3. エステサロン北信越トップ   >

エルバヘアサロンJUN

エルバヘアサロンジュン

• 長野県長野市東和田長野県長野市東和田767‐13
  • 北長野駅から徒歩30分、東郵便局から徒歩5分

こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:38.0

初めてエステをお願いしました。エステ自体が初めてだったのでドキドキと本当に効果があるのかというちょっとした疑った気持ちがありましたが(本当にすみません…)スタッフ皆さんがとても優しくアットホームな雰囲気のお店でした。施術は本当に気持ちが良く爆睡してしまいました。施術後も肌トーンも上がったようなら思えましたし触り心地も自分のお肌じゃなみたいでした。翌日からの化粧のノリも段違いで更にびっくりしました。日頃のお手入れも頑張りたいと思いましたし、自分へのご褒美としてぜひ通い続けたいです。また来月よろしくお願いします。

【人気No.1★毛穴&角質ケアで黒ずみ知らず♪】毛穴洗浄+シェービング

こば様
    この度は当店の「毛穴洗浄+シェービング」をご利用いただきありがとうございます。
    「施術は本当に気持ちが良く爆睡してしまいました。施術後も肌トーンも上がったようなら思えましたし触り心地も自分のお肌じゃなみたいでした。翌日からの化粧のノリも段違いで更にびっくりしました。日頃のお手入れも頑張りたいと思いましたし、自分へのご褒美としてぜひ通い続けたいです。また来月よろしくお願いします。」とのコメントありがとうございます。
    お肌の触り心地や化粧ノリの違いをご実感いただき本当に良かったです!
    ご自分へのご褒美としてまた来月もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:12:26.0

リラックス出来るお部屋で、施術してもらえます
    後の化粧のりが違います

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:32.0

個室でゆっくりと、丁寧にやって頂きました
    施術前後の違いを感じてしまうと、病みつきです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「個室でゆっくりと、丁寧にやって頂きました
    施術前後の違いを感じてしまうと、病みつきです」とのコメントありがとうございます。
    施術前と後ではお肌のつるつる感や透明感が違いますよね。
    またピカピカになりにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-06 19:16:54.0

施術後は、肌がツルツルで顔も小さくなった気がします笑
    個室でゆっくりリラックス出来ます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「施術後は、肌がツルツルで顔も小さくなった気がします笑
    個室でゆっくりリラックス出来ます」とのコメントありがとうございます。
    個室でゆっくりしながらお肌ツルツルでリラックスしていただけて私たちも嬉しいです!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 20:12:10.0

定期的に施術してもらっています

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「定期的に施術してもらっています
    肌がツルツルになるのはもちろんてますが、顔も小さくなった気になります笑」とのコメントありがとうございます。
    お顔が小さくなった気になる、とのことですが、毎月定期的にお手入れされているのでお肌のごわつきが改善されなめらかになるのでお顔が小さくなった気がするのかもしれませんね。
    また来月もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

• いざわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:19:26.0

とても肌がツルツルもちもちになりました。
    眉の形も綺麗に整えて頂きました。
    また通わせていただきたいです。

【何度でもOK♪】毛穴洗浄+シェービング 50分 ¥7700

いざわ様
    この度はエルバのシェービングエステにご来店いただきありがとうございました。
    「とても肌がツルツルもちもちになりました。
    眉の形も綺麗に整えて頂きました。
    また通わせていただきたいです。
    ありがとうございました♪」とのコメントありがとうございます。
    余分な角質もとれるシェービングとともに毛穴洗浄も行ったのでさらにお肌がつるつるもちもちですね!
    楽しいお話もできて私どももとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-08-25 20:06:19.0

月に1度、お世話になってます
    施術後の肌の違いが歴然です

みな様
    いつもエルバのエステシェービングをご利用いただきありがとうございます。
    「月に1度、お世話になってます
    施術後の肌の違いが歴然です」とのコメントありがとうございます。
    肌の違いが歴然と違うのは嬉しいですよね!
    来月もつるつるたまご肌をご実感くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:54:06.0

【頑張るアナタにご褒美★】お試しシェービング30分 ¥4500

みじゅ様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバをお選びいただきありがとうございました。
    「施術してくださった方がとても優しく、個室の雰囲気も良くリラックスしながら受けられました。」とのコメントありがとうございます。
    お忙しい挙式準備のなかで少しでも個室での施術でリラックスしていただければ幸いです。
    また本番前にもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 19:31:41.0

いつもシェービングでお世話になってます
    施術後の肌の状態が、全く違うので病みつきです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「施術後の肌の状態が、全く違うので病みつきです」とのコメントありがとうございます。
    毎月キチンとお手入れされているので私どももお肌の状態を拝見するのが楽しみです。
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 20:56:04.0

シェービングした後の肌感が違うので、病みつきです

みな様
    毎月かかさずのご来店ありがとうございます。
    「シェービングした後の肌感が違うので、病みつきです」とのコメントありがとうございます。
    つるつるすべすべたまご肌でメイクののりも格段によくなり、角質もオフされるのでよりお綺麗です♪
    また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:29.0

お試しシェービングをお願いしました。
    次は結婚式本番前にお願いしたいと思います。

あーか様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバの「お試しシェービング」をご利用いただきありがとうございます。
    「肌が弱いため少し不安でしたが、肌トラブルもなく化粧ノリも良くなった気がします。また、落ち着いた雰囲気の個室で丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。」とのコメントありがとうございます。
    お前にまずはご自分のお肌に合うかどうかご確認いただけて本当に良かったです。
    挙式本番前にもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 18:34:25.0

月に1度、個室で贅沢気分を味わっています
    施術してもらうと、化粧ノリが全く違います

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「月に1度、個室で贅沢気分を味わっています」とのコメントありがとうございます。
    忙しい毎日の中でのプチ贅沢気分にひたってくだされば幸いです。
    また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:21:03.0

とても、気持ち良かったです!対応も良かったです!

ゆあ様
    この度は当店のシェービングにご来店いただきありがとうございました。
    「とても、気持ち良かったです!対応も良かったです!」とのコメントありがとうございます。
    次回もさらにご満足いただけるような技術と接客でゆあ様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:02:05.0

左右差があるとのことで事後報告で襟足を剃られ、帰宅後に確認するとプツプツと残っており見映え悪くなったように感じます。髪も伸ばしていたこと、アップヘアも検討していたため本当にショックでした。なぜ処理前に確認していただけなかったのでしょうか?
    他は良かったのにそれらが全てかき消されるほどに悲しい気持ちです。

【大切な日のパーフェクトプラン】ブライダル1DAY小顔コース¥33000

よ様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバにご来店いただきありがとうございました。
    そしてよ様にご満足いただけるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    よ様のおっしゃるとおり、施術前に左右の高低差があるとバランスがよくないことを事前にお伝えし、お剃りしていいものかどうか確認したうえで施術するべきでした。
    ご説明が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    ご期待にお答えすることができず本当に申し訳ございません。
    今後はこのようなことがおきないよう改善してまいります。

[投稿日] 2023-04-18 16:32:46.0

シェービング後は、化粧のりが良くなり 肌もツルツルです! 楽しくお話しながら施術してもらえるので、毎回あっと言う間に終わります

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「シェービング後は、化粧のりが良くなり 肌もツルツルです! 」とのコメントありがとうございます。
    毎月キチンとお手入れをされているのでなおさらつるつるすべすべお肌だと思います。
    また次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:45.0

ブライダルシェービングのお試しに行きました。
    式の前にもお世話になろうと思っています!
    よろしくお願いします。

ゆき様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバの「お試しシェービング」をご利用いただきありがとうございました。
    「肌の状態にあった丁寧なシェービングをしていただき、施術後はワントーン明るいツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです。
    式の前にもお世話になろうと思っています!」とのコメントありがとうございます。
    そうなんです!シェービングするとお肌のトーンがあがるんです!
    ぜひお式前にもお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-03-16 18:27:04.0

エルバヘアサロンJUNからの返信コメント

みな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    「長年お世話になっています シェービング後の化粧のりが断然違います
    」とのコメントありがとうございます。
    化粧のりの違いをよろこんでくださりありがとうございます。
    つるつるすべすべたまご肌で春を満喫してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:10:49.0

色々とお話ししてくださる中で、こちらからも質問しやすい雰囲気なのがありがたかったです。

ひよこ様
    「顔のシェービングは初めてでしたが、施術後の触り心地がつるつるで感動しました。その後 肌が荒れることもなく、やって良かったと思いました。」とのコメントありがとうございます。
    シェービングが初めてだと色々とご心配でしょうがお試しシェービングで実際にご体験していただきご自分のお肌と相性がよくて良かったです。
    挙式本番前にもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:21:03.0

4月にウエディングフォトを予定しているので、お試しコースで、お願いしました。
    次回は、本格的にブライダルシェービングを予約します。

ゆみ様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバへ「お試しシェービング」にお越しいただきありがとうございます。
    「初めての経験で不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に仕上げてくださり、肌がツルツルになり大満足です。」とのコメントありがとうございます。
    初めてのシェービングで肌荒れ等ご心配のご様子でしたが、肌トラブルもなくツルツルお肌にご満足いただけて私どももとても嬉しいです。
    次回は新郎さまもご一緒にご予約いただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• SAKUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:38.0

ブライダル1Day小顔コースを施術していただきました。
    エステとシェービングは別々の担当の方でしたが、おふたりともとても丁寧で施術中も心地よくリラックスした状態でできました。
    妊娠6ヶ月でしたが、お腹が苦しくなることもなく3時間がとてもあっという間でした。
    完全個室で部屋も雰囲気が良かったです。
    お肌もツルツルになって、結婚式を行えるのでとても楽しみです。

SAKU様
    この度は大切な結婚式にむけてエルバのブライダルシェービングエステをご利用いただきありがとうございました!
    「ブライダル1Day小顔コースを施術していただきました。
    完全個室で部屋も雰囲気が良かったです。
    ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。
    ご妊娠されていらっしゃるとのことでお身体が心配でしたが苦しくなることなく本当に良かったです。
    どうぞお身体お大事にして元気なベビーを産んでくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 12:35:27.0

【頑張るアナタにご褒美★】お試しシェービング30分 ¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「顔がツルツルになって、化粧のりが良くなるのはもちろん、色んなお話しして 癒やされに行ってます!」とのコメントありがとうございます。
    毎月一回のシェービングと共に少しでもみな様の癒しのひとときとなっているのであれば私どもも光栄です!
    またリラックスしにお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:17:49.0

うなじだけだったので、あまり時間もかからず終わったので良かったです。
    長野に戻ったときはまた利用したいと思います。ありがとうございました!

はる様
    この度は成人式に合わせてうなじシェービングにご来店いただきありがとうございました。
    「初めて行ったのですが、アットホームな雰囲気で居心地の良い場所だと思いました。
    ただ、うなじを自分で見ることが出来ないので、終わったあとに鏡で確認できると良いと思いました。」とのコメントありがとうございます。
    確かにうなじはご自分では見えないので今後からはお客様に確認していただけるようにいたします。
    また帰省の際にはぜひお越しくださいね。
    貴重なコメントありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2022-12-17 10:20:29.0

シェービングすると、肌がツルツルになります!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「シェービングすると、肌がツルツルになります!」とのコメントありがとうございます。
    月に一度のシェービングでいつもきれいなみなさん(#^^#)
    美肌のお手伝いが出来て私どもも幸せです!
    また来年もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 18:16:00.0

月に1度、お世話になっています とても癒やされてます
    仕上がりも、化粧のりが良くなるので満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「月に1度、お世話になっています とても癒やされてます
    仕上がりも、化粧のりが良くなるので満足です」とのコメントありがとうございます。
    毎月欠かさずお手入れにご来店いただきありがとうございます。
    これからもみな様の美肌のお手伝いをさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-10-21 19:14:44.0

個室でゆっくり施術してもらえるので、リラックスできます
    シェービング後は、化粧のりが良くなります

みな様
    いつも当店のエステシェービングにご来店ありがとうございます。
    「個室でゆっくり施術してもらえるので、リラックスできます
    シェービング後は、化粧のりが良くなります」とのコメントありがとうございます。
    毎月お手入れされているだけあって化粧のりの違いにすぐに気がつきますよね!
    またリラックスもかねてつるつるすべすべになりにお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• バボさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:43:32.0

今回もシェービングをお願いしました!
    結婚式の招待を受けたので、顔とうなじを施術して頂きました。
    うなじも綺麗になって安心して着物を着れます♪
    今度は自分の結婚式前にまたお願いします!

バボ様
    この度はエルバのシェービングをご利用いただきありがとうございます。
    「特に顔はシェービングすると旦那さんも顔白くなった?と気づくほどワントーン蘇ります!
    うなじも綺麗になって安心して着物を着れます♪
    今度は自分の結婚式前にまたお願いします!」とのコメントありがとうございます
    ご主人様もシェービング後の肌の綺麗さに気が付かれたんですね♪
    愛されてますね!
    次回はいよいよご自分の結婚式にむけてまたしっかりとお手入れをさせていただきます。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• Happy flightさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 14:46:18.0

シェービングありがとうございました。
    また、次回も楽しみに伺います。

Happy flight様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「特に小鼻回りのざらざらが気になっていたのですが、施術後にびっくり!ツルツル肌になって嬉しくなりました。おかげさまで肌の調子も良いです。」とのコメントありがとうございます。
    シェービングするとうぶ毛のほかに余分な角質がとれる効果もあるので毛穴のザラザラもツルツルになります!夏のおつかれ肌もイキイキしましたね!(^^)!
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:36:41.0

ブライダルのコースをお願いしました。
    毛穴洗浄で毛穴の汚れが一掃されて感動しました!
    今後も機会があれば利用させていただきます。

はなまる様
    この度は大切な結婚式にむけて当店のブライダルシェービングエステをご利用いただきありがとうございました。
    「毛穴洗浄で毛穴の汚れが一掃されて感動しました!
    シェービングもとても綺麗に自然に仕上げていただき、式当日に友人達からとても褒められました。」とのコメントありがとうございます。
    毛穴つるつるでお友達にも褒められたなんてとても素敵です。
    素晴らしい挙式のお手伝いができ私どもも大変光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• おしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 06:42:29.0

ブライダルシェービングとフェイスエステをお願いしました。終始楽しく、またリラックスして丁寧に対応していただきました。また、施術前にカウンセリングしていただき自分の悩み中心に施術いただけました。挙式前に自信が持てました。本当にありがとうございました!

おしか様
    この度は大切な結婚式にエルバのブライダルシェービングパーフェクトコースをお受けいただきありがとうございました!
    「終始楽しく、またリラックスして丁寧に対応していただきました。また、施術前にカウンセリングしていただき自分の悩み中心に施術いただけました。挙式前に自信が持てました。本当にありがとうございました!」とのコメントありがとうございます。
    お顔、うなじ、背中、うで、デコルテのシェービングとフェイシャルエステでよりおきれいになりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:38.0

ゆこ様
    この度は大切な結婚式にむけて当店の「ブライダルシェービングベーシックコース」をご利用いただきありがとうございました!
    「初めてのブライダルシェービングでしたが すごく丁寧にしてもらえたのでよかったです!顔周りはすごく化粧ノリもよくシェービングして貰えてよかったです!背中や胸もドレスに合わせてシェービングしてもらえてよかったです!ありがとうございました!」とのコメントありがとうございます。
    360度どこから見てもつるつるたまご肌での結婚式はとても素敵だったでしょうね(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

エルバヘアサロンジュン(JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー