3. エステサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 一宮駅店(shucre)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ ゼンシンダツモウ シュクレ イチノミヤエキテン

• 愛知県一宮市栄2丁目13番 一宮北ビル3F
  • 尾張一宮駅徒歩30秒★提携P利用で駐車代無料

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:04.0

薬剤の説明や仕上がりの形のメリットデメリットを丁寧に教えてくれて、安心して施術してもらうことが出来ました!
    施術中も薬剤をのせる時など次何をするか声をかけてくれたのでとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく施術中もリラックス出来ました!
    今度もお願いしたいと思います!

☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ) ¥4,900⇒4,500

まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ一宮駅店からの返信コメント

かほ様 先日はご来店いただきありがとうどざいました。
    またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます*

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回目を大きく見せたいということでしたので立ち上げのデザインでしっかりと上げさせていただきました!とてもぱっちりしてお似合いでした*
    その後モチなどいかがでしょうか?またこんな感じがいいのデザインのご相談や不明点などありましたお気軽にご相談ください。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:28.0

仕上がりが綺麗で満足です!

【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *4月新規様¥5,000⇒3,500*

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:38.0

ほとんど未経験な私に色々アドバイスであったり、仕上がりを気にしてくれて満足しました!

ゆーな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:37.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ひより様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    くるんとしたカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

• てらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:18.0

初めて利用させていただきましたがとっても満足です!
    毛量多くビューラーで上げてもすぐ下がってしまいがちと伝えたらしっかりかけてくださったので、とても綺麗にキープされてます!毎日メイクが楽になりました!ありがとうございます!

てらみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談ください*

てらみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:38.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、わかりやすい説明や次何やるかなどの説明をしていただき、とてもリラックスして施術していただけました。

ゆま様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったす♪
    その後もちなどいかがでしょうか?初めてでしたのでごまた不明点などまたお聞かせください*

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:17.0

丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗で大満足です^^

☆人気No.1まつ毛パーマ☆【上下セット】パリジェンヌラッシュ ¥7900⇒6900

あい様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    上下のパーマでとてもぱっちりしてお似合いでした!
    またモチやデザインのご変更などで気になることあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:16.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安な気持ちもありましたが綺麗に仕上げていただき良かったです。

さと様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます
    いつでも安心して過ごせる技術をこれからも追求してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:57.0

価格がとてもリーズナブルな点に惹かれ、今回初めて利用させていただきました。駅近にある為、駐車場は隣接されていませんが、駅の駐車場に停めると、サービス券を付与していただけるので無料で止めることができます!
    お店の雰囲気もとても良く、とてもリラックスできる空間で、眠ってしまいました(_ _).。o○
    眉毛の方もとても満足です!
    お店の方も親切で、ぜひまた利用させていただきたいです!

【垢抜け美眉へ】ハリウッドブロウリフト(パーマ+wax+メイク)¥7,900⇒

なつ様

この度は数あるサロンの中よりシュクレ一宮駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします!
    大変嬉しく読ませていただきました^^

駐車場も2つ提携しており、雨の日などは一番近いスペース一宮1・2駐車場は混みやすくなっており、少し遠くなりますが名鉄協商P・B(立体駐車場)は比較的停めやすくなっております!

そして、当店では皆様におくつろぎいただけるような空間作りを目指しております^^
    ゆったりとお過ごしくださいね♪

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:44.0

説明も丁寧で、綺麗にまつ毛を上げていただき、満足です!

みほ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、パーマはいかがでしょうか?
    今回は立ち上げパーマでかけさせていただきましたが
    次はカールにしてみたい!などご希望ありましたらまた教えてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:21.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、まつ毛パーマの説明もわかりやすく
    とても笑顔で接客して頂きました。
    薬剤も目に染みることなく満足なデザインでした。

2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)

まりも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中で口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今回、カールのデザインでかけさせていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか。
    また何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからも丁寧な接客、施術を心がけて精進してまいります。
    まりも様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:26.0

とてもきれいに施術していただいてありがとうございました!!

まい様 先日はが来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後モチなどいかがでしょうか?またご不明点やデザインの相談などお気軽にご相談ください*

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:04:52.0

まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
    初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ハリウッドブロウリフトを予約していたのですが、眉毛の伸びが遅く、パーマがかからないかもしれないということで、waxのみに変更していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき1番合ったメニューを提案してくださったので、初めてで何も分からなくても安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    また利用します!

えりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Waxもまつ毛パーマも初めてとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:16.0

初めてのお店でしたが、丁寧にまつパの説明もしてくれて、わかりやすかったです。仕上がりも満足です。

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後もちなどいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:48.0

お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。また伺いたいなと思いました。

m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回カールのデザインでかけさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも目頭が上がりにくいとのことでしたが、その後の持ちや上がり具合はいかがでしょうか。
    美容液やコーティングでケアをしてあげることにより持ちも変わってきます☆

これからも丁寧な接客・施術を心がけ精進してまいります。
    今後とも、シュクレ一宮駅店をよろしくお願いいたします。

• なおみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:56:01.0

優しく接客していただき、仕上がりも満足です。

なおみさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです♪
    今回’’立ち上げ’’のデザインでかけさせていただきましたがその後の持ちはいかがでしょうか。
    メイクする上で気になったことやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

これからも丁寧な接客・施術を心がけ日々精進して参ります!
    なおみさん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:49:11.0

みみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    今回はカールのデザインでかけさせていただきました(^^)
    その後の持ちや、目頭がいつも上がりにくいとのことでしたがいかがでしょうか。
    何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:00.0

急遽ハリウッドブロウリフトからまつげパーマに変更してやってもらいましたが、すぐに対応してくださったし説明も細かくしてくれたし、場所もキレイですごくよかったです^ ^ まつげはちぎれているところがあったらしく説明してもらいながら対応してもらいました!すごくキレイにまつげがあがってて幸せです^ ^また行きます!

ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添える眉毛のメニューがなく申し訳ございません泣
    根元から立ち上げるデザインがとてもお似合いでした♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:34.0

アレルギーの確認など詳しく聞いていただきました!

きのこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ティナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:19:35.0

初めてで不安だったけど優しく丁寧に教えていただき、
    施術中も何度も気を遣っていただきました!!
    とても満足です!!

ティナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    根元から立ち上げることでまつ毛の長さがしっかり映えてとても可愛かったです♪
    またわからないことがあればいつでもご相談ください☆

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:21.0

綺麗にまつげが上がっていてまた利用したい

ほのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    立ち上げのデザインがとてもお似合いです♪
    またわからないことがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:09:39.0

今回、まつ毛パーマと眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)をしました。
    2つとも初めてで不安でしたが、カウンセリングを含めそれぞれのメリットやデメリットまで細かく説明して下さりとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    出来上がりもとても綺麗でとても感動しました!!
    また、静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。
    施術中も優しく声を掛けて下さり、ひとつひとつ確認しながらだったのでほんとに安心。
    またお世話になりたいと思います。

まっつん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていだたけてとても嬉しいです*
    その後モチなどいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽にご相談さい!

またのが来店心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:02.0

初来店してみました^_^
    お若い女性が担当してくださいました。
    とっても、丁寧な対応に嬉しくなってしまいました。
    椅子もフカフカ!
    眠ってしまった(^^)
    トイレも綺麗!

59歳の私、これからお世話になります!

ノア様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後の持ちはいかがでしょうか。
    何か気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけ、日々精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:23.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくださいました。
    施術も丁寧で担当してくださった方も可愛らしくてリラックスできました。またお願いしたいと思います。

なぎ様

この度は数あるサロンの中よりシュクレ一宮駅店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました♪

いつでも安心して過ごせる接客、技術をこれからも追求してまいります!

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:51:26.0

綺麗に眉毛を整えてもらえてよかったです。

ゆっこ様
    またお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    また何か何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• ももちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:49.0

とっても可愛く仕上げていただきました。

ももち様

いつもシュクレをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
    大変嬉しく読ませていただきました!

いつでも変わらない技術をご提供できるように追求してまいります!
    またお待ちしております♪

• さりなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:48.0

初めて伺わせて頂きました、マツエクをしたのですが、持ちがあまり良くないです。残念です。

【3Dライト】ぱっちり 100束(約400本)★軽くてボリューム感◎ ¥6,300⇒

さりなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    持ちが良くなかったということ、大変申しわけございませんでした。

技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:09:04.0

お店の雰囲気がとても好きでした。
    まつ毛パーマが初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカールの種類のメリットデメリット説明して下さり安心して施術してもらうことができました。
    成人式用にマツパしたのですが持ちも良く、いい感じのまつ毛で成人式に望むことができました!ありがとうございました。

あちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な日のお目元をお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:20.0

まつげパーマをしに来店しました。
    説明や対応がとっても丁寧で安心できました。
    施術している最中の声掛けが優しくて不安なくお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまた利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

れん様先日はお来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいい口コミありがとうございます!

カールデザインとてもお似合いでした*
    その後モチなどいかがですか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:02:43.0

娘の初めてのまつ毛パーマでしたが、親子共々に丁寧な説明もあり、娘も不安がある中、安心して施術させて頂けました。
    納得できる仕上がりで、とても喜んでいます。
    気に入ったようで、またやりたいと言っているので、その際はよろしくお願いします。
    駐車場も無料になるのがありがたかったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュ(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒3,500

りなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

シュクレ 一宮駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー