5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】

アンジェリカミッシェルカンナイテン マツゲ ネイルセンヨウページ

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

関内店には初めて行きました。駅前でアクセスが楽でした。パラジェルでお願いしましたが、爪の状態をみながら、丁寧にオフをしてくださって、爪表面のがさがさしたところもきれいにカバーしてくれました。
    おかげで、仕上がりもとてもきれいでした。
    技術の高いスタッフさんで、安心感がありました。また行きたいと思います。

【パラジェル取扱有】平日限定☆シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,980

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

ゆき様
    その後持ちはいかがでしょうか?
    またぜひ関内店もご利用下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• merardさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

【今がお得】フラットラッシュ上つけ放題+オフ ¥10980→¥5,480

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前々からよく通りかかるので行ってみたかったんですが、行ってみて良かったです。今回はケアだけだったんですが、丁寧に甘皮を取っていただいて最後にトップコートとお勧めのオイルとハンドクリームも塗っていただき、ただのケアというより至れり尽くせりでした。担当の方もケアに集中していながらも程良く話してくれる感じが良かったと思います。またハマスタに行った時に寄りたいです。ありがとうございました。

たかひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

これから乾燥する時期になりますので1日2回はオイルとクリームでのケアを行うようにお願い致します(^^)/
    定期的に甘皮を除去することによりお爪が長く健康になっていくのでお時間あるときに是非またご来店くださいませ♪

私もたまに野球を見にハマスタに行くので野球のお話もまた聞かせてくださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    たかひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関内店ネイリスト 加藤美里

• manasanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

ベイスターズネイルでお願いしました。
    担当の方は、施術も早いのに丁寧で、お時間より少し早めに仕上げて頂き助かりました。
    デザインも星を沢山散りばめて頂いてとても素敵です。
    ネイルチェンジしてから、ハマスタの応援勝率100%です。

【関内店限定】今年もやります!ベイスターズネイル☆(オフ代別途)

manasana様

先日は久しぶりに再会できて嬉しかったです!
    わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございます。

ネイルもめちゃくちゃ可愛くなってさらに勝率100%と聞いて
    私もとても幸せな気持ちです(#^^#)!笑
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 川又 亜友美

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも、楽しいひととき過ごさせてもらっています♪
    仕上がりも期待以上で大満足して帰れます☆ミ
    通うようになって大分経ちますが、
    本当にこちらのお店を選んで良かったです♪
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしています!!

シェリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シェリー様のお爪が日に日に、綺麗になっていく過程を見れること、ご満足していただけること大変嬉しく思います。

シェリー様にご満足いただける接客・技術向上ができるよう精進してまいりますので、今後もシェリー様の綺麗になるお手伝いを是非させてください★

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル 石川 夏帆

• ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

5月に伺ってから久しぶりにお願いしました。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で私の毛質に一番良いように考えてくださり仕上がり大満足です。料金が改正されるようですが、出来れば頻繁に通えるよう、リーズナブルにしていただけたら、ありがたいのですが。

ぶうちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!地まつげ細い所などはばらつきやすさなど出てしまいやすくなってますので、ブラシやコーティングでで整えてあげて下さいね^^!
    料金改定になりますがより通いやすいような方法を考えていきたいと思います。

アンジェリカミッシェル関内店 伊藤

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とても綺麗に仕上げていただし満足しています。駅から近くにあり、お店の雰囲気もよかったです。担当していただいた方は、とても早く仕上げてくださりの手技も素敵でした。またよろしくお願いいたします。

【8/16まで】大人気フラットラッシュ上つけ放題+オフ☆¥10980→7400!!

あやぽん 様
    口コミありがとうございます(^^)
    先日もご来店ありがとうございます!

駅近ですし
    夜も比較的ご予約取りやすいお日にちもございますので
    また是非ご来店下さいませ☆

ご予約おまちしております(^^♪

アイリスト小林

• 水嶋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

様々なお店でマツエクをして頂いては日持ちがせず納得がいきませんでしたがここのお店はとても日持ちします。抜けませんし変形するのが遅く長持ちします。またお願いします。

8月限定★ アップワードラッシュ付け放題¥7980!!

水嶋様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    コーティング剤なども一緒にお使い頂くとより持ちも良くなるかと思います♪

またのご来店お待ちしております

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト後藤

• ほし☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

店員さんの雰囲気がとてもよく色やストーンで迷っていても快くアドバイスしてくださいました。
    ただ1週間過ぎたあたりで利き手の親指、人差し指の根元が少し浮いてきてしまったのが残念です。
    それ以外はとても満足です!

【学割U24☆】シンプルアートコース(オフ代別途)¥5,980→¥3,000

ほし☆様

先日は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    接客でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ですが、ご満足していただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    トップネイリストとして、今一度自分の技術の見直しを行い
    今後必ずご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル 石川 夏帆

• ななちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

ななちゃん様

先日はアンジェリカミッシェル関内店にご来店いただきありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今の時期冷房で乾燥しやすいのでオイルでしっかり保湿しておいてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト店長 伴

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回は、オフしてから、付け直してもらいました。
    一旦取り外したからか、一段とキレイについてるように見えてます。

ぶーちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    2・3回の付け足しで1度オフさせて頂くと綺麗な状態を保ちやすいので定期的なオフはオススメです(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル 関内店 井口 望

• tttcatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

お店の雰囲気はとても良く、担当してくださった方も話しやすくて色やパーツ?も快く変更してくださいました。出来上がりもとても素敵で気に入っています。
    ただ、2点だけ気になったことがあります。
    仕方がないと思うのですが、ネイルのサンプルに削った爪の粉が付いていたのが気になりました。
    もう1つは、勘違いかもしれませんが、隣との距離が近いが故に会話が丸聞こえで、隣のお客さんが私が選んだ色味に対してあまり好きな色じゃないということや服と合わせにくいと言っていて、担当の方も同調して聞いている側としては嫌な感じの返しをしていたのが聴こえて不快でした。
    隣の客が選んだ色を見ていないから仕方がないですし、担当している人の話に乗るのも理解できますが、気分を上げたかったのに悲しかったです。
    担当の方はとっても感じが良くて感謝しています!

tttcat様

先日はアンジェリカミッシェル関内店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    全スタッフと共有し、クリンリネス及び接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト店長 伴

• Rippiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

とてもステキに仕上げていただいて、大満足でした!

【パラジェル取扱有】8日限定☆トレンドアートオフ込¥7,980→¥6,980

Rippi様
    ニュアンスネイルとてもかわいかったですね。

またいつでもお待ちしています!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

エクステをするとケバくなりやすいのですが、本数はなるだけ増やしたい願望がある私ですが、エクステの太さやバランスを見て、アドバイスをいただきながら、とてもナチュラルな仕上がりにしていただけました。その後も取れにくいし、とても丁寧にしていただけました。満足です。ありがとうこざいました!

★2回目まで新規クーポン利用可能★

り 様

先日はご来店ありがとうございます!★
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪

いつも楽しいお話や美容のお話を聞けるので
    り様がくるとダイエットもモチベーションも上がっております笑

その後持ちなど、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたらなんなりと是非ご相談下さいませ(^^♪

次の来店も心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初来店でしたが、色々声を掛けて下さり
    デザインや色もかなり悩みましたが、アドバイスしてくれて可愛く仕上がりとても満足でした!
    友達には、ジャスミンみたいと言われ嬉しかったです。艶々で眺めてると毎日元気が出てきます。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料¥7,980】フットシンプルアートコレクション☆

ごっちん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

夏にぴったりのお色でテンションも上がりますね♪
    たしかにジャスミンみたいでとても可愛いです(^^)/

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    ごっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 担当ネイリスト 加藤美里

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

カウンセリングや施術など丁寧で長時間にもかかわらずよかったです。
    ですが左右差があったのが残念でした。。。

最新技術!【バインドロック】140束12980円☆オフ代込+30分

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても長い施術で負担がありそうでとても心配でしたが良かったです!
    左右の差、出てしまい申し訳ございません。 お目元の形に合わせたデザインで次回お試しさせて頂きたいなと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店アイリスト伊藤

• つっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

施術台が一つ一つ壁で遮られてるので、ゆっくり落ち着いてやってもらえました。
    仕事終わりに行ったので遅い時間にもかかわらずとても丁寧な対応でした。
    説明やアドバイスも的確でとても助かりました。

8/10まで限定★ アップワードラッシュ付け放題¥7980!!

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの口コミ、
    大変恐縮ですm(__)m

今後もお客様のお声にこたえられるよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

夜遅くにわざわざご来店頂きまして

またのご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小林

• sykちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とっても施術中気持ちよくなるくらい気持ちよく寝てしまいました!技術が凄くて、できれば160本付けて頂きたかったです!

☆夏休み早割☆160本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,500!!】オフ無し

sykちゃん様先日はご来店ありがとうございました!★
    ご希望の本数お付けできなくて申し訳ありませんでしたm(__)m
    またご希望のデザインや本数がありましたらお気軽にご相談下さい!

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 兼目

• tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕事熱心で優しいスタッフさん
    知識もありお得な情報を教えてくれます。
    信頼できます。

【半年以上ご来店のない方限定:¥5980】上まつげ100本/お帰りなさいクーポン

tweety様

先日はご来店ありがとうございます!★
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪

その後持ちなど、エクステの状態はいかがでしょうか?
    濃さがほしくなったリその他ご要望がございましたら是非ご相談下さいませ(^^♪

次の来店も心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

途中で寝てしまいましたが話が弾んでとても居心地が良く、初めてのマツエクでしたが仕上がりがよくてとっても満足です!有難うございました!

【学割U24☆】セーブルエクステ100本¥5980→¥3000★

きあら様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    楽しくお話出来て良かったです!またお聞かせ下さい☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    付けてから2週間ほど経ちますと、バラついてきたりなどもしますのでブラシで優しくとかしてあげたりして下さいね^^
    よい夏休みを!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 伊藤

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

可愛く仕上げていただきました。
    施術したばかりなので技術は普通評価です。出来映えは良いので、モチが良ければ満足にさせていただきます。
    メニューはオフィス向けが充実していますし、価格は初回なのでおトクでしたので、大満足評価です。
    スタンプカードや次回予約特典もあり、今後もおトクに利用できそうです。
    家からも近いですし、また利用したいと思います。
    施術の担当スタッフさん、ありがとうございました。

【パラジェル取扱有】8日限定☆シンプルアートオフ込¥5,980→¥4,500

やすみん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

クリアなオレンジで夏らしく明るいデザインになりましたね☆
    パラジェルのその後の持ちはいかがでしたでしょうか。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご予約を取ってくださったのにも関わらず私が担当できず申し訳ございません。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 加藤美里

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

質問にも丁寧に答えてくれて、親切にして頂きました。また、リペアもお願いしたいと思います。

ともちゃん 様

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• eimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久々なマツエクで緊張していました。急な予約、夜も遅かったにも関わらず、担当していただいたスタッフさんがとっても優しくて気さくで、丁寧に説明してくださいました。質問にも親身になってアドバイスしていただき、スタッフさんのまつげもとてもきれいで、お任せできるなという印象。仕上がりもとてもきれいで満足です。美容液もつい買ってしまいました!笑
    自宅からは遠いのですが、また通いたいなと思うお店です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ
    遅いお時間にわざわざご来店いただきまして
    ありがとうございまいた(^^)

美容液の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト小林

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

予約時間に少し遅れるとの連絡をし、サロンに入りましたが、嫌な顔をせず、とても優しい対応。
    時間に遅れても、一切 手を抜かず。
    そして、気になっていたスタッフさんに当たり、爪の形やデザインも相談に乗って頂き、仕上がりも大満足!
    こちらのサロンは どなたに当たっても、満足のいく出来上がり!
    既に、次はどんなデザインにしてもらおう!と考えております。
    私には、決して安い金額ではないのですが、また、お願いしたいサロンです。
    ありがとうござます。また、お願いします!

なおさん様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回はベースジェルの種類を変えてみましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。新色のグラデーション可愛かったですね♪

今回はお爪の形も変えたので、もし日常生活でご不便がありましたら、次回またお爪の形を戻しますのでお気軽にご相談くださいませ。

また宜しくお願い致します!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• Mainaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

元々通っていたマツエクのサロンの予約が取りづらかったので今回変えてみました。イメージを伝えるといろいろアドバイスをしてくださり、一緒に相談に乗ってくださったのですごく安心しました。また、自まつ毛の状態や美容液のことまで提案していただけたので本当に親切でした。またよろしくお願い致します。

Maina 様

その後持ちなど、エクステの状態はいかがでしょうか?
    地まつげの状態により持続力なども変わりますので、
    地まつげの事を労わって美容液も是非ともよろしくお願い致します♪

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• keiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

2年ぶりのマツエク。 ギフト券があったので、お伺いしました!
    マツエク160本は多すぎかな?なんて思いましたが付け過ぎ感も無く、だけどスッピンでもちゃんと盛れます!
    施術中はあんまりお話されるより、静かに過ごしたいなと思ってたんですがすごく落ち着いた雰囲気でリラックスできたので
    ついつい寝ちゃいました(笑)
    立地も駅近でわかりやすかったので良かったです!

kei様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスして頂けて何よりです(^^)

アンジェリカミッシェル関内店 清水

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

施術前に丁寧に希望やイメージを聞いてくださり、とても安心しました。お店の雰囲気も素敵で、お気に入りのお店になりました。次回もまたこちらに来させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

7月お試し価格♪最新技術【バインドロック】 シングルミックス8980円オフ代込

ゆか 様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉
    大変恐縮です。
    今後もサービス向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店も
    心からお待ちしております☆

アイリスト小林

• すみすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めての来店です。仕上がりはナチュラルでキレイです。約2週間ですが、ほとんど取れていません。店内は狭いですが、一人ずつ壁で仕切られているので落ち着けます。1つだけ、ベッドの上に敷いてあったタオルが、前の人ご使ったままに見えたので、そこだけがマイナスです。

☆夏休み限定☆160本セーブルエクステ【¥9,980→¥4,500!!】オフ無し

すみすみ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^♪
    また嬉しい口コミとご指摘頂きありがとうございます
    次回ご来店の際は気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております

アンジェリカミッシェル関内店 後藤

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

¥11,980→¥7,980 フラットラッシュ付け放題+オフ

サキ様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    何にか次回ご要望などございましたら何でもご相談して下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト伊藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

初めての来店で緊張していましたが、分かりやすい説明ととても綺麗な仕上がりで大満足でした!

☆夏休み限定お得クーポン!120本¥3,800 柔らかい上質セーブルエクステ♪

はーちゃん様

先日はお暑いなかご来店誠にありがとうございました!
    説明、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    その後エクステの持ちはいかがでしょか?少し取れてしまった時など付け足しコースも有ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト伊藤

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー