3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)   >

ムエベ ラドンナ ブリランテ

• 静岡県浜松市中区板屋町102-10 丸倉モータープール1F
  • 浜松駅より徒歩5分。第一通り駅徒歩2分。
  • しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

スタッフさんがとっても親切で今回のまつ毛パーマについて丁寧に分かりやすく説明してくれました。仕上がりも大満足です。モチを期待したいです。ありがとうございました。

★クリスマス限定価格★22~25日限定 次世代まつげパーマ ¥6600→¥5000

MUEBE~La donna Brilliant~【ムエベ ラドンナブリランテ】からの返信コメント

しいちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて私も大変嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    パーマを長持ちさせる方法としてはまつ毛のクリアコーティングなどを
    使用するともちが良くなるので是非やってみてください☆

しいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• レ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    目がしみることもなく、まつげも根元からしっかり上がっていて仕上がりも大満足です!!
    また伺いたいと思います!!!

【学割U24】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト ¥6600→¥4000

レ!様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても長く、フサフサで綺麗なまつ毛がしっかりカールし、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
    根元からカールすることによって目元もぱっちりし、メイク時間も楽しくなると思います。
    次回、カールの持ち具合等、感想を教えてください♪
    また、レ!様にお会いできる日を楽しみにしています!!

アイリスト 藤田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

綺麗にまつ毛をあげることができ、満足です。

まゆ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    よりカールを綺麗に出す方法として
    マスカラを付けた状態だとよりカールがUPするので是非試してみて下さい♪

アイリスト小林

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

はじめてネイルケアというのものを経験しました。すごく緊張しましたが、お店の雰囲気も心地よく、スタッフのみなさんが丁寧に接客してくださって、緊張がほぐれました!爪もピカピカになって、すごく大満足な1日でした!!ありがとうございました!女子力アップしちゃいました!!笑

【ケア】ハンドネイルケアコース

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのネイルケア、満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ネイルケアですが、約1ヶ月に1度のペースでおこなって頂くと
    爪の状態も綺麗に保てますのでおすすめです☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

みお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• やめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回も楽しくお話ししながら施術させてもらいました!仕上がりも前回同様綺麗に均等に上がっていてとても満足です!ケアの仕方や通う頻度も細かく教えてくださったのでまた次回行く時もよろしくお願いします(^O^)

【再来】最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥6000

やめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお話ができて私も楽しかったです♪

まつ毛ケアもよかったら行ってみてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• やいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

友人の結婚式前にネイルがしたいと思い立ち、こちらのサロンでお願いをしました。
    ネイルサロンでのネイルは初めての経験でしたが、職場柄、派手なネイルができないとの要望にも真摯に答えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    今回をきっかけとしてまた是非色んな色味やデザインを試してみたいなぁと思います。

やいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

個人さもありますが、ジェルの持ちが約3~4週間になりますので

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト山下

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足してます。また行きたい!と思えるお店です。あとは、持ちが良ければ最高のお店です。

【新規】定額ジェルネイル《ケア込み》☆他店オフ無料

るみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

またネイルの持ちや爪の状態など見させて頂きたいので、

機会がございましたら是非ご来店下さい♪

るみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明&施術で、目もしみたり、痛くなったりすることはなかったです。初回は多少上がりにくいときいていましたが、仕上がりは予想していたよりも、まつげが立ち上がっていたので嬉しかったです。初めてのパーマなので、持ちの良さも様子を見ながら、また予約します!

まり様、、先日はご来店ありがとうございました。

カールの仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    カールの持ち具合も見て頂きながら、是非、まつげ美容液の方も頑張って下さいね!!
    またまり様にお会いできる日を、楽しみにしています。
    またのご来店、お待ちしております。

アイリスト 藤田

• ころりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

骨盤の歪みから確認していただき、日常のセルフケア方法も参考になりました。
    先日はお試しでしたが、これからコースを申し込んで定期的に通っていきたいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

【メスを使わない脂肪分解マシン】エンダモロジー全身 ¥11,000→¥8,800

ころりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    セルフケアぜひやってみてくださいね♪
    これからの変化が私も楽しみです(*^^)v
    その都度セルフケアや食事のことなどもいろいろアドバイスさせていただきたいので、
    エステのこと以外でもぜひご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧な施術、接客でした。施術中快適に過ごせましたし、ネイルの仕上がりもすごく良かったです。

ゆうほりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またジェルの持ちや爪の状態など見させて頂きたいので、機会がございましたら是非ご来店下さい♪

ゆうほりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• urrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

角質除去でお世話になりました。個室で丁寧な対応を頂きました。

仕上がりも自然にきれいな足になれて満足しています。

【再来】フット角質除去

urr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フットケアの仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、、しっかりと角質除去をさせて頂きましたので
    夜寝る前などに足元にクリームを塗って保湿して頂くとより持ちが持続しますので毎日のケアを是非試してみて下さい♪

角質除去ですが4週間に1度のペースでして頂くのが理想的なので、機会がございましたら是非ご来店下さい(^^♪

urr様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ネイリスト山下

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    オリジナルカラーで可愛く仕上げて頂きました!
    仕事の事も考慮して提案して頂けてとても嬉しかったです!!
    また是非よろしくお願いします!!!

るい 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お持ちいただいたデザインは爪が映えてすごく素敵でした^^!
    またもちなども見させて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております!!♪

ネイリスト 佐野

• にーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

ラッシュリフトを初めてしました。まつ毛パーマは何回かした事がありましたが、ラッシュリフトは根元から立ち上がると聞いて、初めてしてもらったのですが、まつ毛パーマよりぱっちりした気はあまりしなかったです。もちには期待したいです。

【当店人気No.1!】次世代まつげパーマセラムラッシュリフト ¥6600→¥5200

にーと様、この度はご来店頂きありがとうございます。

セラムラッシュリフトは根元から上がるカールが特徴ですが
    少し物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    モチは最大2か月持もつと言われていますが
    モチをよりよくさせる方法としてクリアコーティング剤などを使用するのがオススメです☆

またまつげに関して気になることがありましたらぜひご相談下さい。

アイリスト小林

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

初めてのまつ毛パーマで、来店も初めてだったのですが施術前に完成イメージやリスク、まつ毛の毛周期など細かく説明して下さり安心できました。店内がとても綺麗でスタッフの皆さんも清潔感がありました。
    個室だったので他の人の目もなく、リラックスして受けることができました。施術中は液がしみたりするのを気にかけて下さったのですが、しみたり痒くなったりすることもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    生え変わってくる時期にまた行こうと思います。ありがとうございました。

りかこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

そのようなお言葉を頂けて私も大変嬉しいです!
    セラムラッシュリフトはかける毎にパーマのモチが
    よくなるので2回目以降はそちらもご体感頂ければと思います♪

またりかこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

昨日はありがとうございました。
    まつげパーマは以前もやった事がありますが、施術中もこれからやる事を丁寧に声をかけてくださり、安心できました。また、帰りたい時間を気にかけていただいてありがたかったです。仕上がりもまつけが綺麗に立ち上がっていて気に入りました。

わんこ様
    その後のカール具合はいかがでしょうか?何かありましたらご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!
    藤田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

技術はもちろんのこと接客が素晴らしかったです。丁寧で安心して過ごすことが出来ました。個室も広くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

まな様
    色々お話もでき、私も楽しいお時間でした!
    その後のカール具合はいかがでしょうか?何かありましたら是非、ご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• たたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

2回 伺わせて頂きました、担当さんは違いましたがお二人共ケアがとても丁寧でジェルが浮くこともありませんでした。
    カラーも仕事柄 派手にできないのでこちらの希望も言いつつ、提案もしてもらえて良かったです。
    また お願いします。

【再来】定額ハンドネイル

たたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうがざいます(*^^*)

次回のご来店の際も、ジェルカラーやデザインなどを

しっかりとご提案させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

たたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

• やめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

急な時間変更にも対応してくださり、たくさんお話もしてもらって緊張も和らぎました!丁寧な施術で想像以上の出来になり大満足です!!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

やめ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気入ってくださり大変うれしいです!
    今回は初めてのパーマでしたので
    また、モチの具合もご確認頂ければと思います☆
    オススメの周期としては1か月半になります♪

またのご利用をお待ちしております!

アイリスト小林

• ちょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

丁寧でとても気に入ったネイルになって満足しています!
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、会話の中の質問が的確で無駄のない感じがよかったです。こちらの勘違いで遅刻しちゃったのにすごく丁寧に対応してくださって有難かったです!
    またお願いしたいです!

ちょむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またネイルの持ちや爪の状態など見させて頂きたいので機会がございましたら是非ご来店下さい♪

ちょむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回もきれいにまつげが上がってとても満足です!
    前回、施術中液が少し染みましたが、今回は全く染みませんでした。
    パーマの持ちも良くてうれしいです。

maa様、この度はご来店頂きありがとうございました!

そういって頂けて私も嬉しいです♪
    続けてご来店頂いておりますので
    今後はよりモチも良くなると思います!
    ラッシュアディクトのケアもぜひ今後も続けて下さい☆

アイリスト小林

• らぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

まつげを綺麗にあげてもらって大満足です(^^)
    また予約します!
    お店も綺麗でしたが、担当してくださった方も綺麗でとても丁寧でした(^^)

らぱん様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪
    ばらつきが気になりはじめたら、メンテナンスの時期になりますので、ご予約の目安にして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

藤田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

最後まで楽しく過ごせました。
    パーマもいい感じです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

そう言って頂けて大変光栄です!
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しいです☆

また、楽しいお話がももか様と出来る日を楽しみに
    お待ちしております♪

アイリスト小林

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/18

とっても丁寧な接客で癒されました。

今回はまつ毛のことでお話をさせて頂きましたが
    またまつ毛育成・パーマのことで
    気になることがありましたら是非ご相談ください☆

また、チョコ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト小林

• あずきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回は急遽持込みのデザインをお願いしたのにもかかわらず嫌な顔せずに対応していただいて嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しております。

【再来】定額ハンドジェル

あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のデザインの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

またネイルの持ちや何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト山下

• ルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初回だからかカウンセリングは非常に丁寧にして頂きましたが、とにかく時間が掛かる施術でした。
    オフ無しで1時間40分ほど掛かったのは初めてでした。
    終わった後に鏡を渡され確認したところ、今までの経験からすぐに取れそうな予感がしたら案の定、翌朝までに片方だけで20本以上抜け、3日後には左右とも全て取れてしまいました。
    マツエクはかれこれ10年以上していますが、3日で全て取れたのは初めてでした。
    1週間後にお直しをしてもらい、次は違う種類のグルーと最後にコーティングもして貰いました。次は取れにくそうに見えたもののコーティングの効果は1週間しかもたず、1週間経つとどんどん取れていってしまい2週間近く経つ今では殆どの残っていません。
    アイリストの方が話し易く感じの良い方だっただけに非常に残念です。
    あと、お直しの電話を掛けた時に最初に電話を受けた方の応対が非常に事務的で残念でした。
    お直しの意味分かっていますか?
    もう少しお客に対しての気遣いが必要ではないでしょうか。

【平日限定】上質スーパーセーブル100本 オフ代無料! ¥7700→¥5500

ルン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術の仕上がりがお客様のご希望に添えない
    仕上がりになってしまいお詫び申し訳あげます。
    今後技術向上に努めてまいります。

電話対応も不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して
    まいりたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

まつげパーマの施術を受けました
    とても綺麗に上がり大満足です!

なつみ様

今回も仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    まつ毛美容液もその後使い心地などはいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたらご相談下さい☆

アイリスト小林

• オカサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

まつ毛が確実に伸びました。毛質も太くなってボリュームがでます。

【再来】ラッシュアディクト コースチケット

オカサ様いつもご来店ありがとうございます!

6回コースをやっていただき効果を実感して頂けて
    私も大変嬉しく思っております。
    またまつげのメンテナンスとして
    1.2ヵ月に1回サロンケアをして頂くのがオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト小林

• オカサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

体のラインが上がります。体もほぐれるので気持ちが良いです。

エンダモロジーコース 【チケットをお持ちの方はこちら】 ¥0

• くんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

先日はありがとうございました。初めてでしたので不安でしたがカウセリングが丁寧だったのでとても安心してお任せする事ができました。仕上がりも大変満足してますしマスカラを付けると目力増し増しで良い感じです。担当してくれたスタッフさんにこれからはお願いしょうと決めました^_^

☆大人女子オススメ☆最新まつげパーマ セラムラッシュリフト¥6600→¥4900

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    パーマも2回目かけて頂くとよりカールの仕上がりが
    UPするのでとてもオススメです♪
    またくんちゃん様に会えるを楽しみにお待ちしております!

アイリスト小林

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもイメージ通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよくてリラックスできるので大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています!!

【再来】定額ハンドネイル

いけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またジェルの持ちなどどうだったか是非教えて下さい(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト山下

ムエベ ラドンナ ブリランテ(MUEBE La donna Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー