3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラジェ 静岡城北店(LAGE)   >

LAGE 静岡城北店【ラジェ】

ラジェ シズオカジョウホクテン

• 静岡県静岡市葵区千代田4-2-12
  • 【駐車場完備】静岡市高より徒歩2分、唐瀬街道沿い「吉見書店」を東にへ曲がりすぐ

4.0
    4.0

kottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:31:25.0

お店のコンセプトを熱心に伝えて下さり、それに基づいてお客様一人一人にきっちりと向き合っていらっしゃることが良く分かりました。何よりもお店の皆さんの感じがとても良くて、一人が一人のお客様対応をするだけではなく、みなさんで一人のお客様を大切にする雰囲気に溢れていました。
    施術に関しては、私の罹患している所の根本や解決方法を一緒に考えて下さり、気持ちが良いのはもちろんですが、一回の施術で今後良くなる兆しが見えたので、嬉しかったです。

【小顔+背中+二の腕】360°集中プロケア♪上半身痩美ラインコース100分6600円

kotton様

先日はLAGE城北店にご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います。

私達が大切にしているコンセプトがkotton様に届いた事がとても嬉しいです。人によって気になる所や、悩みは違ってきますが、女性だからこそ綺麗でいたい気持ちは誰もが持っているものだと私達は感じております。だからこそ、綺麗になりたい気持ちを大切にしながら、二人三脚で一緒に楽しんでいけたら、と思っております。
    また、施術も気持ちよさや変化も感じて頂けて良かったです。施術も優しいタッチではありますが、お体を緩めていきながら正しい位置へ導いていく事で、見た目だけでなく根本の部分でも変わっていける施術だと感じております。自分の体を知ることで、今より綺麗に、健康になれる自分を想像出来たら嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗になる事を楽しんでいきましょう。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

LAGE城北店 担当 繁田より

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:16:34.0

とても丁寧に対応していただき、ゆっくりした気持ちで過ごせました。キャンペーン価格で利用できたこともあり満足しています。
    ただ、施術するベッドが高く、高さの調整ができないもののようでしたので、足の悪い方や、私自身も今後年齢を重ねていく上で乗るのが大変かと感じました。

【No.1】小顔&二の腕,背中はみ肉撃退!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

しいちゃん様

先日はLAGE城北店にご来店下さり、ありがとうございました。口コミを頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    しいちゃん様の貴重なお時間を頂け、ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。普段お忙しくされてると思うので、施術を通してお体も頑張っているんだなと感じました。今後もこの時間で、ご自身のお体や気持ちと向き合い、リラックスできる時間になれるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。またお体やお肌の改善をしながら一緒に綺麗になることを楽しんでけたらと思っています。
    施術台への貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また次回会える日を楽しみにお待ちしております。

LAGE城北店 担当 繁田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:08.0

骨格の筋肉の話をしてくれ分かりやすかった。
    最初入店した際誰も居なくて困ったが、ここのスタイルが出てるんだと思った。落ち着く。
    施術契約一括しかできないからどうしようか迷いましたが、スタッフさんの今日した施術じゃないものをオススメされ、理由もしっかり伝えてくれて満足して契約。通える所が無くて困ってましたがしばらくここに来て身体の調整やっていきたいです。

【No.2】小顔矯正!美整顔/筋肉・筋膜改善リンパケア60分11550円→6600円

のん様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    すぐにお出迎えできず、大変失礼いたしました。
    のん様が、LAGEのつくりだす空間でゆっくりと落ち着いた時間を感じて頂けて嬉しく思います。

体の仕組みにも興味をもって聞いてくださり、ありがとうございました。
    のん様のお身体が、最善の方法で整い、その変化にも楽しんで頂けるよう今後も心を込めて接客・施術をさせて頂きます。
    当店は都度払いもできますので、その時の状況に合わせてぜひご相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

ラジェ城北店 担当 森田

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:26:56.0

初めのカウンセリングと施術の説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術自体はどんどん身体の力が抜けてく感じで、リラックスして寝てしまいました。長年の悩みの凝りと歪みと痩身全てが改善できるようなお店で希望がもてました!
    今後もよろしくお願い致します!

【くびれ骨盤+小顔】骨盤歪み調整+小顔オイルリンパ110分18700円→9900円

ニコさん様

素敵な口コミ投稿もして頂けて大変嬉しいです^^

カウンセリングでは、こちらの説明に耳を傾けて聴いて下さり、お悩みを打ち明けていただけた事がとても嬉しく思いました。
    体の力が抜け、ニコさんのお体が喜んでおられましたね^^
    一生懸命に走ってこられたニコさんの、ホッとできて健康になれて、女性として綺麗でい続ける事をより楽しんで頂ける場所となれるよう、今後も心を込めて施術させて頂きます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

LAGE城北店 担当 森田

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 15:12:09.0

初めて筋膜★筋肉改善ケアを
    お試しもかねてお願いしました。

まずは入店したときの
    お店の雰囲気がとても
    ゆったりと癒やされました。

施術内容をわかりやすく
    説明をうけてからの施術
    色々と勉強になりました。
    1時間ほど身体の不調や気になるところを
    聞いてもらいました。

施術前と施術後の変化が
    分かるように写真を撮り

いざ施術
    肩&首が辛かったので
    状態をみながら
    ソフトに筋肉を緩ませてからの
    リンパマッサージ気持ち良かったです。

首★肩甲骨背中周りの変化が
    1度であったので
    ビックリです。

また機会をみて整えに行きたいと思いました。

担当の方も素敵な方だったので
    心もほっこり癒やされました!

【人気】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

のりぴさん

先日はLAGE城北店に足を運んでくださりありがとうございました。
    とても丁寧な口コミをありがとうございます。

入店からお店の雰囲気を感じて頂き、LAGEで過ごして頂いたお時間がのりぴさんにとって、お悩みの改善はもちろん、ゆったりと心地よく過ごせる場所になって頂けたら大変嬉しく思います。
    のりぴさんが同じ女性として素敵で、私自身も憧れを抱きます!

お身体の事や施術の事など、たくさんのお話しをさせて頂きありがとうございました。
    貴重なお時間、また施術の前後で変化を実感して頂き大変嬉しく思います。

ずっと悩んでいたお悩みが改善していき整うことで、健康も美容も今まで以上に楽しんで頂けるよう、
    これからもしっかりとサポートさせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAGE静岡城北店 担当 望月

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:37:03.0

時間が空いたのでなんとなくふらっとよらせていただきました。
    外見からは想像できない素敵な空間でのんびりとすごさせてもらいました。
    リンパマッサージのエステ感覚でいったのでイメージと異なりましたが終わった後は体も軽く調子が良かったです。
    ちょっとお値段的に通うことは難しそうですがとっても良い体験が出来ました。

【大人小顔体験】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

せり様

先日はLAGE城北店にご来店いただきありがとうございました。
    ふらっと選んでいただけたこのご縁が、大変嬉しく思います^^
    そして口コミ投稿までしていただけた事、感謝の気持ちでいっぱいです。

イメージとは違っていたようですが、
    エステでもないリラクでもないLAGE独自のエステオパシーの技術を体感頂けて、
    体の変化も感じていただけて安心しました。
    そして楽しい時間をありがとうございます。

また自分のお体と向き合う時間として、気軽にいらしてくださいね^^
    お会いできる日を楽しみにしております。

LAGE城北店 担当 森田

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 12:52:43.0

ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、一回で効果が実感できました。施術中のお話がとても楽しかったです♪また次もよろしくお願いいたします。

【挙式半年~3か月前◎】小顔+背中+二の腕すっきり美ライン花嫁へ100分6600円

みさ様

先日はLAGE城北店にご来店してくださりありがとうございました。
    大切なお式にむけて、LAGEを選んでくださったこと大変嬉しく思います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

自分の体の悩みが変化することを見て実感できると嬉しいですね^^
    私も、みささんが体のことや美容のことに興味をもって聞いてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    自分の体の声に耳を澄まして、一緒に綺麗になることを楽しんでいきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

LAGE城北店 担当 森田

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 22:53:58.0

優しく擦る施術でした。施術後は、全身の筋肉の解説図を見ながらの説明や、施術事例の写真を見せて下さり参考にすることができました。

ケイコさん

先日はLAGE城北店にご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

ラジェのお手入れを感じて頂き嬉しく思います。
    お顔や体の変化が目に見えていく楽しみをたくさん感じて頂きたいです。

これからもお身体の状態やお悩みと向き合う事はとても大切に感じます。
    ケイコさん自身のお悩みの改善はもちろん、変化を楽しんで頂ける様にサポートさせて下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LAGE城北店 担当 望月

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:34:53.0

痛くもなくとても心地良い感じでした。
    施術前と後で写真を撮ってくださり、終わったあとに見た時に変化が分かり驚きました!姿勢が変わっていたのがとてもびっくりでした。顔や肩の凝りもほぐれた感じがありおわったあとはスッキリとしました!色んなアドバイスをしてくださり勉強になりました。

【美小顔+骨盤くびれ】オイル徹底美整顔と歪みを整える骨盤調整110分6600円

mayaさん

先日はLAGE城北店にご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術を心地よく感じて頂きとても嬉しいです。
    お顔や体の変化が目に見えてくると、とても楽しくなりますね!

mayaさんが普段頑張っているお身体は、姿勢や日常の中で意識することで緩むことができます。
    これからもお悩みの改善はもちろん、変化を楽しんで頂ける様にサポートさせて下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LAGE城北店 担当 望月

• カルまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 09:30:23.0

長年、頭痛、肩こり、腰痛に悩まされてきて、とてもいいから、娘に是非一度行ってみてと勧められ、伺ったところ、穏やかな施術なのに、内臓まて動くのが感じられて、とても効果がありました。効果も二週間以上続いて、助かります。担当スタッフさんがじっくり私の辛い所とかお話を聞いてアドバイスもくれて、その優しさにも救われました。また伺います。

カルまろさん

先日はLAGE城北店にご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術を感じながら受けて下さったこと、とても嬉しく思いました。感覚がいい!と私が驚きました!
    内臓が調整されていく心地よさも共有して下さりありがとうございます。

カルまろさんが日々頑張っているご自身のお体と向き合って下さったからこそ、お体が緩むことが出来ました。
    これからもっと変化していく事で、悩みの改善派もちろん、ご自身の可能性を沢山感じ楽しんで頂ける様にサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LAGE城北店 担当 森田

ラジェ 静岡城北店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー