初回は、自分では何をやっても痩せれなくなってて、駆け込む感じで来店しました。あまりの気持ちよさと、本当にわたしのことを考えて一生懸命施術してくれることに感動して、それ以来ずっと通い続けています。
・施術:誰が担当してくださっても差がなく高い施術力をお持ちだと思います。課題を一緒に考え、それを解決してくれるのでとても頼りになるのと、私自身の考えもがらっと変わり、施術日以外の過ごし方も健康的に痩せれるように気を使いながら過ごしています。ここのおかげです。
・スタッフさんたち:とにかくよく教育されていると思います。教育も素晴らしいですが、スタッフさんそれぞれの個性もみんな明るくて、お店に行くといつも元気をもらいます。
・お店:とっても綺麗です。
最初はボディだけ施術してもらってましたが、今ではフェイシャルもやってもらっています。フェイシャルも綺麗な肌を作るためにどうすればいいのかを一生懸命教えてくれるので、肌質が変わってきてると思います。
数あるエステから、たまたまホットペッパーでこちらを見かけ来たのがきっかけでしたが、ここに出会えて本当によかったと思っています。
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私たちもえり様の明るさ、笑顔にいつもパワーを頂いております。
引き続きえり様の目標達成に向け、全力でサポートさせていただけたらと思いますので、二人三脚で頑張りましょう!
エステ・ステーション梅田本店 スタッフ一同
充実5メニュー90分を体験してきました。
腹部が1番気になる所だったので、予約時に美ウエストにしようか悩んでいました。でも実際は、自分の体を見てもらい、それに合った施術をしてくれるので、悩む必要もなかったと思いました。
お腹が痩せないのは、背中に問題があることを指摘して頂きました。説明が分かりやすく納得させられました。
体が軽くなり、自分なりに姿勢も良くなったように感じています。明日の朝の体の変化が楽しみです。
折角、素晴らしい施術をしてもらったので、受け身だけではなく、生活全般を変えていく努力をしていこうと思いました。
【迷ったらコレ!本気痩せ】マシンとハンドの充実5メニュー90分¥19800→¥5500
NOBO様
この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、
また素敵な口コミもありがとうございます^^
NOBO様のお悩みをどう改善できるか、一生懸命考えさせていただきました!
効果を感じて頂けて良かったです!
目標に向けてこれから一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ウェディングフォトで少しでも満足いく仕上がりになりたくてブライダルエステを受けました。
スタッフの皆さん明るくてお優しくて、何時もこちらの気分を明るくしてくれます。ガチガチの身体を一生懸命解して下さり感謝しています!
【口コミ特典】施術後の口コミ投稿ご協力お願いします!※クーポン併用可
結婚式に向けてお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき、大変満足しています。式本番までまだ少しありますが、すでに肩甲骨がはっきりと出てきて、体重も減りこちらに通って本当に良かったなと思っています。
式本番に向けて、引き続きよろしくお願いします!
1回の施術で 肩周りの厚さがかなりかわりました
【美ウエスト】キャビ付腹・腰・くびれウルトラスリム90分¥19800⇒¥4400
終始笑顔で対応して頂き、とてもリフレッシュできました。
褒めていただいたり、改善した方がいいところを教えて頂けました。
施術中気持ち良すぎて寝てしまったりしたときは、ゆっくりした時間を設けていただき、とてもリラックスして受けることができました!
施術後も、変化をしっかり感じることができました。
【肩こり頭痛目の疲れ解消】リフレッシュ最強全5メニュー90分¥19800→ ¥5500
はなはな様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
またいつでもお越しくださいね!楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、丁寧にフェイシャルもして頂きとても満足行く結果でした。ほうれい線も薄くなって、小顔にもなり、次の日の化粧のりも良かったです。
また行きたいと思います。
宜しくお願い致します。
最強リフトUP!シワたるみ改善!筋膜リリース小顔フェイシャル45分8800→4400
半年ほど通っています
スタッフの方どの方も丁寧な接客をしてくださってて、体重や体の変化があるとすぐに気づいて下さります。
自分では分からない体の変化も指摘してくださるので毎回驚きばかりです。
どんどん浮腫も取れて体が楽になりました。引き続きお世話になろうと思います
あいみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お手入れを始められた頃と比べて、お体の変化を感じて頂けていることを嬉しく思います。
引き続きお体のサポートをさせて頂けたらと思います!
良かったです
【平日限定16時まで】☆痩身×結果重視☆マシンとハンドで本気痩せ!90分
みさこ様
この度はご来店いただきありがとうござました!
当店のハンドテクニックいかがでしたでしょうか?
引き続き水分をしっかりとって、排泄をうながしてあげてくださいね。
またお身体のケアさせていただけること楽しみにしております。
毎回、大量の汗をかかせていただき、施術の後はスッキリして帰ることができます。施術前後で体重測定と写真を撮ってくださるので、変化がわかりやすいです。
お店も綺麗で、スタッフの方も皆さん優しいので通いやすいです。
引き続きよろしくお願いします!
おかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体の変化やスッキリ感を感じて頂けていて嬉しいです!
引き続き、二人三脚でおかり様のお身体づくりのサポートをさせて頂きますね!!
よかった
迷ったらコレ!本気痩せ☆マシンとハンドの充実5メニュー90分 ¥19800→¥5500
きなこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
施術後お体はスッキリしていただけますでしょうか。
これから、むくみが少しずつ解消されてくることでお体が軽く、
また筋肉が柔軟になって痩せやすくなってこられますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
初めてのエステ、マッサージで不安でしたが
説明もしっかりしていただき、
体重計測と写真撮影を施術前後でしていただくことにより
見た目だけでなく数字で効果を証明していただけたのが
施術内容に納得感を与えてくれました。
お店の雰囲気もとても良かったので
初めての方でも安心かと思います。
●エステ発ヘッドスパ♪●ヘッド~首・肩までマッサージ&発汗&ストレッチ
まみちゃ様
先日はエステ・ステーション梅田本店にご来店いただきありがとうございました。
これからもお身体のケアを精一杯させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方はとても丁寧に施術してくださり、お店も綺麗でとても満足です。
施術前と施術後の写真を比べると目に見えてスッキリしている上に体感もスッキリしています!
な様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来ていただけている事もあり、回数を重ねるごとにお身体の変化が出てきていますね!
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、お身体づくり頑張りましょう!
エステ・ステーション梅田本店 スタッフ一同
どのスタッフの方も丁寧で、話しやすく、いつも楽しく通わせていただいています。
気になる脚は、通い始めた頃に比べてスッキリしてきました。これからの効果が楽しみです♪
夏までに、さらにスッキリさせたいと思っています!引き続きよろしくお願いします。
はる様
はる様の頑張りもあり効果もしっかり出ていますね!
この夏は「美脚」を目指して頑張っていきましょうね^^
フォトウェディングを控えてるため
ブライダルエステ6回コースを契約して週1で通っています。
私の浮腫みが酷いせいか劇的な変化はないものの
少しずつは変わっていってる気がします!!
接客はいつも笑顔で施術もしっかりやってくださります!!
最終日を楽しみに今後も通わせて頂きます!!
【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます★
フォトウエディングまで、あと少し!
お身体づくりを最後までしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのエステでしたが丁寧な接客と柔らかい喋り方で緊張することなくとっても満足した施術を受けることが出来ました。
自分の発汗量に驚きました笑
気持ちよくほぐしていただき、とてもいい日になりました。
めい様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
お身体はスッキリしていただけましたでしょうか?
はじめてのご来店とは思えない発汗量で私もびっくり&デトックスができ嬉しかったです!
日頃のお疲れを癒せるお時間をお過ごしいたけますよう、またのご来店楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステ3回コースを予約しました。
翌日は好転反応がきたのでしっかり効果がでているのだなと感じました。
担当の方の雰囲気もよく、丁寧に対応頂いている感じがします。
無理な勧誘などもなくて自分のペースで進められるところもよかったです!
ブライダル向けボディ75分x3回(1ヵ月短期集中コース) ¥49,500→¥33,000
ずえり様
この度は大切な挙式へ向けて当サロンをお選びいただきありがとうございます^^
早速、効果を実感していただけてうれしく思います^^
自信を持ってドレスを着ていただけるよう二人三脚で頑張りましょう!
産後太りが戻らず、日々の疲労も蓄積され半ば諦めていました。
丁寧なカウンセリングとマッサージで今からでも変われるかもと思えました!お値段はやはりエステなので、ジムなどよりはかかりますが自分は寝てるだけでいいのでこんなにありがたいことはないです。
3ヶ月頑張ってみます。
ms様
ms様の頑張りもあり順調にお身体が変化してきていますね!
目標まであと少し!引き続き全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう^^
清潔な店内で、スタッフの方も親切です。
丁寧に施術してくれ、とてもスッキリします!
定期的に通いたいと思います。
りな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもお忙しい中でもお時間を作っていただき、ご来店くださるりな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯お手入れさせていただきます!
今後も定期的なご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧にじっくりと施術して頂いてます!
全力でやって頂いてるのが伝わるので感謝しかないです。
とても気持ちがよく癒されて大満足です。
kom様
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しでも日々の疲れの癒しになれていることを大変嬉しく思います♪
引き続きお疲れ&お身体つくりを全力でサポートさせて頂きますね!!
エステ・ステーション梅田本店 スタッフ一同
結婚式に向けてスッキリさせたいと思いブライダルエステを体験しました。施術前の説明も施術後の写真を用いての説明もとても分かりやすく、何より体がとてもスッキリしたように感じられました。
ブライダルエステ☆【ボディ】体験 90分¥19800 →¥4,400
R様
先日はエステ・ステーションにご来店いただきありがとうございました。
大切なお式にむけて少しでもお手伝いができればと思いますので
いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
凝ってる場所をほぐしてくださるので終わったあと楽になります!
りの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お疲れの箇所を引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね!
エステ・ステーション梅田本店 スタッフ一同
結婚式を控えており、今回お願いさせていただきました。丁寧にカウンセリングして頂き、1回でもとても目に見えて効果を感じることができとても満足です。これからも通わせていただきたいです!
さり様
大切なお式に向けてのお手伝いをする事ができとても嬉しく思います。
引き続き精一杯お手入れをさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ウェディングフォト用に体験で予約しました。結果的に、辛い肩こりや浮腫が改善されたため、まずは、ウェディングとは別に、短期間で体のメンテナンスとしてお世話になることにしました!施術前後で、視覚的にも体がスッキリしていましたが、体感的にも軽くなったような印象があり、とても満足しました。スタッフの方も、とても丁寧で、あっという間でした。
ゆ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お身体のケアやウエディングフォトに向けてのお手伝いができて
とても嬉しく思います!
引き続き精一杯お手入れをさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、スタッフの方も親切で居心地良かったです。
マッサージの力加減も痛気持ちよく、効果が実感できました!
S様
大切なお式に向けてのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
スタッフさんが優しくて話しやすく、雰囲気も落ち着いてて居心地最高でした。
お肌がモチモチになって、鏡見るたびに嬉しくなってます♪
また来月もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも変化に喜んでくださり私達まで嬉しくなります^^
また次回の変化も楽しみにしていてくださいね!
丁寧にしていただきありがとうございます!
一回で変化があり続けたいと思いました。
ぽっこりおなか撃退・最強キャビ75分¥16500→¥3300
きたむー様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
お仕事で酷使されたお体がスッキリとして首肩周りの凝りが楽になっていただけて
大変嬉しいです。
また、こちらにいらっしゃるタイミングで、ぜひご来店くださいませ。
楽しみにお待ちしておりますね!!
初めて行かせて頂きました。
綺麗なお店で、スタッフさんもみんな
とても優しく対応がよかったです。
力強くオールハンドでデトックスしてくれるのを
期待し伺いました。オールハンドで、
丁寧にしっかり施術してくれました。
120分コースで長いはずですが、もっともっと受けていたいと思うぐらいあっと言う間の時間でした。力加減も痛くないか聞いてくださり、配慮も行き届いていて嬉しかったです。
痛い等なく心地よくリラックスできました。
施術後は見た目もかわり、また、すっきり感もあり
おすすめです。
施術前後のカウンセリングが長すぎる等なく、
施術中に説明をしてくれたり、
時間がない私には有り難かったです。
単発で伺えるのも魅力的です。
また、よろしくお願いします。
【本気で痩せたい方限定】 全身脂肪燃焼×デトックス リジュ ¥47758→¥22000
のえ様
この度はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございました!
当店自慢のハンド後術いかがでしたでしょうか?
その後のお身体の変化も実感していただけていますでしょうか^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
要望をしっかりと聞いてくださり、施術も丁寧で、とても満足です。
初めての来店で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
他の方と会わない動線があれば、なおいいなと思いました。
もえ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
また何かお手伝い出来ることがございましたら、いつでもご来店・ご連絡くださいませ。
エステ・ステーション 梅田本店
初めてのエステ体験でした!
清潔感あるサロン内で、雰囲気もとても良かったです。
何より、担当の方の接客が素敵すぎました!
丁寧な説明と声掛けがあり、気持ちよく施術を受ける事ができました。私の体質改善のことをめちゃくちゃ考えてくださってるのが分かりました。
りち様
りち様の体質改善について一緒に考えることが出来て、私も楽しかったです!
またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!
ご自宅でのケアも頑張ってみてください^^
エステ ステーション 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー