方に是非オススメです。
    それと、実際1年通ってみて効果の程ですが私は体重が5kg近く落ち、スッキリとした見た目になりました。
    エステ行こうか迷ってる方は是非体験からでもオススメです。

太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!

太郎様の頑張りもあり、体重だけではなくボディラインも綺麗に変化が出ておりますね!
    これからも引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:26.0

初めての施術体験でしたが、一つ一つ丁寧に教えてもらいながら施術して頂きました。
    施術前と施術後に写真を撮り、施術後の身体のラインがすごく細くなっていたので、一回でこんなに効果が出るんだと大変勉強になりました。ありがとうございました。

★★春のモヤモヤ スッキリ解消サーラクタボディ120分¥25,702→¥9,900★★

こっつ様
    嬉しい口コミまでとても励みになります。

全身しっかりお手入れさせて頂いて、循環がよくなりむくみがスッキリしましたね。

これからもお身体のケアを精一杯させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:41.0

丁寧な説明と楽しい会話に加えて、悩み事についても親身になっていただいて大変良かったです!
    次の利用が楽しみになるような空間でした、また時間があれば別のメニューも試してみたいです

迷ったらコレ!本気痩せ☆マシンとハンドの充実5メニュー90分 ¥19800→¥5500

ゆみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^

お身体スッキリしていただけましたでしょうか?
    わたしもゆみ様との会話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂きました^^

またいつでもお越しくださいね!
    お会いできる事楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:40.0

丁寧にご説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。また体の変化に関してもひとつひとつ教えていただけたのでとても良かったです。通う度に毎回体の変化を感じているのでこれからも通い続けたいです。

【痩せたいならまずコレ!!】キレイに痩せる魔法のボディ60分

あー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、からだの中から改善していけるよう、しっかりと
    お手入れしていきますので、これからよろしくお願いいたします!

目標に向かって一緒にがんばりましょう!

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:59.0

結婚式を控えていたので、二の腕や背中痩せをしたくて予約しました。丁寧に教えていただき、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。二の腕や背中あたりも一回でスッキリした感じがします。これからが楽しみです。

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 90分¥19800 →¥4,400

さあ様
    嬉しい口コミもとても励みになります。

上半身をメインにお手入れさせていただいて、肩周りのコリがほぐれてとてもすっきりしましたね。
    これからもお式に向けてのお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:53.0

ブライダルのため、ボディエステに初めて行きました。
    かなりこりが酷かったのですが、終わったあと写真で見比べるとかなりスッキリしていて、また通いたいと思えました!結婚式に向けて綺麗になれると嬉しいです

りんご様
    嬉しい口コミまでとても励みになります!

上半身を中心にお手入れさせて頂いて、コリがほぐれてお身体のラインもキレイになりましたね!

大切なお式に向けてのお手伝いを精一杯させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:17:48.0

昨日は有難うございました!
    元々肩や首凝りが酷くで来店しましたが、それ以上に歪みやセルライトなど、今まで見て見ぬ振りをしていたところを知る機会になりました。
    施術もとても気持ちよく、汗もしっかり出て、身体が軽くなりました。
    接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また機会があればお願いしたいです。
    有難うございました。

【肩こり頭痛目の疲れ解消】リフレッシュ最強全5メニュー90分¥19800→ ¥5500

りり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごくお疲れを感じてるとおっしゃっていたのでスッキリして頂けてよかったです。
    またお体気になった際はぜひいつでもご来店お待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:01.0

結婚式を控えてるのでお伺いしました
    受付から退店までどのスタッフさんも感じがよく好感を持てました
    担当してくださったスタッフさんはお家でのケアな仕方も親身に教えてくださり、施術が終わった後の変化も実感でき本当に行ってよかったです!

みのり様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

挙式当日に輝いていただけるように、全力でお手伝いさせていただきます!
    大切なお式のお手伝いに関わることができ、嬉しく思っております。

お忙しいとは思いますが、一緒に頑張りましょう!!

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:28.0

体のケアについてたくさんお聞きできてよかったです。
    施術中は気持ちよくリラックスできました。

エステ・ステーション梅田本店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    おつかれのようでしたので、ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    また、お時間できましたらゆっくりしにおこしくださいませ。おまちしております!

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:25.0

担当された方はとても良かったのですが、個人情報の取扱いが甘いお店でした。エステ業界はそういうものなのでしょうか。仕事帰りに疲れた状態でリフレッシュの為に出向いた中で、非常に残念な対応をされました。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:27.0

一度ですごく変化があり、通いたいと思いました。
    結婚式まで通わせていただこうと思います。

ツナ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

大切なお式にむけて、サポートさせていただけること嬉しく思います^^
    お式までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:56.0

ブライダルエステでおせわになりました。気になるところを重点的に施術していただき、日々の心がけなども教えていただきました。おかげで肩周りは一回り細くなり、ドレスも綺麗に着れました。ありがとうございます。

りーん様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    晴れの日に向けて、ブライダルエステに通って頂き、お家でもお手入れの効果が長持ちするように
    気を配っていただいたので、二の腕もスッキリしてよかったです!
    これからも、綺麗でいられるお手伝いが出来ればと思いますので、また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:58.0

丁寧に体調や生活のことをヒアリングし、施術前の写真等から適切なメニューを選んでいただきました。
    リンパを流していただきすっきりしました。

ゆうな様
    口コミありがとうございます!
    お仕事で体のお疲れがありましたので、少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    次回も、お体の状態に合わせてお手入れ致しますので楽しみにいらしてくださいませ。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:06:40.0

ボディケアで通ってますが、今回は骨盤底筋を鍛えるマシーンの体験をさせていただきました。
    今までに無い感覚!
    太もものサルライトの軽減やぽっこりお腹のサイズダウンに効くこの事。期待しております^ ^

m様

いつもご来店有難うございます。
    普段のお手入れでは手のとどかなった骨盤底筋にアプローチすることで
    今までのお手入れの底上げにもなってますので
    今後の変化が楽しみですね^^

次回のご来店も楽しみにしてます!

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:10.0

今回も、サーラクタマッサージをお願いしました。
    寒い時期なので、硬い身体が更に硬く、コリがひどかったですが、
    毎回丁寧にほぐして下さいます。
    いつも有難うございます!!

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• veilchenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:27.0

ケアしたい箇所を丁寧にカウンセリングして下さり、結婚式に向けて自分自身も頑張ろうと思います。
    清潔な空間で行くのが毎回楽しみです。

veilchen様
    嬉しい口コミありがとうございます。

私達も大切な挙式前のお手伝いが出来て嬉しいです。
    これから更にお手入れの効果を出して、
    ステキな日を迎えられるようがんばりましょう!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:10:12.0

脚のむくみと肩こりが酷いですが施術後はいつも体が軽くなってとても楽です!
    1ヶ月に1回自分へのご褒美としてこれからも行きたいと思います!

かほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで励みになります。

初めてご来店いただいた頃より
    肩周りがほぐれてきましたね!

これからも精一杯お身体のケアをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さのしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:00:43.0

初めて利用しました!
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、1回の施術で変化が見られたので今後も続けたいと思います!

さのし様

1回でも変化を感じて頂けてよかったです!
    またこれからの変化も楽しみにして頂ければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:56.0

最初はどうなるかと思いましたが、担当の方が変わってくれて
    とても気持ちよく施術していただけました。
    ただ、機械の音がかなりうるさかったり
    お客さんの声がうるさかったり
    ゆっくりはできませんでした。

【肩コリ・首コリさようなら】背面マッサージで頭痛&疲労解消 60分

ぺそ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ゆっくりしていただく事ができず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、皆様お一人お一人がご満足いただける空間になるよう、努めて参ります。
    また、次回ご来店いただけましたら、ご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:07.0

とても親切に対応頂きリラックス出来ました。ありがとうございました!

くり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハードなお仕事でお疲れがかなり溜まっておりましたので、リラックスして頂けてよかったです。
    またお体が気になった際はお手入れにぜひお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:06:27.0

肩こりが辛く、通い始めました。
    体を温めながら肩周りをマッサージしてくれるので、とても楽になります。
    通うのが、私の楽しみで癒しです!
    これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:52.0

約3ヶ月ぶりにフェイシャル、スノーピールをお願いしました。
    行けなかった間も、お風呂上がりにVCセラムでお手入れしていたからか、自分では肌の調子はいい感じかな。と思っていたのですが・・・施術後はツルツルになっていました。
    また、来月もお願いします。
    もう一つ、今回はビジリスという骨盤底筋トレーニングチェアが置いてあったので、体験させてもらいました。
    すごい振動を感じ、楽して鍛えられるなら。と
    こちらも通う事にしました。
    体の変化が楽しみです。

あさちゃん様

久々のフェイシャル(スノーピール)でツルツルピカピカ肌に戻りましたね♪

骨盤低筋トレーニングチェアは自分でできない筋トレが、椅子に座っているだけで筋トレができてしまいます。
    今後が楽しみですね!

• 初さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:48:53.0

とても親身になって話を聞いて頂けて嬉しかったです。
    初めてのエステで緊張していたのですが気さくに話しかけて頂いたりして緊張がほぐれました。
    自分の体型など分からなかったのですがそれも詳しく教えて頂いたりして自分を知ることができました!

マッサージもとても気持ちよかったです!

【はじめてのエステ】ダイエットの前に痩せやすい身体づくり60分

初様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!

ライブ楽しんできてくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:22.0

結婚式のために、伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、気になる部位等に関してもアドバイスしてくださいます。
    お店のスタッフの方の雰囲気も良いです。

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

mariko様
    お式に向けてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでとても励みになります。

サロンでのお手入れにあわせて、ホームケアも頑張ってくださっていたので、
    お背中がとてもきれいになりましたし、むくみも改善されてスッキリしましたね!

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:38.0

とても丁寧な施術と、接客で満足でした。
    金銭的に難しいですが、、また2回目もお得に施術して頂けるとのことなので、通える範囲でまた行きたいと思います!

はな様
    嬉しい口コミまでとても励みになります。

お背中から足元までお手入れさせていただいて、
    こりがほぐれてお身体のラインがキレイになりましたね!

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:37.0

いつもビフォーアフター見るのを楽しみにしています♪
    施術だけでなく、日常生活でのアドバイスなど教えてくださり親身にサポートしてくださいます!
    スタッフさんたち皆さん笑顔が素敵で優しい方ばかりで、楽しく通えています!

エステ・ステーション梅田本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ありさ様の笑顔に私達も癒されております♪
    さらに効果を実感して頂けるように、お体づくりのお手伝いを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:45.0

初めての体験で緊張していましたが、店内の雰囲気や丁寧な説明、施術中の会話で緊張がほぐれました。
    施術も気持ち良くて半分寝てました…
    自分では代謝が良いと思っていたのに実は良くなかったり、めちゃくちゃ頭がカチコチだったり、自分の体の状態を知る機会にもらなり、これから定期的にメンテナンスしないといけないなと実感しました。

ゆっけ様

嬉しい口コミまでとても励みになります。

全身お手入れさせていただいて、
    固くなっていた筋肉やコリがほぐれて身体のラインが綺麗になりましたね!

またいつでもお身体を癒しにお越しくださいませ!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:22:46.0

結婚式前に肩周りと背中の施術をしていただきました。
    かなり凝っていたようで、90分しっかりほぐしていただいたら
    とても軽くなりました!
    施術前と後でもかなり変わっていたので驚きでした。
    結婚式までストレッチも頑張ります!

かえで様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

ホームケアも頑張って下さっているおかげで、お手入れを重ねるたびに
    お身体がほぐれやすくなっていますね!
    肩のラインや、肩甲骨がお写真でもきれいにでてきていてとても嬉しく思います!

お式まで残り僅かですが、精一杯お手入れさせて頂きますので、当日まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:24:39.0

先日フェイシャルマッサージのメニューを受けました。
    顔のコリやむくみをしっかりほぐしてくださり、施術後は顔のスッキリ感がすごくわかりました!
    肩やデコルテのマッサージもあるのでとても楽になりました!

ma様
    そして口コミもありがとうございます。
    フェイシャルケア気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お肌もツヤツヤ、お顔もスッキリ上がっておりとても綺麗になられてました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:38:40.0

マッサージしていただきましたが、60分で一目見てわかるレベルで変わりました。ありがとうございました!

mam様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お体すっきりしていただけて良かったです!

お家でもストレッチしてあげるとさらにスッキリしていただけると思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エステ ステーション 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー