3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 地下鉄【今池駅】1番出口徒歩30秒【千種駅】から徒歩6分
    4.2

くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつもまつエクでお世話になってます
    まつ毛を付けれる限界まで懸命につけてくれ
    綺麗に仕上げてくれて感謝してます
    細かく希望を言わなくても
    好みに仕上げてくれるのが
    毎回嬉しいです
    質問もしやすく簡潔に分かりやすく教えてくれるので
    何十年もマツエクをやってきましたが
    お姉さんに会ってからのが
    まつ毛に詳しくなったように思います

またよろしくお願いします

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

くぅ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    日頃からまつげ育成をしっかりしてもらえてるので
    綺麗な状態をキープできていて私も嬉しいです♪

まつげのお話や美容のお話など
    楽しい時間をいつもありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしております♪

アイリスト 安徳

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

メンズで眉毛ができるところが気になって友達に勧められ来店しました。男性の方でもスレッディングする方が大変多いと言っていたので安心しました!仕上がりは自分の眉毛と思えないくらい綺麗になり、普段自分でお手入れすることもなくなったので定期的に通いたいとおもいます!

】大人気!美眉スレッディング♪ ¥3300 最終受付平日19時 土日18時

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

初めて眉毛にカラーをしましたが、どういう色にしたいとか明るくしすぎないようにとか色々相談に乗って頂き仕上がり見せて頂いたら自分の思っていた以上に理想の仕上がりになっていていました!!
    スレッディングは少し痛みはありましたが、眉毛の形自体ずっと描きにくい形だったのが描きやすいように整えて頂き、仕上がり時に鏡を見せて頂きながら描き方も教えて大満足の仕上がりでした。
    どれぐらいの周期で通った方がいいとか、自分でのケア方法も教えて頂けてとても親切な接客でした。
    また是非お願いしたいです!!来月もよろしくお願いします(^^)

かめ様

この度は、数あるサロンの中から読点選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    来月もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!!

• 純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

眉毛を整えてもらおうと、しっかりと伸ばしてから向かいました。
    結果二度と行かないと誓うほど。
    施術後は眉毛を書いてもらったため、どういう仕上がりになったのかは分からず(書く前に普通は見せるのでは?)
    そのメイクも下手で、やり直してもらう気も起きずとりあえず早く帰りたい気持ちでお支払いしました。
    店を出てからコンビニでアイブロウペンシルとメイク落としを購入し、メイクを落としてびっくり。
    お願いした形とは似ても似つかず、左右非対称しかもなだらかな曲線から急に階段か?とも思えるほどの段差のある眉頭。太さも違い、施術後に担当の方がお客様の眉毛は右側が左側よりすこし薄いようなのでとなにか言っていたのを思い出しました。薄さと太さは関係ありませんよね、今思えば失敗した言い訳だったのでしょう。
    眉毛だけにこの金額を払うのは勇気が入りました。
    この金額払うんだからそれだけ綺麗にしてもらえるのだろうと期待していただけに本当に残念で、正直に言って返金して頂きたいくらいの思いです。
    伸びるまで恥ずかしくて堪りません。

純様

この度はご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術とお客様への気遣いを見直して取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/25

ネイルで気をつけることをいろいろ教えていただきました。嬉しかったです!!

【フットネイル】1カラーorラメグラ《フットバス、オフケア込》☆再来7500円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

とても丁寧でやっていただき大変満足です。
    ネットフリックスも観れるので、そこもおすすめです

【12月限定】SNSで大人気!ガラスフレンチネイル【オフ込み】

のん様

この度は口コミありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

眉カラーができるところを探していてこちらに今回初めて伺いました。
    あまり髪を明るくはしないことからカラー後と差はそんなにも感じませんでしたが施術前の眉マスカラしてもあまり色がつかないといった違和感がなくなりとても良かったです!
    糸脱毛は初めてで不安でしたが、そこまで切れたりもせず洗顔等しみなかったので良かったです。
    ただ顔全体と広範囲でしたので帰宅後あらためて見るとぽつぽつと産毛が残っている箇所がありました。
    気づきにくいところかとは思いますが次回はやり残しがないと嬉しいなと思います!
    年末もよろしくお願い致します!

のの様

この度は口コミありがとうございます!
    眉カラー気に入って頂けてよかったです。
    少し抜きのこしがあったとゆうことで、申し訳ございませんでした。
    次回しっかりと確認しながらさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

アイリスト 安徳

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

ネイルの定額かワンカラーか迷って更に定額のデザインで迷ってかなり時間をかけてしまいましたが優しく相談にのってくださいました。
    ネイルのデザインとっても気に入っていますが、硬化がしっかり出来ていなかったのかラメが全体にいってしまっていました。
    あと若干弱めなのか早い段階で空気?入ってしまっているようです。
    まつ毛も既に落ちかけてきているので次回はしっかりめにあげるデザインでお願いしようかなと思います!
    担当してくださった方たちはとっても優しかったです!
    年末もよろしくお願い致します!!

新規限定☆【同時施術】まつげカール +ハンド定額ネイル ¥9350

のの様

この度はご来店ありがとうございます!
    毛周期で徐々に生え変わっている時期はばらつきなどが気になってくるので
    今月末しっかりメンテナンスさせて頂きます!

アイリスト 安徳

ご来店、ありがとうございました!デザイン気に入っていただきとても嬉しいです。仕上がりの方、次回は細かいところまできちんと修正していきますのでまたのご来店、お待ちしております!
    ネイリスト 小林

• まーぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの接客もとても良く、悩んでいることを伝えたらそれに対する対処もしてくださって!!
    何より1時間でしっかり終わるのがすごいと感じました!

また利用させていただきたいと思っています!!

【12月1日~15日限定】シングルorフラット付け放題☆60分【オフ込】¥4400

まーぴん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

アイリスト 竹内

• おがまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めてスレッティングをやって頂きました。
    普段のメイクが楽で満足しています。
    また、是非お願いしたいです。

【何度でも使える】美眉スタイリング 糸脱毛 ¥3300 大人気スレッディング♪

おがまい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

アイリスト竹内

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

はじめてのサロンでしたが、すごく満足です!左右目の大きさやまつ毛の長さが違うので、相談したら、左右のデザインを変えてやっていただいてすごく満足してます!

SNSで話題沸騰中☆大人気アッパーリフトカール♪¥6600→¥5500

mao様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気になっていた左右差を改善できてよかったです/
    次回のご来店もお待ちしております/

アイリスト 安徳

• めろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

まだ通い始めまばかりですが、いつも良くしていただいて、仕上がりもとても満足です。またお願いします。

めろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カールのお仕上り気に入って頂いて私も嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト 安徳

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

初めて行った時に毛周期で生え変わるので1ヶ月半くらいは待つと言われてましたが、私の毛周期のクールが長いのか2ヶ月以上残ってる毛も何半かあるくらい本当にもちがいいなと思いました!前回までの方も今回の方もすごく綺麗な方で接客もすごくいいなぁと思いました♪すごく長く持つので行くのはまた先になるかと思いますがまた機会が有ればいこうと思います!

【2回目以降の方】24時間カールキープ♪まつげカール ¥6600

ひがし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毛周期が長いと本当にカールが落ちてくるのが気にならないですよね♪
    また気になった頃に是非お待ちしておりますね♪

レイアイ 今池店

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

はじめて行かせて頂きました。2歳の子ども連れでしたが快く出迎えてくださり、安心しました。フラットマットラッシュつけ放題でしっかり付けてくださり、値段もリーズナブル!また次回もお願いしようと思えるサロンでした^ ^アリガトウゴザイマシタ!

期間限定クーポン☆フラットorボリュームつけ放題 60分 5500円~

ゆりえ様

その後まつげの調子はどうでしょうか??
    これからも、お子様連れで安心して通えるよう心がけていきたいと思います!
    またご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト 安徳

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

丁寧にしてくださって、爪が痛まないようにアドバイスも頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

カズ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    選んで頂いたブルーとてもお似合いで素敵でした!!

ジェルをして頂く為の健康な爪をつくるお手伝いも出来たらと思っております。
    何か気になる事がございましたら気軽に話して下さい☆

ネイリスト 北野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

とても綺麗に仕上げていただきました!私は眉尻がなかなか生えてこないみたいです!なのでそちらにあったメイク方法を教えていただきよかったです!
    オルゴールが店内に流れていて雰囲気がとてもよく過ごしやすい空間でした!!
    また予約の際は宜しくお願い致します!!

旬な眉カラー+糸脱毛 アイブロウスタイリング ¥4620

まな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    眉毛のデザイン気に入って頂けてよかったです!
    今の眉毛の状態に似合わせてこれからも提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 安徳

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

ずっと眉毛お世話になってるし、いつもみたいに綺麗にして欲しいだけで通じるしすごく綺麗にしてもらって仕上がりも早いしずっと通います!

このみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛を定期的にさせて頂いているので、とても綺麗でこちらも嬉しいです(^ ^)
    また気になった頃にお待ちしております♪

アイリスト 安徳

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつも、眉のスレッティングとマツエクをして貰います。丁寧な接客、サービス、仕上がりにいつも、満足してます。

マツエク80本+眉毛糸脱毛 ¥8910 トータルケアコース

ゆち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

アイリスト 安徳

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。色も素敵で気に入ってます。また次回も同じ方にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【フットネイル】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ バス込》☆新規5500円

カズ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お色仕上がり等気に入って頂けて良かったです!!
    喜んで頂けたこととても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• よねももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/16

急遽、まつげのほうも追加でさせて頂くことができて、とても嬉しかったです。とても優しいスタッフばかりですごく安心です♪

【ハンドネイル】1カラーorラメグラ《オフ、ケア込》☆再来6820円

よねもも様

嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^

お爪とまつげの状態はいかがですか?

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

少し遅刻してしまいましたが、事前に連絡を入れたところ大丈夫ですよ~と仰っていただき安心しました!
    2週間後に写真を撮る機会があるとお伝えしたところ、まつ毛パーマ&マツエクを提案していただき急遽コース変更しました。初めてのまつ毛パーマでしたがしっかり上がっており、またマツエクも軽くて自まつ毛とほとんど変わらない仕上がりで満足しています。
    ただ、施術当日からポロポロとマツエクが落ち始めて3日で10本以上は抜けてしまった気がします。今までフラットラッシュ付けてたから今回のエクステは比較的取れやすく感じるのかもしれません。もう少し直前に伺えばよかったです(笑)2週間後まで持ってくれるように頑張ります

7月30日31日限定!フラットマットラッシュつけ放題 60分 ¥4400

はる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛カール+マツエクとてもお似合いでした☆
    ですが、持ちが少し悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しでもう一度しっかりエクステ付けさせて頂けたらと思います。

アイリスト 竹内

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

当日にまつ毛のトリートメントで予約しましたが、嫌な顔せず施術して貰えました。
    まつ毛のこと、まつ毛美容液の事色々教えてくださり
    美容液も購入させて頂きました。
    これから頑張って育てようと思います!
    また利用します!ありがとうございました。

[オプション]市販にはない美まつげトリートメント ¥3300.

か様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

そのごまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたラッシュアディクトのサロンケアもございますので
    まつ毛の伸びに悩まれましたらまたご来店お待ちしております。

レイアイ 今池店

• pieterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めて伺いました。受付から施術まで待ち時間なくスムーズに案内していただき、ストレスゼロでした!
    とても丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりでした。長持ちすると嬉しいです♪

アッパーリフトカール+育毛促進トリートメント施術付き 通常¥8800→¥4400

pieter様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またまつ毛カールされる時は是非お待ちしております♪

アイリスト 竹内

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

毎朝まつげ見るたび嬉しい気持ちになります!初めてのまつげカール成功してよかったです!また予定が分かり次第HPBから予約しようかなと思ってます!入口がわからなくて朝電話した時に、出た人が少し怖かったです。早口気味で強めな人なのかな?とも思ったのですが接客業なので2トーンくらい声を上げて話しても全然大丈夫だと思いました。施術してくれた人はすごくいい方だったのでまた来月行こうと思います!

NY発 最新まつ毛パーマ アッパーリフトカール¥5500

ななは様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールも喜んでいただけてよかったです(^^)
    まつ毛の様子見ていただいて、また来月お待ちしております。

アイリスト 竹内

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

眉毛のシェービングをしていただきました。
    とても形が綺麗になり丁寧に眉毛の書き方まで教えていただきました!大満足です!

美眉コース☆¥3300  スレッディング!糸脱毛 ★ (両眉1回)

きい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    何度か続けることによって形がより綺麗になってくるので
    次回のご来店も楽しみにしております!!

アイリスト 安徳

• よねももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

入り口入った後、雰囲気のいいスタッフが沢山でいいなと思った。もっと目元から立ち上げの形が良かったなぁ。。
    はじめに瞼にくっつきすぎるのが嫌だと言った要望をきいてくれたと思うので、自分のつたえかたが悪かったと思いました。

NY発 最新まつ毛パーマ アッパーリフトカール¥5500

よねもも様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、ありがとうございます。

今回のお仕上がりが、よねもも様の
    イメージと異なってしまったこと、
    申し訳ございません。
    カウンセリングにて、もっとお話を
    お聞きできればよかったと、反省しております。

頂いたご意見をもとに、今後も
    カウンセリング力の向上に
    努めて参ります。

また機会がございましたら、
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて来店しました。
    ネイルとまつげパーマの施術をしていただきました。
    まつげパーマもネイルもとても丁寧にしていただき
    感激しました。
    初めてまつげパーマをしたのですが
    マツエクとの違いやメリット、仕上がりの相談など
    とても丁寧に説明いただきとてもありがたかったです。
    ネイルもどれも素敵なデザインばかりで
    仕上がりも綺麗にしていただきました。

アッパーリフトカール +ハンド定額ネイル ¥11000

ゆる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつげカール気に入って頂けてよかったです!
    エクステとはまた違う良さがあり、取れたりする事も気にならないので
    日常生活が過ごしやすいかと思います(^^)

アイリスト安徳

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    月毎に新しいデザインも増えますのでお楽しみにしていて下さいね☆
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

ネイリスト 北野

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

とても雰囲気の良い方で、
    仕上がりも理想通りにして頂き嬉しいです(^^)

次世代まつ毛カール!《上下セット》アッパーリフトカール♪¥12100→¥9900

aya 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとてもよかったです!☆

次回もまたご来店お待ちしております♪

アイリスト 竹内

• サトフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

当初はブラウンのアイラッシュの予定でしたが、アッパーリフトカールに変更させていただきました。担当していただいたスタッフさんのカウンセリングはわかりやすく、施術も丁寧で出来上がりも満足しています。ネイルの方も利用させていただいてますが、どちらもリピートしたいサロンです。

ナチュラルな目元に☆ブラウンカラーエクステ80本より ¥4620

サトフ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!

またネイルと同時施術もできるので宜しければまたお試しください♪

次回もまたご来店お待ちしております!

アイリスト  竹内

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

とてもきれいにしあげてくださりました!

【 HAND/爪育ケア 】 甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング ¥3300

あおい様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    お仕上がり、気にいっていただきうれしいです!!

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー