3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。
  • オカサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

まつ毛が確実に伸びました。毛質も太くなってボリュームがでます。

【再来】ラッシュアディクト コースチケット

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

オカサ様いつもご来店ありがとうございます!

6回コースをやっていただき効果を実感して頂けて
    私も大変嬉しく思っております。
    またまつげのメンテナンスとして
    1.2ヵ月に1回サロンケアをして頂くのがオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト小林

• オカサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

体のラインが上がります。体もほぐれるので気持ちが良いです。

エンダモロジーコース 【チケットをお持ちの方はこちら】 ¥0

• くんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

先日はありがとうございました。初めてでしたので不安でしたがカウセリングが丁寧だったのでとても安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足してますしマスカラを付けると目力増し増しで良い感じです。担当してくれたスタッフさんにこれからはお願いしょうと決めました^_^

☆大人女子オススメ☆最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥4900

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    パーマも2回目かけて頂くとよりカールの仕上がりが
    UPするのでとてもオススメです♪
    またくんちゃん様に会えるを楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもイメージ通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよくてリラックスできるので大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています!!

【再来】定額ハンドネイル

いけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またジェルの持ちなどどうだったか是非教えて下さい(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/2

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    個室はとても綺麗で落ち着く空間だったので、施術途中少し寝てしまいました。
    担当してくださった方も感じが良く、丁寧な接客でとても気持ち良く利用できました。液が目に入り染みてしまった時も、迅速に対応してくださり、とても安心できました。帰ってからも目に異常はなく、パーマの具合も気に入ったのでまたお願いしたいと思います!

chika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    目がしみてしまった時は大変失礼いたしました。
    パーマの上がり具合も気に入っていただけてよかったです♪
    カールの持続具合等、機会がありましたら教えてください。
    藤田

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回もきれいにまつ毛が上がってうれしいです!
    以前は別のお店に通っていましたが、
    こちらの方がきれいなカールが長持ちするため
    とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

【再来】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥5000

maa様

ご来店ありがとうございました!
    カールの仕上がりに満足していただけて、良かったand嬉しいです♪
    藤田

• アサリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

2回目のまつげパーマということで来店しました。
    前回はとっても保ちが良くて、つけまつげを付けているような仕上がりに!
    友人などにもたくさん褒めていただけました♪

今回はスケジュールの都合上、別のスタッフさんに担当していただいたのですが、前回悩んだパーマ液が目に染みる(瞼が開きやすい目の為)ということが一切なく感動しました!!
    仕上がりは前回よりもナチュラルな印象です!
    また通わせていただきます(o^^o)

アサリ様

ご来店ありがとうございました。目が滲みなかったということでよかったです♪
    仕上がりが少しナチュラルだったということで、また機会がありましたらぱっちりまつ毛に仕上がるよう
    努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

半年ぶりのジェルネイルをしに初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよくデザインを決める時にアドバイスも貰えてとても満足いくネイルが出来ました!!
    友達からも好評で嬉しいです!

【新規】ジェルネイル 《ワンカラー》¥5600~追加料金でアートも可能♪

るい 様

ご友人の方からもご好評と聞き、私もとても嬉しいです♪
    素敵なご報告ありがとうございます♪
    またお爪の状態など確認させて頂ければ幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

こちらにお伺いするのは初めてでしたが、オシャレな店内で、迎えてくださったスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    コロナ対策もきちんとされていました。
    案内もとてもスムーズで、個室の雰囲気もオシャレでした。
    施術についての説明も分かりやすく、言葉がけもとても丁寧で、気持ちよくウトウトしていたらとても綺麗な仕上がりにしてくださってました。
    どのくらいもつのかや、長持ちさせるコツも教えてくださいました。次回もまたお願いしたいと思います。

めぐ様

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    カールも長持ちしてくれると嬉しいです!機会がありましたら、カールのもち具合等、
    感想を教えてください♪
    藤田

• なぎっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

とても綺麗にまつ毛を上げてもらって満足です。
    左右でまつ毛の長さが違うため、美容液を使って自宅でもまつ毛の育成を頑張りたいと思います。
    ただ、施術後に目頭に目に見えてわかる程グルー?が付いていたことと、雨と湿気のせいもありますが前髪がぐしゃぐしゃだったのでブラシ等を貸してくれると嬉しいなと思いました。
    それでも丁寧な施術で仕上がりも綺麗なのでまた伺いたいなと思いました。

なぎっち様
    この度はご来店頂きまして
    目元にグルーが残ってしまったこと
    前髪もお直しのお気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は今回のことを改善させて頂き
    対応させて頂きます。
    まつげの仕上がり満足頂けて嬉しいです☆

なぎっち様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• マリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中、リラックスできました。

【新規】ハンドネイル定額☆他店オフ無料

マリア 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けて幸いです(*´ω`*)
    ジェルの持ちなども見させて頂けたらと思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• オカサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

施術前、施術後の違いがあきらかにでます。引き締まる感じが見た目ではっきりわかります。

オカサ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回変化を体感していただき私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております♪

• オカサさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

まつ毛が本当にのびます!育ちます!

【再来】ラッシュアディクト コースチケット

オカサ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ラッシュアディクトの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    また、お手入れ等で気になる事があれば是非ご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

メニューが豊富で効果も感じられました。
    スタッフさんも笑顔でわかりやすく対応して頂きとてもよかったと思います。

【今話題の!まつ毛育成法】ラッシュアディクト体験コース¥8800→¥4400

みお様

ラッシュアディクトの効果を1回で
    感じて頂けて大変嬉しいです!
    またまつ毛に関して気になる事があればご相談下さい♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

まつげ育成は何回かしないと効果が出ないそうなのでそこは期待してませんでした。
    顔とヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    続けるか迷ってます。

みっちゃん様

ラッシュアディクトは1回で伸びる方もいますが
    効果の実感に個人差があるため
    続けてやっていただくと効果が実感できます。
    マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/2

丁寧にオフしていただいて
    形も綺麗に整えてもらえて満足です!

【ケア】ハンドケアコース

なつ様

ご満足頂けてとてもうれしいです(*^ ^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/30

色や爪の形など丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またネイルの持ちや爪の状態など見させて頂きたいので機会がございましたら是非ご来店下さい♪

めぐみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

前回別のお店でパーマをした際に目が滲みてしまったことを伝えたら、とても気にかけてくださり、上まつ毛も大変綺麗にあげていただきました。
    ただ、帰宅して気付きましたが、目尻側の下まつ毛にもパーマ液が付いてしまっていたのか縮れてしまっていて、瞬きをすると上まつ毛と絡まり少し違和感があります。
    その点だけが残念でした。
    上まつ毛は本当に満足なので、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

☆話題沸騰☆最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥5000

s様
    下まつ毛にパーマがかかってしまったという事で、大変申し訳ございません。
    上まつ毛は満足いただけたという事で良かったです。次回ご来店頂ける際は、下まつ毛にかからないように対応させて頂きます。 またの、ご来店お待ちしております。
    アイリスト 藤田

• *きーちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/28

いつも可愛くしてもらってます(*^^*)
    来月もお願いします♪

【再来】定額ハンドジェル

きーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

次回のネイルも可愛く仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

きーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/24

今回も満足です(*^^*)
    人差し指の補強してもらった所は
    やっぱり折れてしまいました(TT)
    次回のネイルも楽しみにしてます♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のネイルも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

補強した人差し指が折れてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も爪の状態をしっかりと確認させて頂き、爪の状態に合わせ施術させて頂きたいと

思いますのでよろしくお願い致します。

またきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/6/3

今回の仕上がりも大変満足しています。
    自爪に関するお話も聞くことが出来て参考になりました。またご相談させて下さい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

ジェルの持ちなど爪に関する事でお悩みがございましたら是非ご相談下さい(^^♪

あずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• *きーちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/30

今回もわがまま沢山すいませんm(_ _)m
    めちゃめちゃ可愛くて大満足です♪
    またお願いします(*^^*)

きーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回の仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆

定額デザインですが、新しいデザインが増えましたので

また機会がございましたら是非ご来店下さい♪

きーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/4/9

毎回、丁寧にやってくれて
    今回も満足です(^^)/
    またお願いします☆

きーちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも満足して頂けてとても嬉しいです♪

またネイルの状態なども見せて頂きたいので機会がございましたら

是非ご来店下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

丁寧でリピートしたいと思った!
    質もいい感じ!!

【他店付け替えオフ無料】スーパーセーブルまつエク100本

今回の仕上がりご満足して頂けて本当に幸いです(*^^*)

長さや太さを変えるだけで印象が変わるので
    イメージを変えたいときなどはぜひご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふまぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

結婚式前に1度しっかりエステにいきたいと思い予約しました。
    気になるところに対してしっかりアドバイスももらったので
    これからホームケアも頑張れそうです!
    式前にリラックスした時間を過ごせてとても良かったです。

【ブライダルエステ】ベーシック花嫁エステ

ふまぁ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    ホームケアぜひ試してみてください♪
    リラックスした時間をお過ごしできたようで私もとても嬉しいです!(^^)!

また機会があればいつでもご利用ください♪

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

すごく綺麗にしていただきました!
    綺麗にしていただいたので爪を見るのが楽しいです!
    通いたかったのですが静岡を離れる事になったので通う事ができなくなり残念です。。
    本当に綺麗にしていただいてありがとうございます!

【他店オフ無料】ハンドネイル定額

ちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、ジェルの持ちなどはいかがですか??

また浜松にお越しの際は是非遊びにいらして下さい(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/8

ずっとリピ通い中です。
    今回も希望のデザイン、カラーを施術してもらって大変満足しています。
    カラーの選択で悩んでいたときも一緒に考えて頂いて有り難かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のピンク×パープルカラー満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

次回のネイルも満足して頂けるようデザインやカラーをご相談させて

頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• つぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

今までは抜けやすいから本数あった方が良いと思ってましたが
    今回少ない方が良いって頂けて自分に合ったメニューにして頂き施術したところ綺麗に上に向いててとっても満足しました。
    これからも、通いたいと思うのでよろしくお願いします

【平日限定】まつ毛エクステ ¥1000オフ スーパーセーブル120本

今回の仕上がりご満足頂けたのであれば大変光栄です(*^^*)
    その後お手入れで気になるところはございませんか?
    何かありましたらぜひご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小林

[投稿日] 2020/2/9

デザインや料金のことなど細かく聞いてもどのスタッフさんもイヤな顔一つしないで答えてくれて有り難かったです。またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがですか?

またネイルの持ちや何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/4

先月からのリピートです(*^^*)
    ちょうど1ヶ月ぶりでしたがネイルの保ちが
    抜群に良かったです!
    今回も丁寧に、上手にやってくださり満足です♪
    ありがとうございます(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)

今回も仕上がりなど満足して頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)

またきーちゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー