3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。

えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

2回目の来店でした。数ヶ月前に他店でかけたパーマは上がりが悪く、持ちも悪かったのですが、こちらでやっていただいたパーマは大満足でした!1回目のときもかなり持ちが良かったので今回も楽しみです(^^)また伺います!

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

えりりん様、この度はご来店頂きまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマもしっかりカールが出ていたので
    モチの経過もまた次回教えて頂ければと思います。

また10月にえりりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト小林

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/6

デザインや色の確認等、一つ一つ確認しながら対応いただけたので、最後まで安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で可愛くて、凄く満足しています。
    また機会があったら利用したいです♪

【新規】定額ジェルネイル《ケア込み》☆他店オフ無料¥6000

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/4

仕事柄ネイルカラーができないため、ネイルケアをしていただきました。ツヤツヤピカピカで綺麗なアーチの爪にしていただきとても満足です。部屋も広く、落ち着ける空間です。自分へのご褒美というにぴったりのリラックスした時間を過ごすことができました。自信を持っておすすめです!

【新規】ネイルケアコース¥3950

• マロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

2回目の来店です。
    担当の方がいつも気さくにお話しして下さってリラックスして過ごすごとができます。お店の雰囲気もとってもいいです(^^)
    まつげパーマも理想の形にして頂けてとても気に入っています。
    次回からもぜひよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定価格】 まつ毛パーマ セラムラッシュリフト ¥6600→¥5600

• 綾瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

2回目の来店です
    持ち込みさせていただいたデザインの通りに施術していただきました!色の違いなど細かいところまでやっていただいたので、ネイリストの方にはとても感謝しています

【再来】定額ハンドジェル¥6600《ケア込み》

• あここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

仕上げていただきたいイメージ写真をお見せして施術していただきました。持ちの良さなども前回と比較してより持つようにとご提案いただき、きちんと見積りなど提示して施術してくださいます。
    仕上がりもイメージ通りになり大変満足です。
    施術中の会話もさりげなく、居心地がよいです
    またお願いしたいです。

ジェルネイル【グラデーション】☆ケア込み

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、毎回希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

アドバイスも丁寧にしてくれて
    爪も綺麗に仕上げてくれました。

【新規】ネイルウォーターケアコース¥3950

• ちゃわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

とても丁寧な施術でリラックスできました!希望の過ごし方などもあらかじめアンケートで記入ができるので嬉しかったです。ぜひ引き続きお願いしたいと思いました!

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、癒されます。

【パラジェル】ワンカラー《ケア込み》☆追加料金でアートも可能♪

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また次回持ち等お伺いさせて頂きながら進めさせて頂きますので
    何か気になる箇所がございましたらお聞かせ下さい!

ネイリスト 佐野

• sqriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

いろいろわがまま言ってしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!!

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

眉毛の書き方やお手入れの仕方を教えて欲しいという要望通りに接客して頂きました!
    とても満足しており、またメンテナンスで伺おうと思います!

ふんわり眉毛パーマのブロウラミネーション×眉毛スタイリング¥6600→¥5280

なすび様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

眉毛パーマの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    眉毛パーマも眉毛の生え変わり、毛の成長で約1カ月くらいで
    気になってくると思いますのでまたぜひメンテナンスお越し頂ければと思います♪

また、眉毛の描き方で分からないことがありましたら是非ご相談下さい!

アイリスト小林

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

初めてでしたが、丁寧で仕上がりもとても可愛くなりました。映画が観れるので、退屈しないです。またお願いします。

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

前回同様理想通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!次回も楽しみです!

Airi様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです。
    また次回は更にカールアップしていくと思いますので
    そこも楽しんで頂けたらと思います♪

また10月にAiri様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

アイリスト小林

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

初めてのまつげパーマで他のところとの違いは分かりませんが、特に痛くもなく少し熱いですが耐えれるくらいでした
    他のお店より早く仕上がると言ってました

【☆コロナ応援☆特別価格】セラムラッシュリフト ¥6600→¥5200

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

自分に合ってる眉を知りたくて今回このプランを選びました
    眉毛だけでなくその人に合うメイクも教えてくれたので今後参考にしたいと思います
    とても話しやすくてまた利用したいと思いました

【新メニュー】似合わせ眉毛スタイリング ¥3300→¥2650

まりもん様、この度はご来店ありがとうございました。

その後眉毛の描き方はいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたら
    ぜびご相談下さいませ☆

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

今回2回目の利用でしたが、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    前回はLCカールをお願いしましたが、今回はCカールでお願いしたところ、今回の仕上がりの方が個人的には気に入っています。
    施術中のお話も楽しかったです、また伺います。

るな様
    仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    施術中は、たくさんお話しできて楽しかったですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    ご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 河村

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

最初から最後までとっても丁寧に相談に乗っていただき、納得のいく色味を一緒に考えてくださいました。
    そのため長時間の施術になってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずおしゃべりにも付き合っていただき、楽しく過ごすことができました。
    必ずまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】【パラジェル】ワンカラ―《ケア込み》☆追加料金でアートも可能♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

色味やデザインの相談にも親身になってくださり、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました♪

久しぶりにネイルが出来て嬉しかったです。

ジェルネイル【ワンカラー】☆ケア込み

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのネイルもとても素敵に仕上がり、M様に喜んで頂けて私も大変嬉しいです☆

ネイルの持ちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてお伺いしましたが、受付の方や担当者の方も皆感じの良い方でした。

施術ではシェーバーで形を整えたり、今の髪色に合わせたカラーで眉毛を描いたりしていただきました。
    眉毛の書き方やコツなどいろいろと質問させてもらいましたが、丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

シャン様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    眉毛も書き方や眉メイクのカラー選定でイメージが変わってくるので
    自分に合う色を使っていくのがオススメです!

また、更にマスク美人になるアドバイスとしてまつ毛パーマなどもやってあげると
    マスクから見えている部分がより引き立つのでおすすめです♪

またシャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト小林

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    担当の方はもちろん、受付の方やすれ違った方も感じが良かったです。
    まつげパーマはカウンセリング内容に配慮していただき、
    まつげのカールも自然で、お店に行ってから1週間経ちますが、今のところ持ちも良いように思います。
    眉スタイリングも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

さっちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの持ちよさそうで私も大変嬉しいです!
    またまつ毛パーマの持続期間も教えて頂ければと思います♪
    カールを継続するためには最初は1か月ごとにかけて頂くのがオススメです!

眉毛も最初は難しいと思いますが、徐々にかけるように練習してみて下さい。
    またわからないことがありましたらぜひぞ相談下さい☆

またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト小林

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

ネイルケアをしていただきました。
    丁寧に接客していただき、爪もとても綺麗になりました!またお伺いしたいです!

【新規】ネイルケアコース¥3950

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルケアだけでもかなり印象が変わるので当店でも人気のあるメニューです♪
    是非また綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 佐野

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

まつ毛パーマ2回目です。
    前回の仕上がりやパーマの持ち具合などをお話しし、今回の方針を決めていきました。
    今回の仕上がりもとても満足です。

【再来】 セラムラッシュリフト+カラーコーティング ¥8000

さつき様、この度もご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    カールの緩さも少し変えさせていただいたので
    また次回持ちを教えて頂ければと思います。

9月もご予約を頂いておりますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト小林

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

初来店でした。
    店内の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な御案内、御説明でリラックスして施術を受けることが出来ました(^ ^)

ひろ様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりなども喜んで頂けて大変嬉しいです☆

ジェルの持ちなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

またひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

希望のデザインに追加イメージを伝えてめっちゃくちゃ素敵なデザインにして頂き大満足です

ちかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご友人の方々からも好評だったとお伺いした時は私もすごく嬉しかったです♪
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐野

• こーめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

丁寧な施術はもちろんのこと、担当の方のお気遣いや雰囲気に癒されました。またぜひ利用させていただきたいです。

こーめり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    秋から冬にかけて、足元はより乾燥しやすくなってまいりますので
    また是非美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ジェルネイルオフでお世話になりました。
    丁寧にして下さり感謝しています。
    また機会がありましたらお願い致します!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    是非機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 佐野

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてまつ毛パーマをやっていただきました。
    施術場所も個室でのんびり過ごすことができ、丁寧に対応していただきました。
    2週間経ちましたがまだキレイに上がってます。

人気No. 1☆次世代まつげパーマ セラムラッシュリフト ¥6600→¥5200

さつき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら是非ご相談ください♪

またさつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト小林

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

凄く丁寧でした。また行きます。

【山下 指名限定】ハンドオーダージェルネイル10%オフ

tommy様

その後、ジェルの持ちや爪の状態はいかがでしょうか??
    また爪の状態など見せて頂きたいので機会がございましたら是非ご来店下さい(*^^*)

tommy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/26

いつも丁寧な仕上がりで感謝しています。接客も適度で、ぐっすり眠れました笑

フットジェルネイル【ワンカラー】☆ケア込み

貴子様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中ゆっくりお休みいただけてよかったです♪
    次回ご来店時もまたリクライニングソファで
    ゆっくりとお過ごし頂ければと思います(^^)
    またのご来店を心をよりお待ちしております。

ネイリスト 佐野

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー