3. エステサロン関西トップ   >

エステ・ステーションウメダホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区芝田2-8-33 芝田ビル4F
  • 阪急大阪梅田駅3分・JR大阪駅・各線梅田駅5分

太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:47.0

通い始めてそろそろ1年が経過します。
    初めは、人生初のエステにドキドキしていましたが、内容の丁寧な説明、施術中の楽しい会話、どれをとっても素晴らしい接客で初めてのエステ体験でもリラックスして受けることが出来ました。そして、他の方も書いていますが無理な勧誘や商品を売ってきたりという事が一切ありません。ですので、エステ始めてみたいけどどこ行こうか迷ってるという方に是非オススメです。
    それと、実際1年通ってみて効果の程ですが私は体重が5kg近く落ち、スッキリとした見た目になりました。
    エステ行こうか迷ってる方は是非体験からでもオススメです。

太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!

太郎様の頑張りもあり、体重だけではなくボディラインも綺麗に変化が出ておりますね!
    これからも引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:10:46.0

ボディのコースで数年通っています。どのスタッフさんに当たっても技術が高いので、いつも満足しています。施術の時、ビフォーアフターで写真を撮るのですが、短時間での効果が凄いです。みなさん美容の知識も豊富で、接客もとても丁寧です!いつも笑顔で迎えてくれるので印象が良いです。体型維持のためこれからも通い続けたいと思います。

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:53.0

悩んでいる所だけではなく全身見ていただいてしっかり施術して頂きました。施術前後の写真で変化が分かりやすいです。

かな様
    口コミありがとうございます!

根深いコリの改善と、体質改善に向けてこれからも
    しっかりお手入れさせて頂きます^^
    ご自宅でもストレッチなど是非取り組んでみてくださいね。

いつもご来店ありがとうございます^^

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:19.0

たくさん汗をかいて、いつもスッキリします(^^)
    前後の写真も変化がありとても満足です!

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• お芋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:16:46.0

初めてのエステで緊張しましたが体験できてとても良かったです。マッサージなどとても気持ちよかったです。また行きたいです!

【美★Body★宣言】炭酸全身ウルトラスリム 90分!¥19,800 ⇒ ¥4,400

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:53:29.0

普段自分じゃもみほぐせないセルライトをしっかりほぐしてくれるのでスッキリします!
    一回だけでも見た目が変わりました。
    定着させるにはしばらく続ける必要があるようなのでこれからも何回かお世話になります。変化が楽しみです。

夏の肌見せ、今年こそ本気で痩せる 二の腕背中ケア 19,800円⇒4,400円

いず様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

これからのお体の変化楽しみですね^^
    理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:54:05.0

毎回丁寧に接してくださり、心身ともにスッキリ出来ています。1回の施術でも身体が変わっているのが目に見えてわかるので、モチベーションにも繋がっています。

k様

素敵な口コミありがとうございます♪
    私もk様からいつも癒しをいただいております。
    これからもお身体のサポートしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ウリチェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:50:31.0

いつも丁寧に接客してくださり、担当の方が不在の時でもきちんと引き継いでくださるので安心できます。写真を撮って見せてくださるので効果が目に見えてわかりやすいです!

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:10:30.0

いつも丁寧に体の状態をみて、それに合わせた施術をしていただき満足しております。
    アフターケアなども教えていただけるのでとても為になります。

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• みほねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:15:10.0

サーラクタボディを体験でうけました。
    初めはゲルマで全身の温めからですが、
    私はこのくるまっている時間が苦痛だったのですが、
    下半身と上半身と別々でしてくれて、
    さらに、上半身温めている間は下半身を、
    下半身を温めてる間は上半身をマッサージしてくれました。
    マッサージは初めにアンケートで、自分のタイプにあったオイルをチョイスして、リンパマッサージしてもらいました。
    痛い箇所は入念にしてくれ、そうでないところは気持ちよくて、所々記憶が飛んでしまいました汗
    終わったあとは身体がさっぱりしました!
    もう少し値段が優しければ、コースでやりたいところですが、しばらくは体験で時々させていただきたいと思います。

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:59.0

丁寧な説明と接客で安心して体験できました。一回でも老廃物がたくさん出ました。ビフォーアフターで効果を実感できたので継続してお願いしたいと思っています。

【本気で痩せたい方限定】 全身脂肪燃焼×デトックス リジュ ¥47758→¥22000

• Shionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:36.0

フォトウェディングを控え人生初エステでお世話になることになりました。
    初めは契約等を強く迫られるのではないかと不安だったのですが、しっかり希望を聞いた上で必要なものだけを、金銭面と相談しつつ提案して貰えました。
    おかげで迷いなく通えます。今後ともお世話になります。

エステ・ステーション梅田本店からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

大切なフォトウエディングに向けて、お体づくりのお手伝いができる事嬉しく思います。
    これからShion様のお手伝いを精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    今後よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 06:23:45.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、身体が軽くなったのを実感できました。
    スタッフの方も親切なので、続けて通ってみようと思います。

【肩こり頭痛目の疲れ解消】リフレッシュ最強全5メニュー90分¥19800→ ¥5500

まみ様

お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

またいつでもお身体を癒しにお越し下さいませ。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:20:58.0

フェイシャルで3年ほどお世話になってます。
    いつも丁寧なお手入れをありがとうございます!

前日、学生時代の同級生と集まったのですが
    周りから肌が綺麗!目元にシワがない!と褒められました!

月一のケアはいつもお肌がリセットされる感じがしますし、自宅でも使わせて頂いてるお化粧品はドクターズコスメという事もあり、年数を重ねるごとにアンチエイジングの効果を感じます。

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• まどりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:01:24.0

体型の写真や身体体脂肪まで測定してもらい外からみる自分の姿に驚きました.
    無理な勧誘もなく、体がポカポカで肩周りがほんとスッキリしてすごいリラックスできた時間でした。
    1回のエステで肩甲骨の位置や首の位置がしっかり変わりました。 3ヶ月がんばって綺麗になります!

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 90分¥19800 →¥4,400

まどりん様

大切なお式に向けてのお手伝いをする事ができて、とても嬉しく思います。

当日に向けて3ヶ月一緒に頑張りましょう!!

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:14:40.0

1回のお試しで効果を感じてお願いすることにしました!
    勧誘も強くなくておすすめです!

おっちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を感じて下さりとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:55:27.0

夏の日焼けが気になり、スノーピールを体験しました。

施術中からみるみる変化する肌にびっくり。
    肌も白くなり、小顔になりました!

ダウンタイムもなく、今でもお肌がピカピカに光っています!

ビタミンCの美容液も毎日頑張って塗り続けます!

【会員様限定】口コミ特典★お好きなもの1つ選べます!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:26:40.0

夏の紫外線対策でフェイシャルケアを受けました。
    毛穴洗浄してもらってお肌がツルツルに!
    美容液導入で肌のハリもアップしてお肌が復活しました。
    その日から化粧ノリも良くて気分はるんるんです。
    次回も楽しみです!

エステ・ステーション梅田本店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。
    これからも効果を感じていただけるようにお手入れしっかり入らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きらゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:30:13.0

先日は施術ありがとうございました!
    自分の体質やどういったケアをすればいいのか教えて頂きとても参考になりました。
    首から背中がガチガチだったのが、施術後は楽になりました。

きらゆりん様

素敵な口コミありがとうございます^^
    お身体スッキリしていただけて良かったです♪
    お家でもマッサージしてあげて。お身体ほぐしてあげてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:36:22.0

結婚式前のブライダルエステで通い始めました。
    体験の時からスタッフの方々が皆さん、明るく丁寧に接してくださりました。
    施術では自分が気にしている箇所を入念にほぐしてくださったり、自覚の無かった凝りの部分もほくじてくださって、施術後は本当に体が軽くなります!
    見た目も少しずつではありますが変わってきています!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

ゆみこ様

いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、残りわずかなお式までのお手入れもより一層磨きをかけて参りたいと思います!

素敵な晴れの舞台を目指し、共に頑張りましょう!!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:49:21.0

担当してくださった方が
    丁寧に施術してくださりスッキリしました。
    またお伺いしたいです。

す様

お身体のケアのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:54:04.0

上半身の施術の体験で来店しました。
    二の腕肩周りの凝りとリンパの詰まりが気になっていました。一回の施術でかなり楽になりとてもスッキリしました。

みのりん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^

これから一緒に理想のボディライン作りがんばっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:42:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    1回でも腰と肩周りがスッキリして軽くなりました。
    写真でbefore afterを見せて頂けたので、変化が目で分かりよかったです!

みく様

これからもお身体のケアを精一杯させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すーぱーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:12:38.0

結婚式前のブライダルエステも兼ねて、いつも凝り固まった身体をしっかりほぐしていただいています。施術前後のビフォーアフターの写真で効果がしっかりわかるのも嬉しいです。

すーぱーまん様

素敵な口コミありがとうございます!
    大切なお式に向けてお手伝いさせていただける事嬉しく思います♪
    お家でもすごく頑張ってくださりラインが凄くきれいになってきましたね。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:58:36.0

駅から近くサロン内もキレイで、予定の前後に行きやすいです。
    ドレッサースペースも広く、貸し出しのアイロンがリファだったことも素晴らしいです。
    担当してくれたスタッフさんはお若いのにしっかりされていて感じが良く、その他のスタッフさんも明るいイメージです。
    数回お伺いしましたが、前日は確認のお電話、当日は施術前後にお水を出してくれたり、帰りはエレベーター前までお見送りしていただいたりと、丁寧な印象です。
    結婚式前の駆け込みエステでしたが、少しずつ変化も感じています。
    引き続き、よろしくお願いいたします(^-^)

ゆか様
    うれしい口コミまでとても励みになります。

大切なお式に向けてのお手伝いをする事が出来てとても嬉しく思います。
    お式に向けて引き続き一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:29:49.0

1年間お世話になっています。
    写真を比較した時、目に見えて浮腫が少なくなり体のラインがシャープになっていました。
    また、スタッフのみなさまがいつもご丁寧にお話してくださるので、楽しく通っています。

みづき様
    うれしい口コミをありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    ハードワークでのお体の疲労、浮腫みなどもろもろのケアを
    これからもしっかりさせて頂きます!!
    あわせてボディラインもご希望に添えるようお手入れしていきますね^^

これからも一緒に頑張りましょう^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:23:26.0

店内の雰囲気はゆったりとした空間でくつろぐことができました。
    身体を見ていただき自分が気づいていないことまで丁寧に教えていただき、施術していただきました。
    疲れていたので癒しの時間となりました。
    力加減もとても良く次回も利用させていただきたいと思います。

あいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    お体とてもお疲れの状態でしたので、またいつでもお立ち寄りくださいね!

またお体ケアさせていただけること楽しみにしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:36:38.0

口コミも良く初回料金が破格だったので、来てみました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、計測などもビフォーアフターできちんと比較出来て信頼できます。
    安心して施術が受けられました。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

ゆり様

口コミありがとうございます。

これからも、ゆり様のお体の状態が良くなるように、

お手入れいたしますので、よろしくおねがいいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 19:31:58.0

背中と肩周りの詰まった感じが一回ですっきりしました!体験エステでしたが、他のエステよりもしっかり時間かけてしてくださる感じがしました。
    お店のスタッフの方皆様雰囲気良くて、また行きたいと思いました。

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけてよかったです^^

お式へ向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:32:27.0

ブライダルエステを探していて、今回お世話になりました!
    90分丁寧にしっかりケアしていただき、汗もたくさんかけたので、身体がよりすっきりしました。
    施術中も、身体のどの部分がどういう状況かといろいろ説明してくださったので、とても参考になりました。
    2回目も受けて、前向きに結婚式までお願いすることを検討させていただこうと思います!

あやか様

素敵な口コミありがとうございます!
    あやか様の大切なお式に向けてお手伝いさせていただける事嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お式に向け一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

エステ ステーション 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー