5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】

アンジェリカミッシェルカンナイテン マツゲ ネイルセンヨウページ

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

他店のマツエクが残ったまま、初めて来店しました。他店は手短に要望を聞かれることもありますが、アイリストさんのカウンセリングが丁寧でとても良かったです。どのようにしたら良いかイメージがついていなかった部分も解消しながら、施術していただきました。
    何よりエクステを付けていくスピードが早く感じ、技術も高いと感じました。ありがとうございました。

★今月のおすすめ フラットラッシュ上つけ放題+オフ ¥10980→¥5,480

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

さき様
    先日はご来店ありがとうございました!★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    エクステの長さなど種類などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

アンジェリカミッシェル関内店 兼目

• もみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

バインドロック凄いです!
    持ちも良く、見た目も大満足です!

[投稿日] 2019/11/14

丁寧な甘皮の処理をしてくれました。
    自分の似合う色がわかり気に入っています。

かおりん様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

お肌の色に合わせて色を組み合わせることによって、
    色が浮くことなく馴染みがいいので、ぜひ次回もお肌に合うお色でネイルしましょう★

ネイリスト 店長 伴

• センコーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

丁寧にしてくださっているのがわかりました。
    本数など決めるときも、出すぎたアドバイスではなく私の意見を引き出してくださるようなものでしたので、とても安心してお任せできました。

センコー様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました☆
    口コミまで頂き嬉しく思います(^^♪
    本数・長さなど色々ご変更されましたがその後いかがでしょうか?
    また試されたい事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    センコー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Angelica michelle関内店 トップアイリスト 井口 望

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも、丁寧にやっていただいてます。
    手で押さえている圧を感じる担当の方もいますが、それが全くなく、心地よく施術していただけました。

ぶーちゃん

いつもAngelica michelle関内店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉嬉しく思います☆
    技術、接客はもちろんぶーちゃん様の居心地の良いお時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Angelica michelle 関内店 トップアイリスト 井口 望

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも優柔不断なわたしに寄り添ってデザインを提案してくださり、想像通りに仕上げてくれるので仕事中にパソコン使っていて目に入ると嬉しくなります★
    程よい距離感で会話をしてくださるので、ゆっくり楽しい時間を過ごせます!

ayaka様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    秋冬デザインも多数ご用意ございますので、次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
    お仕事お忙しいと思いますが、お体お気を付けてお過ごしください!

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト店長 伴

• お米さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

前回施術していただいたのが、ものすごく取れやすかった為付け直しして頂きました。今回は大丈夫そうです!!どうもありがとうございました。

30分間上つけ放題☆クイックリペアコース4500円

お米様
    前回よりも持ちが良くて良かったです(^^)
    まつ毛のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 兼目

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

リピートしてます!!
    自分のイメージ通りになるので、感動です!

ゆうちゃん

先日はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて光栄です^^
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またイベント前にはバインドロックしましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト伊藤

• ダーリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

クイックお願いしてましたが、本数や状態を見てメニュー変更しました。
    丁寧にそれも解説してくれて、優しい店員さんです

ダーリン様
    先日はご来店ありがとうございました\★/
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談して下さい★★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アンジェリカミッシェル関内 アイリスト 兼目

• ピーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

いつも綺麗な仕上がりで安心です。お会計を待つ間にドリンクのサービスがあるのも良いです。

ピーズ様

いつもAngelica michelle 関内店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^_^*)
    また是非カラーなどされたいものがございましたらお気軽にご相談下さい!(^^♪

angelica michelle関内店 井口 望

[投稿日] 2019/10/16

丁寧な甘皮処理に満足です。
    今回は大人ネイルにして好評です。

かおりん様

この度は素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    今回かおりん様が選ばれたデザインは秋らしく、当店でもかなり人気です☆

これからとても乾燥する時期になりますのでご購入されたオイルでのケアをオススメいたします!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関内店ネイリスト 加藤美里

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

いつも担当の方に相談しながら施術をしていただいています。こちらの希望も取り入れつつ より良い状態になるように仕上げてくれるので 本当に助かっています☆
    またよろしくお願いします☆

ゆか 様
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

ゆか様とのお話が楽しく
    ついつい盛り上がってしまいます(*^-^*)

次のご予約も楽しみにしております!

アイリスト 小林

• るみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

優柔不断な私の色決めに真剣に考えて下さりありがとうございます。また、飽きっぽくて小煩い私に付き合って下さり感謝です!

勉強の為もあったりで、他サロンさんにも行きましたが、アンジェリカミッシェルさんは総合的に素晴らしいサロンさんだと思います(o^^o)

担当ネイリストさん、素敵なネイルどうもありがとうございました!

るみお様

先日はご来店ならびに、満点評価の口コミのご投稿、
    大変嬉しく思います!

今回のお色も、るみお様にとっては新しい挑戦だったと思いますがその後は、如何でしょうか?

今後も、るみお様に喜んでいただけるサービス、技術の向上してまいりますので
    次回もどうぞ、宜しくお願いいたします^ ^

アンジェリカミッシェル 石川 夏帆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

私の求めているものを瞬時に察してくれて、素敵な仕上がりにして頂きました。おかげで素敵なお誕生日になりました。

【フット】フットマッサージコース¥6,000

ともちゃん様
    先日も担当させていただきありがとうございました。とても上品で自然なお仕上がりになりましたね、お似合いでした♪お誕生日前の大切なイベントネイルを担当させていただけて光栄でした。またよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• 綾ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりのマツエクでしたが、色々相談に乗ってくださりアドバイスも頂けてとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

★今月のおすすめ 140本セーブルエクステ¥9,980→¥4,000 オフ無し

綾ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    まつ毛のご相談などありましたらお気軽にしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております★

アンジェリカミッシェル関内店 兼目

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ネイルのオフに伺いました。
    オフだけにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    またネイルする機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

またいつでもネイルしにいらしてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

素早く丁寧な施術でした。ぐっすりとねむってしまうくらい不快感なく満足ですし、仕上がりもとっても綺麗でした

りほ 様
    先日はご来店ありがとうございます!(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後エスクテの持ちはいかがでしょうか?
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

アンジェリカミッシェル関内店アイリスト 兼目

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

初来店でした。
    爪のケアなどわかりやすく説明をしていただきました。
    いつもは選ばない色味をお勧めしてくださり、自分の中ではチャレンジでしたが、とても気に入りました!

【パラジェル取扱有】平日限定☆ワンカラー・ラメグラ¥3,980(オフ別)

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

その後亀裂・ジェル・お爪周りの状態はいかがでしょうか?
    じゅん様が少しでも快適に過ごせていれば嬉しいです(*^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました☆

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 川又 亜友美

• ダーリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

素早く丁寧に施術していただきました

【今がお得】 140本セーブルエクステ¥9,980→¥4,000 オフ無し

ダーリン様

先日はご来店ありがとうございます!★
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    エクステの毛質も色々ございますので、また機会がございましたらぜひお願い致します♪

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト後藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ありがとうございました!初めてで、心配が多かったですが丁寧に対応いただきました!大満足です。
    違和感もないし、仕上がりも大満足!

【超話題3Dボリュームラッシュ¥8980】ナチュラルコース/上300本+オフ無料

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ひとりひとりに合わせたデザインをご提案しております♪
    お悩みやご希望を
    お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

次回のご予約も
    心よりお待ちしております(^^)

アイリスト小林

• com comさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店の雰囲気は良いが、
    総合的な接客を見ると改善点が多いと思いました

値段はクーポンで安くなりましたが
    リピはないと思います
    お茶のサービスありがとうございました

com com様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうがざいます。
    サロンの雰囲気が良かっただけに接客にご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を踏まえ接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 兼目

• ニキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

数年ぶりのジェルネイルでしたが、甘皮の処理もとても丁寧にしていただき感動しました。
    自分の手の色に合う色にしたいという要望を伝えたところ、提案をいただきとても満足いく仕上がりになりました。

【パラジェル取扱有】9/6限定☆シンプルアートオフ込¥6,980→¥5,480

ニキ様 先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式用のネイルということでしたが、お召し物と合いましたでしょうか?(^^)

またイベントのある際にはお立ち寄りくださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 小向

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に仕上げてくれました。

かおりん様
    先日はありがとうございました。その後おつめの調子はいかがでしょうか?

またお待ちしています!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• merardさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

【今がお得】フラットラッシュ上つけ放題+オフ ¥10980→¥5,480

merard 様

先日はアンジェリカミッシェル関内店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かご要望がありましたらお気軽にご相談して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アンジェリカミッシェル関内店アイリスト 兼目

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前々からよく通りかかるので行ってみたかったんですが、行ってみて良かったです。今回はケアだけだったんですが、丁寧に甘皮を取っていただいて最後にトップコートとお勧めのオイルとハンドクリームも塗っていただき、ただのケアというより至れり尽くせりでした。担当の方もケアに集中していながらも程良く話してくれる感じが良かったと思います。またハマスタに行った時に寄りたいです。ありがとうございました。

たかひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

これから乾燥する時期になりますので1日2回はオイルとクリームでのケアを行うようにお願い致します(^^)/
    定期的に甘皮を除去することによりお爪が長く健康になっていくのでお時間あるときに是非またご来店くださいませ♪

私もたまに野球を見にハマスタに行くので野球のお話もまた聞かせてくださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関内店ネイリスト 加藤美里

• manasanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

ベイスターズネイルでお願いしました。
    担当の方は、施術も早いのに丁寧で、お時間より少し早めに仕上げて頂き助かりました。
    デザインも星を沢山散りばめて頂いてとても素敵です。
    ネイルチェンジしてから、ハマスタの応援勝率100%です。

【関内店限定】今年もやります!ベイスターズネイル☆(オフ代別途)

manasana様

先日は久しぶりに再会できて嬉しかったです!
    わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございます。

ネイルもめちゃくちゃ可愛くなってさらに勝率100%と聞いて
    私もとても幸せな気持ちです(#^^#)!笑
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 川又 亜友美

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも、楽しいひととき過ごさせてもらっています♪
    仕上がりも期待以上で大満足して帰れます☆ミ
    通うようになって大分経ちますが、
    本当にこちらのお店を選んで良かったです♪
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしています!!

シェリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シェリー様のお爪が日に日に、綺麗になっていく過程を見れること、ご満足していただけること大変嬉しく思います。

シェリー様にご満足いただける接客・技術向上ができるよう精進してまいりますので、今後もシェリー様の綺麗になるお手伝いを是非させてください★

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル 石川 夏帆

• ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

5月に伺ってから久しぶりにお願いしました。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で私の毛質に一番良いように考えてくださり仕上がり大満足です。料金が改正されるようですが、出来れば頻繁に通えるよう、リーズナブルにしていただけたら、ありがたいのですが。

ぶうちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!地まつげ細い所などはばらつきやすさなど出てしまいやすくなってますので、ブラシやコーティングでで整えてあげて下さいね^^!
    料金改定になりますがより通いやすいような方法を考えていきたいと思います。

アンジェリカミッシェル関内店 伊藤

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とても綺麗に仕上げていただし満足しています。駅から近くにあり、お店の雰囲気もよかったです。担当していただいた方は、とても早く仕上げてくださりの手技も素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【8/16まで】大人気フラットラッシュ上つけ放題+オフ☆¥10980→7400!!

あやぽん 様
    口コミありがとうございます(^^)
    先日もご来店ありがとうございます!

駅近ですし
    夜も比較的ご予約取りやすいお日にちもございますので
    また是非ご来店下さいませ☆

ご予約おまちしております(^^♪

アイリスト小林

• 水嶋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

様々なお店でマツエクをして頂いては日持ちがせず納得がいきませんでしたがここのお店はとても日持ちします。抜けませんし変形するのが遅く長持ちします。またお願いします。

8月限定★ アップワードラッシュ付け放題¥7980!!

水嶋様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    コーティング剤なども一緒にお使い頂くとより持ちも良くなるかと思います♪

またのご来店お待ちしております

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト後藤

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー