3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. からだケア とよだ整体   >

からだケア とよだ整体

カラダケア トヨダセイタイ

• 静岡県浜松市中央区高林2-13-23
  • 助信駅から西へ400メートル 遠鉄ストア高林店から東へ50メートル

すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:00.0

初めて行きましたが、店内は落ち着きがあり先生も穏やかで居心地が良かったです。
    あまりこういう場所(整体)に来ることがなかったので、整えてもらうのは気持ちよかったです。揉む加減もちょうど良く、お話もしやすかったです。
    今の身体の状態が厄介なので一度では改善しませんでしたが、定期的に利用して少しでも良くなる一歩になればと思います。

• 青ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:26:49.0

久し振りの施術でした。お値段の割に時間も長く良かったです。じっくりと色々行なっていただきましたが あまりに凝り過ぎていて…。
    次はあまり間を開けずに行きます!

A:人気No.1★がっつり全身コリほぐし!!整体&骨盤調整付き 70分¥4750

• かとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:14.0

適所にいい力加減で疲れた体が少し楽になりました。

[投稿日] 2024-03-17 18:47:58.0

いつも利用させてもらっています。
    長時間のデスクワーク、車の運転等で肩の凝りと腰の痛みに悩まされていましたが、こちらで施術を受けるようになり以前より緩和されてきました。
    これからも定期的に利用させてもらおうと思います。

A【ショートコース】がっつりコリほぐし!!整体 40分¥3000

イシダ様、こんにちは。

とよだ整体ご利用ありがとうございます。口コミ投稿にも感謝です。

肩の凝りと腰の痛みが以前より楽になってきたようで良かったです。

これからも定期的にメンテナンスして、より良い状態にもっていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:50.0

肩と腰が辛くなり、予約しました。酸素ルームも快適で施術後は身体も軽くなりました。まだ予約します。よろしくお願いします。

B:人気No.2★がっつり全身コリほぐし整体70分+酸素ルーム40分¥6000

からだケア とよだ整体からの返信コメント

けい様、こんにちは。

身体も軽くなり良かったです。

よろしくお願いいたします。

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:06:52.0

施術していただいたあとはスッキリして楽になります!

ゆまち様、こんにちは。

身体もスッキリ楽になったようで良かったです。

[投稿日] 2024-02-17 19:04:47.0

いつも利用させてもらっています。
    日頃のデスクワークの肩凝り、腰の痛みがスッキリして、また仕事を頑張ろうという気分になりました。
    今回、酸素ルームも利用させてもらいましたが、こちらもリラックス出来て一段と疲れが取れたようです。
    また、よろしくお願いします。

イシダ様、こんにちは。

肩こり腰の痛みがスッキリしたとのこと嬉しい限りです。酸素ルームも気に入ってただけて幸いです。

よろしくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:23.0

ガッチガチだった肩、肩甲骨を中心にほぐしてもらいました。
    おかげさまで偏頭痛もよくなりスッキリしました。
    また近いうちにメンテに行きたいと思います。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ゆっち様、こんにちは。

偏頭痛もなくなり頭もすっきりして良かったです。

よろしくお願いいたします。

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:20.0

首肩周りがガチガチで、初めて、駆け込み的に予約をしてお願いしました。
    40分だけだったけど、かなりほぐせてもらえたと思うし、
    押されてるのが気持ち良かったです。
    終わったあとは身体も心も頭もスッキリした感覚でした。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

プーコさま、こんにちは。

終わったあとは身体も心も頭もスッキリした感覚との事嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• ひまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:20:03.0

とても話しやすい先生で痛い所を中心に丁寧に施術していただきました。
    お部屋も何かいい香りがしていてリラックス出来ました。
    また疲れがたまったら予約させていただきたいです!

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ひまちゃん様、こんにちは。

首の痛みは軽減したでしょうか。施術はリラックス出来たようで良かったです。

定期的にメンテナンスしてより良い状態にしていきましょう。

これからも宜しくお願い致します

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:16.0

優しい口調で話してくれるので
    すぐに緊張も解けて
    力加減なども聞いてくれるので
    凄く気持ちよかったです。
    首肩が楽になりました。
    また行きたいです!

からだケア とよだ整体からの返信コメント

のんちゃん様、こんにちは。

首肩が楽になったとのこと嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• なぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:50:35.0

O脚が気になっていたので初めて訪問させていただきました。足の裏を重点的にやっていただき、痛そうにしていると痛いですか?と聞いてくださって無理をしない程度で行なってくださいました。とても丁寧だったと思います。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

A【気になる脚に】О脚姿勢調整コース70分4,750円

からだケア とよだ整体からの返信コメント

なぐ様、こんにちは。

とても丁寧だったというお言葉をいただき良かったです。エクササイズも是非続けてください。

よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:36:11.0

他の用事もあり短時間での施術でしたが、とても身体が楽になりました!またお願いします!

からだケア とよだ整体からの返信コメント

みー様、こんにちは。

とても体が楽になったとの事で嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:33.0

酸素ルームを利用しました。
    3人で利用しましたが、少し狭いですが横になって休むこともできたし充分休養することことができました。
    初めは小学生男子が耳抜きに奮闘してましたがすぐに慣れていました。また利用したいです。

C【2人で一緒に】酸素ルームに入っちゃおう♪一部屋60分¥4000最大4名様

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは。

耳抜きさえクリアできれば快適な空間だと思います。

頭もスッキリしますし身体全身の細胞に酸素が行き渡るし、血流も良くなりポカポカしますので

体調管理には抜群だと思います。

これからも定期的に酸素ルームに入って体調整えていきましょう。

宜しくお願い致します

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:06:24.0

ゆまち様、こんにちは。

体の疲れをためないうちにまたいらして下さい。

これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。

宜しくお願い致します。

• しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:02:49.0

腰が痛かったので、今回初めての訪問でした。
    お店の雰囲気もよく問診票書いてすぐに施術を受け、痛かった腰も少し楽になりましたが、もう少し腰のマッサージがあっても良いなと感じました。でも満足できました!また伺わぜてもらいますm(_ _)m

からだケア とよだ整体からの返信コメント

しょーや様、こんにちは。

満足されたようで安心しました。ご要望があれば腰を重点的にやりますね。

[投稿日] 2024-01-07 21:41:58.0

お店の雰囲気もよく、初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術も良く効いたようで、肩、首、背中の酷いコリ、痛みが軽くなりました。また、利用させてもらおうと思います。

イシダ様、こんにちは。

肩、首、背中の酷いコリ、痛みが軽くなりましたとの事嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:45.0

身体の疲労が蓄積すると利用させてもらっています。
    大きな手で力強いPUSHが気持ちよくて身体のメンテナンスの定番です。今回は腰痛がひどくなり歩行バランスが悪くなったと感じて施行をお願いしました。帰りには程よい疲労感とスッキリした全身がとても心地いいです。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

あけ様、こんにちは。

施術後は全身スッキリしたようで良かったです。

よろしくお願いいたします。

• Carawayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:12.0

いつもほぐしていただいてスッキリです。ありがとうございます!

からだケア とよだ整体からの返信コメント

Carawayさん、こんにちは。

ほぐしてスッキリして良かったです。

よろしくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:01:55.0

久しぶりに駆け込みました。
    頸から肩こり脚の浮腫などあり
    ガッツリほぐしてもらいスッキリしました。
    その後の酸素ルームでは爆睡して回復しました。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ゆっち様、こんにちは。

身体もスッキリ、酸素ルームで爆睡して回復したと言うことで嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:06:41.0

首のこりに悩んでいたのですが、
    すごく楽になりました。

人気No.3★【ペア限定】全身がっつり40分+酸素ルーム40分 計80分 ¥8000

からだケア とよだ整体からの返信コメント

はな様、こんにちは。

首のコリがすごく楽になったとの事嬉しい限りです。

また良かったら2人でご利用ください。

お待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:49.0

酸素ルームを使用させていただきました。
    利用中はカプセルホテルみたいな雰囲気でボーッとできるのでいいな~くらいに思っていましたが、翌日いつもの腰痛がそこまで酷くないのに驚きました。リラックス目的でも良いなと思ったのでまた利用させていただきます!

C【くつろぎエステ】酸素ルーム×コラーゲンライト60分お1人様¥3000

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ひより様、こんにちは。

酸素ルーム気に入っていただけて嬉しいです。

これからも酸素ルームで疲労回復リフレッシュしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:50.0

慢性的な首こりに悩まされ、とよだ整体の施術を受けました。全身コリほぐしのクーポンを使いましたが、悩みに合わせて首肩周り中心の施術をしてくださいました。施術後は頭がとても軽く感じ、本当に楽になりました。
    雰囲気としては、店内はオルゴールがかかっており、ゆったり落ち着いた空間でリラックスできました。また、柔らかい笑顔と口調で接してくださるので、とても安心できました。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

マリーさま、こんにちは。

慢性的な首コリでしたが頭がとても軽く感じたとの事嬉しい限りです。

また良かったら定期的にメンテナンスしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• Carawayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:27.0

ほぐしてもらってスッキリです。
    またよろしくお願いしますいたします。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

Carawayさま、こんにちは。

からだスッキリして良かったです。

よろしくお願いいたします。

• あっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:58.0

初めて伺いましたが、話しやすくリラックスできました。
    全身かなり凝っていたので、とても気持ちが良くあっという間の70分でした。
    料金もお安いので、また是非伺いたいと思います。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

あっぴ様、こんにちは。

全身のコリがほぐれて気持ち良くなりましたでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:05:24.0

溜まりに溜まった疲れがいっぺんに癒されました。酸素ルームも初めてでしたが、時間を忘れるほどにリラックスできました。ありがとうございました!

B:がっつりほぐし整体40分+酸素ルーム40分 計80分¥4,500

からだケア とよだ整体からの返信コメント

ノリ様、こんにちは。

溜まった疲れがいっぺんに癒されたとの事で良かったです。

よろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:18:30.0

普段からパソコン作業が多いため、肩や首が疲れています。
    今までは温泉やマッサージ機で回復をしていましたが、今回は肩甲骨付近の痛みが数日続いていました。
    なんとか痛みを軽くしたいと思い、当日予約が可能で口コミの評判が良かったとよだ整体さんに伺いました。
    施術は痛気持ちいいくらいの強さでコリをがっつりほぐしてもらい、とても贅沢な時間でした。
    自分では気づいていない部分が凝っていたり、浮腫んでいたりして、疲れがだいぶ溜まっていたんだなと実感しました。
    施術後、肩甲骨付近の痛みも軽くなり、首や肩も楽になりました。
    また疲れが溜まったら、伺いたいと思っています。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

キキ様、こんにちは。

肩甲骨付近の痛みも軽くなり、首や肩も楽になりましたとの事嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:20:48.0

慢性の肩こり、背中、首の凝りがひどいのですが、終わった後は体はこんなに軽いのか?と思うほど楽になりました。本当にありがたいです。
    酸素ルームも初めて利用しましたが、その日の夜はぐっすり眠れました。
    またリピート利用させていただきます。

からだケア とよだ整体からの返信コメント

さお様、こんにちは。

からだが楽になって良かったです。

よろしくお願いいたします。

• ゆまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:26:27.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    全身がかなり凝っていたのですが、施術していただいた後はすっきりしました。いつもありがとうございます!

ゆまち様、こんにちは。

全身スッキリしたとの事で嬉しい限りです。

よろしくお願いいたします。

• すみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:20:31.0

仕事とランニングの間に行きましたが頭と体がスッキリ、体を追い込め良いランニングが出来ました。

C【急速♪疲労回復&リフレッシュ】高気圧酸素ルームお1人様60分¥3000

からだケア とよだ整体からの返信コメント

すみ様、こんにちは。

頭と身体がスッキリして、良いランニングもできたとの事良かったです。

酸素ルーム入るだけでも違うと思いますのでぜひまたご利用ください。

からだケア とよだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー