5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】

アンジェリカミッシェルカンナイテン マツゲ ネイルセンヨウページ

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ

前へ 9/12ページ 次へ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

とても雰囲気のいいサロンで、心地よく施術してもらいました
    担当のスタッフさんも優しく、落ち着きのある方でちょっと緊張してましたが、すぐ和らぎました
    マツエクに詳しくない私に対して、ひとつひとつ丁寧に説明してもらい、不安なく出来ました!
    違和感や痛みも無く、終わった後あまりの目ヂカラにびっくりしましたが、1日経った今はだいぶ馴染んでます
    とても居心地のよい空間ありがとうございました!
    またマツエクやるなら、また同じスタッフさんにお任せしたいなと思います!
    とっても満足です!ありがとうございました

【お盆限定12~16日まで☆7980円→6480円】抗菌セーブル/上下つけ放題+オフ

アンジェリカミッシェル 関内店 【まつげエクステ&ネイル】からの返信コメント

みき様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    濃さやデザインなどまた変えてみたい事がございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)
    今後も居心地のよい空間と安心できる技術をご提供できるよう努めて参ります!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル 関内店  井口 望

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

花粉症の時期にまつ毛が一部生えなくなっていて、サロンもしばらく行っていなかったのですが、久し振りに行った時にまつげのない部分のケアについてアドバイスしてくれたり、そこをカバーするデザインで工夫してくれてとても自然に仕上げてくれて嬉しかったです。購入したまつげ美容液のおかげで本数も増えてきました!いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。

ゆっこ様

久しぶりのご来店の際に担当したスタッフにも口コミの件伝えさせて頂きましたが喜んでおりました!ありがとうございます!

またゆっこ様に通い続けて頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

丁寧なケアと施術が気にいって、通っています。
    シェルフラワーと押し花のデザインで、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
    しばらく、ガーリー感を、楽しみたいと思います。

くみちゃん様いつもありがとうございます!
    ご予約の取り方などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    おつめの生えくせや傷の具合、甘皮回りの様子など今後も細かく見させていただき、綺麗なお手元を維持していきましょうね。
    今回のトレンドカラーを使ったデザインも素敵でしたね☆
    いまの時期からホームケアに力をいれていただくと、秋冬に爪がボロボロになることを防げるので、ご自宅でオイルケア頑張ってみてくださいませ!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしてますね(^^)

アンジェリカミッシェル関内店小向

• カナさん(女性/30代後半/その他)

大満足です!!
    また行かせてくださいー!!

【お盆限定12~16日まで限定】セーブルエクステ/上まつげ100本¥5980→¥3980

カナ 様

口コミありがとうございます!

カナ様
    とても綺麗でふさふさまつ毛なので
    今後物足りなくなってもまだまだ本数増やせそうです☆
    また検討しましょう!

次回も
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト小林

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

ジェルネイルをやり始めてから、どこで施術してもらっても、すぐ剥がれてしまってたのですが、初めて一ヶ月もたせてくれるお店・担当さんに出会えました。一ヶ月に一回ならコスパもいいです。何よりも、店の雰囲気も良くて、店員さん達も優しい方々ばかりなので、毎回気持ちよく通わせて頂いてます。また来月も宜しくお願いします(^_^)

【2回目来店の方限定】トレンドアートコレクション☆ウォーターケア付

いつもご指名で通ってくださり有難うございます!
    持ちがよくなったとのお言葉、とても嬉しいです。ジェルは、お爪との相性や季節によっても持ちが大きく変わってきますので、今後もジェルの持ちを毎回見させていただき、その時に合ったやり方でお付けいたしますね(*^^*)
    お店の雰囲気や,スタッフの対応などたくさんお褒めいただき、とても嬉しいです。これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします☆

ネイリスト小向

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

前回のジェルを落としながら爪の状態を確認して下さり、巻き爪になっていることや、剥離していることなどを教えて頂きました。巻き爪の原因も教えて頂き、爪の健康の為に勉強になりました。ネイルデザインや色に関して決めかねていると、季節に合わせた色を提案してくださったり、ストーンはどの色がいいかと丁寧に話をしてくれました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、仕上がりも気に入っており、これからサンダルを履くのが楽しみです。

【フット¥6,980】色を選べる☆彡フットワンカラ―☆オフ代別途

しょうこさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    赤のネイルとってもお似合いでしたね。ハンドの方は伸びるのが気になるとおっしゃっていましたが、秋冬は夏に比べてお爪の伸びるスピードが落ちるので、ぜひ、この秋冬に試してみてくださいませ♪

またお待ちしています!口コミいただきありがとうございました!

アンジェリカミッシェル関内店 小向

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

前回3月にアンジェリカミッシェルを利用し、それから他の店舗を転々と利用しましたが、接客、お店の雰囲気、マツエクの持ちも1番いいと思ったのでまた利用させて頂きました。
    友人がマツエクを初めてやってみたいと言っていたので1番オススメのアンジェリカミッシェルを紹介しました。クーポンを使えばかなり安く施術できて友人も満足していたようでまた利用したいと言っていました。^^
    2人一緒の利用で、予約の際に手間取ってしまってかなりめんどくさい客になってしまったのですが丁寧に説明や確認をしてくれたり、嫌な顔もせずに時間を開けてくれてとても印象が良かったです。

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご友人様も紹介して頂き、また満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

面倒だなんてとんでもございません。
    お二人でのご予約も大歓迎でございます(*^_^*)

定額コースだとお得にご案内できますのでまたまな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

丁寧な施術でいつも安心しておまかせしています。
    しみたり、違和感もなく、長持ちするので助かっています。

えつ様

いつもアンジェリカミッシェル関内店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    今後もえつ様にご満足頂ける技術、接客をご提供できるように頑張って参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリカミッシェル関内店 井口

• みんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

こちらへずっと通っていたのですが友達の紹介で他店でお世話になっておりましたがやはりこちらの技術、接客は素晴らしいなと実感しました!
    こうなりたい!という願望を叶えてくれます^_^
    同じスタッフさんにいつもお任せしていますが大満足の仕上がりです。しみないし、持ちもいいです。
    本当にありがとうございます。

みんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術、接客に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(u_u)

自まつ毛が当店でつけていた時より減ってしまったとお電話でもおっしゃっておりましたが以前の本数に戻せると思いますのでなるべく負担なくボリューム感重視でこらからもつけさせて頂きたいと思っております。

またみんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/10

ネイルはとても満足しています!マツエクも今回仕上りは良かったのですが、次の日から真ん中が割れてしまって、、真っ直ぐにするのにジェルマスカラが必要です。

めぐ。様
    いつもご来店ありがとうございます!ネイルご満足いただけて嬉しいです!また担当させてくださいね(*^^*)
    エクステに関しまして、今回は根元からの割れが気になってしまったとのことで、ご不便、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。全スタッフ技術を見直して参ります、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。ご意見誠にありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店 ネイリスト 小向

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。浮かずに綺麗に保ってくれることを期待します。またお願いしますね^_^

【ネット限定!】ハンドワンカラーネイル¥3,980(オフ代別)

れいちぇる様
    次回はぜひリップとお揃いのカラーやってみしょう♪
    今回、メーカー欠品だったお色も、次回までには入荷しているので、そちらもぜひお試しください(^o^)
    今の時期にオイルケアをしていただくと、秋冬に亀裂や欠けることがないので、気を付けてみてくださいね。
    またお待ちしています。

アンジェリカミッシェル関内店小向

• APPLENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

施術も丁寧で早く、仕上がりも良かったです。

【夏限定!】クイックドライケア付フットジェルポリッシュ+角質ケア¥5,980

APPLEN様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハンドもフットもAPPLEN様にとってもお似合いでした♪
    同時施術は時間の短縮にもなりますのでおすすめです!
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

アンジェリカミッシェル関内店 長原・渡邊

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

初めてお伺いしました!
    まさか普段使っている関内にこんなにステキなサロンがあるとは知らず、もう少し早く知っておきたかったくらい満足です(^^)
    施術して下さったお姉さんもとても気遣いがよく、居心地が良かったです。
    是非またお願い致します!

【土日限定】140本保証セーブルエクステ上つけ放題4880円★

あやか様

先日はアンジェリカミッシェル関内店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

いつものCカールから今回はSCカールにしてみましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    他にお悩みや、ご要望などございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)!

また次回あやか様にお会い出来るのを楽しみにしております★

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 江藤

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

イベント用のネイルで、なんとなくのイメージだけで相談に乗って頂きつつデザインを決めました。最終的にとても華やかで綺麗な仕上がりになって、お値段も手頃で大満足です!ありがとうございました。

【オフ無料¥5,980】定額シンプルネイル《大人アート》ウォーターケア付

ちゃむ様

この度はアンジェリカミッシェル関内店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

何か気になることなど、ございましたらお気軽にお電話おかけくださいませ。

ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル ネイリスト鈴木

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/5

駅からかなり近く、お店の場所も分かりやすいので行きやすかったです。
    お店の中も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    二重埋没の話をした上でそこに配慮をしてくださったので安心してお願いする事が出来ました。
    分からない事は相談するとしっかり答えてくださいます。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です!
    また行きます(o^^o)

【土日限定】140本保証セーブルエクステ上つけ放題4980円★

ゆうな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です!

お目元の様子の事など詳しく教えて頂けたので大変助かりました。

またぜひお会い出来るの楽しみにしております!
    夏休み楽しんでくださいね\(^o^)/

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

投稿遅くなり申し訳ございません。
    仕上がりは自然でキレイですが、自分の好みとしては、もっとボリュームが欲しくなりました。恵比寿店に通った事があるため、自分が申し出たクーポンが使える事が出来ず、予算オーバーで少しガッカリしましたが、いいスタッフさんに出会えた事、仕上がりがキレイだった事を含め、こちらのお店に来て良かったなと思います。この度はありがとうございました。

【¥7980】上下つけ放題+他店オフ/スーパーボリューム!ブライダルも◎

たけたけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クーポン価格でご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

一番細いものとマスカラ一回分のものをミックスで、細いもの多めでとご希望頂いたので少しナチュラルなお仕上がりになったかと思います。
    ボリューム感がほしい場合ですと細いものは使わずご案内することもできますのでまたぜひいらした際に改めてカウンセリングさせて頂きたいです。

恵比寿店、関内店どちらでもまたのお越しをお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客でとても好感が持てました。施術中も、初めてのお店なのに眠ってしまった程心地良い空間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】セーブルエクステ/上まつげ100本 ¥3480

ひろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ゆったりと過ごして頂けたようで嬉しく思います!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    100本コースでご案内させて頂きましたが自まつ毛が増えましたら付け放題コースでのご案内も出来ますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

雰囲気もよく希望通りになりました!ありがとうございます☆彡.。

【2回目ご来店の方限定】ワンカラーorラメグラ☆ウォーターケア付

かおり様

先日はアンジェリカミッシェル関内店にご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^

とても可愛いネイルでお似合いでした(*'▽'*)
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店お待ちしております★

• hitomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

店内も可愛くて少し早めに着いてもすぐ対応してくれました。
    仕上がりもとても良くて満足してます!

【8/2・3限定】140本保証セーブルエクステ上つけ放題4980円★

hitomi様

先日はアンジェリカミッシェル関内店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛が弱っていて1年ほどエクステをお休みしていたと伺いましたが、だいぶ回復していたみたいで本数たくさん付けられて良かったです(*^_^*)!
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    少したれ目にしたいとおっしゃっていたので目尻だけカールを変えてお付けしましたが、またデザインの変更やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい(^_^)!

またhitomi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 江藤

• hitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

長く通っていたサロンの予約が取りづらくなり
    安心して通えるサロンを探していたところたどり着きました。

初めてのサロンでしたのでドキドキしながら初来店
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく
    肝心の施術も大満足!早くて上手です。

持ちが格段によく私にとって良く申し分ありません。

まだ来店3回ですが安心して通えるサロンです。

またお世話になります。

hit様

先日はアンジェリカミッシェル関内店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりに満足して頂き、お褒めの言葉まで頂いてとても嬉しく思います!

デザインや長さ等、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)!
    また次回hit様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アンジェリカミッシェル関内店 アイリスト 江藤

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/1

ウォーターケアがとても丁寧で気に入りました!
    爪の形もやってみたかったスクエアにしてもらい、可愛く仕上げて頂きました!
    当日予約した上で、何時までに出たいと言うわがままな希望も聞いて下さり、ありがとうございました!

いく様
    今回も担当させていただきありがとうございました☆
    いつもお色のイメージ写真をお見せくださるので、こちらも提案しやすいです(^^)
    スクエアの形とってもお似合いです!
    また次回も可愛いネイルのお写真楽しみにしています♪

お急ぎの際はいつでもご相談ください!

お口コミありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店小向

• やかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

夏の疲れか、今まで以上にボロボロになっていたツメでしたが、甘皮処理など大変丁寧に施術して頂き、大変きれいになり生き返りました。
    またデザインも何も考えずに来店してしまいましたが、今の短い長さでも合うようなデザインのアドバイスとオススメのカラーでかわいく仕上げて頂きました!
    「さすがプロ!」といつも安心してお任せできます。
    来月も楽しみにしています、宜しくお願い致します。
    でも次は、少しでもイメージ作って行きますね笑

やか様
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    おつめもですが、体調がとても心配です。。

ご無理はせず、思い出した時にでもオイルを塗ってあげてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますのでお体大事にお過ごしください。

次回も楽しみにお待ちしています!

アンジェリカミッシェル関内店小向

• アミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

ずっとセルフジェルネイルでしたが、やっぱりプロにやってもらうと違いますね。ピンクやピンクベージュ系の色が迷うほど沢山あります。フットも限定デザインが安かったのでお願いしました。ハンドとフットで1万円以内でおさまりました。いつもこのくらいの金額ならリピートしたい。駅からすごく近いのも良いです。1ヶ月もつと良いなぁ。

【7月限定クーポン:¥3,980】ワンカラーネイル(オフ代別途)

アミミ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    普段とは違うラメの赤のフットネイル、とってもお似合いでした(^^♪
    アンジェリカミッシェル関内店 長原

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

初めてだったのですが、接客はとっても良く楽しく過ごすことが出来たのですが、仕上がりが見本とはかなり違うと私は感じました。

【夏休み限定】フットトレンドコレクション(オフ代込み)+角質ケア¥10,000

みるく様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お見本と異なってしまった事、ご指摘いただきありがとうございます。
    これからも技術面、接客面共に高められるよう努力してまいります!

• MARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

初めてなのにネイルデザイン持ち込みプラスカラー変更、ストーンなどはお任せとワガママなオーダーにもとても丁寧に対応してくださり、イメージよりもずっと素敵にしていただきました!
    担当してくださった方の施術も丁寧で早く、とても感じが良くてリラックスして過ごせました。
    爪の状態を見てジェルの種類を選んでくださって、そのような説明は他のお店では受けた事がなかったので嬉しかったです。
    今回はネイルだけでしたが、次回はマツエクもお願いしたいと思いました。
    また伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

【初回・2回目来店の方限定】フルオーダーコース90分☆オフ代別途

MARU様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    爪とジェルとの相性はとても大切ですので、
    様子を見て変えてみるのもいいかもしれませんね(*^^*)
    ネイルのデザインもとっても素敵でした♪
    アンジェリカミッシェル関内店 長原

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

初めて伺いましたが、スタッフの方の丁寧な応対、技術力、接客全てに満足しました。お店も利便性の良い場所なので、これから是非お世話になりたいと思っています。
    次回はマツエクもお願いする予定です^ ^

【オフ無料¥5,980】定額☆シンプルアートコレクション☆ウォーターケア付

Mako様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした!

アンジェリカミッシェル関内店 中島

• もずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

スターマンとキララを親指に、というオーダーに応えてくださりありがとうございます。素足になることも多くなる季節で、色んな方に可愛い、と言っていただけるし、私も目に入る度に気分が上がります。夏の暑さは苦手ですが足に居るスターマンとキララの可愛さで乗り切ります。

もず様

ベイスターズネイル、描いていてとても楽しかったです!野球のお話も聞けて勉強になりました(^^)
    たくさんサンダル履いて、可愛いネイルをお披露目してくださいね!

またお待ちしています!
    嬉しいお口コミありがとうございました。

アンジェリカミッシェル関内店小向

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

とても気に入りました^_^接客もとても良かったです(^ν^)

【平日限定クーポン:¥3,980】ワンカラーネイル(オフ代別途)

aiai様

お色とてもお似合いでした!

アンジェリカミッシェル関内店 中島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

普段は違うとこでつけて貰ってるのですが、妊娠後期になりベッドが合わないので初めてこちらでお世話になりました。
    妊娠したことにより本数が普段よりかなり減ってしまってボリュームが物足りないのですが、いま残ってるまつ毛に負担をかけないように、細いjカールでつけてもらいました。
    綺麗につけて頂けたと思います、体も気を使って頂けて嬉しかったです。出産前にリペアでお伺いしたいと思います

【7月限定☆7980円→6980円】抗菌セーブル/上下つけ放題+オフ

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ご妊娠中ということで自まつげの負担軽減を一番に考えつけさせて頂いたのですが
    気に入って頂けたようで光栄です(*^_^*)
    またまつ毛が元気になったら本数を増やしていければと思います!

またご出産前の来店ぜひお待ちしております!
    お身体大事になさってください!

アンジェリカミッシェル関内店 生田

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

丁寧なケアと施術が気にいっています。
    すでに、リピーターです。
    今回は、夏をイメージしたデザインで、可愛く仕上げて頂きました。

くみちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなり夏らしくてきらきらかわいいネイルに仕上がりましたね(^^)

いつもお色やデザインについて相談しながら一緒に作り上げていくのが楽しいです!次回も宜しくお願い致します!

アンジェリカミッシェル関内店小向

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー