5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】

アンジェリカミッシェルカンナイテン マツゲ ネイルセンヨウページ

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ

ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

紙を扱うことがとても多かったり、水仕事があったり乾燥している場所にいることが多いのでオイルをこまめに塗るようにしても、どうしてもすぐに浮いてきてしまうのですが、担当スタッフさんにやっていただくネイルはきちんと付いていてくれます。何が違うのか不思議です。
    手先も本当に器用で、求めている仕上がりにしてくれるので文句なし!本当に居心地も良くていつも感謝でいっぱいです(*゚ー゚*)

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

ayaka様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

夏は冷房で乾燥しやすくなる季節なので、引き続きオイルを
    塗ってみてくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェル関内店 伴

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

エクステをするとケバくなりやすいのですが、本数はなるだけ増やしたい願望がある私ですが、エクステの太さやバランスを見て、アドバイスをいただきながら、とてもナチュラルな仕上がりにしていただけました。その後も取れにくいし、とても丁寧にしていただけました。満足です。ありがとうこざいました!

★2回目まで新規クーポン利用可能★

り 様

先日はご来店ありがとうございます!★
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪

いつも楽しいお話や美容のお話を聞けるので
    り様がくるとダイエットもモチベーションも上がっております笑

その後持ちなど、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたらなんなりと是非ご相談下さいませ(^^♪

次の来店も心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初来店でしたが、色々声を掛けて下さり
    デザインや色もかなり悩みましたが、アドバイスしてくれて可愛く仕上がりとても満足でした!
    友達には、ジャスミンみたいと言われ嬉しかったです。艶々で眺めてると毎日元気が出てきます。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料¥7,980】フットシンプルアートコレクション☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングや施術など丁寧で長時間にもかかわらずよかったです。
    ですが左右差があったのが残念でした。。。

最新技術!【バインドロック】140束12980円☆オフ代込+30分

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても長い施術で負担がありそうでとても心配でしたが良かったです!
    左右の差、出てしまい申し訳ございません。 お目元の形に合わせたデザインで次回お試しさせて頂きたいなと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店アイリスト伊藤

• つっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

施術台が一つ一つ壁で遮られてるので、ゆっくり落ち着いてやってもらえました。
    仕事終わりに行ったので遅い時間にもかかわらずとても丁寧な対応でした。
    説明やアドバイスも的確でとても助かりました。

8/10まで限定★ アップワードラッシュ付け放題¥7980!!

• sykちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とっても施術中気持ちよくなるくらい気持ちよく寝てしまいました!技術が凄くて、できれば160本付けて頂きたかったです!

☆夏休み早割☆160本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,500!!】オフ無し

• tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕事熱心で優しいスタッフさん
    知識もありお得な情報を教えてくれます。
    信頼できます。

【半年以上ご来店のない方限定:¥5980】上まつげ100本/お帰りなさいクーポン

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

途中で寝てしまいましたが話が弾んでとても居心地が良く、初めてのマツエクでしたが仕上がりがよくてとっても満足です!有難うございました!

【学割U24☆】セーブルエクステ100本¥5980→¥3000★

きあら様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    楽しくお話出来て良かったです!またお聞かせ下さい☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    付けてから2週間ほど経ちますと、バラついてきたりなどもしますのでブラシで優しくとかしてあげたりして下さいね^^
    よい夏休みを!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 伊藤

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

可愛く仕上げていただきました。
    施術したばかりなので技術は普通評価です。出来映えは良いので、モチが良ければ満足にさせていただきます。
    メニューはオフィス向けが充実していますし、価格は初回なのでおトクでしたので、大満足評価です。
    スタンプカードや次回予約特典もあり、今後もおトクに利用できそうです。
    家からも近いですし、また利用したいと思います。
    施術の担当スタッフさん、ありがとうございました。

【パラジェル取扱有】8日限定☆シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,500

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

質問にも丁寧に答えてくれて、親切にして頂きました。また、リペアもお願いしたいと思います。

ともちゃん 様

その後持ちなど、エクステの状態はいかがでしょうか?
    濃さがほしくなったリその他ご要望がございましたら是非ご相談下さいませ(^^♪

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• eimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久々なマツエクで緊張していました。急な予約、夜も遅かったにも関わらず、担当していただいたスタッフさんがとっても優しくて気さくで、丁寧に説明してくださいました。質問にも親身になってアドバイスしていただき、スタッフさんのまつげもとてもきれいで、お任せできるなという印象。仕上がりもとてもきれいで満足です。美容液もつい買ってしまいました!笑
    自宅からは遠いのですが、また通いたいなと思うお店です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ
    遅いお時間にわざわざご来店いただきまして
    ありがとうございまいた(^^)

美容液の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト小林

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

予約時間に少し遅れるとの連絡をし、サロンに入りましたが、嫌な顔をせず、とても優しい対応。
    時間に遅れても、一切 手を抜かず。
    そして、気になっていたスタッフさんに当たり、爪の形やデザインも相談に乗って頂き、仕上がりも大満足!
    こちらのサロンは どなたに当たっても、満足のいく出来上がり!
    既に、次はどんなデザインにしてもらおう!と考えております。
    私には、決して安い金額ではないのですが、また、お願いしたいサロンです。
    ありがとうござます。また、お願いします!

なおさん様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回はベースジェルの種類を変えてみましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。新色のグラデーション可愛かったですね♪

今回はお爪の形も変えたので、もし日常生活でご不便がありましたら、次回またお爪の形を戻しますのでお気軽にご相談くださいませ。

また宜しくお願い致します!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• Mainaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

元々通っていたマツエクのサロンの予約が取りづらかったので今回変えてみました。イメージを伝えるといろいろアドバイスをしてくださり、一緒に相談に乗ってくださったのですごく安心しました。また、自まつ毛の状態や美容液のことまで提案していただけたので本当に親切でした。またよろしくお願い致します。

• keiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

2年ぶりのマツエク。 ギフト券があったので、お伺いしました!
    マツエク160本は多すぎかな?なんて思いましたが付け過ぎ感も無く、だけどスッピンでもちゃんと盛れます!
    施術中はあんまりお話されるより、静かに過ごしたいなと思ってたんですがすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできたので
    ついつい寝ちゃいました(笑)
    立地も駅近でわかりやすかったので良かったです!

kei様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスして頂けて何よりです(^^)

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

施術前に丁寧に希望やイメージを聞いてくださり、とても安心しました。お店の雰囲気も素敵で、お気に入りのお店になりました。次回もまたこちらに来させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

7月お試し価格♪最新技術【バインドロック】 シングルミックス8980円オフ代込

ゆか 様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉
    大変恐縮です。
    今後もサービス向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店も
    心からお待ちしております☆

アイリスト小林

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての来店です。仕上がりはナチュラルでキレイです。約2週間ですが、ほとんど取れていません。店内は狭いですが、一人ずつ壁で仕切られているので落ち着けます。1つだけ、ベッドの上に敷いてあったタオルが、前の人ご使ったままに見えたので、そこだけがマイナスです。

☆夏休み限定☆160本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,500!!】オフ無し

すみすみ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
    また嬉しい口コミとご指摘頂きありがとうございます
    次回ご来店の際は気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

アンジェリカミッシェル関内店 後藤

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

¥11,980→¥7,980 フラットラッシュ付け放題+オフ

サキ様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    何にか次回ご要望などございましたら何でもご相談して下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト伊藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

初めての来店で緊張していましたが、分かりやすい説明ととても綺麗な仕上がりで大満足でした!

☆夏休み限定お得クーポン!120本¥3,800 柔らかい上質セーブルエクステ♪

はーちゃん様

先日はお暑いなかご来店誠にありがとうございました!
    説明、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    その後エクステの持ちはいかがでしょか?少し取れてしまった時など付け足しコースも有ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト伊藤

• お米さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

マツエクシングル付け放題でした。満足いく仕上がりでしたのでリピしたいと思います。

お米様

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    満足して頂けてこちらも嬉しいです

またのご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 後藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧で早い施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しました。また、爪の状態やケアのアドバイスもしてくださり、また伺いたいと思いました。

【パラジェル取扱有】26日限定☆シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,500

まいまい様

この度はアンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後持ちはいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、今回のホワイトネイルで夏を乗り切りましょう!

また次回もよろしくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェル関内店 伴

• 小川さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧な対応して頂いて、また来たいなと思いました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。終わったあとにお茶とお菓子を出して頂いたり、最後まで丁寧でした。

☆17日限定お得クーポン!120本¥3,800 柔らかい上質セーブルエクステ♪

小川様
    先日はご来店ありがとうございます!(^^♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様全員に満足していただけるようにこれからも丁寧な対応を心がけたいと思っております★

アンジェリカミッシェル関内店 兼目

• るみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

いつも、お世話になっております。今回は、思い切ってプリジェルを試してみましたが、施術してから2日後に若干の浮きがあるかも??です。
    しかし、施術が凄く丁寧で仕上がりもバツグンなので満足しています。
    また宜しくお願いします!

るみお様

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    前回の施術後、お直しとなってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後の爪の状態は如何でしょうか?
    前回のピンクのお色とても可愛かったですね☆

口コミでのお褒めの言葉、非常に嬉しく感じます。
    今後も、るみお様にご満足いただける接客・技術向上をしてまいりますので

またお会いできること楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル エリアマネージャー 石川

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めての来店だったので相談しながら決めさせて貰ったのですが、丁寧な説明と親身に相談にのって頂きとても安心して過ごせました☆まだ二日目ですが、今のところとれる事もなく良い感じです!
    経過を見ながらまた来店させて頂きたいと思います。

☆7月限定☆160本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,500!!】オフ無し

まさ様

アンジェリカミッシェル関内店 後藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもここでやって頂いてます。
    店内もかわいいし 担当の方はいつも気さくで優しくて 通いやすいです☆
    新しく導入されたものでやって頂きましたが お試しでやってみたのに自然なバサバサまつげになってとても満足ですヾ(〃^∇^)ノ
    またよろしくお願いします☆

【大人気】3Dor4Dボリュームラッシュ プラスリペア ¥5980

ゆか 様
    大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^o^)/

こちらこそいつも楽しいお話に癒されていますm(__)m

いつでも
    お待ちしております☆

アイリスト小林

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

急な対応をしてくださって、ありがとうございました。

【パラジェル取扱】17日まで限定☆シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,000

tomo様
    この度ご予約頂いたクーポンメニューの内容が分かりづらく、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またぜひご旅行にいかれる際にはネイルにいらしてくださいね。
    今回の上品なグレージュネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにしています。

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

こちらでのネイルは初めてだったのですが、バースデー月だったためホットペッパー特典でさらに安くしてくださったり、爪を綺麗に保つ方法など本当に丁寧に対応してくださりました。デザインも大変気に入ったので是非またお願いしたいです。

【11.12日限定☆】シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,000

さゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はお爪の表面のダメージ具合を見て使用するベースジェルを選びましたが、その後もちはいかがでしょうか?次回持ちを見させていただき、他のベースジェルの提案もできますのでお気軽にご相談くださいね。
    デザインやお色とっても可愛かったです!お休みの日はたくさん可愛いネイルを眺めてあげてください(^^)/

嬉しいお口コミありがとうございました!またお待ちしています!

アンジェリカミッシェル 関内店 小向

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧にしてくれます。

【★関内限定★】シンプルオフィス6,980→6,000(オフ代込)

かおりん様

今回は夏らしい涼しげなカラーとデザインに
    ポイントで散らしたスターのホログラムがとても素敵でした(^^)

来月も新しいデザインをご用意して
    かおりん様のご来店お待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ケアも丁寧にしてくださり、割れた爪も綺麗になりました!爪の状態を詳しく見てくださり色々アドバイスしてくださり、ネイルをするだけでなく色んなことも教えていただけてとっても良かったです。
    仕上がりは他のサロンと比べて一番綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!

【7/12まで】ワンカラー・ラメグラ(オフ代込)¥6,480→¥4,000

laulea様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミをいただき大変うれしく思います!

ウォーターケアを当店で初めてさせていただきましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な爪の形ですので、ホームケアをしていただけたら嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル 石川 夏帆

• さったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

新技術のバインドロックに初挑戦!
    たまたまトップアイリストの方にやってもらえて、仕上がりも接客も満足です(^^)
    また次回もお願いします★

7月限定価格♪最新技術!【バインドロック】140束お試し価格10980円☆

さったん様

この度はAngelica michelle関内店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    その後エクステの持ちの方はいかがでしょうか?

最新導入のバインドロックもとてもお似合いでした^ ^
    またデザイン、濃さ、カール、エクステの種類など幅広くご用意しておりますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    さったん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Angelica michelle 関内店 トップアイリスト 井口 望

• かーはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

とても優しく対応してくださって、今回は緊張してて喋れなかったけど居心地が良くて眠りそうでした(°▽°)
    また次もお願いさせてもらいたいです!ありがとうございました!

☆6月限定☆はっきりと上品に140本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,400!!】

かーは様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル関内店 後藤

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー