3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-17 今池セントラルビル1F
  • 【今池駅】1番出口徒歩10秒

[投稿日] 2024-01-15 19:09:31.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!

【何度でも◎】人気美眉スタイリング《糸脱毛》¥3300 最終平日19時/土日18時

• なぽまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:18.0

初めてのネイルで色々質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。仕上がりもよくて満足です。
    またよろしくお願い致します。

【HAND/爪育ケア】甘皮ケア+バッフィング+保護コーティング オフ別¥3300

RAY NAIL & ray eye 今池店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

なぽまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!^-^

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

ネイリスト 田之上

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:10:31.0

色選びなども含め非常に丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗で非常に満足です!成人式も楽しめました!ありがとうございました。

【HAND】約80種類!!シンプル定額ネイル《オフ・ケア込》☆新規5500円~

とうふ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    成人式楽しめてよかったです!
    ネイルも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。

ネイリスト 赤松

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:37:31.0

初めてでお店が分からず、予約時間を10分ほど過ぎてご迷惑をおかけししてしまいました。
    快くご対応頂き、ネイル中もNetflixが観れるので、時間が過ぎるのが早く感じました。
    しっかりと塗って頂いたので、剥がれずに快適です。

【HAND】手元の綺麗◎ うる艶マグネットジェル! ¥8910→¥5500!(オフ込)

さん様

お店の場所の表示が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    今回のネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何か気になる事がございましたら、お気軽に
    お問い合わせ下さい!

ネイリスト 赤松

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:22.0

とっても可愛くしてもらえて大満足ですっ!!

【HAND】1カラーorラメグラ《ソフトジェルオフ ケア込》☆新規4400円

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

ネイリスト 川原

• こっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:06.0

一時間強のちょうど良い施術時間だった

12月限定【HAND】1カラーorラメグラ☆2色選択可☆8910円→4400円美パック付き

こっさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、気軽にご相談ください^^

ネイリスト 田之上

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:35:11.0

定額で予約しましたが、デザインを相談した結果コースを変更していただきました。
    カラーのバリエーションが沢山あって迷いますが、
    何色でも試し塗りしていただけるとのことで安心して選べました。
    ワンポイントのストーンなども提案していただき、満足のいく仕上がりでした。

みさと様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております^-^

ネイリスト 田之上

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:57.0

すごく丁寧に対応はしてくださいました。
    しかしネイルオフの際に今までにないくらい爪が熱くなり、あまりいうのは得意ではないですが、施術をしていただいて初めて熱いですと声をかけました。ネイルはここ2年ほどいろんなところも通いましたがJr.ネイリストのところでもこんなことはなかったです。
    しかし一生懸命やってくださったのと完成度は可愛かったので満足して帰ったのですが、4日後には親指の表面の硬化がボロボロ剥がれ始めました。爪がネイル用に長かったので剥がれたところをぶつけた時に(これは自分が悪いのですが…)爪が真ん中から割れてしまい血が出る始末。これも自爪が薄くなってきているので表面の硬化がちゃんとしていれば…と思ってしまいます。
    正規の値段でされるのであれば、ネイリストの技術力の確認および向上にお店としても取り組んでもらうと良いかと思います。

【時短SET】パリジェンヌ×トレンド定額(ハンド)同時施術☆ 14520円→10450円

あんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける施術のご提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

オフの際、言いづらい中おっしゃって頂いたのに
    熱い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1回1回確認しながら施術するべきでした。

出血してしまったとのことで、
    その後お爪は大丈夫でしょうか?
    重ねて申し訳ございません。

今後、二度とこのような事が無いよう
    技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト 田之上

• もやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:32.0

眉毛スレッディングをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、仕上がりも満足です。

【メンズ専用】初心者◎眉毛スレッディング ¥3300 最終土日祝18時 平日19時

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:08.0

引っ越してきて間もないのでサロンが定まってない中伺いました。
    閉店間際の時間に予約したのですが、予約前日に何度も着信があり、予約がどうのこうのと言い、無理やり予約時間を早められました。当日、施術の前に軽く謝罪がありましたが、何か作業をしながら目線も合わずの謝りでしたので驚きました。何度もこういうことがあるといった、慣れている雰囲気を感じました。
    チェアのリクライニングを勢いよくバタンと倒されて施術が始まりました。施術は素早いというより、雑な感じでした。約1時間かかる施術を30分かからずで終了しました。細かい施術内容には詳しくないですが、パーマという事もあり、施術時間が短すぎて不安でした。施術後もバタンと勢いよくリクライニングを上げられて、もう本当にびっくりしました。
    帰宅して鏡を見るとまぶたに、びったりとのりがついていて、ショックでした。
    予約時間はサロンの都合で早められるし、施術は雑だし、早く帰れと言われているのも変わりないです。
    急いでいて、ただまつげが上がれば他はどうでもいい方にはおすすめです。

【新規】持続力抜群◎ダメージ◎目力UP◎ 大人気ラッシュリフト☆¥5500

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:52:05.0

3回ほどまつげパーマを利用させていただいてます。

初めての利用の時は、いきなりしっかりまつ毛を上げるのに抵抗がありましたが、
    『緩やかにカールする事もできますよ』と親身になってくださいました。
    仕上がりもいつも綺麗で、なかなか時間が取れず2ヶ月程経ってしまっても
    少しカールが残るくらい持続します。

またお願いしたいと思います(^-^)

【再来】リピーター率No.1☆ 口コミ多数♪ラッシュリフト¥6600

• yhs7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:00:23.0

丁寧な接客でした
    仕上がりも満足です。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:22:38.0

定額ネイルの種類が多くて良かったです!
    多いが故になかなか決められなかったのですが、スタッフさんが一緒に選んでくださいました。
    あまり派手にはしたくなかったので、ストーンを減らしてもらったり小さめのに変えてもらったり、臨機応変に対応していただきました。

れい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-22 04:48:51.0

いつも理想の施術ありがとうございます★

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:18.0

予約した時間よりも開始が遅れたのは残念でしたが、丁寧にケアして頂き満足です。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご予約して頂いたにもかかわらず、
    お待たせしてしまい、開始時間が遅れてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、予約管理の見直しをしていきます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    なにかご不明点などあれば、お気軽にご連絡ください。

ネイリスト 川原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:25:08.0

とても丁寧に施錠して下さり、仕上がりもとても満足いってます!かわいいネイルありがとうございました!

9月限定☆【HAND】1カラーorラメグラ 8910円→4400円 美容パックプレゼント☆

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

次のご来店もお待ちしております。

ネイリスト 川原

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:00.0

とても綺麗な仕上がりでした!

10/9まで先着10名限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌ 6600円→4400円!

[投稿日] 2023-10-03 19:52:57.0

いつも綺麗にありがとうございます。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:23:24.0

はじめて来店しましたが
    デザインなどの相談も丁寧に聞いていただき
    思い通りの仕上がりになりました。

【付け放題】軽さ◎持ち◎王道!フラットラッシュ付け放題☆60分 ¥5940

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

ネイリスト 田之上

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:18.0

はじめて、来店しましたが
    とてもくつろぎやすくてお店の雰囲気も良かったです。
    ネイルも思い通りの仕上がりで
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

たま様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ネイリスト 田之上

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:04.0

とても綺麗な爪になったので喜んでおります。
    ささくれも終始気にしていただき、痛みも全く無く施術は終了しました。
    残念だったのは、時間に大分余裕を持って行ったのに予約時間を過ぎてのスタートだったこと(前の方が遅刻したらしい)。ネイリストさんも少し焦ってた?感が伝わってきました。
    マッサージの香りに癒されました。

りえりえ様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ご案内の時間に関しては申し訳ございませんでした。
    余裕を持ってご来店して頂いていたのに
    時間通りにご案内出来ず申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 赤松

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:05:56.0

爪の形はとても綺麗に整えていただきました。
    スピーディに何度も確認しながら進めていただき、
    仕上がりにも満足です。
    もう少しだけ…私が気にしすぎなのかも知れませんが、甘皮をグリグリ押し上げてもらい、マッサージも強めにいただければ、個人的に★5つです!

ふみちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

また気になる頃にご来店お待ちしております。

ネイリスト 田之上

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:58.0

初めての利用でした。物腰柔らかい接客でこちらもリラックスしてマツエクつけてもらえました。一日経ちましたが、持ちが良いと言われたLEDエクステまだ一本も抜ける気配がなくしかも今までダメだったオイルクレンジングも使えるとのことで素晴らしい技術です。

【地域最先端技術☆】エクステの常識を変える◎LEDエクステ《フラット100本》

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:40:06.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても親切に相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【圧倒的知名度☆】パリジェンヌラッシュリフト♪6600円→4950円!束感あり◎

• アズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:56:56.0

ライブ前で気合いを入れたいと眉毛、顔のお手入れがしたいと、初めて利用しました!

お店の雰囲気も綺麗でスタッフさんも丁寧な説明してをしてくれ、施術中も痛みの確認をしてくれました。
    まつ毛パーマも綺麗にしてもらえてました。
    顔全体の脱毛も痛みはありますが、施術後の顔もつるつるで化粧のするのが楽しみです!

駅からめちゃ近で通いやすいので、リピしたいと思います!

【トータルケアコース☆】ラッシュリフト×全顔糸脱毛(眉込み) ¥11220→¥9900

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:12.0

まつ毛パーマだけの予定でしたが、ネイルとまつ毛の施術が同時にできるセットがあると見たので、時間も値段もラッキーだなと、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、どちらもすごく丁寧にやって頂き、仕上がりに満足しました!

ただ、ネイルとまつ毛は同時進行ではなく完全に別々で、途中に他のお客さんを待っている時間もあり、目安とはいえ退店までに予定に書かれていた時間より1時間かかりました。今日は他に急ぐ予定もなかったので待ちましたが、
    今日のお店の状況から別進行になる可能性があることなど施術前に教えてくれたら予定通りまつ毛だけにしたのにな、と思います。
    ネイルもまつ毛も要望を聞いて下さり綺麗にしてもらえたので、そこは問題ありません。

【AUTUMN☆CARE】マグネットネイル×パリジェンヌリフト 通常15510円→9900円

ゆず様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

同時施術のクーポンでご予約いただいたにも関わらず
    こちらの確認不足により
    お待たせさせてしまった事、同時施術が出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

その後、まつ毛とお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト 竹内 ネイリスト 田之上

[投稿日] 2023-09-06 16:26:20.0

いつも理想の施術ありがとございます!

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:37:00.0

まつ毛とネイルの同時施術で来店しました!

ネイルとまつ毛合わせて1時間ちょっと?ぐらいで終わったし、一つの店で同時にできるのはかなり良かったです。

マグネットネイルは初めてしましたが、磁石で色々やってくださり爪に光のラインが入ってかなり可愛いです!
    かなりツヤツヤで色もめっちゃ好みでした!

また同時で伺います!ありがとうございました!

かめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!^^

その後のまつ毛、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!

アイリスト 竹内 ネイリスト 田之上

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:49.0

私の短いまつ毛でもかなり上げて下さいました!!
    大満足です!
    担当して頂いた方は、今までの持ちとか上がってなかった箇所など聞いてくださりとても親切でした!
    次回の予約をするとお得になるのも通いやすいと思いました!
    またお願いします!^_^

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:20.0

早く着いてしまったのですが、スムーズに案内いただきました。
    施術は、痛いところがないかなど度々お声がけをいただきながら
    丁寧にきめ細やかにしていただき、大変ありがたきったです。
    仕上がりもとても丁寧で
    大満足です!

ほーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、気になる所はなかったでしょうか?
    これから、乾燥が気になってくる時期に
    なるのでしっかり保湿して下さいね!

ネイリスト 赤松

レイネイル レイアイ 今池店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー